>>95936 Ты должен понимать что в тредах сидят одни и теже 3,5 семена говноеда. Когда вышла Сажа3 треды так же улетали со скоростью света, потому что там был локальный чатик поехавших дрочеров. Это сделало сажу 3 нормальной игрой? Нет.
Зайди на метакритик и глянь оценки. Она игроками обосрана с ног до головы и у нее худший балл от критиков среди беседкоигры за 10 лет.
>>95945 >Зайди на метакритик и глянь оценки. На метакритике есть рецензии от игровых обозревателей. И они говорят о том, что игра получилась стоящей. И если ты считаешь, что оценки критиков проплачены, то я так же скажу, что пользовательская оценка занижена искусственным путём (что видно, если анализировать конкретные рецензии и то, как люди выставляют оценки).
Просто сейчас отбросы с борд и соцсетей более-менее организовано научились даунвотать игры.
>>95854 (OP) Интересно путешествовать, исследовать и крафтить оружие Неинтересно выполнять квесты, большинство из них сводятся зачистке локаций. Система диалогов сломана нахуй, не предполагает вариативности и непонятно зачем нужна, если ответы ведут к одному и итому же результату.
>>95960 >худший балл от критиков среди беседкоигры за 10 лет >НЕТ ОНА СТОЯЩАЯ!!!! Ну как скажешь. Для меня игра получающая в 2015 году 60 баллов, когда приличные игры начинаются от 90 баллов не стоящая. >И если ты считаешь, что оценки критиков проплачены >60 Guardian >60 RPGamer >60 Giant Bomb Нет я так не считаю. Честно.
>>95969 Да ты посмотри, они копипастят чужие мысли! У тебя ведь должна быть развита интуиция на людей вторичных и глупых. Они именно, что вторичны.
>ответы ведут к одному и итому же результату Далеко не всегда. Иногда можно решить проблему мирным путём, а иногда можно получить пулю в лоб, если вести себя слишком борзо. Но в глобальном смысле, вариативности немного (но это не наверняка).
>>95997 >в 2015 году 60 баллов, когда приличные игры начинаются от 90 баллов не стоящая. Научись читать посты целиком, а не выборочно отвечать. >усреднённая оценка. Можешь засунуть себе ее в жопу. Когда у игры 1 возмущенное ревью на него ее можно закрыть глаза, когда их несколько от разных изданий и разных версий игры это уже говорит о многом.
Кстати в саму игру я поиграл пару часов и больше это говно запускать не планирую. Если бы оно не выходило мир бы ничего не потерял.
>>96014 > пару часов Еще один даун, что не может вникнуть в игру, если его не ведут за ручку))) Дай угадаю, ты еще и Обла/Скайримо/Мора-хейтер? Icewind Dale - о таком ты не слышал, а NWN ты знаком с ММО параши?
>>96026 Просто Гардиан на этот раз не заплатили. Это как с жирным поклонником приключений на кончиках пальцев: послала его шлюха и продолжение Хенирени было обоссано, недоплатили в ЕА и он теперь говнит игры ЕА.
>>96030 >переход на личности 0 аргументации Ясно. Продолжай играть и получать удовольствие раз тебе так нравится. Только в /v прекрати срать, для вас специальный загон открыли.
>>96032 >ВОТ 200 ЧАСОВ В СУЖУ3 НАКРУТИШЬ ТОГДА И ПОГАВАРИМ))) Ой прекратите это говно. >Обла Лучшая беседко игра. >Скайримо Нормас. Не хейчу >Моро Оче годно. >Icewind Dale,nwn Да уж откопал олдфажные вины на все времена. Я 89 года рождения. Чтобы понять что фоллач 4 говно и часа хватит чего уж там.
>>96037 Ты из себя целку то не строй. Первым на личности перешёл ты, >Можешь засунуть себе ее в жопу. тем и отсёк возможность всякого вменяемого с тобой разговора.
>>96052 Ну ладно. Просто рили не понимаю, ибо сам часто переигрываю в классику, и фоллач4 показался мне приемлимым, ибо суть бетездоигр сохранена, сам же пока наиграл 30 часов, но майнквест так и не начал. (к игре же приступил с опаской, ибо начитался говнатредов).
>>96033 >>96041 >гуардиан не заплатили, а ноунейм питухам заплатили >но на самом деле проплаты не было! Эти двойные стандарты. Вы уж определитесь заплатили или не заплатили.
>>96065 Будь наблюдательным. Сейчас мода делится своим негодованием по поводу выхода любой мало-мальски значимой игры. Догадываешься почему такие игры, как Divinity и Pillars of Eternity не поливают грязью? ЦА другая.
>>96107 >почему такие игры, как Divinity и Pillars of Eternity не поливают грязью? Потому что в этих играх есть всё то, что от них ждали. Поэтому набрасывает по их поводу только небольшая прослой троллей.
>>96107 >фоллач 4 >значимой игры. Ага. Уж трешку то никто не помнит, а тут ЗНАЧИМАЯ подвалила. Скорее растиражированную по средством рекламы, но тогда ее можно смело сравнивать с гта5 и ведьмаком где по какому то волшебству нет >делится своим негодованием по поводу выхода
>>96119 >всем просто похуй на них Было бы похуй - неподкидывали бы. Да и обсуждают их регулярно, что здесь, что на форчонге. Другое дело, что у фаркрая аудитория больше.
>>96112 Это так, в общем-то. И хейт может быть связан с завышенными или неадекватными ожиданиями. А ещё с тем, что ЦА шире и охватывает некоторых истерических личностей.
Может ты не смотрел, а я смотрел на то, как люди выставляют оценки. Они ставят нолики или десятки. Иногда в зависимости от платформы. Иногда всем платформам сразу (пастген, каррентген, ПК). Рецензии вторичны, слово в слово могут повторять расхожую формулировку. Если в стиме смотреть, то очень мало у людей наиграно времени и т.д.
Т.е., собственно, люди и не пытаются быть объективными, они просто продавливают свою точку зрения. Что значит объективно? Как минимум в оценке игры рассматривать и плюсы, и минусы. Люди даже это забывают, акцентируя внимание на одном акценте, который важен для них. Например, что у них игра не запустилась. О какой вменяемости и каком доверии таким оценщикам может идти речь?
>>96137 >Ведьмак3: 2 года форсированной рекламы, даже бабки со скамейки знают, что скоро выходит Герка ебать баб >Фоллач4: Выходит чувак на E3 - эй, чувачки, мы тут игру делаем кароч, посмотрите роличек. Булочки с кофе на столике рядом с выходом из зала, наслаждайтесь.
