Прикрепляйте свои моды к ОП-посту, чтобы не искать по всему треду!
Перед запиливанием переката убедись, что никто не запилил его до тебя.
Девятого ноября 2015 года, скоропостижно скончался на 53 году жизни Степан Сидорович, знакомый каждому сталкеру с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал инфаркт миокарда на нервной почве. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим.
>>13358285 (OP) >Посоны, чем заняться в СоСе помимо генерик квестом и отключения радара? Война группировок есть? Альзо где продается разная броня? Я пока только зарю нашел у Бармена и сидоровича. Перепост из прошлого
1.Во время Выброса отключается КПК. 2.Ящик слева на кодовом замке, радио юзается (!) и говорит притом голосом учёных, на холодильнике надпись "НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!", для его открытия нужен ключ. 3.На АТП контролёр и быстрые зомби от amik, труп непися предлагает решение. Любопытно.
А знаете ли вы, что английская королева Виктория (правила с 1837 по 1901 годы) так любила своего мужа Альберта, скончавшегося в 1861 году, что последующие почти 40 лет королева провела в глубочайшем трауре. Она никогда не снимала черного платья, а в комнате принца Альберта в Виндзорском замке был установлен буквально культ его личности.
После его смерти комната была тщательно сфотографирована, чтобы в дальнейшем сохранить все так, как было при принце. Например, стакан, из которого он пил, принимая последние в своей жизни таблетки, так и простоял у изголовья его кровати 40 лет. Каждый вечер по специальному указанию королевы Виктории, горничная приносила горячую воду в ванную принца и раскладывала на кровати его вечерний костюм. А посетители Виндзора должны были записываться в гостевую книгу принца, так же как и в гостевую книгу королевы, «как прежде». Вот так бывает.
>>13358483 Кто там сожалел, что Жекан на мод забил?
[19:12:03] Жекан: Я вот щас его доделать не могу из-за отсутствия компа, но хотел написать продолжение сюжета в виде повести. [19:12:24] Жекан: Написал 2 главы и всё. Перечитал - параша.
Предлагаю отыграть библию. То есть Сидор как Иисус умер и возродится в пасху, а сейчас типа пост. И короче, судя по википедии, в этом году пост начинается 14 марта и кончается 30 апреля. И того нам надо продержать треды траура всего 37 дней. Уже прошло 8, осталось 29. А потом мы устроим гуляния и будем стукаться яичками (без котопидора, конечно же).
>>13359032 Мне зововские локации так нравятся. Просто, блядь, квадраты на карте, совершенно никак не подкрепленные историей или географическим расположением. Пиздос.
>Я всего-то 5 ночей пережил. >уже убил одного из самых опасных мутантов в Зоне >отправил к прадидам 90 других мутантов >отправил горячим рейсом ещё 50 мимосралкеров заодно с мутантами >успел накопить почти 10к
>>13362743 Да в голову ничего пока не приходит. Вот для души опять братков пилю. Ещё снайпер на очереди есть, а то прошлый совсем тухлый, ну и разведчик опять же.
>>13362846 Вот это многоходовка будет, если медведев в 18 году изберется нахуй пошлет Путинскую империю и пойдет строить нормальное государство. Такой-то ПОВОРОТ событий, в 1991 году власть дали либералам, в 2000 совкам, в 2018 снова либералам. Что-то уровня лысый-волосатый или даже выше.
>>13363726 Но ведь наоборот. НПС простреливают куст, через который проходят все пули, в то время, когда ты уменьшаешь свой силуэт, сидя за препятствием, а так как НПС стреляют "по площади", пуля в пулю никогда не бывает, то выгоднее сидеть за укрытием, потому что попасть в малюсенькую голову которая торчит - сложно.
Вот миллион васянок же пилят. А есть мод на зп, который делает баллистику как в арме, ну или хотя бы не такой дерьмовой. А то меня очень печалят эти калаши, из которых с сорока метров можно разве что в дом попасть, и пульки с траекторией полёта стрелы.
>>13364060 В шокере круто всё, но скорость пуль надо править. Очень быстро падают. >>13363988 ОВРЫ всякие, нормальная баллистика. Не знаю чего ты хочешь увидеть на таких дистанциях.
В многозарядных дробовиках нет души, просто палишь с него как дурак не думая. Совсем другое дело двухстволка, когда ты знаешь, что у тебя всего два выстрела, стараешься их произвести максимально точно, да сам геймплей меняется с двухстволкой.
>>13364198 Есть душа, не обманывай. Просто через кривые анимации не передаётся вся суть. Стрелять с полу-автомата или помпы так же приятно как с двухстволки. А по поводу двух выстрелов, в п-а/помпе тоже есть, отсчитываешь выстрелы так как в магазине может быть заряжена пара пуль и пара картечи.
>>13364567 Если конфиг человеческий, то и с пули хорошо отстреливается. Почти нет дистанции для боя дальше полёта пули из гладкого, а если и есть, то её проще сократить, чем воевать на ней.
>>13364940 Интересно, а у них есть какие-либо хорошие моды которые не освещены у нас? Или там ещё меньше души чем у западных? Вот же удивительно всё-таки. Какая фан база, сколько лет уже прошло.
>>13365915 Блядь, не то нажал, зарано отправил. Захотел в Юпитере полазать, а там наемники в гараже от дождя ныкаются. А этот пик - я бухаю со свободовцами.
Подземелья агропрома, скинул лут в ящик перед пленом. Когда стал забирать потом - пропал фотоаппарат. В ящике с отобранными у меня мародерами вещами его тоже нет, у Михася и генетика тоже нет. Так и должно быть? Все точки на локациях по квесту снял, лица неписей тоже вроде все снял раз китаец медаль выдает. Нужен мне дальше по квестам фотоаппарат будет?
>>13366398 Всё оружие, в том числе и фотик, очищается на локации сразу после гоп-стопа, даже в тайниках, чтобы всяких умников не нашлось. Так что грузи автосейв.
Сталкерята, напомните мне, есть ли гражданский вариант разгрузки для повседневного ношения в городе и на работу? Чтобы все упихать по отделениям можно было: авторучки, ключи, телефон, кошелек и документы. Жилет Вассермана не предлагать, интересует именно разгрузка. Потому что я хохочу с людей, носящих боевые рюкзаки с петлями Молле каждый день у нас в автобусе.
>>13372015 А движок под 64? Нет. Ещё вопросы? Насколько я помню, его так никто и не портировал по-настоящему под 64-bit, кроме роховцев, и то им это нужно было от безысхдности, иначе ничего не взлетело бы.
>>13374081 Какой первый? Ты уже тут хакунамататаешь примерно с месяц. Я тебе сразу сказал, с таким раскладом или уёбывай или забывай про эту хуйню и становись нашим братком.
>>13367445 Нет, ты не прав. Я положил в ящик всю свою снарягу, после гоп-стопа пропали только фотоаппарат и гранаты, остальное осталось на месте. Это же происходит если перед гоп-стопом не прятать все в ящик, а скинуть на землю - все остается на земле, только фотоаппарат и гранаты пропадают. Но я все равно переиграл тот момент, фотик при мне. Правда, в первый раз ВСС Стихоплета мне достался чуть покоцаным, теперь же он убит в ноль.
>>13374766 Собака какая-то, в Припяти встретил. Я ее скин еще в ОГСЕ 0.6.9.3 видел. А еще в фотографе есть доберманы-телепаты, могут оружие из рук выдернуть силой мысли или темп сбавить с бега на ходьбу.
Второе посещение Х-16, труп ученого, в которого я складировал прошлый лут, пропал. Контролер в плаще и с ногами как у слона. Поджидал меня в тайной комнате Стрелка под агропромом.
Поначалу просто собирал чисто солянку, подстраивая сталкер под себя, а с недавнего времени начал перепиливать сюжет. И это просто пиздец как затягивает, даже не ожидал. Как перестать васянить и начать жить?
Я так и не понял кому сдавать армейские жетоны? У меня овер 120 штук уже. Если их выбросить на землю, то выглядят как бабкины цацки, откуда такая моделька?
