>>324202090 Думается мне, от погоды больше зависит, печенюшка. Во время ненастья из дома-то не хочется выходить, не то что в лес. Сейчас пока септемба и часто месяц тихий достаточно и можно попутешествовать немного на природе. (◡‿◡)
>>324206587 А у нас солнечно. Школа и колледж на электроника позади. Этой осенью я уже никуда не пошел, закрылся в доме и не выходил уже очень давно и никак не могу себя пересилить. Любимое время года пробегает мимо меня, а я не знаю что с этим делать.
>>324206965 Зря это, конечно, конфеточка. Время года сейчас и правда замечательное, не стоит его пропускать даже если в следующий раз оно повториться. Просто, не часто такое бывает. Но заставлять, конечно, не буду, возможно, для тебя приятнее будет проводить это время в тишине с кружечкой какао. (´ω`)
>>324207893 Очень уютное чувство вызывает… Тоже что ли добыть себе похожую лампу? >>324207919 И оно случилось! ╰(´︶`)╯ Правда, ещё в понедельник это было и даже до пятницы протянулось, но никто не заметил…
>>324200828 (OP) Одно время я думал что ты бот или ещё какое дерьмо, оказалось неть, это чатик ещё и небольшой, тёплый и уютный, накормите меня SEPTEMBOY!
>>324210039 Да кем только меня ни считали, ой. То, что образовалась небольшая группка человек желающих провести немного времени вместе, это даже здорово. Здесь каждому рады. Усаживайся рядышком у костра и поделись как тебе начало осени в этом году. (◡ω◡)
>>324212066 А давай! Всем наливай тогда заварки, а я кипятка долью и устроим чаепитие. >>324212201 Ага, годик как раз прошёл. (◕ᴗ◕✿) Давай, подходи и угощайся чаем со сладостями!
ШЕСТОЕ СЕПТЕМБА!!!