>>96143 А вот это удвою. Я думал, что тройка серию убила. Вегас даже покупать не хотел - решил пару часов поиграть, посмотреть что там сделали и залип. В итоге таки купил и играл долго и с удовольствием. Теперь вот думаю, что четвёрка серию убила. Но может таки следующую часть отдадут обсидиан и они что-то путное сделают.
С самого выхода спорил в фоллачетредах с отбитыми беседкофанатами и прочим, которым "охуенная игра, а вы утки с некропека, у которых она не пошла", вчера же ночью запустил и пропал до шести утра. Я могу в двадцатый раз перечислить все ее недостатки, но мне лень, тем более, что большинство из них все уже обсосали. Впервые теперь скажу об ее достоинствах: да, при регулярном низкополигональном пиздеце она иногда выдает очень милую и душевную картинку - какие-нибудь развалины сквозь дымку леса и всякое такое. Да, в ней порой как и в трешке интересно эксплорить, забив на все квесты, то есть бесцельно бродить по карте, находить новые локации, некоторые довольно удачные, зачищать их и т. д., то есть типичный тесогейминг. Да, местами эта игра действительно может быть неплоха, если забыть, что она называет себя Fallout.
>>96148 >И хейт может быть связан с завышенными или неадекватными ожиданиями. Хейт связан с тем, что все ждали рпг. Пусть и с сильным элементом экшена. А получили фаркрай ебаный, с убогими диалогами, нулевой вариативностью и однообразием.
>Они ставят нолики или десятки. В итоге нолики и десятки сьедают друг друга и получается справедливая оценка.
>Что значит объективно? Ничего. Объективности в потреблении контента не бывает.
>>96164 >Мнения игроков >форсированные 0 >А когда на метакритике ставят неугодной игре 10б, вы кричите: НАКРУТКА
окей, посмотри столько человек играет в том же стиме. Ты им тоже будешь заливать что игра говно, и что они не считаются с мнением игроко...wait, OH SH--!
>>96176 >нулевой вариативностью и однообразием. Не играл, что ли?
>В итоге нолики и десятки сьедают друг друга и получается справедливая оценка. Каким боком из кучи равно несостоятельных оценок может получиться что-то дельное? Тем более, что есть организованные массовые даунвоты.
>Ничего. Объективности в потреблении контента не бывает. С какого рожна?
>>96177 Моды сильно переоценены имхо - недавно проходил фол3 сборочку из всех модов уровня длц достигли только 2 - северная территория и алтон. Еще сильно разнообразит второе прохождение мир боли, так как дополняет неожиданным продолжением старые локации. Больше особо интересного и тем более сравнимого с длц беседки (ну не будет об анкориджеговне и мазертетапараше) и близко не видел
>>96093 Вылезай из манямирка, игрожурнализм - это просто бизнес. Они не ставят оценки играм, они или восхваляют их, или обливают говном, в зависимости от того, кто сколько подкинул или не подкинул.
>>96191 Чего ты хочешь от дебила поставившего вастленд 1 на первое место? Нет для своего уровня конца 80-х это конечно круто, но сейчас даже отбитый мод на фол3 сделанный школьниками на парах лучше смотрится
>>96195 Моды на фолач говно и их мало. Вот на тес реально все переворачивают сильно и куча годных, комьюнити фолача - говно. Там 90% школньики, для которых это первая игра.
>>96175 Да у обсидианодебилов реально манямирок. Пилларс не поливают дерьмом потому что некому - на игру всем насрать как на еще 9000 таких же юнити рпг
>>96200 >Играл. Тогда зачем выдумываешь? Хватает там разнообразия.
>Почитай на википедии что такое выборка в социологии. Это уже просто позорно. Зачем ссылаться на такие вещи, если у тебя нет понятия о репрезентативности выборки.
>Исходя из объективной реальности. Это уход от ответа. Вопрос был конкретным.
>>96204 >. Вот на тес реально все переворачивают сильно и куча годных, комьюнити фолача - говно. Там 90% школньики, для которых это первая игра. Я про то что алгоритм гекк придет порядок наведет сильно переоценен - моды годные не спорю от твистов северной территории я охуевал, но опять же моды не сделают из говна конфетку. Скажем так - те кто хейтят фол4 не станут любить фол4+моды, тем кто фол4 норм, будут играть фол4+моды и для них это будет 10 из 10, потому что они настроят игру под себя.
>Зачем ссылаться на такие вещи, если у тебя нет понятия о репрезентативности выборки. Выборка на метакритике вполне репрезентативна. Будешь спорить? Доказывай.
>Вопрос был конкретным. Нет. Вопрос был манёвром. Попробуй снова.
>>96221 Анон полгода назад проходил его с скринами, говнина, хотя опять же для 80-х норм. Вот зачем кучу ссылок в вастленд2 на эту говнину уровня девушки на танке делали я вообще не понимаю - игроки в первую часть меньшая часть ЦА двойки
>>96225 >ем кто фол4 норм, будут играть фол4+моды Врядли у этих дегенератов хватит ума узнать про существование модов. Да и фоллач4 типичная йоба, такие игры пробегают разок и забывают.
>>96235 Не понимаю, почему его называют йобой. Вед ни графона, ни диалогов, ни крутых пострелушек(боевка архиговно), ни прокачки, ни мира. нихера нет, все плохо. Даже взрывов и вау эффектов не завезли.
>>96228 >Выборка на метакритике вполне репрезентативна. Будешь спорить? Доказывай. Доказывает утверждающий. Хотя, по заветам Дурова, прекращаю тратить на тебя время.
>>96240 Потому что пострелушки там сделаны лучше чем в предыдущих частях, добавлены элементы мейнстримовых сурвайволов. А вот всё, за что любили серию раньше - вырезано нахуй.
>>96254 Наоборот хуже. Оружие не чувствуется, игрушечное, выглядит как говно, нет разных патронов и оружия много меньше. >обавлены элементы мейнстримовых Это дома что ли и убогий унылый крафт?
>>96253 Да тебя с говном в каждом таком треде мешают. Даже если в этот раз утрёшься и замолчишь, выползешь через день - два и продолжишь сраться со мной.
>>96174 Да ладно, какие тут срачи, курам на смех. Или ты что-то другое имел в виду? >>96185 Играю, как раз на винте болтается почти пройденная вторая часть за харизматичную шлюховатую Читсу. Дропнул потому что никогда особо не любил последнюю стадию игры в двушке, низколевельные ковыряния мне там нравятся куда больше. Любимый фоллаут первый.
