Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Финесс заявила, что не любит находиться в обществе других людей, однако из-за проблем с психическим и физическим здоровьем, которые появились у нее из-за того, что она продолжительное время употребляла наркотики, она не может жить одна.
«А без кого-то я в данный момент не могу. Я не могу ничего сделать, пойти самостоятельно в туалет не могу», — пожаловалась Максимовская и добавила, что живет с родителями.
Также Финесс рассказала, что часто пересматривает свои старые фотографии. Она отметила, что делает это не для того, чтобы поностальгировать, а чтобы понять, как она пришла к тому тяжелому состоянию, в котором сейчас находится.
https://lenta.ru/news/2025/09/09/izvestnaya-rossiyskaya-blogersha-zayavila-o-nevozmozhnosti-samostoyatelno-hodit-v-tualet/