Сохранен 55
https://2ch.su/sex/res/10315900.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

По сути являюсь любовницей

Аноним OP 05/09/25 Птн 11:40:01 #1 №10315900 
IMG4398.jpeg
Сап.

Живу в ЕС. Несколько месяцев общалась с коллегой, довольно близко: общие интересы, наркотики, схожие личности, возраст почти одинаковый. Слышала, что у него есть девушка, но даже в теории не рассматривала ничего между нами. Для меня симпатия к человеку ≠ желание строить с ним отношения. Всё было просто: работа, разговоры, травка, эмоции — и никаких обязательств.

Ситуация изменилась, когда его девушка уехала на пару недель. Он активно начал звать меня гулять. Для меня это реально значило просто прогулку: обменяться чем-то, поболтать, провести время. Но как увиделись сказал что забыл «кое-что» дома и позвал к себе. Я не думаю о людях как о дефолтных изменщиках, поэтому подвоха не увидела. Логика простая: если хочу кайфа прямо сегодня — еду сама, никто не будет возить это под дверь.

В итоге — первый опыт с определённым веществом. Я сверху ещё добавила гашиша и словила состояние «не могу пошевелиться». Да, технически он воспользовался моментом. Но у меня нет привычки рассматривать происходящее через мораль. Категорически против я не была. Даже если физически не могла ни двигаться, ни думать. Главное — результат: если есть удовольствие, значит оно стоило того.

Потом он для удобства предложил пожить недельку у него, опять же, мне это было крайне выгодно, поэтому с удовольствием осталась. Там быстро стало понятно из ночных откровений: отношения у них мёртвые, но расходиться не вариант — квартира, бытовуха, удобство. Попытки заговорить о чём-то большем со мной я сразу пресекала. Ум есть, чтобы не связываться серьёзно с изменщиком. Гораздо интереснее наблюдать со стороны и пользоваться ситуацией.

Пару раз угарала с него надавливая на совесть, оправдывался: «Ты же отказала в отношениях, зачем бросать девушку ради недельной интрижки». Но вот прошло два месяца. Девушка вернулась, а повышенное внимание ко мне никуда не делось. Я его не отталкиваю — скуку не люблю. Нового искать лень. Если механизм работает — зачем что-то менять? После приезда девушки секса уже не было, но остались прогулки, разговоры, покуры в парке, поцелуи. Недавно снова намекнул на встречу в интимной обстановке.

Девушка его из разряда «буду рвать жопу ради абьюзера», по факту не понимает с кем встречается и думает что будущее возможно. Ее даже немного жаль, лучше бы тратила время на парня другого плана, а не строила розовые замки с типом, который на их же кровати меня и трахал.

В целом мне безразлично, что там у него. Я оцениваю всё через призму личной выгоды. Его отношения мне неудобны, потому что мой кайф строится на его страхе спалиться. Он старше, у него зацикленность на семье, якобы часики тикают. Мне это все конечно не надо.

Понимаю, что для многих я выгляжу аморальной, поэтому вопрос практический, к таким же как и я:
Как заставить его выйти из отношений, не ввязываясь самой в обязательства? Я не хочу портить репутацию и становиться открытой разлучницей. Так же как и ввязываться в официальные отношения, хотя обещание такого плана сработало бы. (Не хочу обещать того, что точно не дам). Особо инициативу никакую не проявляю. Если сам где-то на работе хочет со мной пообжиматься - ок, но первой никогда не лезу. Так же как и не пишу первая, никак ласково не называю, никаких серьезных тем не начинаю, кроме как легких издевок чтоб его мораль задавила, если она там есть, лол.
Аноним 05/09/25 Птн 11:56:19 #2 №10315919 
Какая-то солевая наркоманка альтуха посасывает хуй семейному мужику и реально считает, что человек будет ради неё выходить из отношений, ведь она не хочет "портить репутацию". Репутацию потаскухи за гашик? Не мешай ему, ты как девушка очевидно вариант хуже. Блять не лезет она первая, но из отношений вытащить его себе хочетца пиздец.