>>95932 Пробовал играть в сосничестве, почти проникся (но совсем скучны были тогда для меня пошаговые диалоговые все эти; потом уже полюбил), стоит пробовать сейчас?
>>96263 То что это может быть доплонением основной игре. А в четвёртом фоллаче игру сделать забыли. Вот строительство, создание рожи персонажа и крафт и перетягивают на себя внимание играющих.
>>96259 Ты невежда, но тебе совершенно похуй, т.к. признавать это неприятно. Именно потому ты так быстро слился в споре, как зашла речь о репрезентативности выборки.
>>96273 Неа, там унылые пострелушки с очередными рейдерами@супермутантами. Ни квестов интересных, ни диалогов нормальных, ни мира продуманного. Только уныние и тоска.
>>96284 Опять ты с темы съезжаешь. Ты ведь понимаешь, что спизданул про выборку для красного словца. И продолжаешь оберегать своё Эго. Смешно и убого.
И доказывает утверждающий. Ты в посте стал утверждать, что: >Выборка на метакритике вполне репрезентативна. А потом просить у меня доказательство. Чего? Отрицания твоего утверждения? Это смешно. И, собственно, и есть момент твоего слива.
>>96296 Нас, и так давно уже зациклило. Знаешь, беседкодауны, вроде тебя, могли бы себя вполне обезопасить себя от критики, если бы свалили в свой загон в веге. Скажи, ты любишь когда тебя говном кормят? Почему не сьёбываешь с этой доски?
>>96299 >Опять ты с темы съезжаешь. Отнюдь в этом посте >>96228 я сказал, что именно ты должен доказать. Я с удовольствием обсужу с тобой репрезентативность метакритика, после того как ты докажешь вышеприведённое.
>>96313 Ты действительно не понимаешь, что в твоём посте не так? Я уже пару раз на это указал. И в контексте методов социологического исследования это предельно ясно. А если не ясно, то кое-кто ссылается на эти вещи для красного словца.
Но тогда что я втолкую человеку, который очевидных своих пробелов не признаёт? Да ничего, это пустая трата времени.
>>96320 Ты опять начинаешь пытаться съехать с темы, а ведь я сослался на пост начиная с которого ты начал маневрировать, давай аргументируй свои высказывания.
Антуаны, нужна ваша помощь. Имею ноутбук lenovo y510 ( конфиг : i5 4200 h, 8 gb ram, gt 755m 2gb gddr5 х1), лазию по интернетах и лицезрею как у некоторых играеться на всяких допотопных видяхах с 4 гб оперативки и интел кор 2 на средних настройках с 50-60 фпс, у меня же на самых низких настройках с 1920х1080 игра заметно подвисает, особенно в помещениях, где есть источники света. Шо делать? Кто посоветует что нибудь дельное, стану анальным рабом навечно
>>96320 Я уж не говорю о том, что с точки зрения теории аргументации и научного метода разговор некорректный. Но и для того, чтобы это понять, нужно не только статьи из Википедии читать, но специальную литературу.
И ты можешь сказать. Что я выдумываю сейчас. А мне для опровержения придётся искать тексты, выискивать нужный фрагмент, приводить его, обосновывать то, каким боком он применим к этому конкретному случаю. И это при условии, что мне в этом нет никакой выгоды.
>>96331 Режь свой хуец на 50-60%, ноутбук отличный, все игоры спокойно играются на адекватных настройках с адекватным фпсом, а фолыч, при том что там на ультралоу настройках графа как в первом hl лагает, сука
>>95854 (OP) 8/10, лучше чем F3 на момент выхода, недостатки несущественны. С модами будет лучшая игра современности. Критика притянута за уши нытиками с завышенными ожиданиями, которые уже "поиграли" в игру до её выхода.
>>95854 (OP) 2/10, хуже, чем говно на момент выхода, достоинств нет. С модами будет то же говно. Маркетолухи притягивабт за уши плюсы, которых нет. Провал года.
>>95854 (OP) Игра охуенная, играл во все части кроме 1, даже онлайн гонял, каждая часть по своему хороша. Кто бы не кукарекал, это все равно не только рпг, но и шутер и эту состовляющую улучшили на мой взгляд, аутировать и отыгрывать не получится, но несколько раз пройти можно с временными перерывами. Редактор хорош
Только что в очередной запустил со слезами на глазах эту парашу. Подгрузился сейв в Кокорде, стою прямо возле минетменов. Случайно нажал alt на клавиатуре, забыл, что в этой недоколде тут гранаты так кидают. Коктейль молотова полетел в толпу этих самых минетменов... И НИХУЯ! Никакой агрессии, никакого дамага, вообще нихуя. Я даже не хотел этого делать, вышло случайно и тут такой обосрамс. Да что ж это такое то, а?!
>>96899 Поймал себя на том, что уже привык к такому, и взбугуртил бы сильнее от того, что они бы все внезапно сагрились на меня. Вот так и воспитывают современные игры. А вот от того, что кидаешь этот же коктейль с мостика в рейдеров ниже уровнем, и он обязательно втыкается в тонкую перекладину перил и дамажит тебя, а не рейдеров, которые потом свободно расстреливают тебя через мостик я бугурчу каждый раз как в первый.
Ну, в играх беспезды это плюс, пушо меня жутко бесило, что в шкуриме нельзя кричать, колдовать и даже махать мечом, тому как задел союзного долбаеба, что скачет перед тобой, сразу в тюрьму и по ебалу настучат. Ужасно неудобно было. В 1-2 фолаче лишь очередями задеть случайно можно или при критическом промахе/аоешках, а тут в разгаре битвы всегда попадешь, поэтому тупо приходилось забиваться в угол в блоке или бегать как идиот.
Посоны, поясните за защиту поселений, оно надо? И если я в каждом по турели поставлю, нужда в защите отпадет? Что будет, если не буду защищать? Беседка, конечно, пиздатые ребята, сижу такой в самом центре логова супермутантов(на харде даже один супермутант дает пососать) на карачиках, думаю, как бы изъебнуться, и тут мне "Задание провалено: защита фермы-хуермы".
