Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в ЕС. Несколько месяцев общалась с коллегой, довольно близко: общие интересы, наркотики, схожие личности, возраст почти одинаковый. Слышала, что у него есть девушка, но даже в теории не рассматривала ничего между нами. Для меня симпатия к человеку ≠ желание строить с ним отношения. Всё было просто: работа, разговоры, травка, эмоции — и никаких обязательств.
Ситуация изменилась, когда его девушка уехала на пару недель. Он активно начал звать меня гулять. Для меня это реально значило просто прогулку: обменяться чем-то, поболтать, провести время. Но как увиделись сказал что забыл «кое-что» дома и позвал к себе. Я не думаю о людях как о дефолтных изменщиках, поэтому подвоха не увидела. Логика простая: если хочу кайфа прямо сегодня — еду сама, никто не будет возить это под дверь.
В итоге — первый опыт с определённым веществом. Я сверху ещё добавила гашиша и словила состояние «не могу пошевелиться». Да, технически он воспользовался моментом. Но у меня нет привычки рассматривать происходящее через мораль. Категорически против я не была. Даже если физически не могла ни двигаться, ни думать. Главное — результат: если есть удовольствие, значит оно стоило того.
Потом он для удобства предложил пожить недельку у него, опять же, мне это было крайне выгодно, поэтому с удовольствием осталась. Там быстро стало понятно из ночных откровений: отношения у них мёртвые, но расходиться не вариант — квартира, бытовуха, удобство. Попытки заговорить о чём-то большем со мной я сразу пресекала. Ум есть, чтобы не связываться серьёзно с изменщиком. Гораздо интереснее наблюдать со стороны и пользоваться ситуацией.
Пару раз угарала с него надавливая на совесть, оправдывался: «Ты же отказала в отношениях, зачем бросать девушку ради недельной интрижки». Но вот прошло два месяца. Девушка вернулась, а повышенное внимание ко мне никуда не делось. Я его не отталкиваю — скуку не люблю. Нового искать лень. Если механизм работает — зачем что-то менять? После приезда девушки секса уже не было, но остались прогулки, разговоры, покуры в парке, поцелуи. Недавно снова намекнул на встречу в интимной обстановке.
Девушка его из разряда «буду рвать жопу ради абьюзера», по факту не понимает с кем встречается и думает что будущее возможно. Ее даже немного жаль, лучше бы тратила время на парня другого плана, а не строила розовые замки с типом, который на их же кровати меня и трахал.
В целом мне безразлично, что там у него. Я оцениваю всё через призму личной выгоды. Его отношения мне неудобны, потому что мой кайф строится на его страхе спалиться. Он старше, у него зацикленность на семье, якобы часики тикают. Мне это все конечно не надо.
Понимаю, что для многих я выгляжу аморальной, поэтому вопрос практический, к таким же как и я:
Как заставить его выйти из отношений, не ввязываясь самой в обязательства? Я не хочу портить репутацию и становиться открытой разлучницей. Так же как и ввязываться в официальные отношения, хотя обещание такого плана сработало бы. (Не хочу обещать того, что точно не дам). Особо инициативу никакую не проявляю. Если сам где-то на работе хочет со мной пообжиматься - ок, но первой никогда не лезу. Так же как и не пишу первая, никак ласково не называю, никаких серьезных тем не начинаю, кроме как легких издевок чтоб его мораль задавила, если она там есть, лол.