>>324139766 (OP) Первую часть так и не осилил, духота неимоверная. При том, что люблю и сосалики, и метроидвании, и платформеры в целом, кастлеванию до дыр задрочил в свое время. А тут по картинкам ничего особо не изменилось, так что не понимаю ажиотажа вокруг этой игры. Вангую провал второй части, первая часть еще залетела на безрыбье, но выпускать вторую точно такую же спустя столько лет - это фиаско, мир уже давно не тот
>>324139766 (OP) Первую часть несколько раз пытался поиграть. Какое-то соевое флешовое говно заунывное. При этом я не против метройдваний и всякого индикала. Ума не приложу почему эта хуйня взлетела. По картинкам вторая часть буквально тоже самое. Рили вас не понимаю нахуй оно нужно.
>>324139956 >Вангую провал второй части Ахахахахах ебать ты даун сука, пиздец просто, предсказания уровня /b/ Полый рыцарь - лучшая метройдвания эвер, вообще вне конкуренции. А вторую часть ждёт ещё больший успех, учитывая что её делали уже опытные разрабы с бесконечным бюджетом и временем.
>>324140026 первая часть была хороша, но не была на таком хайпе. Вторая на хайпе из-за мемасов про клоунов и про то, что дата выхода была неизвестна и постоянно делали вбросы на всевозможных игровых ивентах. Поэтому быдло и малолетки хавают, потому что ХАЙП, все будут ИГРАТЬ, А КАК ЖЕ Я?!??!?!?!
>>324140087 > Полый рыцарь - лучшая метройдвания эвер Че несет этот пердикс? Хуёлый рыцарь это жалкая соевая калька на симфонию ночи без собственных идей
Аноны а у меня одного стим не грузит нихуя? Через браузер вроде все норм а через мобильное приложение и пк-клиент грузится только библиотека через раз. Неужели ПОЧАЛОСЬ?
>>324140131 Ты давно играл в симфонию, опездл? Этой игре 30 лет блядь, из охуенного в ней остался только графенарий и музыка. Боёвка, боссы и платформинг в ней никакие по современным меркам. Да и масштаб по сравнению с рыцарем и тем более силксонгом смешной просто.
>>324139850 Ага, потому восемь лет дрочили на проходного жука и как леминги ломанулись по свистку силкссань скупать (ведь на Ютубе сказали, что надо хайпить).
Не, жук неплохой был игрой, но уж точно не шедевр, что из него малюют.
>>324140249 раз в год прохожу и симфонию и другие каслы. Все там охуительно, не пизди. Куча разного оружия, секретов, спеллов, управление отточено и слушается как надо, всяческие способности. С боссами ты прав, тупо берутся брутфорсом, даже тактики никакой не надо. А так игра охуенная, не надо вот это тут
>>324139956 >А тут по картинкам ничего особо не изменилось, так что не понимаю ажиотажа вокруг этой игры
Кодовое название Soy-Scream, Silksong это уже чтобы соевые не поняли что они соевые. Ну, точнее как - продолжали себя обманывать. Игру то слепили за несколько месяцев, а лохам навешали лапши "ой мы просто делали долго и столько всего добавляли даже забыли вам сказать что мы это делали, еле остановились ребята!!! купите плс!!!".
>>324140424 Тащемта да, встает вопрос, хули они там так долго делали, если уровень графона тот же, а у разрабов дохуя денег с первой игры, можно было нанять кучу артистов, чтобы быстро все нарисовать. Попахивает каким-то наебаловом, скорее всего и правда проедали деньги несколько лет, понадобилось срочно высрать продолжение
>>324140676 Ну я не сказать чтоб ценитель жанра, я староват уже для него стал, быстро слишком для меня, но из тех времён мне, например, больше зашли гуакамеле и аксиом вёрж.
>>324141196 Всегда приходит время сменить игру. Я в 1942 и 2 играл много лет после закрытия серверов. Вообще 2я это моя любимая часть. Но когда опять закрылся очередной стат сервер, то уже не хотелось искать новое. Перешел на 4й. Вот теперь 6й жду. Очень похож на 2й и 4й.