Нахуй тебе надо чтобы он вышел из отношений? Раз уж тебе самой на моральную сторону вопроса похуй. Просто чтобы ты себя такой шлюхой не чувствовала? Отъебись от него и иди кури и дрочи в сторонке.
Аноним 05/09/25 Птн 12:29:35 #3 №10315949 
>>10315919

Портрет мимо составил. В ЕС нет солей, а для альтухи уже не тот возраст.

Там же написано что его страх спалиться перед девушкой мешает моему классному времяпровождению. Ибо если она звонит что пора домой, значит пора домой. Типа того. Вот мне и нужен вариантик получать кайф без ограничений.
Аноним 05/09/25 Птн 12:47:54 #4 №10315973 
>>10315949
Ничего тебе не мешает, просто хочешь чтобы хуй был только твой, а от того, что куну на тебя поебать и он на постоянку предпочитает адекватную тян, а не ебанутую гашишную наркошу, тебя трясет.
Аноним 05/09/25 Птн 13:16:17 #5 №10315998 
>>10315973

Не понимаю зачем ты придумываешь то, чего нет. Все же прозрачно. Если ты такой моралфаг, то как раз помог бы бедной его девушке избавиться от мусора, который изменяет с наркоманками, как и он сам. А так, это тебя трясет, что какая-то тян потребительски относится к мужику и не считает себя шлюхой. :D

Полезные советы будут? Если нет, так ливай
Аноним 05/09/25 Птн 13:20:25 #6 №10316001 
>>10315998
Я не моралфаг, я просто считаю, что объебанные шлюхи типо тебя не пригодны как женщины. Сам могу спокойной ебать солевых альтушек, на члене вы смотритесь хорошо, это факт.

Ты говоришь о потребительском отношении, но прикрываешь за этим на самом деле тот факт, что чувствуешь себя использованной и не востребованной среди мужчин чмоней, ну уж себя то не обманывай, мы оба это знаем. Жаль, что мужчины не хотят в тебя инвестировать свое время и внимание, а рассматривают тебя просто как насадку на хуй.

Да мне похуй хочешь ты чтобы я ливал или нет, это свободная борда, и это ты сюда пришла за моим мнением.
Аноним 05/09/25 Птн 13:20:40 #7 №10316002 
>>10315973
>он на постоянку предпочитает адекватную тян, а не ебанутую гашишную наркошу,
Там кун сам гашишный и не только наркоша, еще и изменщик. Для адекватной тян будет даже лучше, если он ее бросит. Но чет мне кажется, что тянка там тоже поехавшая.

>>10315900 (OP)
>В итоге — первый опыт с определённым веществом. Я сверху ещё добавила гашиша и словила состояние «не могу пошевелиться»
Че это за вещество и знал ли чел о таком эффекте, а то вполне может быть, что он сделал это намеренно и вот тут уже нахуй надо с таким типом связываться. И я даже не о моральной стороне, а об потенциальном вреде для тебя.

Может еще быть такое, что после расставания со своей постоянкой он будет навязываться.
Аноним 05/09/25 Птн 13:35:41 #8 №10316025 
>Как заставить его выйти из отношений, не ввязываясь самой в обязательства?

Никак. Ему удобно жопой на двух стульях, одна удобничиха обеспечивает квартиру, быт и прочее, вторая бедобашковая для флирта и ебки на работе.
Аноним 05/09/25 Птн 13:48:59 #9 №10316043 
>>10316002

Метамфетамин + гашиш. - по сути был ступор и в голове и в теле. Коллега предложил прилечь на кровать типа что так полегчает, о чем-то рассказывал. Помню что вообще не было никаких мыслей особо, смотрела в потолок и по телу гуляли приятные ощущения, мурашки. Потом все свелось к сексу. Через пару часов оказалось что это был перегруз организма, буквально картинка перед глазами выжигалась если смотреть в одну точку. Челик оказался невероятно заботливым, все норм прошло и никакого негатива к нему у меня так и нет.

