Недавно начала динамить тня, потому что узнала, что я дрочу на трапиков. И я думаю, даже не против был бы встречаться с фембоем или трансиком, но каждый раз, когда я с ними начинаю общаться, и они узнают о моих крайне радикальных политических взглядах и открытой гомофобии (когда я являюсь открытым пидором), они просто сливаются. И из-за этого мне нужно искать ебанутых баб, которые могли бы и встречаться с тем, кто их пиздит, но даже тут это не прокатывает. Вот недавно гулял с бабой, я её там за ручку брал и приобнимал, а она решила попытаться засунуть бутылку мне в жопу. Я этого терпеть не стал и начал делать зеркальные вещи. А перед её подъездом я взял её за шею и начал говорить угрозы в шутку. Она рофла не выкупила и начала меня избегать. Но даже у меня были отношения с такой же ебанутой, как и я, в 16 лет, но она меня бросила через 2 месяца, потому что у неё были проблемы с головой, и она пиздец боялась людей. Были и другие задатки в общении с неформальными бабами: например, баба, у которой всё лицо в всяких железных приколах, но она слилась через две недели, потому что я написал, что она как тортик, и её можно резать по кусочкам, а потом кушать. А остальные, если и узнали про трапиков и политические взгляды, сливаются на том факте, что я лежал в психдиспансере.