>>13382094 Три раза переигрывал, всегда вылетает если стреляю по плотям в лесу или на болотах из моего УМП с глушителем. С калаша норм, убиваю, не вылетает. Странно.
>>13382287 помню времена, когда из новодобавленного оружия вообще не стоило стрелять, и носить тоже а иначе рандомные или не совсем вылеты регулярно происходили
«Конец Света 3» в разработке!Аноним18/11/15 Срд 20:44:16#152№13385743
Буквально через несколько дней после релиза модификации «Конец Света 2. Последний Восход» разработчики проекта обмолвились, что собираются в дальнейшем продолжить историю. Накануне эта информация была подтверждена публикацией первого выпуска дневников разработки, в котором были показаны первые кадры из «Конец Света 3». В видеосюжете разработчики рассказали о том, что уже приступили к реализации квестов, некоторые из которых вновь получат авторскую озвучку. По сравнению с прошлой частью к озвучке сюжетных реплик будут привлечены дополнительные актеры. Помимо работы над сюжетом команда авторов также занимается улучшением графической составляющей, в числе которой не только работа над текстурами, но и замена множества моделей. Ценителям оружейной составляющей наверняка придется по нраву весть о реализации правозатворных вариантов для каждой модели оружия. О дате релиза мода пока, естественно, ничего не сообщается. Известно лишь то, что в декабре разработчики временно поставят работу над модом на паузу. Как и в прошлом году, модмейкеры планируют выпустить специальную новогоднюю модификацию – продолжение мода «Ночь Перед Рождеством». А выйдет он, вероятно, 1 января, 2016 года.
>>13378674 Жизненно - пиздец. Поначалу просто правишь под себя конфиг. Потом узнаешь, как спавнить предметы. Делаешь ретекстуры. Затем находишь тутор по созданию квестов. Углубляешься. Начинаешь сам изменять модели. Подключаешь новые локации. Собираешь "собственные" модели персонажей из метро, столкира и калды. Узнаешь про СДК и компиляцию. Изменяешь наполнение уровней и переделываешь лагеря. Начинаешь моделлировать более-менее сложные объекты. Пробуешь дополнять модели персонажей собственной экипировкой. Делаешь заготовку террейна первой собственной локации. Пытаешься в кат-сцены. Пробуешь анимировать. Силишься вспомнить что-нибудь из луа, с которым поверхностно ознакомился, когда узнавал, как делать квесты. Создаешь как бы живую систему с "корованами" между лагерями... В итоге, блджад, полная игровая импотенция, относительно модов. Играть в сюжеты невозможно - приходится править слишком много всего, чтобы придать моду более-менее пристойный вид, а когда подправишь все, что хотелось, играть в уже практически свой мод никак не хочется.
>>13388625 Они экспортируют их через жопошный плагин от крокодильщика-бардака в формат движка source (халфы второй), оттуда экспортируют в нормальный формат, меняют, что надо, и через SDK пару суток заебашивают эти стволы назад в ogf.
>>13389047 Это понятно. Неужели нет имён Васянов? То что они подсосали у братьев Стругацких это понятно. Но официально он же никакого отношения к ним не имеет так?
Вот и смерть пришла. Вояки штурмуют весь кордон, безопасных мест нет. Бежал от вертолета вдоль насыпи, прячась за деревьями, как только деревья закончились, а до следующего было слишком далеко, решил пробежать на спринте, но он меня подстрелил, причем сразу, до этого два раза ловил маслину от вертолета, но выживал. Эх, возникает странное чувство, когда умираешь на айронмене.
>>13396042 Пришел к нему какой-то тип с шотганом. Сидор увидал и преставился от разрыва сердца. А он выдал, что это: "Девятого ноября 2015 года, скоропостижно скончался на 53 году жизни Степан Сидорович, знакомый каждому сталкеру с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал инфаркт миокарда на нервной почве. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим."
>>13387412 >В итоге, блджад, полная игровая импотенция, относительно модов. Играть в сюжеты невозможно - приходится править слишком много всего, чтобы придать моду более-менее пристойный вид, а когда подправишь все, что хотелось, играть в уже практически свой мод никак не хочется
Сталканы, посоветуйте васянку мод, в котором нормально реализована меткость нпс. То есть, где гг не хедшотят с пистолета/обреза с дистанции в полкилометра, и не выпускают 3/4 магазина мимо с 20 метров, как в ванилле.
>>13396180 >>13396780 был тут вроде какой-то, орал, мол ЕБАТЬ ЛУЗЕРЫ ЧЕТА МАЙНЕРЫ ОТ ВАСЯНОВ КАЧАЕТЕ А Я ГОГОВСКУЮ ВЕРСИЮ ПОСТАВИЛ И МОЛОДЕЦ а потом заявился снова, уже с кукареками вроде ЧО МОДЫ НЕ РАБОТАЮТ ВАСЯНЫ КРИВОРУЧКИ НЕ МОГУТ НИЧЕГО БЛЯ ПИЗДЕЦ
>>13400175 Правильно мыслишь. Устрою контрольную закупку образцов, затем дегустацию и выкуплю ту, которая при лучшем вкусе будет иметь наибольший срок годности.
>>13400246 Брал в семейном магните. Ну, если и подделка -все равно вкуснее еленского. Там реально как будто кожу перемололи и сунули с жиром. А тут, если и есть жирный бульон - так хоть в кружку лей и пей, вкуснотища.
>>13400409 Хуита, не рекомендую. Тот же комбинат делает Русский Изыскъ - больше на тушёнку похоже. Но цена дороже 150 руб. - оверпрайс. Я нашёл дешевле, мне норм.
>>13399043 Надо понимать, что гог - те же пираты на стороне света, которые тупо ломают те игры, от которых уже не осталось незалоченных экзешников. Так что - что идет на пиратке, пойдет и на гоге.
>>13402492 Три оружейных пака адаптировали. Годнота OWR (и может новая версия AO3 - я не ставил ещё), но там пух новых мало, да и те искать надо (хотя это как раз неблохо - сразу йобу давать рандомхуям неинтересно). Глянь ещё новую версия АО3 на моддб в аддонах.
Чики-брики. А есть мод какой нибудь который позволяет вдоволь поиграть за БАНДИТОВ? Где по вашему максимально раскрыта эта группировка. Что бы можно было кандехать веселей, и обходить эту шелупонь.
>>13403199 КоК, хуле. Самое главное не то что можно везде бегать и делать банальные квесты, а то что можно ранить фраеров и требовать хабар, а так же создать свою недогруппировку и стать в ней бугром.
>>13402691 > Годнота OWR Там ещё папка бин помимо гейдаты. Но что-то подсказывает мне, что в случае с коком в бин лезть не надо. Как мне его установить?
>>13404046 Бамп. Я так понимаю есть какая-то особенная версия специально для CoC. Потому что копирование файлов в бин мне таки всё сломало, и игра перестала запускаться.
Отыгрываю серба. Соберу небольшую партизанскую группу из братков и пойду выпиливать долговцев и прочих военных за свободу. Айронмен+худ без миникарты придаст киркора, правда без миникарты не понятное, где тут ГЛАВНЫЙ, чтоб этих братков набрать. https://www.youtube.com/watch?v=KWolj22pDs0
Кал Чернобыля просто 10/10. Стартанул за эколога, слышу - палят где-то, виду здание, там пара зомби тусует, пострелял, взял снарягу. Вижу - за кирпичным забором труп лежит, ну я на ящик прыг, с ящика на специальную дыру в заборе прыг нахуй, а там сраный миллион зомби подтягиваться начал, стреляю-стреляю-стреляю, пока там гора трупов в 15 штук не образовалась, и пошёл разгребать эти завалы. Набрал добра, собираюсь идти назад - не допрыгиваю до дыры в заборе. С ящика (другого) тоже не допрыгиваю. Ещё эколог, сука, ехидно так с товарищем сквозь стену оттуда вышел, а меня оставил. Я ебал этот Хогвартс. Итак, я заперт в кирпичной коробке, где с одной стороны НЕПРОХОДИМАЯстена, с меня ростом, а с другой пиздецкое пси-излучение, которое убивает меня быстрее, чем я добегаю хоть чего-то похожего на выход Десять из десяти, блять. Десять. Из. Десяти.
