Никак. Это предел. И норма. Не слушай никого, тут форсят хуйню про высокий рост, прям почитаешь анонов - каждый гоблин 200+ inb4: карлан порвался ко ко ко
Сделай с батей тебе станок для сна в растяжках: деревянный каркас, жгуты или резинки. Вечером тебя закрепляют в нем, ты спишь. Резинки прикрепляются к ногам и пробрасываются в подмышечной части. Т.е. удлиняются пассивно кости ног и позвоночник. Ты как бы подвешен. До 25 лет можешь вырасти еще сантиметров на 5-7.
>>107259947 Гормон роста не купишь прото так, и есть риск, что вероятней всего, попрешь не вверх, а вширь. Операция - дорого, не столько операция, сколько послеопер.лечение и реабтлитация. Плюсом, пожизненные ограничения на физ.нагрузки, бесконечные таблетки, риск инвалилизации. мимо-дохтур
>>107259899 (OP) Искривления позвоночника есть? если есть - пиздуй на турнички и подтягивайся по обычному, вытянешь позвоночник в нормальное состояние заодно и руки подкачаешь чутка т.к. тебя от постоянного сидения собственным весом придавило.
>>107260337 Давно у хирурга был? Сколиоз и искривления изи осмотром не выявишь, мне трижды подряд пришлось рентген делать, т.к. врачи в основном долбоебы с корочкой. Избегай высоких нагрузок на позвоночник, понемногу виси на ебаной палке, можно висеть на одной руке, а второй дрочить.
>>107260370 Меня брат карланом называет, грит что я дворф, а ещё когда в метро еду большинство школьников либо выше либо такие же как я, ну хотя бы не ниже тянок.
>>107260452 Давно, но могу записаться хоть сейчас, что ему говорить? Прямо сказать мол, что то я маленький, проверьте мой сколиоз?
А писюн нужно брить? А то у меня там плотные заросли, зачем вообще хирург смотрит моего василиска?
Насчёт перекладины, как часто нужно висеть чтобы был результат? Повесить у себя дома и каждый день минут по 20 или достаточно когда в магазин идёшь на улице повисеть?
>>107259899 (OP) Тут все очень индивидуально. Я тоже 19 лвл, сейчас мой рост 184, а пол года назад был 180, то есть я до сих пор расту. Нужно к врачу идти, он скажет закрыты ли у тебя зоны роста или нет. Если закрыты, то поможет только операция, а все эти растяжки-хуяжки не повлияют на сформировавшийся скелет, ну может прибавят 2 см за 2 года нереального дрочева, при условии что у тебя мягкие кости.
Че хорошего быть шпалоидом? Ты посмотри как они неуклюже выглядят и ходят. Представь себе шпалоида, который поскользнулся на льду, и его шпалоноги гнутся во все стороны и выписывают гопак. А теперь представь маленького или среднего кунчика, который, подскользнувшись на льду, подобно фигурке хоккеиста из настольной игры ровно и уверенно шныряет из стороны в сторону - шнырк-шнырк. Ну лепота же.
>>107260113 гормон роста влияет на мизеры просто и не стоит тех денег, нет гарантии что вообще плацебо не подсунут. "есть риск, что вероятнее всего, попрёшь не вверх, а вширь" надеюсь это шутка такая, потому что если ты доктор, то российской медицине есть ещё куда падать.
>>107260988 к экстрасенсу. Он посмотрит чакры роста и погадает на картах таро закрыта ли у тебя зона роста или нет. ЗОНЫ РОСТА, ЗОНЫ СУКА РОСТА кого ты нахуй слушаешь.
>>107260851 > Меня брат карланом называет, грит что я дворф, Брат старший? альфоватый? тогда неудивительно, такие любят младших подъёбывать и не важно по какому поводу. Впрочем, если со своих 178 он такое говорит всерьёз, то он долбоёб, уж извини.
>не ниже тянок Большинство тян ходит на каблуках.
>Но сейчас все акселераты же. >На улице одни акселераты. Т.е. ты для себя решил вырасти или для других? И да, таки не все.
Вангую в тебе неуверенного в себе омегу, которому даже рост не поможет.
>>107261306 При чём тут Россия вообще? Вы, блядь, /po/рашные мартыханы, всюду пролезете. Я был в Германии и средний рост там вполне такой же. Виделся с коллегами из США и у них тоже вполне себе средний рост.
