Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мы с моим любимым человеком поссорились очень сильно, настолько, что он меня больше видеть и слышать не хочет. Все. Конец. Если че, не из за измены или типа того. Сейчас очень ответственный период, мы много раз обсуждали планы, дальнейшую жизнь, решали проблемы, возникавшие в основном по моей вине, из за моего поведения, если быть точнее. И вот, сегодня снова ссора, но уже походу финальная точка. Потому что любимый человек сказал, что все, я иду нахуй, меня не исправить, и я в дальнейшем поступлю точно так же по скотски
Дальше разговоры, с моей стороны мольба простить и дать последний шанс и все в этом духе.. На что ответ "Я никогда тебя не прощу"
Через время говорит мне, что могу заслужить шанс на прощение с помощью поступка, а мои слова уже никакого веса не имеют. Так и вот, прошу, помогите, какой поступок за самое короткое время я могу совершить? Я полностью признаю, что в этой ситуации вина исключительно на мне. И я сделаю все, чтобы исправиться. Сейчас я в полной растерянности.. жизни без этого человека не представляю. Слишком много прошли, слишком много было планов впереди, а теперь все рушится. У меня еще правда никого больше нет