Я без понятия знал ли он об эффекте и планировал ли, думаю нет смысла напрямую спрашивать, раз он может так легко лгать и изменять. Скорее всего скажет как выгодно. Особо ни на что эти знания не повлияют. Я с этой ситуации много чего лутаю, поэтому мне все равно. Не выношу скуку, нужны эмоции. Да и с ЕС собираюсь уезжать через полгода, поэтому даже потенциальная зацикленность на мне - пох.
Я прекрасно понимаю что он личность зависимая и во мне просто нашел «дозу». Это весело, но в том варианте что сейчас я не могу испытать полный спектр по моему мнению
Аноним 05/09/25 Птн 13:49:46 #10 №10316045 
>>10316025

Ну на всех же есть управа, ну :(
Аноним 05/09/25 Птн 14:01:27 #11 №10316074 
>>10315900 (OP)
История действительно кринжовая, в лучших традициях тбилисских тредов. Создается впечатление, что ты не очень хороший человек и вы там все друг друга стоите, но обсудить можно
> Как заставить его выйти из отношений, не ввязываясь самой в обязательства?
Сначала скажи зачем тебе это надо, в чем твоя мотивация?
Аноним 05/09/25 Птн 14:01:32 #12 №10316075 
>>10315900 (OP)
Жалко только ту дуру, она не знает, что её кун мудак.
Аноним 05/09/25 Птн 14:08:04 #13 №10316085 
>>10316045
Неа. Если он дропнет ту тян, то силы бросит на поиски новой постояшки, а не тусы с тобой. Тем более, сама говоришь - возраст, часики. Найдет постоянную и снова пойдет блядоходить.
Аноним 05/09/25 Птн 14:09:28 #14 №10316087 
>>10316074

У меня специфическое восприятие мира и я люблю получать качественные эмоции. Эмоции не могут быть качественными, если есть что-то, что меня ограничивает в их получении. В данном случае это его отношения, так как они влияют на время, силу и простоту получения эмоций.

Пойти и перепрыгнуть на любого другого куна я не могу, потому что я не умею получать эмоции от всех подряд. Здесь же челик симпатичный (мой типаж) и очень похож в чем-то на меня, что и привлекает. Рандомный хуй который проявит внимание только эго потешит, но не спровоцирует какие-то взаимодействия. + удобно, что уже все закрутилось без моих усилий. Возможно еще зарешало что два года у меня никого не было в сексуальном плане, а здесь химия + наркотики (тоже химия).
Аноним 05/09/25 Птн 14:13:36 #15 №10316093 
>>10316085

За полгодика пускай и нашел бы, а это время мог бы на меня потратить, что удобно. Да думаю не только мне, но и ему. Он не стремный, отыскать какую-нибудь там жертвочку которая будет отношения тянуть просто на топливе его обещаний проще простого, как нынешняя.
Аноним 05/09/25 Птн 14:16:44 #16 №10316096 
>>10316087
Допустим они расстанутся, что дальше будет? Хочешь его влюбить и кинуть?
Я бы советовал забить на него хуй и жить свою жизнь, мет это пиздец же вообще, нахуя в такое лезть? Это тебя не беспокоит? Или главное "качественные эмоции", а на остальное похуй?
Аноним 05/09/25 Птн 14:22:42 #17 №10316099 
>>10316087
>У меня специфическое восприятие мира и я люблю получать качественные эмоции.

Это так щас обосратые торчебесы коупят свою зависимость от говна?
Аноним 05/09/25 Птн 14:32:21 #18 №10316112 
>>10316096

Я не верю в автономию других людей. К чему приведут наши взаимодействия в его ощущениях, мне всё равно, потому что планы на жизнь я менять не собираюсь. Могу сказать, что да, самое главное для меня — получать эмоции. Без них в жизни нет смысла, по крайней мере в моей. Расставшись, у него появится неограниченное время, которое я смогу использовать, пока наши взаимодействия не изживут себя. Возможно, это в каком-то роде плохое мышление, но он тоже не хороший человек, чтобы беспокоиться об этом. Поступаю так, как мне лучше. Если он есть как источник прикола, как забить на источник прикола? Значит нужно где-то брать другой. Искать лень, напрягаться лень.