>>324141471 Очень вялый форс ждуна. На третьем фоллауте были похожие рецензии. Что я получил диплом, разведенку и пивной алкоголизм. Но дождался Фоллаут 3.
Вы понимаете, что эта игра должна быть просто разрывной, невероятной, сногсшибательной, мозговыносящей, раз она делалась ебучие 7 лет на огромные деньги с первой части? А я смотрю картинки и ничего экстраординарного чёт не вижу.
>>324142094 Это ты дебил джойстиковый. Если мышь не поддерживается, то игра - кал для аутистов. Хотя и первый рыцарь был для турбозадротов. Мир интересный, но игра душная. Эти прыжки ебаные и боссы.
>>324142631 А когда там были плохие обзоры вообще. Только если технические проблемы или скандал связан с игрой какой-то. В остальном всегда положительные. Стим нелегитимен в этом плане.
>>324142359 Чел, маями под мышь затачивалась, что ты в холой найт собрался делать мышью даже представить тяжело. Ты может еще и в гонках руль мышью куртишь?
>>324142652 >боевые картиночки Суть в том что такие пиар-акции приносят бабки и разработчику и габену. При этом они ничего не стоят - даже стим от этого больших какихто проблем не поимеет. Выключат на час сервера, новости про игру по всему интернету разлетятся, и потом включат. Игру при этом купят даже те кто не хотел покупать. Вот и весь бизнес. Пока нормальные люди ждут нормальных игр.
>>324142704 Скуфоиды-вырожденцы после смены на заводе хотят расслабиться под пивко, а не трайхардить боссов. Нахуй тогда она выбирают для этого боссраш и платморфер - хз, дегенераты видимо.
>>324142673 >ряяяяяя нееет я не соевый нет я не трясусь у тебя копиум ряяяяяяяяяяяяяяяя
Ты бы хоть что-то новое придумал, клоун пролактиновый.
>>324142703 Бывали, но не в первые 4-5 часов после выхода. Там сплошной соевый манямир, не успели ещё в игру хотя бы несколько часов наиграть, только посмотрели на главное меню - и уже захлёбываясь соевым коктейльчиком бегут строчить хвалебные отзывы. Эти соевые хуесосы уже часть геймдева убили. Почему сейчас такое тухлое инди? Потому что последние 10 лет соевые дебилы увидели фансервис/референс на какое-нибудь соевое говно и всё - оценка 10/10 господи, хотя на деле индюшатина говно. И теперь для таких эстрагеновых педиков вместо игр делают фансервис с сомнительным геймплеем.
>>324142704 Непонятно куда идти, напоминаю, что там даже, чтоб твое положение на карте отображалось надо отдельный апгрейд покупать. Слишком сложно. Да и умереть там легко.
Какая же хуйня это соулс лайк говнище. Только самые ОТБИТЫЕ нахуй дауны будут жрать это говно. И только самые пидорасы ебаные сидят на этой параше, так что все сходится лол.