>>107261330 Ебанутая какая то таблица. Должно быть три показателя ниже среднего, средний, и выше среднего. А то хуйня какая то, высокий, очень высокий, высокий на ниточке, почти очень высокий.
>>107261301 Но ведь о зонах роста на вики написано
>>107261302 Да нормальный, но если можно стать выше, то почему нет? Как я понял, мне нужно идти в хирургу насчёт сколиоза и повесить турник, тогда я на 2-3см к 25 годам вырасту.
А что если вообще ничего из этого не делать, так и останусь к 25 годам 174см?
>>107261340 Мы с ним оба альфоваты, он вообще запарен насчёт внешности, хотя дома сидит, зачем ему это, не знаю.
Внешность имеет большое значение когда ты отношаешься с людьми или общаешься, так что если хочешь отношений с людьми, нужно соответствовать конкретным стандартам, как минимум быть красивым и опрятным.
>>107261440 У тебя poраше фобия даун. Очевидно же что в разных странах разный средний рост, мы живем в рашке, вот я и написал про средний рост в ней. А если тебе везде мерещатся порашники, пропей таблетки.
Вкатываюсь в тред, карлан был 177см и почему то сейчас 174 на 3!!! см стал меньше аноны че за хуйня почему я мельчаю и хуй уже тоже стал меньше что это за хуйня
>>107261641 >Очевидно же что в разных странах разный средний рост Еблан, я тебе только что привёл пример. Средний рост европеоидов примерно один и тот же, в какую страну ты бы не поехал. К чему ты вспомнил только одну конкретную страну - непонятно. Но если предположить, что ты - блохастик, то всё встаёт на свои места.
>>107261641 >мы живем в рашке Я живу в России, дебил, не знаю, где твоя рашка находится, подсос собачьего жопонюха вербятки.
>>107261639 >он вообще запарен насчёт внешности Лол, ну тогда понятно, к чему эти его выпады.
>>107261639 >Внешность имеет большое значение когда ты отношаешься с людьми или общаешься, так что если хочешь отношений с людьми, нужно соответствовать конкретным стандартам, как минимум быть красивым и опрятным. Ты, конечно, прав, но 174 см роста к этому не относится.
>>107263415 >Лол, ну тогда понятно, к чему эти его выпады. Мне кажется, что у него дисморфофобия, говорю ему, пойдём в центре тянок попикапим, а он никак, ещё и перед зеркалом по джва часа стоит, не знаю чем ему помочь.
>Ты, конечно, прав, но 174 см роста к этому не относится. Но если есть возможность стать выше, то почему нет? В общем сегодня сделаю ТУРНИЧОК и буду висеть под Мишу Маваши.
>>107263640 >Мне кажется, что у него дисморфофобия, говорю ему, пойдём в центре тянок попикапим, а он никак, ещё и перед зеркалом по джва часа стоит, не знаю чем ему помочь. Надо ПРОСТО перестать заморачиваться, выключить мозг. Ну и да, намеренно идти кого-то пикапить - хуёвая затея. Цель похода в ТЦ должна быть другая: купить новенькие чиносы, обувку, пеку, игори, книгу - сразу рефлексировать намного меньше станешь. Ну и сразу есть тема, чтобы с тяночками разговор завязать, если покупать что-то похожее собираетесь (а не так, что вы штаны выбираете, а они - колготки).
>>107263931 Если хочешь отношений с тян, внешность буквально самое важное, для большинства тян это так, может конечно повезёт и ты найдёшь тян, которой вообще всё равно на внешку.
>Ну и да, намеренно идти кого-то пикапить - хуёвая затея. Это почему ещё? Неплохое развлечение и ЧСВ прибавляет, все мы обезьяны внутри.
>Ну и сразу есть тема, чтобы с тяночками разговор завязать Выдумывать охуительные истории на ходу - хуита. Лучше заранее выучить наизусть какой то текст, сначала один текст, потом другой, третий и вот ты уже охуенный оратор с уверенным голосом. Для начала напиши о себе на пару страниц и выучи это наизусть, это не сложно, надо начать только.
>>107264277 >Это почему ещё? Неплохое развлечение и ЧСВ прибавляет, все мы обезьяны внутри. Хз, может кому и прибавляет, но обычно от такого мандраж, особенно если ты не уверенный в себе альфач 80 лвла.
