>>107194573 >Этот будет кошерным, гетеросексуальным, уютным Пока все совпадает. Что тебе не нравится. Ии тебе надо что б пися в писю с выключенным светом?
>>107194884 >я че, блядь, на это дрочить должен? Мы же дрочим, и нам заебись. >>107194577 >Кстати, да - привет, аноним. И тебе не хворать >Давно я туда не заходил Та же хуйня, там как-то скорость постинга сильно упала, жаль что архив Expansion Mansion проебался, вот там были золотые залежи. Алсо, вот тебе полезная линка: magnet:?xt=urn:btih:5D31079CBF3EA14279ECA3AA6C8D19FC7FDDE9AE&dn=yas.rar&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80&tr=%2audp%3a%2f%2fopen.demonii.com%3a1337&tr=udp%3a%2f%2ftracker.coppersurfer.tk%3a6969&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969
Архив беременяшек на 5 гигов, чутка видео, чутка студийных фотосетов, но нас интересует папка misc внутри, где 11000 файлов типа того, что мы с тобой постим.
>>107197482 А собственно фотки беременяшек с Тумблеров, домашние снимки, я как раз из этой папки пощу сейчас. И на раздаче файла тоже стою, если чо. Вирусов нет, мамой клянусь. Тупо архив пикч какого-то перца. Оказалася настолько годным, что я его даже не стал стирать после скачивания, и он занимает место на рабочем ноуте.
>>107213005 А ты не пидор, милый анон? Ну, типа 20 с хуем, с 11-ти вся та привычная классика, а последних полтора года — время БДСМ, зоофилии и ЦП, штука, признаться, стыд вызывает тот ещё, анон.
>>107214400 Я тебя понял, а теперь под шконарь, говножопый конформист. А если серьёзно, то кончай с этим, друг, общество говорит дай волю сказать, его мнение НЕ НУЖНО.
Дайте ссылку на прон. Наше, там еще комикс гулял по интернетам. Парень цепляет на улице девку, вроде в очках, приводит домой, показывает фокус с исчезновением пальца, трахает еë
>>107214957 да ты заебал, зачем вот это все? почему нельзя признать, что ты ебаный извращенец, рассказать как ты таким стал и посоветовать, как не стать таким?
Доставьте пикч коротковолосой кудрявой няши с большими глазами и круглыми сисечками, но одной фотке у нее нарисованы усики и кошачьи ушки, и футболку она поднимает, держа зубами. С меня как всегда, анончик.
>>107214487 Несколько лет назад была очень годной, других видео с ней я не видел. А ретуши во многих фотках дохуя, да. Но я ведь и не трахать её собираюсь.
>>107197689 > божья благодать Это же Люська на картинке? У нее адские растяжки на крупных планах, я еще могу смириться с ее страшным еблом и фригидностью, но не с этим уродством на груди.
>>107191910 (OP) Такие огромные сиськи могут нравиться пидору, который шифруется. Типа "смотрите какие буфера! Люблю тёлочек, да что б сиськи побольше! Я же настоящий мужик!", но люди смотрят на него и не понимают
>>107193181 Есть видео, где таким по животу прыгают, бьют ногами и топчут, чтобы живот порвался и вывалился плод? А потом когда он выпал огромные безжалостные амбалы дрочили и кончали на этот окровавленный сгусток мяса, валяющийся на полу, а другие амбалы держали молодую мамашу и заставляли ее на это смотреть, прочищая одновременно ей дымоход?