>мет это пиздец

Да. Всю жизнь думала что не полезу в наркоманские наркотики и вот я тут. Постоянная тяга получить что-то большее, чем есть (проявляется видимо во всем). Пока нет последствий не особо тревожит, как будут последствия, так и начнет беспокоить.
Аноним 05/09/25 Птн 14:34:16 #19 №10316116 
>>10316099

Я думаю сначала идет специфическое восприятие мира, а потом все остальное. Но ты можешь воспринимать и наоборот, кому какая разница
Аноним 05/09/25 Птн 14:42:19 #20 №10316127 
>>10316112
Если для тебя главное эмоции, то просто выйди на улицу голой и попкой подманивай мужчин, уверяю эмоций будут полные штаны.

Главное для тебя не чувствовать себя такой убогой, какой ты чувствуешь себя сейчас, будем честны. Ну такой уж удел наркоманов, хуй сосать на коленях и переживать, что мужчина ебет другую.
Аноним 05/09/25 Птн 14:45:46 #21 №10316132 
>>10316127

У меня нет сексуальной распущенности, чтобы получать с этого кайф. Вот если бы за мной сталкерил какой-нибудь маньяк - это да, уже интереснее. Есть интенсивность.

И про сосание хуев ты снова не угадал, у тебя прям проблемы с попытками рисовать чужие портреты. Ублажение ртом не входит в мои интересы ;)
sage[mailto:sage] Аноним 05/09/25 Птн 14:48:02 #22 №10316136 
>>10315900 (OP)
Шлюха, пошла отсюда нахуй
Аноним 05/09/25 Птн 14:56:39 #23 №10316148 
>>10316112
Я очень надеюсь, что ты хотя бы 25+ и отдаешь себе расчет в том, во что ввязываешься. Ты же понимаешь, что это все дорога в один конец?
Может наоборот стоит попытаться бороться с этой социопатией? Нормисы не так уж плохо живут
Аноним 05/09/25 Птн 15:13:56 #24 №10316170 
>>10316148

Смерть это единственный и естественный конец. Каким образом не важно.
Важно то, как в моменте сделать для себя удобнейшие варианты получения эмоций. К сожалению, кроме двуличного отношения к мужскому и женскому сексу мне тут ничего не посоветовали. Эх
Аноним 05/09/25 Птн 15:40:27 #25 №10316211 
>>10316112
>наркоманские наркотики
Ой бля, ну охуеть деление, то есть трава тебя в своё время не насторожила.
Аноним 05/09/25 Птн 15:42:23 #26 №10316212 
>>10316170
Ну да, битарды аморалы выросли, оскуфели. Теперь тут больше про женоненависть (в твоем случае даже скорее оправданную).
Я тоже не буду тебе ничего советовать, все равно ничего хорошего из твоего плана не получится, только боль и негатив во все стороны
Аноним 05/09/25 Птн 15:47:35 #27 №10316218 
>>10316211

Вообще нет. Не могу считать траву наркотиком, ибо не верю что может вызвать зависимость как тот же мет, мдма и т.д. Не говоря уже про какой-нибудь героин с физической заивисимостью
Аноним 05/09/25 Птн 16:59:54 #28 №10316326 
пздц зелень) и вы на эту хуйню ведетесь))
Аноним 05/09/25 Птн 17:03:58 #29 №10316334 
>>10315900 (OP)
Какой-то пост для троллинга, написанный через нейросеть
Аноним 05/09/25 Птн 20:52:32 #30 №10316574 
16455722945620.jpg
>>10315900 (OP)
Классная история. Современные дети бесятся, но я давненько такого не встречал на двачах.