>>107264277 >Выдумывать охуительные истории на ходу - хуита. >Лучше заранее выучить наизусть какой то текст, сначала один текст, потом другой, третий и вот ты уже охуенный оратор с уверенным голосом. Лол, скажи мне, что ты троллишь. Хорошо прокачанный бредогенератор зарешает эти заученные тексты только так.
>>107264777 >Хз, может кому и прибавляет, но обычно от такого мандраж, особенно если ты не уверенный в себе альфач 80 лвла. Альфач это образ жизни.
>Лол, скажи мне, что ты троллишь. Хорошо прокачанный бредогенератор зарешает эти заученные тексты только так. Бредогенератор хорош, но если нужно что то конкретное рассказать то соснёшь. Лучше иметь и то и то, вот запомни, пропиши в блокноте о себе и выучи это наизусть, будет лучше и полнее, чем за счёт бредогенератора вспоминать конкретные вещи в определённой ситуации.
Привет, /b Я 187\78, мне тоже 19. Лицо является чем-то средним между пикрелейтед1 и 2. Тело, соответственно, точь в точь как на 3-ей. Я сижу дома уже 4 года, вот, занимаюсь 4 раза в неделю ясное дело, просто так, чтобы мышцы в тонусе держать. Ну и у меня девушки никогда не было.
А у ОПа, небось, тян была, а может и не одна. А я сижу и подыхаю от спермотоксикоза. нет, я понимаю, что если что, то могу выебать что угодно, только я не умею и не знаю что оно вообще такое, так и сычую как дебил.
>>107265045 >Бредогенератор хорош, но если нужно что то конкретное рассказать то соснёшь.
Про импровизацию не слышал? Бредогенератор - это оно и есть - умение разговаривать на любую тему и увлекать разговором. Впрочем, кому как удобнее, видимо - блокнотики, листочки.
>>107268196 Ты чет не понял, наверное. Давай подробнее расскажу.
Я-ахуенный. Это не самовлюбленность, это не ложь, это не мамка сказала. Это факт. У меня тело к тому же ахуеннейшее, и я это прекрасно осознаю. Но. Но, у меня нету, не было, и не будет скорее всего девушки. Суть моего поста в том, что ОП-жалуется на рост. А он-то и не ливственник скорее всего. Представляешь, я мучаюсь, лажу по стенам как ебанутый, а он жалуется на своё тело, ма смари какой я карлан, и поёбывает какую-то сельдь Лишь мои догадки.
>>107259899 (OP) это непроверенный и довольно опасный метод, но в целом, я слышал, есть типы, которые привязывают себя к противоположным стенам комнаты. хз, пруфов я не находил, но говорят, 10-15 см можно за год нагейнить. но это очень непросто. тяжело спать на спине всю ночь. долго привыкать. и это болезненно. хз, повредишь позвоночник хуё-моё. гугли пока гимнастику. и прочее. я слышал, что от серьезной кококочалки можешь вырасти. не быстро все это.
>>107259899 (OP) 19 lvl и 1.73. Вообще насрать. Видимо у тебя есть какой-то комплекс, который ты хочешь замаскировать высоким ростом, а так как ты на дроче, то ты скорее всего омеган. Вывод: От того что ты станешь выше, Быдло теч не будет, тян боятся не будут. Так что съебывай.
>>107269692 Проблема в том, что я не знаю, ну, как оно. Ну вот как подойти к девушке и что ей сказать. Что, просто предложить поебаться? А как она отреагирует, а если обидится. Стыдно, я короче не разбираюсь и не знаю и не представляю как это делается.
и почему у тебя слово "ахуенный" в ковычках. Я явный 9\10 по лицу, по фигуре тож, еще и член довольно большой. Только его никто не увидит.
Вопросы меня твои смущают, к слову. Это твоё почему ты такой одинокий?. Ты не одинокий? Расскажи тогда, как это делается, как девушке такое предлагать. Ну ты понял
>>107270011 >и почему у тебя слово "ахуенный" в ковычках. Потому, что ты написал его неправильно. Не бери близко к сердцу.
>>107270011 >Ну вот как подойти к девушке и что ей сказать. Что, просто предложить поебаться?
Такие вещи предлагаются невербально.
