сап. и так, спустя полтора года пыхтения, визуальную новеллу я сделал. только вот есть один нюанс. как быть с музыкой? я художник, с музыкой не сильно дружу. в целом я бы мог попробовать написать простенький эмбиент, опираясь на, например, сайлент хилл. но где в таком случае искать вменяемые сэмплы? в общем, я в замешательстве. мейби подскажете какой нибудь сайт с хорошими фильтрами, где я могу бесплатно взять музыку для проекта (я нищий студент, были бы деньги - я бы сюда не писал).
>>9762261 (OP) Делаешь игру беззвучной или с нейрокальным саундтреком и ненароком делаешь "мод" который добавляет в игру пизженный норм саундтрек но так как мод "фанатский" к тебе доебов не будет
>>9762261 (OP) Куча сайтов есть с лицензией СС0. Погугли. И ещё больше, где требуется указание автора для бесплатного использования, если это не проблема
>>9762261 (OP) >с музыкой не сильно дружу. в целом я бы мог попробовать написать простенький эмбиент Нет. В этом случае не напишешь. Ищи бесплатные варианты. Попроси у анонов в музаче, чтобы поделились с тобой своими высерами шедеврами.
как быть с музыкой? я художник, с музыкой не сильно дружу. в целом я бы мог попробовать написать простенький эмбиент, опираясь на, например, сайлент хилл. но где в таком случае искать вменяемые сэмплы? в общем, я в замешательстве. мейби подскажете какой нибудь сайт с хорошими фильтрами, где я могу бесплатно взять музыку для проекта (я нищий студент, были бы деньги - я бы сюда не писал).
Пикрил - скрины из этой самой новеллы