>>324142832 Ну, да, в этом и ее привлекательность, как можно называть душкой ОСОБЕННОСТИ ЖАНРА? Ну блять, если душно исследовать мир, всегда есть дотка привычная или кэсочка
>>324142832 >этот ваш морровинд - ДУШНА. Непонятно куда идти, напоминаю, что там даже, чтоб сделать фасттревел в храм надо отдельный свиток покупать. Слишком сложно. Да и умереть там легко. same energy
>>324142899 Лол, сразу после того как ты написал у меня получилось купить, я уж думал ну все надо спать идти, завтра в школу, а ннееееет нифига я буду теперь играть всю ночь
Я регулярно захожу в магазин Steam, и каждый раз спрашиваю, есть ли в продаже Hollow Knight: Silksong. Каждый раз мне отвечают - Something Went Wrong . Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили Something Went Wrong. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же продавец, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: — Hollow Knight: Silksong есть? — Something Went Wrong — Есть Hollow Knight: Silksong в продаже? — We were unable to service your request — Hollow Knight: Silksong можно посмотреть, есть в продаже? — Please try again later — Я бы хотел купить Hollow Knight: Silksong, почем он вообще? — Магазин Steam упал от ваших запросов — Игры Team Cherry есть? Мне Hollow Knight: Silksong нужна. — We were unable to service your request. Please try again later И ведь этот продавец, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, продавец курит у входа, когда я захожу в магазин, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за прилавок: — Что вы хотели? — Мне нужен Hollow Knight: Silksong. — Something Went Wrong — Жаль. Иногда он общается с другим клиентом, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: — А Hollow Knight: Silksong в продаже есть? — We were unable to service your request Иногда он просто скучает за прилавком, когда в магазине никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. — Что–то я Hollow Knight: Silksong найти не могу, он вообще в продаже бывает? — Please try again later Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ НА МЕНЯ! Я ИДУ ПРОТИВ МНЕНИЯ ТОЛПЫ, Я ОСОБЕННЫЙ! Годы идут, а двачевыродок ментально остаётся на уровне семиклассника. Грустно видеть отсутствие какого-либо развития.
>>324144303 Там наверное(не интересовался, но это стандартная практика) были предзаказы и прелоад. Тут же решили начать продавать только в момент релиза.
>>324144404 У Ори платформинг ебейший под конец игры. Что мне и не нравится в метроидваниях, эта хуйня всю игру убивает. Разрабы забивают на баланс сложности, и начинается лютое дрочево с полётами между лавой/шипами.
>>324144430 габен наконец начал поднимать свои сервера. миллион к выходным будет твердо и четко
В принципе чувствуется игра таак же, как и рыцарь. Очень интересно, дадут ли нам делать рывок вниз или сделать удар вниз. Потому что если нет - я уже чувствую эту боль от скачек на шипах. И мне это нравится.
>>324144350 Хихикаю с этой тряски. Сколько же у эстрагеновой дурочки боевых картиночек. Интересно, соевое говно реально думает, что так оно выглядит победителем в споре?
>>324139766 (OP) Блядь, начал играть и у меня уже бугурт. Почему у этой спидозной игольной пизды нет нормального удара вниз как у полого, а ебучие диагональные удары, СУКА. Со старту обосрали мне весь гейплей, это ж блядь не удобно
>>324146443 А у меня первый есть на карике, правда не лимитка, а обычный, но ни все равно туда всякие штуки положили, типа как арты значков. Мне нравится. >>324146355 Я думаю там по предзаказам напечатают сколько надо. И еще по магазам отправят. Последнее время лимитед-значит, что после предзаказов это отсылают и не допечатывают потом.
>>324144188 Народ 7 лет взращивали на тупых ТикТоках и повестках, это уже эталонные гавноеды, реально снимаешь штаны срешь в тарелку и преподносишь это как высокую кухню, пипл схавает и попросит добавки
>>324146830 бля в мае выставил пеку на авито до сих пор не купили, из-за этого не могу свич купить деньги есть, но держать на руках сразу две вещи для гойминга не хочу
>>324147187 Бери взломанный ОНЛИ - тебе будет похуй на все, плюс та же Зельда последняя (та что вид сверху) была на торрентах на день раньше оф релиза.
>>324139766 (OP) Поиграл я 2 часа, щас любители говорить про имбу и другие ебанаты ликуют от того что нельзя бить под себя, но блять, без этой механики на клаве игра просто вымораживает.
>>324147352 Блядь да это базовая механика у любого платформера, кнопка вниз+удар во время прыжка/падения = удар сука вниз. А тут это выглядит как выебон типа, "у нас женский пирсанаж и он далжин быть ни таким как вси астальные", небось какая то жирная фемка с розовыми патлвми с беби инк посоветовала. Это так же тупо как если б в в контре ты при прыжке и выстреле в вниз стрелял сука по диагонали, ебала короче
>>324147559 Ебало схлопни, хуепутало. В том же легендарном Мега Мене ты можешь стрелять бластером только прямо, ТОЛЬКО, БЛЯДЬ, ПРЯМО, сучара. Неосилятор.
