Предлагаю здесь обсудить отношач с иностранками. Делитесь своими прохладными историями, опытом, советами. Задавайте свои ответы, будем вместе искать на них вопросы!
Особо опыта нет, но в 21-м году неожиданно в Тиндере смэтчился с бразильянкой. На лицо где-то 5/10, но фигурка топ: высокая, худышка, длинные ноги, аккуратные сиськи. Переехали в тг, там общались месяца четыре, несколько раз созванивались, но у нее был не очень хороший разговорный английский, поэтому в основном чатились. Все рассказывала, как хочет в Россию переехать и заняться здесь бизнесом. Несколько раз скидывала свои нюдсы, но в целом оказалась достаточно скованной в обсуждении сексов (только прибухнув могла что-то обсудить), а я наоборот был в своей кумерской стадии, поэтому общение в итоге сошло на нет, потому что я заебался из нее что-то вытаскивать.
в Аргентине живу. Больше года женат на аргентинке на 8,5 лет младше. До этого с ровесницей своей аргентинской тоже встречался около года. Есть минусов много, но плюсы перевешивают. Вообще чисто для секса щас бабы легко клеятся. Вот просто для прикола написал мексиканке рандомной - она за мелкий прайс готова и в жопу и в рот дать. И таких вариантов хватает в самой Аргентине или соседнем Уругвае. Не знаю как работает, пока был один - никому не был нужен. Сейчас каждый второй профиль с кем матч - готов ебаться на разных (доступных) условиях. Причем я ниче не делаю на отъебись так общаюсь, сразу hookup указывая в начале диалога. Половина отклеивается, но другая половина проявляет встречный интерес. В РФ также похоже было - когда был с бабой, тоже соблазны были, когда не было ни кого - годами дрочил.
>>10297428 >Больше года женат на аргентинке на 8,5 лет младше Как познакомились? Сильно мешает культурная разница? На каких языках в основном общаетесь?
Какие к хуям иностранки, тут из области или из соседнего миллионника то замутить/сохранить долгосрочные отношения проблема. Отношений на расстоянии не существует. Вы либо 100% времени рядом живёте, либо вы друг другу никто. Или вы имеете ввиду разовую поёбку как секс-туриста?
Хз че рассказывать. В кафехе пересекся с какой-то то л аргентинкой, то ли португалкой. Ну я выдал что-то типа "руссо матроссо ага еби-еби". Поехали к ней в отель и поебалися. Утром повторили. Поцеловала, сказала "пока" и все.
Подскажите приложение где без ебли мозгов можно зарегаться и знакомиться с девочками? Например в Филипинах PinaLove Норм тема,для натягивание милой азиатки.
>>10304504 В данной момент общаюсь с тянкой из Бразилии, которая имеет итальянские и бразильские корни. При этом она выглядит полностью белой. Деанонить конечно ее не буду, но она красивая
>>10296870 (OP) не будь я женат, заотношался бы с африканскими студенточками в своем облцентре просто переписывался с несколькими, очень легко шли на контакт, общались на околосексовые темы, но в нюдсовую тему никого не выводил Находил их просто случайно в инсте, буквально тыкаешь огонек на их сторис и уже зацепился языками и на английском переписываетесь
очень дымилась шишечка на парочку девушек с охуительными жопами и ляшками