>>13406595 Какие архивы, не подскажешь? В сталкер/геймдата/конфигс у меня просто нет папки "креатурес", в которой он должен лежать. Никаких архивов тоже не вижу.
>>13406705 Скачай унпацкер с моддб и распакуй resourses. Хотя хуй знает зачем тебе это, если можно просто включить годмод, как советовал >>13406608 и съебать оттуда.
>>13410091 А, нужно запустить дебаг режим, тобишь что-то в свойствах ярлыка вроде вписать и запустить игру. Тогда будут доступны "читы". Уже в консольке введёшь то что он сказал и будет тебе счастье. Только узнай сначала как дебаг включать.
>>13410313 Ну вот с этой хуйни и нужно было начинать -С Тем временем выпрыгнувший ньюфаг пытается прорываться к затону. В первые две части сталкера я не играл потому что пека не тянул, поэтому это единственная знакомая мне локация, ну и ещё Припять. Иду к Бару пока. Сейчас в какой-то промзоне с наёмниками начался пси-шторм и они померли все, а на мою задницу охотится стайка тушканчиков, полтергейст и две ебучие химеры. Справился с одной только благодаря чудо-рабице, вторая скачет где-то рядом, а у меня один патрон на дробовик. Живём.
>>13410433 Да, бессмертие должно быть. Обычно "1" - вкл, "0" - выкл. >>13410702 Не увлекайся КоКом и не канонизируй его. Это неплохой фриплей с васяниумным конфигом респауна. Ёбанная Чечня похлеще ЧН. За ходку умудряешься убивать целые группировки и популяции редких мутантов являющимися результатами экспериментов.
Нашел таки того кто жетоны скупает. Только не нашел кто снарягу в баре ремонтирует. Дед Западло находится меньше чем в сотне метров от моей самой жирной нычки и ничего не подозревает. И не узнает никогда, ведь там меньше 50 вещей. Квест на внучку у него получил.
>>13411012 Вроде как можно, но почему-то такого ещё нет, так что вероятно есть загвоздки типа "респаун мутантов пачкой, вместо каждого отдельного типа монстра".
>>13411217 Вот всегда интересовало. НПС если обыскивают твои тайники, они это делают учитывая пути и прочие физ.воздействия или на "программном" уровне? Имеет ли место в различных модах, прятать тайник как можно дальше, глубже и сложнее, а-ля тот же забор за баром.
>>13411527 Смотря что для тебя годный. Понажористее с модными пушками и больше бессмысленных обвесов - АО. Обычный мод, который меняет конфиг и меняет модели на просто более адекватные, плюс добавляет пару новых - ОВР.
>>13411353 Наверно так. Кроме Деда Западло, тот куда бы ни было заберется. А неписи у меня тырили вещи и из-за пределов локаций. Метрах в 10 от своего маршрута, за забором. Я был в этот момент на другой локации. Но стоило установить подальше рюкзак - кражи прекратились.
Короче, из вебмки выше в треде, с Дедом, моя нычка из которой неписи не воруют, потому что даже рядом не ходят. А из вебмрелейтед нычки воруют, хотя она и за забором. Но неписи относительно рядом ходят.
>>13415598 >изучаю фауну Зоны Лол, да вы просто срётесь с того что до вас гопота доебется, а экологи - самая неконфликтная группировка, только монолитовцы да братки враги. мимо первый раз тоже за эколога играл
>>13411350 > НПС если обыскивают твои тайники, они это делают учитывая пути и прочие физ.воздействия или на "программном" уровне? Нет. Им насрать на высоту, дальность и незаметность.
Господа, в каком моде больше всего локаций и они лучше всего проработаны? Начал играть в лостальфу, думал, там будет много чего - ан нет, даже юпитера нет. Вроде.
Лол, ну и квест по экзе. Влезть в шкуру контролера и пробраться к ним в логово, чтоб за своего приняли. И была же у мододелов фантазия, не то что сейчас.
>>13424929 Вчера умер мой самый крутой персонаж-монолитовец. У него была гаусс-винтовка, экзоскелет и он привёл монолит на Янов и Скадовск. Сука, я чуть не заплакал, когда меня в Затоне убил новичок из двухстволки, который подкрался из-за спины.
>>13425159 Как? Если ты прошаренный, тогда подскажи, как увеличить количество отмычек, которых с собой таскать можно? Помню тут был Ельцинист со своими путчистами, у которого армия была личная, лол.
>>13425046 Вот это я понимаю Суть Зоны™. У самого тоже было. И что самое интересное, это было воплощено ещё в 1996-м на спектруме, там ещё похлеще было. Немного сравняется, когда на КоК динамические одиночные завезут.
>>13425430 Тогда неписи по пизде пойдут все. Хочется больше цикличных квестов на самом деле. Может завасяним что-нибудь эдакое, пока в треде спокойно из-за нового скайрима?
>>13425221 Берешь два файла с названием axr_companions(один в scripts, другой в configs\ai_tweaks) и меняешь значение макс. числа компаньонов на любое другое. Нужную строчку сам найдешь, думаю. И не забудь распаковать гейдату перед этим.
>>13425486 Вот этого двачую. Нужно оставлять полоску стамины и здоровья, а всё остальное убрать. А то погружения никакого нет, ибо постоянно на кровь на земле смотришь и в рюкзак, так как никаких чувств ГГ не испытывает.
>>13426861 Потому что только что обращенные, не заматеревшие. Так что могут встречаться без резкой боли в голове, могут и человека в маске не распознать.
>>13426961 Нет, потому что они пока заскриптованы на поведение людей. Я поломал квест тем что раньше времени начал их валить. Так бы им вернулось поведение контролеров-мутантов.
Лост Альфа Не могу на базу монолита в ТД зайти уже, до этого завалил всю базу бандитов после фэйла с проверочными вопросами главаря, спёр документы для "греха", собрал в ниву хабар и выдвинулся к лаборатории внутри монолитовской базы так эта петушня начинает палить со всех стволов, войти внутрь не могу даже. Придется их всех уработать получается чтобы в x-18 пробраться?
>>13426641 Без худа заебись, не спорю, но когда лезешь постоянно в инвентарь, чтобы глянуть здоровье, напрочь убивает атмосферу похлеще полосок. Тут либо маленькие полоски в углу, либо ранения а-ля колда.
>>13431868 Бессмысленно. Тут проблема не в визуализации имеющегося, а в самой механике поломки и загрязнённости. Тут как минимум должно быть два параметра, которые совокупно влияют на хар-ку оружия.
Посоны, посоветуйте годный мод на ТЧ 1.0004 или 10006, который бы не заменял злоебучий эксешник и dll'ки в bin, ну или просто был бы совместим со steam-версией. Попёр OGSM, Фотограф и O.F.F.L.I.F.E. (впрочем, из-за CoCk'а уже не нужен).
>>13432239 Любой алкоголик знает, что спиртное нельзя держать дома. За ним надо выходить каждый раз и если не можешь выйти, то лучше не продолжать. Пойду спать.
>>13431672 > Там уже половины деталей быть не должно. Ну как бы калаш не дематериализуется, если до нуля дойдёт, из него даже стрелять можно будет. Грубо говоря это скорее параметр неразъёбанности, а не "прочности"
>>13432578 Ебануться. Стоит ли вообще? Давно как-то играл сейчас в ЛА гоняю, охуел от пещеры в начале, потом пошел за бритвой для Волка на кордоне и меня оттарабанили два кровососа блять, на том и забил. Сказался бугурт от пиздеца в пещере конечно вот и думаю поиграть или нет. Смотрел давно похождения какого-то мужичка на ютубе, просто от нефиг делать, охренел от количества квестов разных. Вообще мне нравится выживач типа Lost World ToD и мусори, именно аутировать по зоне. ЛА конечно говенный довольно выбор для этого вот и думаю что выбрать аутисту.
>>13432920 Был похожий случай. Хозяин бросал собаке палку, а она бегала так быстро, что палка ее догоняла. Дважды. На третий раз собака отказалась бежать.
