Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема образовалась. Сношаемся с тян уже 4 года, люблю её, но чёт у меня прямо слишком просело либидо. Вводыне: она моя первая девушка, первый год ебались очень активно и с презервативов. В виду того, что надевать его нормально получалось через раз (размер нужен был больше), то случался неприятный коллапс, во всяком случае у меня в башке. Потом тян перешла на КОКи и вообще было заебись, и мне, и ей. Ебались активно, везде и где угодно. Но потом как обычно это бывает побочки вылезли и тян перестала их пить. И вот уже почти, сука, 7 месяцев секс превратился в неприятную историю. Сразу добавлю, что и задрочился я на всякую хуйню в интернете от неудачных сексов, дошло до совсем откроввенной хуйни. Каждый раз я готовлюсь к сексу как к тому, что лучше бы отменить, но и отменить нельзя. Тян при этом сильно не изменилась, немного пополнела после коков, но в целом все ещё симпотная.
Расставаться из за это не хочу, тян мне по всем остальным параметрам нравится, но тему это надо решать. Не хочу её садить на коки, но как то же ебаться то надо. Да и врач сказал, что дисфункция психогенная, то есть проблема в башке.
Сексач, я уверен, кто то был в такой ситуации, спасай, не хочется проебать все из за хуйни!