Заметил легкое противоречие.
Так "Ум есть, чтобы не связываться серьёзно с изменщиком", "абьюзер и изменщик", "лучше бы тратила время на парня другого плана, а не строила розовые замки с типом, который на их же кровати меня и трахал", "мне это все конечно не надо"?
или:
"Как заставить его выйти из отношений, не ввязываясь самой в обязательства" ?

А не рано?
После всего одной поебушки-то?

> Понимаю, что для многих я выгляжу аморальной
Я уже дошел до такого состояния в жизни, что ржу в подобных случаях.
Хочется пошутить: "Понимаешь, ты не выглядишь аморальной, ты аморальна... Что еще более аморального может быть, обхуяриваться наркотой и ебаться в супружеской кровати" :))
Но это чисто шутка. Похер на самом деле.

Челик-то дает тебе работу по ходу дела? А может быть и наркоту?
О чем ты не рассказала?

Еще интересно (или я что-то не понимаю) как нормальная (его) девушка может жить с наркоманом не являясь наркоманкой.
Или вы так, наркотики употряблете только для recreation.

Женщины, судя по фильмам да и жизни в целом конечно же прокидывают вариантики, на месте не сидят.
Сначала ситуация прокачивается на предмет "дорога ли я тебе + ты можешь меня потерять, что будешь делать".
А далее ситуация спаливается, как бы делая так что сама вообще не при чем.
Просто устраивает чтобы жена поймала на измене. И та частенько бывает уходит сама.
Golden Classic.
Но ситуация может покатиться в совершенно непредсказуемую сторону, например твой "Коллега" после такого (и ультимтума поставленного женой) может резко захотеть более не быть коллегой и проч. Поэтому негативное развитие необходимо просчитать.

Опять же, я немного не понимаю, поскольку там у него "девушка", а не жена.

Как бы то ни было, как ни крути, но всё всё в конечном итоге зависит от ценности того что лежит на обоих чашках весов.
Так что всё зависит от банальной оценки тебя, кто ты. Чудес-то не бывает. Может ты ой-вей охуенная соса в реальности, а нам тут сильно недоговариваешь. Может наоборот.

И это подтверждают древние треды. Кажется, в ныне замороженном /old. Типа, парни, что мне делать. Есть старая, проверенная жена с которой мы живем бог знает сколько времени, хозяйство, дети и собаки, а есть вот девочка моложе на 10 лет, бальзам моей души, смысл моей жизни, не думал что такую встречу. Кого выбрать?

Но это я сейчас выступаю адвокатом дьявола. Прости меня господи.
Аноним 05/09/25 Птн 21:46:56 #31 №10316612 
>>10316574
нихуя не понял и не собираюсь понимать, прости
Аноним 05/09/25 Птн 21:59:45 #32 №10316627 
>>10316612
Да на тебя-то поебать.
Аноним 05/09/25 Птн 22:20:29 #33 №10316653 
>>10316574

А чего одной? На протяжении недели ебались-то. А потом еще месяц а-ля «конфетные» и «букетные», где после работы есть чуть времени посидеть.

> Челик-то дает тебе работу по ходу дела? А может быть и наркоту?
О чем ты не рассказала?
Только наркоту дает. Скорее даже обмен наркотой. Я не знаю где брать мет, плюс трава бесплатно, а он не знает где брать все остальное. У каждого свои связи. На работе мы коллеги.

> Еще интересно (или я что-то не понимаю) как нормальная (его) девушка может жить с наркоманом не являясь наркоманкой.

По его словам она изначально надеялась что он со временем перестанет употреблять и якобы за три года отношений он действительно снизил количество и вообще в большей степени перешел на курение травы. Челик на мете не выглядит как наркоман, если не марафонит. Визуально не понять, даже если под приходом. Ну а вступила она с ним в отношения увидев в нем, как я и написала, отличного парня который умеет обещать светлое будущее.