>>95854 (OP) >Годная игра или конченая Y.O.B.A? Годная Y.O.B.A, очевидно же, типичная беседкоигра. Сам по себе дизайн мира приемлемый, Бостон объективно смотрится лучше Вашингтона и Вегаса. Сюжет лучше, чем в трешке, и примерно сопоставим с Вегасом. Можно посылать караваны и немножко летать на вертиберде. Что до претензий, могу напомнить, что каждую беседкоигру на момент выхода поливают говном, и в то же время усиленно наворачивают за обе щеки, а через пару лет уже вспоминают с ностальгией и называют эталоном.
Захожу на панель телепорта, и тупо стою не сдвинутся, если сохранится и загрузится вот только тогда нпс начинает мутки с порталом и он портует, но во время телепорта при вспышке белой игра виснет и вылетает. Что делать?
>>97090 >могу напомнить, что каждую беседкоигру на момент выхода поливают говном Двачую этого. Обычно еще каждая беседкоигра бажная и недоделанная на момент выхода. Я лишь к интерфейсу придраться могу. Сраное консольное управление меня просто выносит. Особенно выкидывать кучу говна и разбирать его.
>>97090 Ты ахуел? В Вегасе был годный доставляющий сюжет с расследованием, мне было интересно искать педика в клетчатом костюме что бы пытать его во имя великой справедливости/мести. А у биседки все сюжеты одна и та же ссанина основанная на поиске родственников и спасением мира. По сюжету 3 и 4 сосет у Вегаса. Ты вообще в игру то играл, биседкодебил?
>>97273 Хз, просто я не могу в тесоподелия, из-за всратых анимаций и стрельбы. Даже в скайриме я не мог отпиздить какого-нибудь главаря бандитов на средней или высокой сложности, пока кто-то рассказывал мне про тчо ДА ЛАДНО ВСЁ ЛЕГКО ВСЁ ДОДЖИТСЯ. Фиг знает, короче. Наверное мне больше по скилу стратегии да изометрические игрушки.
>>97288 А, тогда находи что-то другое. Советую любой из стволов, который выглядит как обрез М14 - они есть под .45, .308 и картеч. Абсолютно одинаковые на вид. А вот дпс и дистанция огня разные.
>>97269 Тод, что ты тут пиздишь, я играю на максимальной сложности, хожу с говно-стволом похожим на вантуз, не пользуюсь ватс и даже в пипбой не заглядываю что бы в паузах не жрать медX. И всё равно я выношу всех как бог. Тод, твоя игра нихуя не хардкорная!
>>97321 А я тот анон, что проебался в слове "картечь".
В любом случае, не знаю, как тебя хватает на эту игру. Алсо, вам, любителям стелса, создали проблем - теперь в поле всякая живность выкапывается из земли ПРЯМО ПОД ЁБАНЫМИ НОГАМИ КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ.
>>97344 Шедевром не назову, но ногеймз скрашивает. Да живность же в основном слабенькая. Хотя из-за люрков обсирался пару раз, но это чисто из-за инсектофобии.
>>97336 Видать мы живём в разных мирах. Мой друг говорит, что просто застрелил первого когтя смерти по сюжету из минигана ПРОСТО БЭКПИДАЛЯ назад от него и отстреливаясь. Я же что-то так не смог и юзал абузы вроде непроходимых мест для когтя смерти и мне не хватало патронов почти со всех моих пушек.
>>97356 Ох как же у меня сейчас припекло в заднем отверстии. Этого жирного борова я последний раз видел два года назад. Это чувство трудно объяснить, есть люди которые бесят, без всякой причины бесят. Наверное я не нормальный, но мне так хочется его пытать.
>>97223 А ты оценивай не по конкретным моментам, а общую картину. В сюжете четверки есть какая-никакая, а вариативность. Разумеется, в Вегасе ее больше. Но сюжет четвертой части явно лучше третьей.
>>97482 Я бы сказал не "лучше" а менее плохой чем в тройке. Впрочем в тройке хотя бы был эпилог с повествованием, в четверки даже этого нет. Вся "вариативность" четверки это выбор фракции, нет никаких событий которые могли бы как нибудь повлиять на саму концовку. Это чистая сюжетная линейка.
>>97509 Играть всё равно будут, потому что игр с открытым миром мало, но это не значит что игра хорошая, если ты окажешься в закрытом помещении где всюду накуренно (плохой воздух) ты же не перестанешь дышать.
>>97518 А как ещё абстрагироваться от этого мрачного гнетущего мира в котором нет ничего кроме боли, унижения и постоянного чувства неудовлетворенности? Кто то бухает, кто то играет.
Привет поехавшие, тред не читал, но ручаюсь что тут много говноедов утверждающих, что игра оконсолилась, диалогов нет, нихрена нет. Отыграл 60 часиков, пришел спросить: а вы в прошлые части играли? Ну там классику, или 3шку и лоловегас? Вот я их прошел и не раз и как то вот не узрел я там огромных диалоговых выборов. Стоит нпц, ему можно сказать 5-6 реплик по очереди. Типа дай квест, соси хуй, классный я, классный ты, пока. И все, никаких тебе длинных и ветвистых диалогов, выбор тоже часто делали за тебя. Так почему столько криков в стиме и тут? Механика убойная, полноценная рпг, динамичный шутан, мир хер обойдешь. Живя в мире, где фанаты сталкера высасывают тонну лора из камаза на обочине, в мире где дрочат на малюсенький по размерам 1 и 2 фолычи, играют годами в олдскульные наварвинтеры, у меня возникает вопрос. Что вы там навыдумывали, играли-ли вообще в рпг до этого и что вам блять не нравится? Спасибо
Я не играл, но как я понял, как в скайриме. Понимаешь что тебя не ждет ничего кроме очередной пещеры с драугирами, но до конца надеешься что вон там в следующей локации попадешься на какой-то интересный квест. Проходишь всю игру и всего 5 годных квестов.
А ни у кого проблем с запуском не возникло, что ли? У меня не запускается в полноэкранном режиме, а те инструкции по решении этой проблемы, что даны в интернетах (и вроде как всем помогают), делают максимум так, как на пикрелейтед. Либо так, либо маленькое окно.
>>97725 А что - то же самое? Точь в точь как у меня или просто в окне? Я следую настройкам с форумов, где в лаунчере нужно выставить самое большое разрешение и оконный режим в рамке - он дает мне такую картинку, которую я получил на пикрелейтед в посте сверху. А с твоими настройками у меня просто мигает экран, бесконечная загрузка и "приложение не отвечает".
