Сохранен 2
https://2ch.su/sex/res/10308080.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Кинь меня

Аноним OP 30/08/25 Суб 13:16:19 #1 №10308080 
Dont-Tell-The-Elf.jpg
Переписывался с тяночкой с двача, разговор шел интересно, с обоих сторон активно, и вдруг в какой-то момент она вежливо, но быстро его прекращает мотивируя тем, что мы далеко друг от друга, а терять время на виртуальное общение она не хочет. На первый взгляд, её аргумент звучит вполне логично, но есть два момента, которые меня настораживают. Во-первых, расстояние не кажется мне неразрешимой проблемой когда находишь своего человека, во-вторых, такая же ситуация регулярно повторяется и в моей реальной жизни: всё идёт хорошо, а потом тян как-будто теряет интерес и заканчивает общение.
Ситуация повторяется не первый раз, я уже каждый раз начинаю бояться, что всё может внезапно прекратиться, но скорее всего проблема во мне. Как мне понять что со мной не так и что в моём поведении вызывает такую реакцию??! Пытался спрашивать у них самих - ничего определённого не отвечают.
Аноним 30/08/25 Суб 13:30:29 #2 №10308095 
>>10308080 (OP)
Ну слей переписку в нейронку и попроси ответить как психотерапевт семейный психолог разобрав ваши диалоги, мы откуда знаем.
comments powered by Disqus