Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть супер горячая тян, вот просто 10/10, но проблема в том, что мы встречаемся долго и она уже успела устать от секса, а у меня запал в яйцах есть всегда. Сама она миниатюрная и я успел за годы отношений повредить ей там все внутри своим кривым и толстым мпх, поэтому мы чаще всего если и трахаемся, то орально или дрочим друг другу, пенетрация происходит редко. Секс у нас 1-2 раза в неделю, если повезет. Помимо физических неудобств от секса, тян еще и сама по себе довольно тревожная и стрессующая от всего, поэтому отсутствие желания с ее стороны я отчасти понимаю, но все равно неприятно.
Что меня еще больше бесит, так это то, что он всегда происходит неожиданно, плюс тян ложится спать позже меня, потому что не работает, и я не могу просто спокойно уйти подрочить в туалет и вернуться в кровать, потому что всегда есть шанс, что, когда я вернусь, она начнет приставать, а я уже «устал».
Двачик, чо делать-то, блять? Шишка дымится каждый день, я начинаю превращаться в натурального гунера/кумера, почти любая женщина уже способна меня возбудить. При этом изменять я вообще не хочу. Хочу только свою тян. Уже даже варианты со «сперва ее выгулять/сводить куда-то» не работают((