>>107249244 Скажи пожалуйста, откуда у тебя постер с интерстелларом. Хотел распечатать и повесить себе тоже, но ничего не нашел, что бы 300dpi было. Размер нужен был 1x0.7
>>107249332 Игрозадротом, веселым (читай — с моим чувством юмора, чтобы цитировать "зеленого слоника" и вот это все), развратным, знающим мемасики, не ленивым, матершинником собсна с таким сейчас и отношаюсь, выживаю без: бороды, большого роста, любви к митолу, выживаю вроде успешно, хотя обидно
>>107249543 Ну, эти пункты мне необходимы для гармонии, взаимопонимания и приятного общения. На остальное (на пол в том числе) как-то похуй (ну или почти похуй)
Ровно три недели я лежу в этой кровати. С планшетом. Просто потому что у меня до конца месяца нет других целей. Потом я буду востребован. Но сейчас я просто лежу.
сейчас да, согласен. Но скоро я прыгну на самолёт, улечу к своему куну и буду снова лампово сосать его тёплый хуец; ходить на работу, взбираться на горы, хуярить проруби во льду, устраивать велотрек на сотню километров и флиртовать с молодыми няшами.
>>107250083 Ну а если купить и потом на старости лет переехать туда, а свою основную сдавать? По сути же пока не живешь в ней ничего за нее не платишь или нет?
>>107250184 Улучшений жилищных условий? Я же сычевальню хочу. Инфляция хуй с ней. А если экономический пиздец случится, то сосну в любом случае.
Плюс я когда-то смотрел на ипотеку, читал договора ипотечные, а там банк написал что вправе индексировать по своему усомтрению и все такое, попросил убрать это пункт они вежливо отказались. Я с тех пор стремаюсь с ними вообще связываться.
>>107249306 Нельзя говорить кровоточишь, не надо доказывать наличие мозга - он у тебя есть, но любому человеку приятнее, когда его нет, грубо говоря (не всегда)
>>107248026 Кто знает, где можно вот таких каких-то картин найти нормальных? Уже год в квартиру выбрать не могу. Постеры или картины, чтобы современные, а то везде один пиздец.
Перекатились и продолжаем, недоумки