>>324145138 Лол, ты со своей мамкой на прямой связи что ли пока она меня обслуживает? Попробует вызвать - будет отпизженна и выкинута на улицу без оплаты. Так что ты свою маму так не подставляй.
>>324147307 >>324147352 Ебалаи, так это буквально неудобно. Если вам нравится жрать кал и говорить что это шоколад, а других поливать этим говном. Только потому что вашу любимую игрушку делали ВООООСЕМЬ ЛЕТ и она не может быть не идеальной, то кроме как говноедами вас не назвать.
Метроидвания самый каловый жанр для тупых хуесосов, буквально ленивые выблядки на разрабах не хотят заниматься лвлдизайном и продумыванием механик, поэтому бесконечно копипастят даблджамбы и карабканье по стенам, а хронометраж игры и раковый лвлдизайн заклеивают заплаткой из бесконечного бектрекинга.
>>324147647 >>324147722 Какие то две ебанутые фемки. Да лучше бы она била только прямо, чем такую ебанину делать, на сойдите тоже в восторге от этой новой фичи
>>324147879 Блядь у тебя просто руки кривые, долбоеб В игре онлайн 500к человек, и только какой то биомусор с двача жалуется, что ему неудобно. Пиздец, сдристни отсюда нахуй.
>>324147651 Ищи тему Yuzu на 4pda. Их там целая куча эмуляторов. Но я лично пользуюсь Citron'ом. Индюшатина в 90% случаев 60+ фпс держит. С ведьмаками и зельдами конечно всё очень плохо. Вот например на Poco f5 без ограничения первый HK. Если с разрешением попердолиться, будет как раз таки 60 фпс где-то.
>>324148055 Ну смотри, есть люди, у которых мозг хорошо развит и все в порядке с координацией движений и мышлением. Вот они просто берут и получают удовольствие от игры. А есть инвалиды типа тебя, у которых мозг работает хуево, поэтому для тебя это невозможно. Ясно пояснил?
>>324148934 Самое смешное, что когда пк есть, играть не хочется. Как его нет, прям ломает. Ну сейчас в индюшатину на смартфоне вечерами поигрываю с геймпадом после работки. Полноценный йоба-пк в ближайшее время брать не планирую. Хочу портативку какую-то попробовать, так как никогда в жизни не было. Там Steam Deck какой-нибудь.
>>324157354 Там же кнопки крестовина - дублируют. >>324157350 Я думаю там по предзаказам напечатают сколько надо. И еще по магазам отправят. Последнее время лимитед-значит, что после предзаказов это отсылают и не допечатывают потом.
>>324157883 Конечно, компуктеры за несколько соток покупают чтобы ААА-кинцо поиграть. ААА-кинцо, с кат-сценами по 10 минут, ограничивается гейплеем уровня быстро жмите X чтобы разорвать врагу ебало. А тут все играют в 2D-индюшатню, которая запускается на калькуляторе. Вот у них и разносит пердаки.
>>324159201 >пук нормисного копрофила >>324159366 Ага, настолько андерграунд, что из каждого утюга вещают об этом шлаке, настолько андерграунд, что нормисы последние несколько лет каждую выставку срут мемасами про «ыыы анансиравали сыксонх» по типу ХЛ3. Настолько андерграунд, что реклама на главной стима. И по первой части было меньше вони, но она была. Хуйню короче не неси
>РЯЯЯ Я Я НЕ СОЕВЫЙ ЭТО ПРАВДА ШЕДЕВР НУ СКАЖИТЕ ИМ РЯЯЯЯ >НУ НЕ СОЕВЫЙ ЯЯЯЯЯЯЯЯ АРЯЯЯЯЯЯЯЯ >ВОН КАКОЙ ОНЛАЙН, ВОН СКОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ!!!
