Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом годам к 26 я все-таки раздуплился, насоздавал анкет на всяких сз и был вполне успешен в плане поиска секса. Но за 5 лет на сз я не встретил ни одну девушку, к которой бы у меня были какие-то чувства. Всегда был один сценарий: кафе-домой-соблазнение-секс. Как будто заскриптованный фрейм, в котором нет места, чтобы узнать друг друга поближе. В итоге у меня к этим тням было только сексуальное влечение, и никогда не было влюбленности. Мне никогда не хотелось им написать, поделиться чем-то, хотя бы мемом. Просто дежурная рабочая обязанность, чтобы заняться сексом. Некоторые тянки при этом влюблялись в меня, ну или как минимум вели себя так, будто хотели большего.
Но параллельно на фоне я всегда общался с тянучками в реальной жизни, в стандартном круге общения, на учебе, всяких клубах по интересам. И вот в них я по-прежнему влюблялся, испытывал к ним чувства, но как бы я не проявлял себя — всегда был смешливый игнор, никогда я не получал взаимности. Хотя пробовал разные подходы, от наивного щенячьего до брутального альфовского какой используется в соблазнении обычных тянучек. Всегда стабильно один и тот же результат. И вот вопрос, почему? Себя я уже давно считаю вполне привлекательным и достойным раз другие тянучки были не против вступать со мной в близкий физический контакт, постоянно работаю над собой, хожу в зал, избавился от многих комплексов. Вот только это ни на что не влияет. Тянкам, к которым у меня чувства, как было на меня похуй, так и осталось. Причем все, в кого я влюблялся это не какие-то Стейси-звезды, а совершенно обычные нормис-тян. Из них были какие-то выделяющиеся по интересам, например одна тяночка была классическая тургеневская дева, которая играла на пианино, другая была готкой/альтушкой, но все они были средними на внешность, т.е. где-то 6-7/10. За исключением этих двух, все остальные тян были обычными нормисками. У меня даже списочек есть, где перечислены вся тянучки, в которых я был влюблен. Их там штук 10, но некоторые мимолетные влюбленности я не учел, поэтому в реальности их может быть 12-13. Это за мои 32 года.
Я по этому поводу даже к психологу записывался, чтобы он со стороны посмотрел, есть ли во мне какой-то изъян, который можно исправить, но кроме стандартных вопросов и рекомендаций ничего не получил.
Собственно предлагаю обсудить данную тему — невзаимность в чувствах. Но не просто невзаимность с 1-2 людьми, а тотальная. Когда тебе на протяжении всей жизни отказывают или игнорируют те тянки, которые тебе нравятся.
Предлагаю в этом итт треде разобраться, почему так происходит. Почему нормисы на похуй заводят отношения, и у них всё взаимно, а ты всегда на обочине жизни и вынужден довольствоваться только сексуальными связями и не получать эмоциональной близости от тех, кто тебе по-настоящему интересен. В чем изъян? Что мы делаем не так?
Приветствуются мнения всех, у кого откликается данная тема, куны и тян, любых возрастов.