>>13432578 Говна кусок твой ОП, ни сюжета нормального, ни графена, васянство там унылое и школохардкорное, нихуя там нет, кроме говна. Другое дело реборн. Закрученный сюжет, лучший графен ЧН, 63 локации, умеренный хардкор, интересное васянство - все самое пиздатое, что может быть в васянском моде.
>>13433038 Ну типа того. Местами. Ну если ты на мастере играешь, то почти везде. >>13433019 А ты думал. Васянство может быть интересным, может быть унылым, может быть омским. Бинарное мышление для членоедов.
>>13433064 >Васянство может быть интересным, может быть унылым, может быть омским Это ясно, но васянство есть васянство, оно априори говно, если рассматривать его как сталкер. А если так, экшончик с использованием контента сталкера, то можно.
>>13433129 ОП это унылый кусок говна с тремя тысячами квестов ПОЙТИ-ПРИНЕСИ и убогим ДОПОЛНЕННЫМ сюжетом оригинала. Реборн - целая история, целая книга с эпическим сюжетом, отличным использованием всех возможных локаций (даже одинаковых, из ТЧ и ЧН, все продумано!), кучей эксплора и исследования нового, совершенно незнакомого мира СТРАННОЙ, но глубокой Зоны. Даже ЧЕТЫРЕХ Зон. 1. Обычный мир. 2. Параллельный мир. 3. Еще один параллельный мир. 4. Подземная Зона. Настоящий мод для настоящих ценителей.
Поясните за новый ао. Там больше оружия чем в моем СТПВМГСТПС и оно более качественное? А еще там есть экза бадитов, да? Я смогу осуществить мечту - играть за бандосов без ограничений?
>>13433402 Бля, реборн на CS который притормаживал в оригинале, с модом наверное вообще пизданется. Печально. Если есть ссылка на репачелло скиньте плез, чет не охота все по отдельности опять качать и ставить.
>>13433669 И ЧТО? Оп суть - оффлайн мморпг солянка(мод(аддон пак) ) Мне нравится этот жанр. Сотни оружия, монстров , часы экшона под подпивасный сюжет. В 2.1. Будет еще больше всего.
А как вам Dream Reader Dangerous Area, нашел репачелло. Описание пиздецкое, прощупывал кто-нибудь? Хочу чтобы не пустой совсем мир был типа трупов дума но и поаутировать можно было.
АААа нахуй, у меня нервный срыв от этого анриала ебаного, а точнее от его охуительной оптимизации и требовательности. Эта ебучая мразь даже от такого действия, как ДОБАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТА НА КАРТУ или АВТОСОХРАНЕНИЕ (которое делается каждые 10 минут), если у него не забрать приоритет, занимает ВСЮ оперативку, ВСЮ НАХУЙ, и компьютер просто зависает, блядь, нахуй зависает. А если приоритет все таки снять эта хуйня будет пять минут автосейвать, по пять минут отменять действие, и все это сопровождается НЕЕБИЧЕСКИМИ лагами по всему компьютеру. Пиздос. Пойду валерьянки ебну.
Пиздец, один долговец завалил двух моих ребят, причем одного убил сразу прикладом, второго застрелил, все это так быстро было, я аж оухел. А мы так аккуратно начинали, почти пробрались на базу.
>>13437558 Зашел в бар, думал меня долговцы не видели и не преследовали, но потом они начали все заходить и заходить, деваться уже было некуда, задел одного нейтрала и понеслась.
>>13437734 Попадали, но не убили. В таких местах не трудно вести бой, достаточно просто пасти и валить так по одному. На открытой местности куда опаснее.
Эх ма, вышел новый АО для СоСа, а мне впадлу его ставить - мой Моряк дошел до Юпитера с прошлой версией АО. Если кинуть новый поверх старого - новую игру надо начинать?
>>13438528 Вот, вспомнил как его зовут теперь. Как-то смотрел обзор на Гульмена, проиграл от грофония и вообще. Хуй знает чем он вас так цепляет на сосаче но просто обычный обзорщик с смишнявками и матом, не более. Мне понравился мужичок который делает по сталкеру же, тред то о сталкере прохождения и всякое такое, shkrek and klick вроде или как-то так. Там всякие "мысли меченого" да и вообще про сталкера много видео всякого а ваши очередные +100500 не понимаю вообще, слишком стар для всего этого дерьма.
Ну все, хотел делом заняться, решено - завтра сношу так мною любимую сборку с СИАРВРВРВВРВОУОУТВВОГВЛЫ Оружейным паком, своим конфигом спавна и фракций, буду ставить новую версию ао
Я аж поперхнулся, 111 оружия, экза бандитов.
Похоже там вырезали три костюма из метро, ну похуй.
Начну опять заваливать скринами, на этот раз будет интереснее.
И мечтаю что в радиуме разрешат дарить напарникам броню.
>>13439096 У Мэда есть одно достоинство которого нет у других обзорщиков/стримеров/видеоблогеров. Он обладает критический мышлением, это большая редкость в наши дни. Многих просто уже бесит тупое быдло которое радуется каждому говну которое им преподносят - "10 из 10, о господи, 10 из 10" и тому подобное. Отсутствие критики это проблема нашего времени.
>>13439683 Пиздеж о каком-то левом, совершенно непричастному к сталкеру дебиле от его залетного фаната-спамера это не оживление треда, это убиение треда.
>>13439820 Болтался внизу в основном, мало кто играл из-за багетов. Не умение выживать вызывало дикую жопную боль, дропали игру, кто остался помогали друг другу советами и все такое. Модератор удалит опять все сообщения опять. У нас тут сталкер же.
>>13439867 Как-то раз в приемном покое видел, как мужик в ящиках с такой эмблемой копался. Почитал потом бумаги, оказалось, что там донорские органы. Вот и верь таким людям.
>>13439905 У меня приятель ди-джеем работал до нулевых еще, возил с собой ящик такой в метро под пластинки, железный. Говорил интересующимся что так ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАН лол.
Просто мрут и все. Отвернулся - новый труп. Мистика. Один раз даже Лукаш валялся около костра внизу мертвый, хотя со своего второго этажа не спускается.
Братцы, что произошло? Эх, свалкер надоел что-то. Не играю уже неделю. Постинг ещё тут упал, но это к лучшему, лучше полтора нормальных поста, чем сотня говна.
Сталканы, может кто поправить скрипты с этого дополнения на убирание оружия во время юза аптечек/еды для AO3.1? https://yadi.sk/d/NE2cY1xyjVBLK Пробовал добавлять строку в новый bind_stalker_ext.script, но что-то нихуя не вышло.
Снайпаны, какие костюмы вы носите? Я тут продал свою Зарю протюненную за маскировочный костюм и у меня стойкое чувство того что Бог меня наебал - эта хуйня по статам такая же как и простая Заря, даже допиливается так же, еще и повышает урон да не позволяет носить противогазы. Что за хуйня? Зато ПНВ есть, хули.
Также прикладываю фотокарточки с орфографической ошибкой и распидорашенным Долговцем из относительно недавних вылазок.
>>13446492 Да мне в нем как-то стрёмно выходить после прочтения строчки "повышает полученный урон". Тоже думал Булат взять, но сомневался только по одной причине - средний уровень владения, хотя теперь возьму.
Аноны, при запуске кока вылетает с черным окном, там написано что не удается найти thumbs.db в корневой папке КОКА. Что это за файл? Может вы скините его?
>>13449182 все верно, братан эта хуита удаляет как раз thumbs.db-шки, которые венда плодит прочекай в процессах xray_engine или подобное, может просто не запустилось еще
Контролер поймал Меченого и говорит: - Если завтра не приведешь двух говорящих сталкеров, в зомби превращу. На следующий день Меченый приводит Жорку Воробья и Филина. Контролер говорит: - Ну, пусть что-нибудь скажут. Меченый спрашивает: - Воробей, почем раньше водка у Сидоровича была? Воробей: - Чирик. Меченый Филину: - А ты, филин, подтверди. Филин: - Подтверждаю.