Например, классическая трёхсвиданка: зовёшь её погулять, берёшь под ручку (тянку вообще располагают прикосновения - пылинку там сдуть, с плеча стряхнуть что-нибудь). Лёгкие ухаживания, сумочку там подержать, рюкзачок. Рассказываешь ей что-нибудь (только не анекдоты уровня /b/ и политоту с религией), слушаешь её. Тянке важно почувствовать себя небезразличной тебе, поэтому не перебивай её, не спорь, не бугурти (если, конечно она не специально решила над тобой насмехаться и троллить - дропай такую шлюху нахуй сразу). Если тян достаточно расположилась, можешь выбрать тихое, спокойное местечко и попробовать её поцеловать. Целуется - хорошо! Не целуется - пробуешь на второй свиданке. Если морозится - дропай, с ней уже ВСЁ
Вторая свиданка - это логичное развитие первой: больше поцелуев, прикосновений. Устрой что-нибудь такое, чтобы тянке голову вскружило (да хоть на карусели её покатай) и у неё возникла бы связь этой эйфории именно с тобой. Если прогресса нету и тян морозится - дропай нахуй, раскручивай следующую.
На третьей (если на второй ты почувствовал, что тня уже доверяет тебе достаточно) - можешь звать домой (под предлогом посмотреть твою любимую аниму, например, главное - романтическое настроение создай, а не серость и унылость - сам не раз на эти грабли наступал). Алкоголя возьмите, если пьёте - раскрепощает хорошо, да и скорострельность понижает (только не увлекайся, а то вялого словишь, лол). Ну а потом стандартно: трогаешь, приобнимаешь, целуешь, переводишь в горизонтальное положение. Если опыта нет - не ссы, ты же видел, как это делается в кино для взрослых (не про копротрапов, разумеется). Не будешь попадать сначала, будет выскакивать - не теряйся, просто сбавляй ритм, будь аккуратнее. Тянки любят поцелуи в шею, поглаживание затылка, когда мочку уха покусываешь, по спине гладишь, в животик целуешь (у меня бывшая так сладко стонала, когда это делал). Ну и не забывай про презервативы.
Это один из сценариев, но есть и другие. В баре, клубаке, например, тня сама может повешаться на тебя, тогда просто угощай её пойлом и веди домой, она твоя. На вписочках тоже могут быть тни, которые пришли за приключениями на пельмешек (главное не тупи, а то проебёшь тню Ерохе, как тот петушок из пасты, лол). Главное, чтобы тебя пёрло от самого процесса и главное, чтобы ты не думал о сексе, как о первичной цели. Спермотоксикозника тянки чуют издалека, так что если ты не будешь вести себя, как настойчивый самец (рычать и двигать тазом, ага) - отморозятся, за редким исключением (тня от недоёба исходит) - нет.
Поясняю по-хардкору, чому твой брат выше тебя. Ты говоришь, что тебе 19, значит ты родился в 95-96, в детстве скорее всего питался хуйцами с гречей, вот и не вырос высоким, твой уже рос более благоприятной обстановке, вот и вымахал.
>>107259899 (OP) Меня наоборот заебали мои 190 см. Бьюсь головой об сраные поручни в автобусах и в некоторых машинах для гномов, вроде тебя, упираюсь макушкой в потолок. Не понимаю ваши проблемы с ростом, мне вот даже маленькие парни больше нравятся.
>>107266782 >>107269120 >>107270011 Ты из ДС? Если да, то оставь свои контакты, схожу вместе с тобой куда то, покажу мастер-класс, да и вообще мне так нужен друг, мне одиноко и скучно, замутим с тобой что нибудь безумное, Анон :3
>>107274091 Вот этот всё правильно пояснил, так все Ерохины и имеют пусть даже эти 20 тян в год. Если одна шкура не хочет - ПРОСТО идёшь к другой, алсо, в таком подходе ВНЕШНОСТЬ именно самое главное, красивому выше вероятность что перепадёт.
Это если долгосрочные отношения то там уже не во внешности дело.
>>107274737 Похоже на правду, вечно я какое то говно ел, а этот маленький буржуй все вкусняшки себе забирал.
