Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фанаты пикрила 1, как вы объясните, что , кто что-то предпринял, был также нигер?
Судью которая 14 раз животное не садила в клетку убрали с поста, ну она понятно за эти решения не сядет, и я думаю просто откроет свое агенство адвокатское и будет дальше работать и жить. Негра закроют, он там покушает, покачается, бесплатно полечится от наркоты. Ну а биденровские насисты не в состоянии сирийца толкнувшего 16 летнюю пиздючку под поезд вздернуть, не то шо запустить дрон по объемным теням для профилактики. Они ток на ютубе и в тг бирби шоб блог вести в состоянии.
>>324363702 >просто откроет свое агенство адвокатское и будет дальше работать и жить Да нахуя? У нее же есть центр реабилитации, куда она отправляла этого негрилу 14 раз. Может доходы чуть и упадут, но на хлеб с маслом и икрой все равно хватит
>>324363287 (OP) Это пакистанец, индус, мексиканец. Кто угодно помимо негра, да и выглядит как он тупо сперва хотел прощупать на предмет телефона-кошелька, а случайно обмазался в крови.
>>324363287 (OP) Хуйню не неси долбоеб, там за ней с 4 черных сидело и только один помог В остальном же помогли ей белые. Один черный вообще просто ее снимать начал на фото
>>324363917 Чел ты наверное не видел видос фул, вот и хрюкаешь. Там уже человека 3 вокруг нее стояли и наблюдали, отпуская комментарии о том какая жесть происходит, а чел бросился к ней и начал ее оттуда вытаскивать, чето говорить. Как я понял, никто не стал вызывать скорую, так что чел сам стал, что тоже видно на видосе
>>324363287 (OP) Ксенофобия свойственна людям, а такие случаи это социально допустимый повод её проявить. У нас тоже если ванька алкаш пиздит жену, то это скрепно и православно, но если чурка чето сделает, то раздувается скандал. На жертву же нацикам всегда похуй, они даже рады, что она померла, ведь так им разрешат покукарекать.