Сохранен 17
https://2ch.su/sex/res/10290193.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Cап двач, как перестать любить свою первую любовь и двигаться дальше? Я всю жизнь был одиноким уныл

Аноним 16/08/25 Суб 20:01:55 #1 №10290193 
image.png
Cап двач, как перестать любить свою первую любовь и двигаться дальше?

Я всю жизнь был одиноким унылым говном, но потом влюбился в одну тянку, с которой нихуёво общался, но попал во френдзону. А эта тянка буквально идеал, которая мне всем нравится(и мы тут говорим про характер).

Я мозгой понимаю, что ничего не светит. И поэтому по ней не пиздострадаю.

Меня волнует: а как вообще полюбить кого-то ещё, если он точно будет хуже моей первой любви?

Может есть какие-то способы это чувство разрушить и начать нормальные человеческие отношения?
Аноним 16/08/25 Суб 20:31:59 #2 №10290243 
У меня аналогичная проблема:

Понравилась одна девочка, буквально идеал, но с ней вряд-ли что-то светит. Мозгами понимаю, что надо двигаться дальше, тренироваться на других тянках и так далее, но в душе понимаю, что это предательство (лол), и вообще ни одна тянка не будет ей

В целом идея перебирать тянок в надежде что попадется нормальная - звучит как хуйня, я ведь уже нашел - вот она, идеальная, я знаю что она существует и так далее, все остальные лишь подобие.
Знакомиться и как-то взаимодействовать с другими тянками у меня нет желания и "огня в глазах", потому что понимаю, что это лишь затычка. Но набирать опыт во взаимодействии с тянами как-то нужно

тупик, получается
Аноним 16/08/25 Суб 20:39:08 #3 №10290248 
>>10290243
Вот, да. Ты меня понимаешь. И самая же большая проблема, что ты в каждой новой будешь видеть отсутствие каких-то чёрт, которые были у первой любви. Тем самым, будешь ебать мозги и себе и тому, кто, возможно, полюбит тебя.
Аноним 16/08/25 Суб 21:03:21 #4 №10290271 
А ты переспи с 10 новыми и отпишись как, скучаешь ли еще по первой...
Аноним 16/08/25 Суб 21:17:28 #5 №10290287 
image.png
>>10290248
Да хоть даже все черты будут. Есть она, а есть остальные

Получается, я должен сознательно выбрать более худшие варианты и всю совместную жизнь ходить с лицом лягушки просто потому, что идеал мне недоступен

В целом мне непонятна идея знакомства с тянками: как-то проявлять себя, доебываться к людям чтобы что? несколько раз поебаться т.е. использовать человека как вещь? Как бы подойти познакомиться не проблема, мне даже самому интересно, но что дальше? Жить я с ними вряд ли захожу. Что обычно у нормисов происходит после успешного знакомства?
Аноним 16/08/25 Суб 21:29:46 #6 №10290294 
>>10290193 (OP)
Года два сох по еот, сначала френдзона, потом она начала прыгать по хуйцам, а я страдал. Пока не встретил другую еот, тут же про первую забыл, правда с ней тогда тоже нихуя не вышло, но там я сам был долбоёбом.
Аноним 16/08/25 Суб 21:29:54 #7 №10290296 
>>10290271
Чувак, тут же вопрос не бессмысленной ебли, а отношений и потенциальной семьи.
Аноним 16/08/25 Суб 22:41:21 #8 №10290374 
>>10290243
>>10290193 (OP)
Самый дельный вариант - чтобы "ваши" бабы вас послали нахуй.
То ли это будет настойчивое навязывание секса (что будет неплохой практикой), то ли требования "разговоров по душам" и нытье.

На самом деле френдзона только называется "френд", эти бабы, которые вас там держат, вам пару слов хороших не скажут. При осознании этого выделяется презрение к ним и ненависть, а потом и полное отпускание.
Аноним 16/08/25 Суб 22:42:26 #9 №10290375 
>>10290287
>>10290248
>Получается, я должен сознательно выбрать более худшие варианты

Идеала не бывает, наверняка идеализируешь какую-то моромойку с кучей недостатков, которых не замечаешь из-за того, что она тебе не доступна. Да и что вообще плохого в том, чтобы получить наилучший вариант из возможных? Я вот хочу не работать и в огромном особняке с кучей прислуживающих мне тян жить, но епта живу в реальном мире и действую максимально исходя из возможностей доступных мне. И это нормально.