Чуваки, я не понял. АО3.1 таки добавляет новые стволы по сравнению с АО3, естественно, или только фиксит баги и добавляет новую броню? Судя по ридми, из нового там только шмот, а >>13446865 иначе говорит, кому верить?
Я короче снова вернулся к анрылу после большого перерыва и вот зацените фотореалистично блестящие камушки с бесплатной текстурой. Вообще я хотел сделать реалистичный материал камня ВСЕГДА, а получился вот такой типа эффект намокания. Пока отложу этот материал и реализую его, когда буду делать утро и типа РОСУ.
>>13454702 Локации хуевые, не похоже на предыдущие части, разрабы забили на душу и сделали вместо нее КВЕСТИКИ, графон урезали по сравнению с ЧН, амбиент делали какие-то дауны-аутисты, вместо муза.
>>13455069 Чего? Первый раз в таких спорах учавствую. Недавно переиграл все части просто и говорю, как вижу. У всех свои вкусы, если тебе нужен сталкер с квестами как в обливионе - пожалуйста. Мне больше важна атмосфера.
■ На официальном ресурсе модификации «Oblivion Lost Remake 3.0» появился целый ряд новых скриншотов на которых снова демонстрируются текстурные изменения. В частности на некоторых кадрах показан результат работы по устранению стыках на текстурах. Кроме того опубликовано небольшое видео. pic1 Видео https://www.youtube.com/watch?v=96qWeG-LFMs
■ Автор модификации «Иной Взгляд» представил публике новое видео, на котором показал предварительную версию локации «Глубокая зона». В будущем ее ждут многочисленные изменения, и как раз в настоящий момент разработчик продумывает детали ее наполнения и применения в сюжете. Вдобавок была опубликована пара скриншотов. Видео https://www.youtube.com/watch?v=qGate5ownRo
■ В официальной группе команды модмейкеров «SoR», за плечами которых стоят проекты «Призраки прошлого» и «The Project Medeiros» появилась информация о выпуске нового мода. Ориентировочно свежий проект, который будет анонсирован подробнее 15 декабря, появится в сети в последний день нынешнего года или, в крайнем случае, в середине января.
■ Недавно была анонсирована сюжетная модификация «История Борова» http://ap-pro.ru/forum/59-11096-1 , которая расскажет игрокам о том, как известный в Зоне отчуждения криминальный авторитет взбирался на свой трон. Разрабатывается мод на платформе Теней Чернобыля, и помимо нового сюжета его разработчики планируют поработать над графикой и геймплейными фишками. На минувшей неделе было представлено два ролика с текущей версии мода. На одном были показаны некоторые квесты, а на втором инвентарь и погода. Видео 1 http://www.youtube.com/watch?v=4aAMwYSPQ60 Видео 2 http://www.youtube.com/watch?v=PRH3jgLtsNA
■ Разработчики «OGSE 0.6.9.3», которые в настоящий момент трудятся над финальной версией своего мода, представили сообществу два свежих ролика. На одном из них были продемонстрированы обновленные звуковые эффекты, а второе показывает две новых модели оружия. Видео 1 http://www.youtube.com/watch?v=I9OtIZALJnY Видео 2 http://www.youtube.com/watch?v=pQBgO1IqhIw
■ Опубликован новый скриншот из разрабатываемой зимней модификации «Winter atmosphere» http://ap-pro.ru/forum/59-10975-1 . Ее релиз ожидается в декабре. pic2
■ Анонсирована модификация «Mysterious Zone: Continuation of the Story» http://ap-pro.ru/forum/59-11118-1 , которая разрабатывается на платформе Теней Чернобыля. Сюжет мода расскажет альтернативную историю Стрелка после того, как он отключил Выжигатель и уничтожил О-Сознание.
■ Разработчик «Смерти Вопреки. В паутине лжи» сообщил, что релиз мода состоится сразу же, как только будет закончена работа над озвучкой диалогов. Вероятно, модификация появится в сети в декабре. Кроме того, автор сделал некоторые пояснения по поводу переноса даты релиза. Связана она была не только с реализацией дополнительных квестов, но и по причине ухода второго разработчика, который не выполнил свою часть работы.
■ Умелец с форума gameru сумел запустить редактор из слитых в сеть исходников «S.T.A.L.K.E.R.-2». Какие перспективы это открывает – нам неизвестно. По словам специалиста, логи исходного кода подтверждают теорию, что Survaium использует тот же движок, что и разрабатывался в рамках второго сталкера. pic3
>>13455968 >больше Ну, с этим не поспоришь, но с тем, что они прямо-таки значительно лучше - нет. Затон день и Юпитер ночь, не говоря уже о Припяти днём - шикарны.
>>13456178 >оружие Как там с разбросом АКСУ, брат? Хотя, судя по разбросу, это не АКСУ, а самопал из питардов корсар и пулек для пневмата. И это не только АКСУ. >внесюжетные-моменты Да, согласен, надо было ЗП вообще убрать из списка, там же нет их, лол.
>>13456321 > там же нет их, лол. Что для тебя внесюжетные моменты? В зове вот много чего могу припомнить. Конец света с Ноем, аномалия в которую основателя долга засосало, флинт-пидор, кража из твоего ящика, столкер горящий в аномалии и его братишка, который просит ему аптечку отнесть, например.
>>13456456 Это почти все сюжетные моменты, которые идут по допквестам. В ТЧ и ЗП много внесюжетных, схрон на болотах, тонны, тысячи всяких ЗАПИСОК неизвестных сталкеров в ПДА в ТЧ, неиспользованные для квестов здания, всякие тайные закоулки с какими-нибудь распидорашенными трупами монолитовцев, подвал из гостьи из будущего, крыши всякие открытые, все это первое, что пришло на ум, такого там просто тонны и про многое половина даже опытных игроков не знает. А в ЗП на пальцах можно пересчитать. Ну там эти чуваки у аномалии, ну собака из окна в припяти, ну еще там че-нибудь. Но этого мало и оно приедается и находится при первом же прохождении.
>>13457173 Нет, не толстота. Я два раза начинал солянку, но дропал ее не дойдя до пещеры. В первый раз не помню, во второй раз из-за полетевших сохраненок. сам виноват, начал в два мода на ТЧ играть не учёв того что сохраненки от обоих сохраняются в одну папку
Сталканы, а меня тут идея посетила одна, на ваш суд. Что если сделать степени изношенности костюмов (пр.заклеенный-б\у-новый) ПЛЮС размеры? Меченому можно дать размер хуй пойми какой, 45 по какой-то там мере, например, и неписям давать костюмы тоже, чтобы снимать их можно было. Соль в том что снимешь ты экзу с монолитовца, допустим, а он мелкий был - 35 размер и все, хуй тебе. Или как отдельная идея - маленькие костюмы получают очень маленький урон при прыжках и спринте, а большие замедляют передвижение и хуже по параметрам чем обычные. Идея - полный бред, но мне показалась занятной и при определенной степени дорабатывания напильником выйдет довольно неплохо, я думаю. Алсо, если это уже где-то есть, то ткните рылом меня туда.
>>13459991 Или так, да. Соль в том, что это позворляет запилить давнюю мечту - снимание костюмчика со свеженького бандоса или наемника. А вот подойдёт он или нет (или окажется заклеенным\простреленным\вонючим\или вообще как отдельный вариант СНЯТЫМ С ТРУПА) это уже не столь важно.
К тому же, будешь стрелять точно между глаз если хочешь заиметь себе новенький костюмчик, а не изрешеченный твоими же .338 лапуа где только можно.
>>13459957 >>13459991 >>13460010 Алсо, если вы думаете что будет дохуя профита и игра потеряет смысл то это не так, ибо чтобы получить сий костюм, надо сначала убить его владельца, а хедшоты можно влепить далеко не всегда.Выходит что ты же и сам портишь себе костюм, вот так как-то.
>>13460149 Вот-вот. Я думаю, что это намного усилит атмосферу тлена и безысходности, ибо мысль о том что ты бегаешь в костюме убитого тобой бандита не особо греет душу. Алсо, думаю что снятые с трупа костюмы, хоть и лучше по состоянию чем, например, заклеенный, будет стоить дешевле всех.