> Может ты ой-вей охуенная соса в реальности
Что входит в эти критерии? Для классного времяпровождения может и «охуенная», для отношений очевидно нет.
Основная херня в том, что он постоянно делает намечные намеки что в целом ушел бы ко мне (каждый такой намек я прямо говорила что это все сложно, не нужно, давила на совесть, чтоб не начинал подобные диалоги). Мне нужно чтоб он ушел ко мне. Нужно чтоб он просто расстался со своей, а на мне не было обязательств с ним встречаться, иначе все это веселье закончится, как только я откажу в отношениях, так еще и выйду хуевой, что ради меня бросили удобство. А мне еще полгода на этой работе быть. Для меня самый классный вариант, где он сам делает вывод что лучше вообще без отношений, чем в них и становится просто свободным чуваком, который не может мне ничего предьявить, а я ничего не теряю.
Аноним 05/09/25 Птн 22:21:42 #34 №10316657 
>>10316574

Там очепятка. Мне НЕ нужно чтоб он ушел ко мне*
Аноним 05/09/25 Птн 23:38:17 #35 №10316739 
>>10316326
>>10316334
Ага, типичный нейросетевой пост, а они хавают и спорят.
- Нетипично высокая грамотность для сетевого общения, нет опечаток, ни одного двоеточия не пропущено
- Проставленны длинные тире, которые неудобно ставить без текстового редактора
- Ну допустим человек грамотный и проверил всё, но кавычки «», а не "", серьезно? Часто вы видите, чтобы живой человек в переписке в интернете использовал полиграфические кавычки ёлочки? А вот нейронки их используют постоянно.
- При такой грамотности есть неестественно построенные предложения
- Что вообще такая тян могла бы забыть в сексаче и нахер ей писать тут пост? Голову включите, пост ради лулзов

>>10316657
Тролль уже от себя поправил нейронку, сразу видно что стиль другой. По другому построена фраза, есть капс, не хватает точки.
Аноним 05/09/25 Птн 23:45:58 #36 №10316746 
>>10316653

Ну ладно, 7 дней секса.

>> Мне нужно чтоб он ушел ко мне.
>> Нужно чтоб он просто расстался со своей,
>> а на мне не было обязательств с ним встречаться,
>> иначе все это веселье закончится, как только я откажу в отношениях,
>> так еще и выйду хуевой, что ради меня бросили удобство.

Анализ показывает, что слишком много слов (а следовательно и мыслей) о "удобстве", "эмоциях", "веселье".
Еще к этому боязнь/нежелание показаться плохой.
Да и вообще, нежелание как я понимаю какого-то более серьезного, более глубокого контакта ли.. чувства ли... (В общем чего-то больше кроме как покурить и присунуть).

Я бы спросил а чего есть желание-то?
Но кажется что ты хочешь исключительно удобства для себя.

> Для меня самый классный вариант, где он сам делает вывод что лучше вообще без отношений, чем в них
> и становится просто свободным чуваком, который не может мне ничего предьявить, а я ничего не теряю.

И опять же, чисто из-за удобства, было бы неплохо устранить соперницу, но тебе опять же, для этого ничего не делать и никакой ответственности не брать...
И чтобы далее вообще даже не гостевой брак, а в общем просто паренек удобно был. Сам по себе, вот просто был и всё.
А ты как бы сохраняешь статус-кво, ничего ни кому не должна, не обязана, когда хочешь пришла-ушла, всё удобно.

Картина такая?
Аноним 06/09/25 Суб 00:06:27 #37 №10316769 
>>10316739

Могу неграматна. Могу с «ковычками». Это больше к тому, в каком я настроении. Не чуди.
Аноним 06/09/25 Суб 00:17:00 #38 №10316791 
>>10316746

Репутация мне очень важна. Как и кайф разного вида. Ничего глубокого я дать не могу, потому что как минимум человек не вызывает уважения. Он для меня просто как функция, которую можно хорошо использовать. Только зачем мне ради функции лутать побочки в виде ответственности разных видов? Как-то подставлять себя?
> Но кажется что ты хочешь исключительно удобства для себя.
Да. Удобство чужое мне погоды не играет.

