Прив всем. Пишу свой первый тред. Я тян, 19лвл. Такая вот проблема у меня, и я никак не пойму почему так. Он для меня практически первый половой партнер. Он меня нереально сильно возбуждает, внешность мой идеал, член так же очень краствый, секс яркий, старается в первую очередь делать приятно мне. В общем теку я каждый раз очень сильно. Стеснения или недоговоренностей между нами нет совсем. И так вот, во время секса мне все очень приятно ощущается. Пользуюсь вибратором обычным или вакуумным. Так вот, мы можем очень долго заниматься всем этим, я использую вакуумный, но почти не кончаю, хоть и чувствительа. За месяц к примеру получилось может четыре-пять раз, остальные разы было что почти случался оргазм, но в итоге чувство пропадало,а секс у нас почти каждый день. Можете посоветовать что-нибудь? Объяснить хотя бы. Что-то по типу «барьеры в голове у тебя» не подходит, ибо их нет. Так же дополню, что с бывшим парнем у нас не было такой близости эмоциональной, доверия тоже, но заканчивала быстро с ним во время куни, прямого полового акта у нас не было. С моим сегодняшним парнем и с куни не получается. Так же, к примеру, если я дрочу в соло, то могу и без возбуждения сильного кончить за быстрое время (минут 3-5) просто дроча пальцами (в сексе с ними тем более не выходит, пробовала). Парень за это никак не осуждает, не расстраивается, наоьорот утешает, приласкает когда у меня уже аж эмоциональный срыв от того, как мне это надоело, ведь так хочу кончать, я же безумно возбуждена..