>>13460214 > Алсо, думаю что снятые с трупа костюмы, хоть и лучше по состоянию чем, например, заклеенный, будет стоить дешевле всех. С чего бы вдруг. Если говно со штанов отстирать и кровь с воротника, то как кто узнает, откуда у тебя этот костюм?
>пошел на Шевченко топить за наших >приперся обратно с восемью костюмами >затолкал Бороде занидорага, один оставил себе >жил и не тужил пока не пришлось идти на Янов >на КПП ловишь пулю от Валета потому что носишь костюм его шохи
Столкеры, подскажите какой-нибудь годный мод на отыгрыш в голове. Сюжетный или нет - не важно. Обычно, когда накатывал приступ аутизма, ставил оверхаул на зп и забивал на сюжетку.
>>13461800 Скучная солянка, в которую просто впихнули все локации игр, возможность выбрать себе друзей и врагов, и унылейшие подай-принеси-убей квесты. Делать там ааабсолютно нехуй, на мой взгляд.
Объясните, чего в зп всем так интересен КПК Таченко? Ну попали они в аномалию, ну застрелился он там. Что с того то? Почему нынешний глава глава долга так не хочет распространения этой информации?
Есть на тч оружейный мод, который как ОВР - почти не чувствуется, но при этом существенно правит конфиги? Качаю вот арсенал оверхол, но что-то мне подсказывает, что в нём несколько превышена концентрация васянства.
Посоны, давно к вам не заходил, а ещё дольше не играл в сталкер. Заметил у вас ОГСЕ 0.6.9.3. Хороший мод? Скоро выйдет? Мне-то всего нужно что-то типо ванилы, только больше интересных мест, квестов, атмосферы, хардкора (немножк) , васянства не потерплю. Если этот мод не такой, то посоветуйте чтонить.
>>13358285 (OP) > Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки: > http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc Скачал вот отсюда. Вылетает после загрузки при начале новой игры. У меня восьмёрка. Где можно посмотреть какой-либо лог и выяснить в чём проблема?
Другой вопрос. Вертолет на кордоне начинает гасить, даже если я персонально в военных не стрелял. Есть возможность это прекратить, не пытаясь подбить из дедушкиного ружья?
Анон почему в столкере нет прокачки а враги с каждым убитым пидорасом все жирнеют и жирнеют? Может быть хохлы прикрутили автолевелинг, и когда ты прокачиваешься до вытерана враги тоже вытеранами становятся?
>>13470684 Нет. В ТЧ есть прокачка, очень слабая и не контролируемая напрямую. Враги не автолевелятся, если ты только не имеешь в виду сложность игры, а не ранги.
Почему хохлы не завезли крафт? Вот фолач 4 больший сталкер чем сталкер. Там и пушки из ковна и деревяшек, и броня самопальная, а в сралкере новейщие пушки у каждого пахана, свежие продукты нахуй, гаусы хуяусы, все блестит нахуй, ржавый калаш только по квесту.
>>13471121 Почему шведы не завезли крафт? Вот фолач 4 большая батла чем батла. Там и пушки из ковна и деревяшек, и броня самопальная, а в батле новейщие пушки у каждого бабаха, свежие продукты нахуй, эмки хуемки, все блестит нахуй, ржавый калаш только по заданию.
Почему сони блядям не завезли игры? Вот пека большая консоль чем консоль. Там и игры пирать можно и стим есть, и многозадачность, а в плейстейшоне новейщие технологии времен 2007 года, свежие игры 30фпс, иксклюзивы хуивы, все блестит нахуй, по сети играть только с подпиской.
>>13471121 Почему хорваты не завезли крафт? Вот фолач 4 больший серьезный сэм чем серьезный сэм. Там и пушки из ковна и деревяшек, и броня самопальная, а в серьезном сэме новейшие пушки у каждого безголового, свежие аптечки нахуй, броня хуйня, все блестит нахуй, ржавый калаш только по квесту.
бля пацаны, у меня ногамез случился срочно нужен мод на сталкер сюжетный и здоровый такой в огсе играл, лост альфу, обливион лост вторые тайные тропы и еще кучу модов переиграл что посоветуете?
>>13471121 Почему сирийцы не завезли крафт? Вот ИГИЛ больше Сирия чем Сирия. Там и пушки из ковна и палок, и броня самопальная, а в ИГИЛ новейшие пушки у каждого пахана, свежие продукты нахуй, нефть-хуефть, все блестит, ржавый калаш только у собаки.
>>13471335 >и здоровый такой Шоб прям с вертела? Шкварчащий сочный? Тогда вот: - фотограф - можешь классическую солянку навернуьб на ТЧ без всякого говна типа мастер-аддонов и коллекционеров, если ОП-2 для тебя СЛИШКОМ большой - трилогия апокалипсис + упавшая звезда - закоулки правды - сгм 2.0 + геонезис мод (если хочется больше) - моды из серии смерти вопреки, если хочется погрузиться в говнецо с головой. Больше БОЛЬШИЕ сюжетные моды в голову не приходят.
Играю в чистое небо, неимоверно доставляет. Души чувствую больше, чем в припяти, не так, конечно, как в 2007, но есть. Игра на 9 из 10, если бы не баги, шутер охуенный, модификации, починка, все на месте. Припять всем хороша, только игру не завезли, стрелять не в кого, а хваленые квесты явно преоценили.
Как же так вышло, что потенциально самую лучшую часть обходят вниманием?
Пасаны, фак читал, ответте плес на вопрос, мне нужны модики на стволы которые минимум меняют все остальное. На все три части, ну и чтобы атмосфир какой нибудь сверху накатить, посоветуйти топ моды.
В OLR бармен подарил домик у базы долга. О хоспади какая же это душа, просто 10/10. Собственный домик в Зоне с запираемой дверью, сейфом, мебелью, печкой и чердаком. Оттакенный простор для отыгрыша, а мне, аутисту, это и надо.
>>13470447 Хотя, не пацаны, дошел до встречи с Кротом и атмосферка сразу апнулась. сейчас ползу через посты вояк под покровом темноты на помощь Крысолову на болотце, что по северо-западе на НИИ "Агропром"
>>13469616 > > Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки: > > http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc Скачал вот отсюда ТЧ. Вылетает после загрузки при начале новой игры. У меня восьмёрка. Где можно посмотреть какой-либо лог и выяснить в чём проблема?
>>13469038 > васянства не потерплю Не трогай ОГСЕ тогда. Так-то местами интересно, но всеобщая картина - васяниум, с костями деда которые нужно искать в деревне по квесту, чебурашкой который тебя заёбывает и прочей ересью, а-ля "экзоскелетчики на Кордоне которых можно полутать".
>>13473961 Да посоветовать даже особо нечего. У тебя запросы как у меня, эдакий недосталкер-2, чтобы контент-сюжет новый, канонично, атмосферно и интересно-сложно. Чего-чего, а на ТЧ нормальных модов вообще нет, которые в голову сразу приходят. Васяны на ТЧ учились, так что там максимум во что играть, так это в небольшие правки ванили, ну или большие. Аврорка там, оружейные правки которых полтора и в Ирбиса. Так, могу посоветовать OLR, билдота и выглядит на фоне остальных модов охуенно, то что нужно, сбалансированно и гармонично. Ещё на ЗП посоветую сюжетки ПВМ, ПА, ДШ. Местами есть васянские моменты, но на фоне всех других модов, это вообще какая-то придирка. Модов куча - годных из них - полтора. Остальное васяниум и виденье. Так что наворачивай ОЛР, Аврорку, на ЗП сюжетки или Мусори.
>>13472147 >Оттакенный простор для отыгрыша Развернуться кстати есть где, но придраться можно. Это толпы мутантов, особенно кровососов. В ТД встречаешь их стаю в 6-7 голов. Ну а так же хотелось бы видеть систему ухода за ГГ а-ля мусори, чтобы пить есть, ширять дрянь и всячески поддерживать своё здоровье.
>>13474343 >Скрин не мой Конечно не твой, потому что мой. АК - заебись. Люто доставил ванильный АК с фиксированным прикладом. Ещё и цвет 10 из 10, обожаю недосливу. Вот ТОЗ огорчил, там прицеливание убрали зачем-то, хотя помнится, в прошлых версиях вместо дуплета на ПКМ было это самое прицеливание.