И вон они эти отзывы. Как обычно соевые поддувалы друг дружке разрабатывают манямирок. Мемчики, оценки за 0,5 часов геймплея - если распечатать положительные отзывы к этой параше, засунуть листы с распечатками в маслодавку - то можно получить полтонны соевого молока.
Тем временем конструктивные отзывы есть только в негативных оценках. Соевый дебилушка с боевыми картинками про копиум уже пришёл со школы?
>>324169132 >я все семь лет очень ждал выхода этой игры >0.2 часа в ней Вот поэтому и игры в дерьме, ибо покупают по хайпу, чтобы высрать смищной обзор и получить награды от таких-же долбоебов.
Наиграл 4ч, в целом я доволен, но они задушили с платформингом. Теперь прыгать и бить гвоздем вниз сложнее из-за движения по наклонной при ударе. Я просто заебался умирать из-за того, что этот ебучий клоп летит на один лишний пиксель выше чем нужно.
>>324169132 >5 >стон неосилятора >8 >не осилить белую ахахахахах ну стандартные вопли про нечестный баланс. В холовнайте тоже такого было дохуя. Этих хайпожоров казхуалов отсеяла лока с муравьями короче. Это вам не это. Это холовнайт. Понимать надо. Это тебе не марио бля.
>>324169624 >АРРРЯЯЯ ПО НАКЛОННОЙ НЕУДОБНА, Я ПРОМАХИВАЮСЬ да как вы это делаете блять? Нормально там все и с хитбоксами и с эжтим стрейфом вниз наискосок. В цветы и врагов попадаешь нормально. Чуть набить скилл и можешь скакать на них не касаясь земли. Вчера только когда уже заполет на мурачьиной локе на 8 часу игры по цветам промахивался, но это было 4 часа ночи блять. Может вы просто косые все или криворукие?
>>324169903 Ты просто задрот в платформеры видимо, нихуя она не нормально прыгает по диагонали. На местах где нужно менять направление прыжка перемещение просто душит. Можешь пиздеть что угодно, что ты надрочился и всё такое, но факт в том, что уход по наклонной в сравнении с контролируемым строгим ударом вниз - это духота и снижение управляемости, как бы ты там не затерпел и не придрочился
>>324169333 Соевый мир. Эти дебилы загубили всю идею "Раннего доступа", убили большую часть инди-индустрии. Им расскажи как они хотели эту игру, добавь несколько мест с соевым фансервисом - и срубишь бабла. Palworld тому подтверждение. На старте срубили бабла и игра умерла. Зато соевые дебилы визжали про новых покемонов И ПУШКИ!!!
>>324169821 >ряяя нет я не соевый >аряяяя это они неправильно играют!!!! >яскозал!!!! не рушьте мой манямирок!!!!!!!!!
>>324171228 Игру делали буквально 2 битарда 5 лет. И они после 15 млн проданных первой копии игры поставили на вторую цену в упаковку пива. Перевели на Руску со страта, сделали обращение на твоем родном языке и сделали дроп прайс до 700 рублей нахуй. Тебе жалко для них?
>>324171438 Конечно, если есть возможность не платить я не буду. Куки вроде тебя все равно десять копий купят плюс ещё деньги от инвесторов типа Майкрософт и тд.
>>324140477 Что такое мань, за одним единственным тредом созданным живым человеком не можешь разглядеть свою любимую ботохуету и попугайскую ёбань про как важна внешка? МНЕНИЕ?? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ?))))
>>324139766 (OP) Никогда не понимал хайпа с неё. Че вы так ссытесь? Графика - кал, похожа на старые браузерные "флешки". Стиль какой-то уёбищный. В Hori хотя бы картинка сочная была и персы няшные. В Метроиде - Самус с сиськами в латексе бегает. Кастла - готишная. А здесь.. что?