> Картина такая?
Да! Слишком жирные запросы?
Я думала может есть классный вариант, до которого я не могу додуматься, где нужно его зажать в коридоре, сказать пару волшебных фраз и он, поломав голову пару деньков, решит: «а ну их нахуй эти отношения, лучше жить моментом!».
Аноним 06/09/25 Суб 01:51:30 #39 №10316864 
>Для меня это реально значило просто прогулку: обменяться чем-то, поболтать, провести время. Но как увиделись сказал что забыл «кое-что» дома и позвал к себе.

Ну ёбанарот, просто классика жанра. А что за вещество то было? Тоже кстати классика жанра. Вот смотри, вы девушки с молодости обычно понимаете кто и зачем и почему с вами общается. Неужели не очевидно, если мужчина задаривает тебя вниманием, то это не просто так? Что значит пойти просто прогуляться, потом внезапно придти к нему домой и отведать веществ.
Даже если так, ты свободная тян. А представляешь сколько тян-долбоёбок, будучи в отношениях идут просто гулять, просто посидеть в гостях у коллеги, просто выпить крепкого алкоголя, и просто уебать совсем немного крестовиков ма, всего-то горстку с мужской ноготок в шампанское, в компании лучшей подруги, ее мужа и друга этого мужа. Что же может пойти не так интересно? Да наверное ничег нахуй, «я же умею контролировать, и ни с кем ебаться не собираюсь»
Аноним 06/09/25 Суб 02:03:52 #40 №10316867 
>>10315900 (OP)
>даже в теории не рассматривала ничего между нами. Для меня симпатия к человеку ≠ желание строить с ним отношения
>Категорически против я не была
>Главное — результат: если есть удовольствие, значит оно стоило того.
>с удовольствием осталась
>Ум есть, чтобы не связываться серьёзно с изменщиком
>Как заставить его выйти из отношений, не ввязываясь самой в обязательства?
Тян, если ты так думаешь, ты уже ввязываешься в отношения с ним, одной ногой уже там. А вот он прекрасно понимает кто какое место занимает в его жизни. Ты на вторых ролях, и вероятней всего на вторых ролях останешься. Расстанется он только тогда, когда ты начнёшь играть по крупному, целясь на место его жены. И то не факт.
На самом деле смешно было читать, девочка, ты ещё слишком молода, но там самонадеянна.
Аноним 06/09/25 Суб 02:13:45 #41 №10316870 
>>10316043
>Метамфетамин
>Я без понятия знал ли он об эффекте и планировал ли
Скажи честно, ты тролль? Нет блять, вы уебались мощным стимулятором, и он не знал, что так выйдет. И в квартире вы оказались случайно, и секс после мета у вас случился совершенно случайно. Ну конечно тебе было приятно, и будет приятно ещё, снова и снова, потому что вы тяны подсаживаетесь на все эти дела похлеще кунов, уж тем более такие кайфожорки как ты. Ой бля, в голос ору с истории. Ты сделала мой вечер :)
Аноним 06/09/25 Суб 02:22:00 #42 №10316873 
>>10316075
Да всё она знает, ездила отдыхать на две недели, наверняка с теми же целями, что и ее муж. Так и живут, быт,сильная взаимосвязь, много общего, но обоим хочется чего-то этакого. Открыто друг другу не говорят, но занимаются плюс минус одними и теми же шалостями в свободное друг от друга время.