>>107274929 Зачем мне его давить массой, если я могу его задавить на мустанге? Мы в каком веке живем? Такое ощущение, что на сосаче каждый второй братуха-барцуха, который каждый день борется на ринге с другими барцухами-ватрухами и ему мешает его рост делать какие-то захваты. И почему все так поехали на культе пизды? Люди готовы себе операции делать, ноги вытягивать какими-то блять станками дабы понравиться шлюхам. Это же блять аутизм. Женщины по дефолту вешаются на шею мужчинам, достаточно просто не быть чуханом.
>>107275555 НЕ РУШЬ МОЙ МАНЯМИРОК111 By the way, ты, будучи достаточно высоким, можешь просто не осознавать профиты, которые имеешь. Быдло лишний раз подумает, прежде чем доебаться, например.
>>107275663 Ты каждый день с быдлом дерешься? Даю совет годный - вызываешь ментов и их увезут в обезьянник. До меня доебывали всю жизнь и больше всего именно из-за моего роста, серьезно. Карланы собирались в стаи и нападали на меня как на ебаного травоядного динозавра. В большинстве случаев это обуславливалось именно какой-то животной завистью, хотя я никогда не оказывал внимания их шлюхам, мол за которых они впрягались. Меня вообще мало интересует семейная жизнь и отношения, хотя им тяжело это объяснить, когда они собираются тебя отпиздить. Я бы с радостью отдал 10 сантиметров своего роста кому-нибудь.
>>107259899 (OP) После 19 лет не вырастишь никак. Можно позвоночник попытаться выровнять, если есть искривление, можно попробовать вытянуть немного, но лучше всего просто перестать страдать хуйней.
>>107275663 Большой вес и мускулы помогают мне бить людей, см на 40 выше меня(то что проверял). И не только дрыщеблядей. Живу у няши 10/10. Быдло боится. Только что померялся 165 см примерно.
>>107275555 А если ты хочешь нравится себе? Чтоб получить мустанг нужно его заработать или украсть. А для этого нужно годное здоровье. Кроме того повышает твои шансы выжить, если бензинчик кончился или забыл мустанг дома, а быдло все таки доебалось.
>>107276358 Ммм, сделаешь меня Беном Аффлеком? НАЙС. Я живу в районе, где иногда алкаши доёбываются, но это не проблема, в целом. Забавный у тебя случай, кстати, что типа до тебя доёбывались закомплексованные уебки, которые боялись потерять своих шлюх, лол >>107276439 Прикольно, ты наверно как Гленн Данциг нахуй. По правде говоря, невысокий чел, если охуеть широкий, вкаченый, то к таким страха испытываешь не меньше чем к ебучим шпалам. Они даже не кажутся визуально маленькими или типа того.
>>107276862 >>А если ты хочешь нравится себе? Есть такое, правда, зачастую это навязано извне. Лично мне кажется идеальным рост 185-187, как у Киану Ривза. Мимо-ебанат
>>107276862 Хочешь нравиться себе - нравься. Найди внутренние плюсы у себя и тогда поймешь, что рост не важен в реальной жизни. Знаешь ведь, что некоторые жиренькие являются душой компании и вообще охуенными людьми, а некоторые каждый день чмырят сами себя и потом удивляются, что все вокруг делают их козлами отпущения и травят. Все дело в принятии самого себя, у меня тоже изрядно косячков и в основном психических. Мустанг, как и остальные муслкары пока еще можно приобрести в РФ за относительно не большие деньги, только придется изрядно повозиться с ними и влить денег. Мне от деда вполне живенький достался, хотя пришлось перетягивать салон и некоторые кузовные работы провести. У меня как на пикче, только слегка потемнее цветом и не в сша. Так что любой может приобрести легенду, если поработает немного. Такая машина далеко не показатель денег и возможностей.
19 лвл. 169см. к 25 думаю будет "средний рост". Вполне устраивает цифра, которую я имею сейчас. Если всё брать в сравнение, то можно посмотреть на шпал 190-200, которые только и могут кичиться своим ростом, я конечно же говорю не про всем. Надрачивание "внутренних навыков", образованность, качество речи (дикция и пр.), эрудированность и чувство юмора - есть самое главное как по мне. ОП, попробуй конечно методики, если душе угодно, вроде как они действенны. В любом случае гимнастика и походы в бассейн хуже тебя не сделают, а только лучше, выносливее и даже красивее.
P.S. батя 171, мамка 175.
Брат 16лвл уже 178, ещё он дрищ, а я немного жирный.