>>13474380 Увы, не будет, ибо в билдах не было. Зато в 3.0 динамические аномалии завезут и сюжетку расширят. Я ещё ДИНАМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ отрубил и только лучше стало, +5 к атмосфере.
>>13474578 Вот кстати, заметил за собой, что все вот эти улучшения билдовского контента(увеличение качества и разрешения текстур, новые высокополигональные модели на основе старых, руки ЧН и прочие) как-то убивает, что ли, атмосферу билдов. Вот и не знаю, утя это или что
>>13474578 Это ясно дело что небудет, но вдруг какой-нибудь васян решится. Для отыгрыша будет самое то, сам вспомни, весь отыгрыш в мусори держится на одном "уходе за ГГ" и вышло очень здорово. А что за динамические аномалии? Которые место меняют? Не туда копают васяны, нужно делать просто больше разных видов аномалий. >Я ещё ДИНАМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ отрубил Вот тут тебя двачую. Одни и те же объявления о продаже ПКМ и прочая скучная ересь.
>>13474634 У меня вот есть такая же беда, правда она связана больше с неумелостью сбалансировать билдоту и хороший графит. В ОЛР3.0 это выглядит очень гармонично, так что глянем.
Затеял мужик в сталкер поиграть и нашел под это дело мод - вроде нормальный, оценки положительные.Играет - ну вроде заебись всё сделано, квестов много, не придерешься. Доходит до миссий с тайниками, а там тайник блять за картой захуячен! Он, естественно у мододелов спрашивает: это чё за хуйня? А Мододел ему: эй, погоди ругаться, вот смотри, как это проходить надо! - разбегается, отталкивается от стены, хватается за края унитаза руками, подтягивает к нему свою жопу и начинает срать, чтобы телепорт активировался. Моча с говном, естественно, валятся сквозь ноги вниз, падают ему на спину, грудь и лицо, он отпускает руки, шлёпается в кучу собственного говна и говорит: - Действительно, Вася, хуёво сделали - надо патч выкатить.
>>13474872 Только в действительности было бы так, что мужику описали бы, как нужно сделать, он бы все сделал, разумеется, с тем же результатом, а потом мододел должен был сказать: До свидания.
Сталкер в баре подсаживается к другому сталкеру и говорит: — Простите, а вы из билдов? — Да. А как вы догадались? — У вас лицо кривое. Тот обиженно: — А у вас лицо тоже кривое! — Я знаю, я тоже из билдов.
>>13470447 >>13473075 Возвращался с НИИ "Агропром" с документами для Бармена, пришло сообщение от Крота, что лагерь разбили в железнодорожном переезде, решил к ним заскочить. Присели, выпили по пиву с Кротом, закусил сырком с батомю Здесь заночую, замотался совсем... А завтра с утра к Бармену, через свалку, Сидорович с Долгом договриться должен был, чтоб пропустили..
Собрался один сталкер в Долг. Сидит на беседе с Петренко. Полковник поднял всю инфу о нем, изучает. Смотрит на какие каналы в сталкерской сети он подписан, и приговаривает: "хорошо, хорошо, хорошо". Сталкер не выдерживает: "Полковник, а что хорошо-то?" "Хорошо, что я не такой долбоеб!"
Барни, Барни, мятежная душа. Сделал вчера перерыв, сегодня закончил мод. Интересный. Особенно если учесть что был запилен еще 5 лет назад. Личность Харона не раскрыта. Американская секретная установка в сердце саркофага - вообще пушка. Будущий монолит в Червоне Дышле заслуживает отдельного внимания, побольше бы про него рассказали.
Скадовск. Портовые краны. Бандиты. От баржи приближается Винни-Пух.
Винни: Если я чешу в зытылке...и т.д. 1-й бандит: Сышь, ты, мутант, ты Корягу знаешь? Винни: - Знаю ли я Корягу? 1-й: Давай снарягу, мля! Нам Коряга снарягу должен! Винни: Это годится для песни! - Если я чешу в снаряге - Не беда- Не достанется Коряге да-да-да. Ну а если снять снарягу И засунуть под корягу То Коряга ту снарягу - если конечно не заминировать Cтырит. Да! Тум- ту -рум -тум -ту -ту - тум -тум... - уёбывает в ближайший овраг. Бандюки чешут репы и млякают. Занавес.
- Поздорову, Волк, хотел меня видеть? - Короче, Меченый. Такое дело... Нужна твоя помощь. Там, за мостом возле стоянки сталкеров стоит грузовик. Под ним рюкзак. Принеси мне его содержимое, а я уж в долгу не останусь. Только это... Не протрепись никому, хорошо? Спустя три игровых часа
>>13476734 Это настолько мерзко, что я не могу подобрать эпитеты. Пожалуй, лежащий в собственных чистотах гниющий вспученный труп мамки админа, в котором копошатся опарыши и личинки мух вызовет и то больше положительных эмоций.
>>13478408 Нарисуй сходку контролёров и сталкера в контролёрской шкуре (фотографо-васян вбрасывал вроде). Где контролёры знают, что вот этот вот обвислый - сталкер, но ссут с ним связываться и делают вид что всё в порядке.
>>13478649 Хорошая идея. Только надо всё уместить в небольшое кол-во кадров, а то заёбываешься рисовать. Хочу сделать охуительные истории про группировки, но ничего умнее травки и сапога в жопе не могу придумать.
Уронил как-то в сталкер треде модер банхаммер ну и зашиб кого-то. Народ переживает сочувствуют: "Надо же как не повезло мужику! Банхаммером по голове. "Потом присмотрелись: "Ёханы-бабай это же котопидор!" Как от шока отошли еще больше переживать начали! "Ну это же надо же! Фурриблядков развелось! Уже банхаммеру в треде упасть некуда!"
Я уже девять лет , интересуюсь Черноюылем...Город призрак Припять... В нем обитают не только. Сталкеры , но и мутант , изза , которых мне больше не когда не захочется побывать , в Припяти...Все случилось две недели назад , я купил белеты на поезд в Киев , а оттуда меня до припяти довезет знакомый , и через два дня я уже на пороге КПП ! После приезда , военные выдали мне пистолет Макаров с 30 патронами , я даже не спросил зачем , ведь если б спросил то не переступил бы порог КПП....Вот я уже в городе , я достал карту зараженных мест (Которую мне дал мой знакомый ) И я начал ходить с фотоаппаратом по городу и фотографировать всё что видел , и вот уже восемь часов вечера , и время задуматься о убежище ! Вот я поставил, палатку , и мне захотелось поесть , я достал консервы , и хлеб и начал трапезу ....Позже я услышал какойто шум на улице...эхх. ,лучше бы я не выглядывал с палатки...Там стояло животное , Желтые глаза , зеленая роба...Когти .... он меня не заметил по видимому , так как палатка моя была в кущах , вот теперь я понял , зачем военные дали мне пистолет , он завыл ....И вдруг я увидел бегущего человека...Он бежал от таких же уродов как тот что стоял метрах в десяти от меня.Они повалили его...и начали есть....в живую! Это были не человеческие крики адской боли...Луна осветила мне все то что. происходило недалеко от меня...Продолжение следует ;)
>>13480152 Да я уже думал об этом, но смысла перерисовывать - нет. Разве что раскрыть какие-либо другие моменты, но их и не так много. Про друга тоже думал, собираюсь конечно "экранизировать" ту пасту, но псевдогигант заставляет меня остановиться, шибко сложный и срисовать неоткуда.
>>13480128 Не надо продолжения. Такое ощущение, что зоной ты интересуешься с рождения. Запятые ставятся вот так [слово][запятая][пробел][слово], а обильное натыкивание многоточий присуще духовно богатым тупым пёздам.