>>97530 Привет калоед (не оскорбление, констатация факта). Не знаю играл ли ты в первые два фоллаута, но тебе нужно знать что эти две игры стали культовыми из-за своей неповторимой атмосферы, полной свободы действий и большого открытого для изучения пост-ядерного мира. Биседка выбрала иную концепцию игры. Игра хороша, но это не фоллаут, если бы она называлась как то по другому никаких претензий бы не было, весь бугурт именно из за бренда. Иными словами: преподносят повидло выдавая его за шоколад.
>>97784 Такое впечатление что паста, ну да ладно. Прикол в том, что не используй беседка бренд фоллаутов, вселенная фаллаута в итоге находилась в таком же состояние как арканум или вастленд до второй части. И даже то что вастленд 2 собрала деньги - заслуга как раз возрождение бреда от беседки. Короче, я понимаю, что уткам нравится когда вселенные на которые они раньше дрочили умирают вместе с их игровой потенцией, но факт остается фактом - фаллаут 3 от беседки лучший из возможных вариантов которые могла получить вселенная фолов.
Хуйня. Графон лучше чем в фоллауте 3, но всё равно говно. Стройка вообще хуйня, хорошо, что не обязаловка. Главное, сюжет дерьмо. Без спойлеров можно было обо всем догадаться. Дошел до развязки, дальше просто не смог.
3/10. Рекомендую приобретать торрент эдишн, больше игра недостойна.
>>97787 Может быть у тебя просто недостаточно интеллекта что бы понять что мир не делится на "хорошее" и "плохое". Нет ничего однозначного. С точки зрения серии фоллаут игра дерьмо; с точки зрения миникрафтера игра хороша.
>>97788 Я помню тот день когда купил это забагованное дерьмо. Впечатления по началу были позитивные, но спустя какое то время наткнулся на обзор одного известного жирного алкаша, он изменил мое мнение, пройдя заново игру я понял что без слёз смотреть больше не могу на новые фоллауты.(
Ты определись уже - шутан или эрпоге. Проблема диалогов не в вариантах ответов, а в последствиях. Их вполне можно заменить катсценами - в 90% случаев все ответы ведут к одному и тому же результату. Классические фоллачи, раз уж ты их затронул, диалогами могли открывать новые квесты, новые возможности прокачки, поощряли экспой за детальные распросы нпц об окружающем мире и порядках в обществе, и давали возможность решать квесты мирным путем. А пустошь да, охуенно сделана, ее интересно исследовать. Собственно, диалоги и скучные квесты - единственные мои претензии. Покормил, да...
>>95857 >Годная игра, но не годное рпг >>95969 >Система диалогов сломана нахуй Заебали своими ДИАЛОГАМИ и ВАРИАТИВНОСТЬЮ, честное слово. Вы бы и Фолач 1 так хейтили: "ко-ко-ко, нипахож на наш любимый Вастеляндс". Засуньте себе в жопу свои диалоги, в Экшн-РПГ они нахуй не всрались. В том же Бладборне где ваши диалоги? Он Экшн-РПГ. Проклятые утята с вариативностью.
>>97825 Согласен. При такой системе диалогов харизму вообще нет смысла прокачивать. Диалоги были огромной частью геймплея, биседка эту часть просто покалечило.
>>97509 Ну почти все так и есть, за исключением того, что я еще до выхода вполне очевидно осознавал, каким он будет и никогда не заявлял, что "в это говно играть не буду!", собственно вот >>96169 мое мнение.
>>97854 >Экшн-РПГ Беседковысер 4 - шутрер. Там рпг элементов даже меньше чем в Сталкере, который экшнрпг никто не называет. >Бладборне >Экшн-РПГ Это слешер.
>>97864 >Беседковысер 4 - шутрер. >Бладборне >Это слешер. Ты обосрался. У бладборна и фолача 4 официально один и тот же жанр. Экшн-рпг.
>>97861 >Тодд, лучше скажи зачем ты обосрал серию? Утка, лучше скажи, вастеляндс 2 прошёл? Волаут оф невада прошёл? Что ты тут вообще забыл, треды твоих любимых игр не здесь.
>>97876 Суть в том что и вестленд и Westland и Fневаду проходили и будут проходить ещё, для морального удовлетворения, а твой f4 забудут как только выйдет новое gta или хашашин.
>>97915 >Суть в том что и вестленд и Westland и Fневаду проходили и будут проходить ещё, для морального удовлетворения Прекрасно, вся суть уток. Что-бы ни выпустили, вы не сможете в это играть. Сочувствую, но проблема в вас.
>>97920 Сам бы не прочь заново пройти воблу, хотя далеко и не фанат её. В любом случае вобла это продукт биседки, фоллач это артефакт попавший не в те руки.
Я очень мало играл пока. Пришел в даймонд-сити. Зашел в бар - а там терки между владельцем и мужем одной из посетительниц. В результате я мужа пристрелил, а владелец бара потом предложил ограбить местных наркодиллеров. Т.е. какие-то моменты выбора в игре все же есть. Хотя может их мало будет в дальнейшем.
>>97938 Поддвачну. Пшеки с самого начала сказали, что вот тут и вот тут мы оказуалим, зато мы вставим вот это и вот это. А беседка срать хотела и на фанатов серии, и на любителей рпг, и даже прощения не попросила. >>97938
>>97938 >Ведьмак 3 - отличная игра На мой взгляд хуже Фолача, там нет открытого мира: куда ни пойди везде невидимая стеночка. Ну и она слишком стори-драйвен. Не поаутируешь как в фолачах, вместо этого жёсткая привязка к квестам.
>>97956 Идиотская притенения. Невидимые стеночки есть и в Фолаче 4 и в Скуриме. Только там по одной локации, а в Ведьмаке несколько больших. И Там есть локация вообще без всяких стеночек (пикрелейтед). Ну а первая локация в Ведьмаке - самая маленькая. И ты, похоже, дальше нее не прошел.
>>97962 >И ты, похоже, дальше нее не прошел. Именно так. Нехуй обещать открытый мир если его нет. С какого хера они огородили стартовую локу? Тех возможности позволяли же сделать иначе. Я думаю, причина одна: линейность квеста. Задумайся, даже в Фолаче такого нет, первый квест с когтесмертем не ограждён забором.
>>97988 >Именно так. Нехуй обещать открытый мир если его нет. Так он есть. Так сложно пройти что ли? Если эту локу не зачищать, то она вообще быстро проходится. А потом ты можешь свободно между локами перемещаться.
>квест с когтесмертем Это второстепенный квест за минитменов. Его вообще можно не выполнять.