>>324139766 (OP) Мне не зашло. Играл в более интересные метроидвании. Может ли мне кто объяснить ажиотаж? Впрочем, Аид мне тоже не зашел, хотя там тоже был пиздец ажиотаж.
Я очень люблю первую часть и силксонг обязательно пройду но до сих пор проигрываю в голосину от описания геймплея от анона "по платформам прыг прыг гвоздем клац клац ннннаа нахуй по жуку ебаному"
>>324169821 А что в хк трудного, кроме пары уровней ебаных шипов, мастера кошмаров, пантеона, боссов грез и испытания глупцов? Все перечисленное это опциональный контент кстати. Если игра пытается в киркорность выкручивая урон, то это кал откровенный.
>>324190975 Дети сидевшие всю жизнь на ПК(и даже не слышавшие хотя бы про эмуляторы) с узким игровым кругозором впервые открыли для себя более-менее приличную метроидванию (хотя по своей сути довольно среднюю) в виде полого рыцаря. А это его продолжение, которое ждали много лет и довольно любимого в комьюнити персонажа.
>>324139766 (OP) единственная метроидвания за последние 20 лет, в которую я не играл и не собираюсь, потому что её стиль у меня вызывает отторжение на физическом уровне всё какое-то нереалистично блевотно-округлое, хз как словами выразить
это как если бы я был любителем гоночек, и в какой-то игре абсолютно все тачки были бы уровня мыльниц Ауди ТТ, ВВ Жук и прочих ГЛ Мерсов а локации бы тоже имели в свой структуре кучи округлых поверхностей и строго делились по цветовой палитре
На самом деле насколько эта хуйня бесит, настолько же и доставляет. Когда получается пропаркурить через сложную часть уровня таким образом, или неебическую серию приемов в бою сделать то кайфуешь от того какой ты пиздатый и ловкий. Но у меня пока 8 часов наиграно, я думаю дальше с этим реально пиздец начнется.
>>324194178 Да, конечно, блядь. ЕА сидят и слезы лутбоксовыми футбольными деньгами вытирают. Жук их обидел. На самом деле такие инди ждут и играют в них потому что почти все крупные кампании скурвились.
Нормальных ААА проектов нет потому что студиям делающим ААА проекты в хуй не уперлось делать годноту, потому что легче и денежнее делать кал. Только инди игры и прочие игры от не очень больших студий и могут нам ныне предложить годноту. Эпоха ААА завершилась.
А вот по предстоящему срезидент калычу такого хайпа нет, хотя серия вроде как уважаема всеми от мала до велика, от ньюфажки до альтфака. Смущает слово реквием, один дерьмодел уже насрал подобным и сами знаете что вышло, а вышло говно из жопы дементного деда, вот и тут 200% хуета будет, просто имэджин.
>>324207068 Первая вышла и оказалась качественно как по учебнику сделанной метроидванией - без сомнительных "инноваций", без особых шероховатостей, с хорошей умеренной сложностью, с кучей контента. Людям зашло, стала всеми советуемой "первой метроидванией ньюфага"(не как что-то плохое). Потом после релиза пообещали "ща быстренько сделаем большое длц, ну вы ж хотите больше холовнайта?". Люди обрадовались. Но дальше молчок. Спустя немного после анонса выходят такие и говорят "не, это будет не длц, это будет аж целая отдельная игра, слишком большое для длц получается". Ну ладно, уже вот вот-наверное выйдет, радостно. Это было в 2019. И...И после этого они почти полностью, как рыба об лед, замолкают. На пять лет, ни ответа ни привета. За это время игра мемасится в стиле "халфлайф 3", т.е на каждой игровой выставке и презентации все полушуточно-полусерьезно требуют новостей о силксонге. Ну, а в этом году оно хуяк - и анонсится, а потом и выходит быстренько. И так как в отличии от хл пауза была не двадцать+ лет, а всего восемь, то получается ебейший хайп.
ВЫШЕЛ!
ВЫШЕЛ!