Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня к вам такая тема для обсуждения и несколько вопросов. Если вы знакомы с темой треда или имеет данный фетишь, то дайте ответ, пожалуйста.
Я девушка 22 лет, ещё с 17 меня заинтересовала тема фемдома, но я не сильно старалась влиться в это, тк как считала что маленькая и не могу стать доминой мисстресс. Но мне очень нравится эта тема, как онлайн так и оффлайн ирл, обосенно если партнёр старше и крупнее меня, особый кайф поиздеваться над ним. Вкатилась в куколдство/нтр, тоже очень нравиться эта тема, ведь это особое унижение саба. И вот хочу попробовать вкатиться в финдом, есть какие-то подводные? Почитала несколько статей по этому поводу, но может в жизни оно иначе, вам есть что сказать по этому поводу?
Но вот несколько но.
Мне кажется у меня слишком добрый характер, это минус? Я не могу прям жёстко чмырить саба, издеваюсь, но не более, да и вне сессии общаюсь достаточно культурно и вежливо.
Если это проблема, можно ли как-то измениться в характере?
Для меня особое удовольствие, когда саб больше и старше меня. Но вот я сама молодая и маленького роста. Себе представляла, что мисстрес выглядят как леди димитреску. Это правда проблема или только мои представления?
Есть ли какие-то негласные правила финдома?