>>95854 (OP) Заебатая игруля, со своей атмосферой, насыщенная контентом, крафт, перки, вот это вот все. Казуальщикам на изи может быть неинтересно, конечно, диалоги и квесты слабоваты, но на предпоследнем уровне сложности все обретает смысл, и крафт, и перки, раскрывается игра кароч. Скайрим с пушками, то, что мне нужно. Правда неубиваемый напарник бесит, оть и выручает против болотников, когда у тебя только гладкоствол с патронами.
Чего все так от графона бугуртят. Норм же. Не топовый конечно, но ждать от каждой новой ААА прорыва по сравнению с последней вышедшей - как-то странно, тем более с учетом того, что это опен-ворлд. И тем более с учетом того, что это Беседка. Какая их игра имела топовый графоний? Да, Обливион был местами очень красив, но графика там все равно уступала современникам.
>>98089 The Elder Scrolls III: Morrowind Даты выпуска PC NA 1 мая 2002 Европейский союз 2 мая 2002 Россия 4 октября 2002
Fallout 3 Даты выпуска Microsoft Windows Соединённые Штаты Америки 28 октября 2008[1] Европа 30 октября 2008[1] Россия 30 октября 2008[2] Австралия 30 октября 2008[1] Великобритания 31 октября 2008[1] Япония 4 декабря 2008
Fallout 4 Дата выпуска 10 ноября 2015 года
Теперь давай просто сравним различия в уровне графики этих трех игр.
>>98105 Речь о другом, сравни графику Морровинда с трешкой. Есть ли различия? А потом графику трешки с четверкой. Разница в дате выпуска даже большая, а различия такие же?
Плюсы - графон, шутерная механика, визуальный дизайн местами лучше прошлых частей.
Минусы.
Со старту унылые квесты. После спасения минутменов последующие два квеста - иди к бомжу, он тебе скажет убить райдеров, потом надо вернуться к негру, который тебя отошлет к другому бомжу и снова геноцид райдеров. Я сомневаюсь, есть ли там другого плана квесты.
Английская озвучка персонажей говно. Актеры забыли про интонации, пробубнили весь текст и заебись. Особенно отличился негр-минетмен, которого даже не хочется слушать.
Маленький мир, в несколько раз меньше, чем в трешковегасе и скайриме. Это реально пиздец, которому нет оправданий.
Перки теперь унылое говно по типу скайрима, +20% урона к тому оружию, или к этому. Нахуй так делать.
Мало разного оружия, модификация не помогает избавиться от этого ощущения. И процесс модификации спустя несколько часов начинает доебывать. Он на самом деле конченое унылое говно.
Итого, в игре нечего делать, нет мотивации выполнять унылые квесты, сражаться за крутые пушки или просто бродить по крохотному миру, который за 20 минут пробегается хоть вдоль, хоть поперек.
Я ждал фолаут 4 пиздец как, при этом в релизе было все то, что показали в презентации, поэтому поначалу я был доволен, но стоило копнуть чуток поглубже и вылезла вся халтура.
>>98106 В трешке графон полное говно, такое же говно в обливионе. Нет затенения, засветы, пластмассово-масляный бамп-меппинг, рендеринг материалов ужасен.
>>98113 Маленький мир? Меньше чем в вегасе? Ой, бля... Я только в субботу начну играть, как дома окажусь. Думал, что будет неебический размер, и я пропаду на недели три. За хайпом особо не следил.
>>98122 Да не объясняй ты уткам. Тем более когда они говорят про графен в НВ/трешке они говорят про версию в которой папка с модами на графен весит больше папки с оригинальной игрой. В риджинал трешке графен был даже хуче чем в обле, в НВ он остался абсолютно такой же. Только вместо блевотно зеленого сделали блевотно желтый.
>>98113 Почему в плюсах не указано на наличие развитой системы кастомизации оружия и брони. Оружия много. Холодного, тяжелого, для рукопашного боя, взрывчатки, огнестрельного и импульсного.
Не указано строительство, которое, собственно, опционально и реализовано на уровне какого-нибудь Rust (замечу, для той игры - это одна из ключевых фишек).
Не указано, что мир интересно исследовать и что в нём высокая плотность самих исследуемых локаций (которые сделаны вручную - это не вышки). Город теперь и похож на город. И сравнивать его с полупустым и визуально убогим миром вегаса не совсем корректно.
Кроме того, в ходе прохождения встречаются интересные и запоминающиеся персонажи, вроде частного сыщика Валентайна. Линейка квестов помощи минитменам - побочная, чтобы ты знал.
Перков много. Есть выбор. Теперь тот или иной перк влияет на геймплей и на стиль прохождения. Без соответствующих перков будет сложно проходить через скрытность\ближний бой. И в связи с отсутствием навыков, пропали и некоторые безобразные глитчи, вроде ползания в стену (как при выходе из убежища ещё в Обле).
Не знаю, кто там конченное и унылое говно... Может быть ты?
>>98186 Если в тесах залипал, то в этой игре 100% залипнешь. Ну а если упертый фанат первых частей, то может и не понравится. Только будь готов к тому, что в игре оптимизация не очень для такого уровня графики. В идеале вообще лучше патчей дождаться.
>>98187 Перк "Locksmith" бери. >>98191 >ЗЕЛЕНОЙ Вся суть, не совсем ясно, зачем им вообще понадобилось этот фильтр прикручивать. >>98177 Да, ещё можно добавить пункт о том, что наконец Силовую Броню реализовали оригинальным способом, а не просто как ещё один набор из инвентаря. И в отношении её тоже присутствует кастомизация.
Так что тебя в первых двух пунктах не устроила? Давай подробно обсудим систему крафта и строительства.
>>98204 Бля да как вы заебали. Давай называй локации в НВ которые не заполнены рейдерами/гулями/мутантами/рейдерами в юбках/рейдерами из НКР/ Кентавров не в счет, ок?
+ всякая мутировавщая хуйня типо мух и радскорпионов с когтями смерти. В вашем утинов мозгу не всплывает того факта что в фолаче других фрагов просто нет, сука.
>>98200 Тебе может и не нужно, а многие другие от этой опции не откажутся. Не хочешь уделять время обустройству своего жилья? Не уделяй. Раньше люди занимались этим через tes construction set, теперь этот функционал (отчасти) встроен в саму игру и некоторые базовые, и несколько продвинутых, вещей, можно реализовать тут же. Не дожидаясь, когда это допилят модами.