>>13480181 Пжлст. Ох, диздоки вы диздоки, чуть помедленнее! Вбрасывал раньше, вброшу и сейчас. Для братишки-моддера концепт квеста "XXL-18 - спасти друга". Как известно, джентльмены, псевдогигант в XXL-18 иногда отображается как друг. Собственно, от чего же нет квеста васянов на эту тему? Моддер-братишка, записывай мысль. По прибытии в X-18 теговый с ужасом понимает, что в лаборатории, кроме него и снорков есть ещё кто-то. Кто-то огромный, от шагов которого дрожит кафель, купленный по 10 коп. ещё в те времена. Плакаты, сделанные из говна и тряпок лишний раз намекают на то, что здесь кроется великое наебалово. На плакаты херачим Бюрера, который кидает "победе славу". В том месте, где пасётся псевдогигант ставим клетку-решётку. Он, собственно, в ней. Перед ним трибуна, на которой стоит Бюрер. За ним знамёна с цифрами "18" и буквой "X" наискось. Лицом к ниму орда карликов, так же кидающих свой карликовый зигхайль. -Почему, спрашиваю я вас, мы должны делить нашу лабораторию, нашу мать и обитель с полтергеями!??! -Слава Бюреру! Слава X-18! -орут карлики в экстазе. Теговый в это время входит в зал, на котором при входе висит транспарант "Карликсхалле". -Почему, спрашиваю я вас, мы должны делить нашу землю с кровососами, этой гомосексуальной нечистью!? -Слава X-18! -Почему наш великий народ должен жить в этих пердях, отдавая другие лаборатории на растерзание жидозомбированным!?!? -Слава X-18! Слава Бюреру! -Почему этот выродок, абсолютный мутант должен быть среди нас?? Есть нашу плесень, вкушать наших крыс?! Сжечь его! -Слава! Слава! Слава! И тут Теговый достаёт ствол и делает прицельный выстрел сначала в Бюрера, потом в замок решётки. Разъярённый гигант топчет карликов и рассказывает Теговому душещипательную историю. Как он схарчил учёного с голодухи, как жил бок о бок с полтергеями, как побирался у снорков, как его били карлики и сделали из него вьючное животное. Как он попал в лабу? Лабораторная крыса объебала персонал как липку и убежала из лабы, законсервировав её снаружи, отдав на растерзание бешеным тварям учёных и солдат. Потом следует прорыв через коридоры бочком-бочком с псевдогигантом, попутно отбиваемся от заспавненных орд снорков. На выходе псевдогигант застревает, прилетает полк военных. Псевдо орёт "Беченый! Беги! Я застрял бля! Беги, и передай Круглову, что я любил его!..." Нас окружают военные. Псевдогигант топает ногой и по скрипту взрываются бочки в кол-ве двухсот, заботливо расставленные скриптом везде, где только можно во всех зданиях. На слабых пекарнях и кофеварках фпс падает до нуля, сильные наблюдают буйство спрайтовых спецэффектов! Слёзы, драма, крики. Скриптом нас разворачивает в сторону горящего комплекса и к ногам игрока падает лапа псевдогиганта. Играет вальс "Мой ласковый и нежный зверь". Начинается дождь. На ПДА Тегового приходит сообщение "Прости, я сделал что смог..." от неизвестного. Начинается задание "NAITI SYKU-KRISU"
Зачистили бар полностью. Остались только два нейтрала-акробата. Интересно, со временем бар заполнится сталкерами как прежде или будут только мимосталкеры проходить?
>>13480580 Пиздец, я умер на ДТ. Сука-крыса-наемник стоял чисто за углом, ударил прикладом и застрелил, у меня аж сердце дрогнуло. И ведь поставил братков на охрану, но они видать тоже не подозревали, а наемник конечно молодец.
>>13480721 Там в подземке долга, в ящике лежал глушак к нему как раз. >>13480728 Это все из за худа без карты, я просто не мог знать, что есть еще сталкер рядом. Вторая смерть на айронмене.
Мы объявляем о сотрудничестве с командой разработчиков проекта «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы»!
Начнем с небольшой преамбулы. Сейчас модинг сталкера разделился на два лагеря «новички» и «профессионалы». С первыми, все понятно, все мы через это сами проходили. Но немногие могут пройти через этот тернистый путь от новичка до опытного модмейкера, а самое главное тратя на это много времени. Так уж сложилось, что профессионалами стали те, кто еще со времен выхода Теней Чернобыля начал делать первые попытки по модификации игры, и впоследствии не останавливался на достигнутом, а только все больше и больше понимал устройство движка X-Ray. И несмотря, на не столь большое количество опытных модмейкеров, концентрация в различных проектах их не столь велика, ведь каждый воплощает в реальность что-то свое. Таким образом в любом проекте можно найти как сильные, так и слабые стороны. Мы же решили, что так быть не должно! И в результате решили объединиться. И это не означает, что теперь мы делаем один проект или какой-то гибрид. Просто в нашем «GameDev объединении» две команды - «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы» и «Ray of Hope». Каждая команда продолжает заниматься своим проектом, но теперь идет тесное сотрудничество между разработчиками и обмен опытом. Можно сказать, единая интеллектуальная база. Также мы будем рады новым кадрам!
Также, забегая вперед, отметим, что в будущем возможна работа над новым проектом вместе.
>>13480850 >Мы объявляем о сотрудничестве с командой разработчиков проекта «Смерти Вопреки 3. Осколок Тьмы»! АААА СУКА ОРУУУУУУУ РОХОБЛЯДИ СОСНУЛИ С О С Н У Л И О С Н У Л И
>>13480960 Разработчики смерти вопреки - неадекватные малолетние долбоёбы с КНИЖКАМИ ПО СТАЛКЕРУ в голове. После пяти минут игры в их шедевры (особенно в СВ2) реборн кажется просто лучшим модом в мире.
>>13480960 Есть, короче, васяны СВ, и они хуесосы. А есть авторы остальных модов на ЗП. И первые собрали в свою команду вторых. И теперь команда состоит из Винторезов94 и Дэн-Стэшей наполовину. (Поясню, первый - хуесос, второй - отличный братан)
>>13433639 Этот старый репак версии 7.62 даже не поддерживкается разрабами. Вот Допельгангер без начального ролика, версия 7.64 http://stalker-torrent.net/viewtopic.php?t=924 а вот играбельная 7.63 с предустановленным ЧН А вот режим айронмен, как в коке, разрабы запилили. Написано. что под 7.64 , но и под 7.63 тоже идет https://yadi.sk/d/P0BSduaykJWLJ
>>13481481 >версия 7.64 >ЭТА ВЕРСИЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ 7.62 ИЛИ 7.63 ДО КОНЦА (И НЕ РАЗ!) Ну и зачем ты её суёшь неофиту, когда он и в 7.62/7.63 вполне себе заблудится?
Архивная копия прошлого: http://arhivach.org/thread/122057/
Ссылки на сохранённые треды: http://pastebin.com/5tAXmuRD
FAQ, небольшой список модов, информация:
http://pastebin.com/BkjPAyaa
Графомания в архиве:
http://rghost.ru/57860416 архив запаролен, пароль стандартный.
СКАЧАТЬ
Репак с тремя частями:
http://rutor.org/torrent/326671/trilogija-s.t.a.l.k.e.r-stalker-2007-2009-pc-repack-ot-r.g-energy
Торренты образов лицензий с патчами ТЧ и ЗП + проверенные таблетки:
http://yadi.sk/d/N0YRlSi1MffMc
Call Of Chernobyl FAQ
http://pastebin.com/N0tFc1z5
Прикрепляйте свои моды к ОП-посту, чтобы не искать по всему треду!
Перед запиливанием переката убедись, что никто не запилил его до тебя.
Девятого ноября 2015 года, скоропостижно скончался на 53 году жизни Степан Сидорович, знакомый каждому сталкеру с самого начала его деятельности. Причиной смерти стал инфаркт миокарда на нервной почве. Он был самым запоминающимся, самым важным торговцем в Зоне. Через его бункер в Зону шли самые разные необходимые для нас, сталкеров, вещи. Он помогал каждому из нас переправлять хабар на Большую Землю, при этом почти не задирая цену. Местами жадный, но добродушный мужик, каким запомнили его все мы, навсегда останется в наших сердцах, в нашей памяти. Пусть земля тебе будет пухом, Степан. Помним. Любим. Скорбим.