24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, вечерний. не могу кончить когда тня делает мне минет ловлю кайфы, ножки дергаются, а кончить не могу. секса не было, ибо знакомы не давно, а ща у нее месяки. это норма? или у одного меня такая хуйня? тня обижается, что не могу кончить
У меня также было до нынешней девушки. Минет всегда вкатывал как ласка, но кончить от него трудно было и даже сейчас это сделать сложнее чем другими способами, хотя она очень хорошо научилась это делать. Больше всего вкатывает когда минет вместе с дрочкой типа чередуя и также одновременно, она идеально научилась чувствовать ритмику. Когда девушка всасывает это дает пиздатый такой прилив крови и это усиливает ощущение от дрочки. Пробуйте разные штуки, разговаривайте,не стесняйтесь делиться что вам и как нравится, изучайте тела друг друга, не обижайтесь если у кого-то что-то не получается. Порой надо привыкнуть друг к другу, узнать больше и почувствовать. Всех благ!
>>10315237 (OP) поддержу предыдущих ораторов. Мало кто умеет довести, не все могут от него кончить. Но если будете практиковаться, ты говорить как тебе больше нравится, она стараться делать, то будешь кончать
>>10315237 (OP) Скорее всего она не умеет сосать) Я всем конча в ротешник, и минет люблю больше секса. Ей надо поучиться комбинировать руку и рот, посмотреть пару видосов.
Ну и если ты до этого кончил пару раз от секса то эт тоже фактор...
>>10315237 (OP) Я тоже сосать не умею, куну тяжело кончить от этого. Но если лизать уздечку члена как клитор и дрочить одновременно, то кончает быстро.
>>10315237 (OP) как вариант попробуй когда ты сидишь в кресле/на диване, а она на коленях и сосет, визуал выглядит отлично (особенно если дамочка в правильном белье). Вариант 2 - пусть сосет перед зеркалом чтобы ты видел.
А я наоборот, мне если сосать начнут кончу за минуту полторы. Девушки, вы как к этому относитесь если парень скорострел? Вот только начали делать минет, разогреваться, а уже сперма у вас во рту? Но я раза 3-4 могу кончить, и каждый раз все дольше и дольше держусь.
>>10315237 (OP) Это проблема в тян, а не в тебе с вероятностью 75%. Собственно у меня было довольно много тян и ни одна не могла меня ртом заставить кончить. У меня есть подруга эскортница(она именно эскортница за ахуенные бабки) которая ныне уехала в Дубай работать. Вот. Часто с ней зависали на хате без интима и т.д. просто пиздели о всяком, а она рассказывала как с девками обращаться и т.д. я ей говорю "я не могу кончить от минета. видимо проблема во мне", а она мне "это все хуйня. спорим я тебя за 5 минут заставлю кончить?" ну и принялась у меня сосать ну где-то за 5-6 минут я кончил. И говорит мне "это не ты кончить не можешь, это тян твои тебя доводить не хотят" ну как-то так.
Вообще я только один раз встречал тян которая прям доводила меня до оргазма ртом, она прям любила сосать, хуй вообще не брезговала, сперму глотала, любила что бы я ей глубоко вставлял в рот и кончал туда. Она сосать любила больше чем ебаться.
Но я заметил один прикол. Вот знакомая она глубоко не брала, а вот тян с которой встречался глубоко брала. Значит не в глубине дело. Но вот что общего было - слюни. Что у первой, что у второй просто было дохуя слюней. Вот прям чувствовал, что хуй во рту весь в слюнях в такой теплой слюне.