Да и через окно строительства можно облагородить поселения, повыбрасывать мусор, разобрав его на запчасти (сталь, керамику, дерево и т.д.). А там уже собрать все верстаки в одном помещении.
>>98212 Строительство там совсем не нужно на мой взгляд. Из-за кривых физбоксов — что-то на полочки положить тяжело. Если уж чисто отыгрышем заниматься. Так вообще смысла нет.
Кастомизация есть, но на мой взгляд довольно слабая.
>>98217 Специально для тебя запилил только что скрин. Я не тот анон, но всё же.
>>98234 А никто и не спорит, что игра адово мыльная. Просто ему чем-то собака не понравилась. Все так же как в трейлере. Местами картинка очень няшная, но в большинстве своем такая.
>>98225 Про строительство не буду дублировать, вот мои соображения: >>98223 Люди занимались этим с помощью специальной утилиты. В Скайриме было DLC о постройке своего дома, и оно оказалось очень популярным. Значит это было кому-то нужно. Вполне логично, что теперь этот функционал добавили в игру изначально. А на приставках, где модификации завезут не так скоро, это актуально вдвойне.
Многим и стелс не нужен, и напарники не нужны. Но это ведь плюс, что можно играть скрытно и взять с собой напарника.
Что до кастомизации, то в чём её слабость?
Там есть несколько элементов, которые можно кастомизировать. Они наделяют оружие тем или иным свойством. Бронебойностью, способностью оглушить или вызвать кровотечение, меняют показатели скорострельности\меткости..
Я могу поставить снайперский прицел, снайперскую ложу, больший калибр патрона и бить из пушки издали. А могу прикрепить штык-нож, большой барабан и поставить автоматический ресивер. Собственно, улучшения, это не только бонус к урону, но и изменение характеристик оружия.
Давай так, где есть аналогичная система кастомизации?
>>98292 Это не мой пост. Мимо. >>98291 Могу и вне поселений поискать, только зачем это надо? >Меня еще немного вымораживает, что у каждого города с какого-то хуя свои ресурсы Это логично. И там есть перк, который позволяет использовать ресурсы из одного города в другом. В ветке харизмы.
>>98300 У тебя изо рта уже пятый или шестой пост вытекает говно. Я понимаю, что это борда, но никто не заставляет тебя вести себя как умственно неполноценному. Подумай над этим, безотносительно того, в обиде ты на меня или нет.
>>98289 Т.е. не будем засчитывать кастомизацию и строительство из-за того, что не всё идеально? Дело твоё, конечно. Я же и не настаиваю на том, что там всё идеально, но, как по мне, эти элементы сделаны добротно.
А что до шейдеров, то лично мне совершенно не понравился блюр вместо DoF при прицеливании.
>>98300 Нахуй вообщем иди. Мне с тобой не интересно.
>>98289 Вот про приблуды это да. Но в целом все очень даже не плохо. Моя претензия к крафту - нельзя улучшать костюмы, и маловато кусков сегментной брони.
>>98318 Я считаю, что строительство не нужно, т.к. главная фишка как раз в обустройстве дома/домов, а обустроить нормально его нельзя из-за кривости физбоксов. Это меня очень разочаровало.
>>98319 Вот-вот. Внешней кастомизации маловато. Допилят наверно.
Только что подумалось: а ведь в сабже - в 2015 - все еще нет сетевого режима. С Морровинда, мечтой любого школьника был сетевой режим в играх с открытым миром. Морровинд вышел в 2002 году кому-то итт было 7 лет, лол.
Материнская студия Бефесды совсем-совсем не может в сетевой код?
>>98320 Почта то не работает толком. Разруха же. >>98324 А тебя за щитпостинг не забанят? >>98319 Только некоторые костюмы можно улучшать. Вроде комбинизона из ваулта. Хотя я не знаю, не пробовал ещё проверять, что именно улучшается. В целом, система брони стала интересней. Глаза\головной убор\рот - можно прикрыть очками, шапкой и повязкой. Или же каской и противогазом. И сегменты брони идут поверх костюмов (не всех, правда). Это добавляет разнообразия.
Я говорил про костюмы вроде формы генерала минитменов или шипастой брони. Что бы они не теряли актуальности по мере прохождения и к ним тоже можно было прикрутить какие то дополнительные фичи.
>>98337 >Всем в тесах срать на сетевой режим и никто о нем никогда не мечтал То-то и на Морр, и на Облу были моды на сетевые режимы. Но почему у тебя бомбануло? Ты школьником, играя в игры, не мечтал о всяком? Типа: "вот бы играть в кс одному, а не в клубе"; или - "вот бы в нфс можно было б заезжать за трассу", итп.
Десятки тысяч игроков сошлись во мнении "хуевая графика" Десятки тысяч игроков сошлись во мнении "хуевые квесты" Десятки тысяч игроков сошлись во мнении "хуевые диалоги" Десятки тысяч игроков сошлись во мнении "хуевый геймплей"
Беседкодолбоебы:
> ВРЕЕЕЕТИИИ ФОЛЛАЧ 4 ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА РЯЯЯЯяяЯЯ!11!
>>98409 Ну я стараюсь подходить к открытому окошку. Что не мешает мне быть согласным с >>98393, ну разве что кроме геймплея, вполне себе бодренький аутичненький тесогеймплей, время убивать приятно.
>>98401 > Заматься троллингом на борде Собственно про что я и говорю. Ему все серьезно говорят, а он "ВРЕТИ ТРАЛЛИНГ" Хоть ссы в глаза, как говорится, все божья роса...
>>98438 Предлагаю использовать поменьше оценочных суждений, учитывать как плюсы, так и минусы, а ещё не руководствоваться бинарной логикой, которая способна схватить (да и то не всегда) лишь некоторые нюансы.
>>98473 Подожди, ты сейчас пытаешься траллить или серьезно? По-твоему, в игре, которая позиционирует себя как РПГ, проникать на завод к рейдерам, где начинается скучный низкополигональный шутан, и таких квестов в игре большинство, это интересно? ну мне тут тогда все ясно
>>98490 Давай поговорим о конкретике. Приведи мне пример действительно интересного разветвленного квеста с чеками на характеристики персонажа, с несколькими развилками и моральным выбором. А так же пример нескольких разветвленных информативных диалогов, в которых можно отыграть разный характер ГГ.
>>98502 Когда ответить нечего, пиши > мне и подавно всё с тобой ясно. В игру ты толком не играл, на конкретные вопросы ответить, кхм, не способен. Учитесь, дети
>>98503 Доказывать должен утверждающий. Если ты говоришь, что квесты и диалоги хуйня, ты и должен это доказывать. Заодно будет видно, играл ты или нет.