Совет, хуй забейте и максимально выкиньте эту бабу, которая вас френдзонит из своей жизни. Можно нахуй послать, можно просто улыбнуться и сказать удачи, главное не истерить и не надеяться что она вас окликнет и отсосет вам в момент когда вы уйдете. Знаете, что произойдет первым? Она сделает недовольное ебало, потому что почувствует, что внимание которое было от вас она теряет, это бьет по её эго.
Единственный реальный и вероятный способ выйти из френдзоны это "No contact", погуглите видео на английском про это и посмотрите с нейронкой от яндекса если тупые и не умеете в иностранный язык. В жизни тянка, которая меня за френдзонила, пыталась выебываться, и была мною послана нахуй, спустя годик как-то при рандомной встрече увязалась за мной, пыталась влесть в мою жизнь и узнать все её подробности. Все потому что она не являлась частью моей жизни и мне уже было похуй.
Это и тебе самому поможет, потому что любовь это всего лишь химическая реакция, и выгнав то что вызывает у тебя эту реакцию из своей жизни абсолютно полностью через годик любви уже не будет. Так уж мы люди устроены.
Аноним 16/08/25 Суб 22:42:52 #10 №10290377 
у меня не френдзона, я даже не пытался лол
Аноним 16/08/25 Суб 22:44:09 #11 №10290378 
>>10290375
ну и второй совет, слабо доступный инцелам, выебите другую бабу, найдите девушку, которая тоже будет хорошей, привязавшись к новому человеку можно легче забыть старого.
Аноним 16/08/25 Суб 22:49:06 #12 №10290387 
>Идеала не бывает, наверняка идеализируешь какую-то моромойку с кучей недостатков, которых не замечаешь из-за того, что она тебе не доступна. Да и что вообще плохого в том, чтобы получить наилучший вариант из возможных? Я вот хочу не работать и в огромном особняке с кучей прислуживающих мне тян жить, но епта живу в реальном мире и действую максимально исходя из возможностей доступных мне. И это нормально.

Ясное дело, к вещам я в жизни так и отношусь. Но тут ведь живые человеки, одушевленные и всё такое. Как-то не могу себя заставить перебирать людей как вещи, хоть и понимаю, что это норма
Аноним 16/08/25 Суб 22:52:24 #13 №10290393 
>>10290387
Ты никого не перебираешь в такой ситуации, я же не говорю, что надо кого-то обманывать или обижать. Ты просто действуешь исходя из ситуации с самым благоприятным исходом для тебя. Ну серьезно, неужели лучше просто в ручку дрочить всю жизнь думая о еот?

Возможно у вас в голове просто голливудские сказки про "ту самую любовь", поебетесь чуть чуть побольше и поймете, что та самая тян, это тян проверенная временем с которой вы по настоящему сроднились и прошли через многое, а не рандомная альтушка, которая мило улыбается и на которую ты запал по неопытности. Меня вообще неадекватные какие-то тянки будоражат, западаю только на таких, но боже упаси с такими провести всю жизнь, я же с ума сойду.
Аноним 16/08/25 Суб 23:06:09 #14 №10290409 
>>10290393
>я же не говорю, что надо кого-то обманывать или обижать

это как? с ходу говорить что просто тренируешься или забываешься, ничего личного?

Я понимаю, что фиксироваться на одной понравившейся это не норма, но я совершенно не могу даже смотреть или думать о других тян, какой-то блок в голове стоит понимая, что они не она. Т.е. смотреть или думать с серьезными намереньями, а с несерьезными не могу потому что это для меня не вещи. Замкнутый круг
Аноним 16/08/25 Суб 23:17:33 #15 №10290428 
>>10290409
Если ты с кем то встречаешься - то ты с кем-то встречаешься. Ты попробуй это делать не ради того чтобы забыть, а ради того чтобы двигаться дальше и изучать новых девушек. Вот и все.

>какой-то блок в голове стоит понимая, что они не она.
Просто идеализируешь, выкинь из головы и из жизни её и все.

>а с несерьезными не могу потому что это для меня не вещи
На свете достаточно девушек который просто не против поняшиться и все. Не нужно ничего придумывать, она тоже понимает зачем она это делает, ты же вещью от этого не становишься.
Аноним 17/08/25 Вск 22:49:37 #16 №10291730 
>>10290428
Анон, ты упускаешь деталь: скорее всего ОП и парни в треде. Так сильно любят этих девушек потому что больше в жизни вариантов особо не предвидится. И эти чувства возникли только потому, что тня сама сразу не гнала их нахуй(банально в вопросах дружбы)

Сам был таким, пока не съебался в золотую клетку под названием США и не проебал вообще любые варианты к социализации.
Мимо кун 34 лвл
Аноним 23/08/25 Суб 19:37:45 #17 №10299574 
>>10290193 (OP)
бамп
comments powered by Disqus