Сохранен 6
https://2ch.su/sex/res/10312217.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Не могу закончить во время секса с парнем /sex/

Аноним 02/09/25 Втр 17:17:09 #1 №10312217 
IMG9422.jpeg
Прив всем. Пишу свой первый тред. Я тян, 19лвл. Такая вот проблема у меня, и я никак не пойму почему так. Он для меня практически первый половой партнер. Он меня нереально сильно возбуждает, внешность мой идеал, член так же очень краствый, секс яркий, старается в первую очередь делать приятно мне. В общем теку я каждый раз очень сильно. Стеснения или недоговоренностей между нами нет совсем. И так вот, во время секса мне все очень приятно ощущается. Пользуюсь вибратором обычным или вакуумным. Так вот, мы можем очень долго заниматься всем этим, я использую вакуумный, но почти не кончаю, хоть и чувствительа. За месяц к примеру получилось может четыре-пять раз, остальные разы было что почти случался оргазм, но в итоге чувство пропадало,а секс у нас почти каждый день. Можете посоветовать что-нибудь? Объяснить хотя бы. Что-то по типу «барьеры в голове у тебя» не подходит, ибо их нет. Так же дополню, что с бывшим парнем у нас не было такой близости эмоциональной, доверия тоже, но заканчивала быстро с ним во время куни, прямого полового акта у нас не было. С моим сегодняшним парнем и с куни не получается. Так же, к примеру, если я дрочу в соло, то могу и без возбуждения сильного кончить за быстрое время (минут 3-5) просто дроча пальцами (в сексе с ними тем более не выходит, пробовала). Парень за это никак не осуждает, не расстраивается, наоьорот утешает, приласкает когда у меня уже аж эмоциональный срыв от того, как мне это надоело, ведь так хочу кончать, я же безумно возбуждена..
Аноним 02/09/25 Втр 17:42:57 #2 №10312263 
>>10312217 (OP)
Ну не дави на себя в ожидании, что оргазм должен быть. Как у тебя с этим после алкашки (в меру, не до беспамятства или блевания)
Аноним 02/09/25 Втр 18:23:14 #3 №10312321 
Нашла себе чмыря, накрутила сама себе что он тебе нравится и спрашиваешь что не так.
Возвращайся в прошлые отношения где тебя пиздили и хуесосили и подставляй пизду под него, думая что унижаешь в ответ, сразу оргазм попрет
Аноним 02/09/25 Втр 19:22:58 #4 №10312403 
>>10312217 (OP)
Была бы ты куном, я бы тебе написал, что ты почти как я. Бывал секс с одной тян и тоже не мог кончить. И я задумывался, что почувствовал бы стыд, если бы кончил, как при дрочке в подростковом возрасте. Объяснять не буду почему, но было бы скорее всего стыдно. И на самом деле не из-за этого не мог кончить, но неважно.
Может у тебя тоже был бы стыд? Меня это зацепило:
>не было такой близости эмоциональной, доверия тоже
У меня комплекс мадонны/блудницы и мне бы тяжело было бы ебаться с тян, с которой у нас эмоциональная близость и сильные чувства. С какой-нибудь шалавой или сукой было бы проще и такие возбуждают сильнее. Может у тянок то же самое есть?
Ну [mailto:[email protected]Аноним 02/09/25 Втр 23:36:46 #5 №10312749 
>>10312321
Тут точно никак нет, я давно уже мыслю чисто и без розовых очков. Прошлые отношения были худшими
Аноним 03/09/25 Срд 12:21:07 #6 №10313332 
>>10312217 (OP)
1) меняйте углы и позы
2) нужен более долгий разогрев перед вхождением
3) возможно просто привычка - если "поголодаешь" некоторео время без секса - кончаешь ли легче?
comments powered by Disqus