>>98522 > Геймплейно и в предыдущих частях серии (3 и НВ) квесты подчинялись этой формуле ну так ты тогда и отвечай, "да я согласен, квесты говно" А то что то двойные стандарты у тебя какие то, про однополярность в суждениях пиздишь, а сам то?
>>98511 Хорошо. Несколько квестов в F4: When Freedom Calls
Take the laser musket (optional) Enter the Museum of Freedom Fight the raiders and locate the trapped people Talk to Preston Garvey Find a fusion core Find and activate the power armor. Get the minigun. Break the raider assault. Eliminate the remaining hostiles, and Deathclaw in Concord Report back to Preston Join Preston in Sanctuary Hills
Returning the Favor Speak with Preston Garvey or Blake Abernathy to get this quest. Retrieve the locket for the USAF Satellite Station Olivia. Return to Blake Abernathy.
The Devil's Due Investigate the Salem Museum of Witchcraft Listen to Private Hart's holotape Explore the museum Listen to Sergeant Lee's holotape Complete delivery of the egg OR Return the egg to its nest
>>98554 И к чему эта копипаста вообще? Тебе такой же из F3 и FNV накидать?
Уже есть мод на диалоги, который просто изменяет их репрезентацию в интерфейсе. И уже там видно, что диалоги ничего особо убогого (равно как и выдающегося) не представляют.
>>95854 (OP) Я думаю, что твоя мамаша тупая блядь, а ты, школьник, случайно вытек из её завафленного ануса и затёк в пизду, пока она дрыхла бухой в говно в своей блевоте.
>>98568 Приведи мне пример действительно интересного разветвленного квеста с чеками на характеристики персонажа, с несколькими развилками и моральным выбором. А так же пример нескольких разветвленных информативных диалогов, в которых можно отыграть разный характер ГГ.
>>98589 Доказывать должен утверждающий. Если ты говоришь, что квесты и диалоги хуйня, ты и должен это доказывать. Заодно будет видно, играл ты или нет.
И, кстати, из того, что ты закинул выше копипасту видно, что ты не играл толком.
>>98595 Приведи мне пример действительно интересного разветвленного квеста с чеками на характеристики персонажа, с несколькими развилками и моральным выбором. А так же пример нескольких разветвленных информативных диалогов, в которых можно отыграть разный характер ГГ.
>>98600 Доказывать должен утверждающий. (Не приведёшь следующим постом доказательство или, хотя бы, веские аргументы, я буду считать это твоим сливом и закончу беседу.)
>>98174 >и что в нём высокая плотность самих исследуемых локаций Охуеть, у школьников теперь это плюсом стало. Впрочем, логично - поногибал в одной локации, вышел, прошёл пару метров - уже можешь ногибать в другой.
>>98624 Там абсолютно нормальное расположение локаций. Все довольно реалистично выглядит. Другое дело, что в 100 метрах от какой-нибудь фермы гуляет Коготь Смерти - это да. Но это вопрос спавна монстров, а не расположения локаций.
>>98186 Не парься дружище, игра прикольная. Только если ты 2к отдал, будет ощущение, что тебя говнецом слегка накормили, ибо технически это что-то уровня третьего фоллача с модами. Но сама по себе игра очень интересная.
У меня панель задач была поверх экрана и справа полоса рабочего стола. После этих настроек + в ручню прописанных параметров экрана моего - работает аки фуллскрин.
В принципе,диалог теперь живой стал.но что с ответами сделали это пиздец. Шутерная часть теперь заебись(стрелять намного приятнее),силовая броня и крафтинг заебись(это реально силовая броня,а не только одна текстурка блядь). Прокачка не очень,ибо ты все равно можешь все прокачать,а не пару направлений в способностях. Ну и еще из минусов это то,что с теми же рейдерами нельзя общаться,стрелками и т.п. А в целом-збс. Это не 3 и не NW,это не "ко-ко-ко-коконон" 1 и 2,это другой фоллач.
>>98225 как ты напялил на псину броню, я ей запхнул ее в инвентарь и ничего не произошло еще нашел какой то шлем супермутанта, который тоже нельзя надеть, нахер он нужен?
>>95854 (OP) Начну с себя, так как это всегда самая заебательская и важная честь. Считая Ф1 самым лучшим, Ф2 уже клоунадой, Ф3 считаю адским говном, Вегас лучше но тоже не фонтан. Ф4 считаю вином по полной, хотя это ни разу не РПГ, а бродилка\симулятор туризма. Игра нравится, играю с удовольствием.
>>99570 Наведи мышкой на броню, когда она у нее в инвентаре и нажми Т. Броня для супермутантов предназначена только для супермутантов, внезапно. Сначала ВРЭ выпей, потом надевай.
>>95962 Если бы пушки ломались, то персонаж из помоек вообще бы не вылезал. Тут и так 90% времени ты бегаешь за огнетушителями с подносами, пиздец просто. Мой вам совет, кротоны, качайте харазму и перки на ней да покупайте запчасти у торгашей за гроши, ибо этот бесконечный обыск помоек утомляет.
>>99586 Всегда первые части серий, которые перешли от изометрии к 3д, имеют кучу проблем, ибо первопроходцы. Нехватает в 3м фоле реально открытых руин города, нехватает хороших локаций, нехватает хороших злодеев заместо заебавшего всех анклава, который к слову вышел супер уебищно. Все это исправлено в фол4, почти все ошибки исправили.
>>98657 у меня за спиной заспавнилась шлюха хуячу такой по мосту где засели ебланы с лазерами вприсядку конечно же, я же ссыкун и тут бац: вы обнаружены ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬОПАСНОСТЬОПАСНОСТЬ и вот у меня уже вместо жопы кура гриль ирл тоже кура гриль
>>99596 Пиздуй в дурдом идиот, зачем тебе поломка брони? Тебе дохуя дала поломка вещей в DOS э? Ты просто тупо переключаешся и чинишь молотком вещи, ёбаный ты бабай. И всё, тупо, механически, ниочём.
Граждане хейтеры, говноеды, школьники,олдфаги! Я фанат 1-2, New Vegas,считаю что 3- годный TES, 4тоже годный TES. Обьективно оцениваю игру на 7 из 10, но вкатал на метакритеке 0, дабы хоть как-то преградить деградации серии, к чему и вас призываю!