24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За примерно 6 лет проживания в другом городе прошёл полный цикл от забитого омежки-девственника, до ёбыря-террориста (3 женщины были со мной в отношениях, а всего поебался с 10-тью) и обратно
За последние полтора года у меня не было ни одной женщины, сказывается нестабильность в плане работы (работаю 3-4 месяца, увольняюсь/меня уволняют, сижу без работы примерно столько же, а иногда и больше), учащающиеся проблемы с башкой (депрессивные рецидивы стали появляться всё чаще и чаще. Бывало что сидел голодным, пушто не уползал с маршрута ванна-пекарня-кровать и прочие "прелести"), проблемы с физической привлекательностью (за два года сильно схуднул и одновременно частично перекатился в skinny-fat, ещё и волосы выпадать начали активно и второй подбородок расти начал). Ещё чувствую что как будто все социальные скиллы растерял окончательно, пытаться говорить с женщинами, завязывать с ними диалог- стало невыносимо тяжело, все "свидания" заканчивались ничем, часто бросали вообще в игнор и тд.
С несколько месяцев как начал активно почитывать двачи и не только и пробавляться мизогинией, инцельством, темой гендерных войн и прочей дрянью. В результате пробавился всем этим настолько, что уже действительно подумываю о том, что бы обратится в своеобразное "черное монашество", только без религиозных приколов. После примерно недель трех размышлений о всём прочитанным, своём жизненном опыте, жизненном опыте других людей, я на стадии, когда (про себя уж точно) называю женщин ужасными созданиями, как правило без личности, эмпатии и интеллекта, которые во всём хуже мужчин и далее по списку. Но при этом не отказываюсь от самой возможности поебаться и даже, что фантастика, завести отношения, но сказал себе, что даже палец о палец для этого не ударю. Бегать за пездами, че то выкручиваться, принимать участие в гонке против собак, чедиков и чурок за право потрахать пизду совершенно не хочется. Судьба умереть в одиночестве, с заросшим от несувания в течении десятилетий в пизду членом, меня в целом не страшит.
Все свои сексуальные похождения считаю исключительно невероятным стечением обстоятельств и фантастическим везением.
Что делать и делать ли что нибудь вообще с этим? Задавайте ваши ответы