>У меня специфическое восприятие мира и я люблю получать качественные эмоции.
Самое типичное восприятие дофаминовой гулящей бабы. Ничего специфического не вижу. Открыла для себя мет, любишь курить. Уверяю, в скором времени в этом списке появится что-то ещё, и забава с метом у тебя далеко не последняя. Впереди много открытий, много сносящих голову эмоций, секс-марафоны… эмоции будут из ушей литься
Аноним 06/09/25 Суб 02:29:56 #43 №10316876 
>>10316148
Брат, судя по её постам она не отдаёт отчёт в происходящем. Скажем так, ОП несётся, и только-только начинает набирать обороты. И уже становится зависима от того куна. Куда её это приведёт? Ну вероятней всего к химической любви, или к новому «бойфренду», с которым они будут делать ровно тоже самое. У тян всё только начинается, инфа 100%.
Аноним 06/09/25 Суб 02:32:10 #44 №10316877 
>>10316873
а потом жопа треснет и в лучшем случае ребка, 12 шагов и депра до конца «жизни»
Аноним 06/09/25 Суб 02:35:54 #45 №10316879 
Бля, сука, нейротролль, а я ведь повелся.
Аноним 06/09/25 Суб 09:53:18 #46 №10316997 
>>10316627
а нахуй ты тогда мне это писал?
Аноним 06/09/25 Суб 17:44:21 #47 №10317461 
>>10316864

Вообще не очевидно. Из общих интересов наркота, работа и темы для общения. За пределами работы ни разу не виделись, пока его девушка не уехала (это более 4-ех месяцев общения). Встретились за пределами работы только чтобы юзануть, ну и прогуляться на улице заодно. Забыл наркоту дома - приехали за ней. Мне не было известно что там в отношениях есть какие-то проблемы, которые могут спровоцировать измену с идеей «я никогда не изменял, но вот…». Я не мыслю как изменщица или мужик, поэтому мне не понять. Коллега потом конечно сспросил: «Ты что, реально думала что я с тобой кентуюсь?», ебаныврот Да!
Аноним 06/09/25 Суб 17:47:41 #48 №10317467 
>>10316870

Хорошо что сделала :))

Сам мет не вызвал желания поебаться. Да вообще у меня этого прям желания-желания не было, потому что и мыслей что чет такое случится не было. Два года не ебавшись — так дальше и не ебалась бы. Гашиш повлиял. Потом уже когда начались приставания немного изменилось и мое мнение.
Аноним 06/09/25 Суб 17:48:58 #49 №10317468 
>>10316876

Звучит страшно, конечно. :(
Аноним 07/09/25 Вск 00:47:51 #50 №10317903 
>>10317467
Сколько тебе, блядь, лет? Левел какой? Просто интересно кто в этой жизни вот так и с кем я тут

p.s.
кофе хочу
Аноним 07/09/25 Вск 00:56:29 #51 №10317914 
>>10316791
>> Да! Слишком жирные запросы?
>> Я думала может есть классный вариант, до которого я не могу додуматься,
>> где нужно его зажать в коридоре, сказать пару волшебных фраз и он,
>> поломав голову пару деньков, решит: «а ну их нахуй эти отношения, лучше жить моментом!».

Скажем так, это всё расходится с практическим опытом жизни.
Этого не будет.
Хотя бы потому что ему сейчас дано иное. Гораздо большее.

Всё это ясное дело, пустой какой-то разговор.
А из-за твоей такой непосредственности все охуевают. Хотя реально, любая баба мыслит именно такими категориями, удобства.

Для анализа нужна информация. Без информации всё это утопично.
С другой стороны, даже если бы она была, зачем мне анализировать ситуацию ради тебя>

А раз утопично, скажу что интересно было бы чисто в экспериментальном режие поебать тебя несколько дней, недель, месяцев.
Интересно было бы, стремилась ли бы ты ко мне. Что для этого надо.
Аноним 07/09/25 Вск 01:51:09 #52 №10317967 
>>10315900 (OP)
Трава не наркотик

/Тред
Аноним 07/09/25 Вск 11:58:50 #53 №10318287 
>>10317903

23
Аноним 08/09/25 Пнд 05:17:08 #54 №10319450 
>>10315949
В ЕС есть соли, дура ты тупая.
Аноним 08/09/25 Пнд 19:07:04 #55 №10320285 
>>10319450

В Польше. Я не в Польше. У нас тут соли не гуляют.
comments powered by Disqus