женщина не хочет знакомить со своим ребенком. встречаемся с ней год где то. говорит что очень меня л
Аноним 28/08/25 Чтв 16:20:58 #1 №10305679
женщина не хочет знакомить со своим ребенком. встречаемся с ней год где то. говорит что очень меня любит. интимных связей у них нет, он к ней охладел. только деловые отношения и забота о ребенке. разница у нас в 22 года. её дочери 14 лет. мне 28. встречаться нам негде так как я живу с родителями и объяснить им появление у нас дома 50 летней пассии даже в качестве друга ну как то странно. она не хочет меня знакомить со своей дочкой, говорит ну как я объясню ей твоё появление? как представлю? она не поймёт. у нас будут конфликты. я не то чтобы прям напрашиваюсь к ней домой. чувствую себя в подвешенном состоянии. она говорит, что не стесняется меня, не держит в тени и изгоем не считает, но при этом говорит не могу позвать тебя домой, потому что существуют обстоятельства о которых тебе известно и я уже много раз об этом говорила. я не скажу что это обижает, но в каком то смысле обескураживает. Обо мне знают её подруги и взрослый сын, который живет отдельно. Но подругам о таких вещах в принципе почти всегда рассказывают (где какой роман случился итд) , ну а сын как бы живет отдельно и ему в целом пох, хотя он и не в восторге мягко скажем. Отельный формат меня раздражает, чувствую что меня держат на поводке. Но любой такой упрек в её сторону от меня парируется фразой "это не так" или "ты не прав". Приводит альтернативу с моими родителями. Что мол ты с ними живешь и я тоже не могу прийти к тебе, потому что знаю, что они против и тебе никак не объяснить будет моё присутствие. Но мне кажется это не одно и то же представить женщину родителям и меня подростку. Звучит как манипуляция с её стороны. И эта скользь меня задолбала с её стороны. что у неё в голове?