>>324356929 (OP) Для разнообразия поделюсь своими фото с Sony Xperia U (Сила 5ти мегапикселей), пешие прогулки лета 2013, приправленные уёбищными фильтрами. Будучи на тот момент 19 лвл, считал что это ебать как круто, исходников к сожалению нет.
Будет 3 поста.
Пост #1
1. Водопадик и свисающие ветви ивы. 2. Солнце пробивается сквозь ветви. 3. Уточки подплыли. 4. Брутальная ЛЭП.
>>324357813 Стори эта от моего напарника. Ему его бабка рассказала. Но начать надо издалека. Вот как-то раз мы с ним про местных животных рассуждали, ну и упомянули росомаху. В наших краях это оче редки зверь, я всего дважды видел, и то мельков. Так вот, коллега мне и рассказал, дескать у него у бабки, еще очень давно, овцу задрала росомаха. Дело было году в 1960 примерно. Его бабка жила тогда в оче глухой деревне, и ее семяь держала овец. Бабка, тогда еще совсем молодая тянка, пошла вечером заогнять овец в хлев. Позвала, все овцы пришли, кроме одной. Она почему-то осталась стоять в дальнем углу выгона. Бабка пошла посмотреть, что такое, и увидела, что овца стоит на коленях, а у нее на спине что-то сидит, вцепившись в загривок. Бабка схвтила палку, и криком бросилась спасать овцу. Неведомая черная хуйня тут же умачась в лес, а овца упала замертво. Ну хули, решили, что росомаха овцйу задрала, жалко, но чего мясу пропадать? Решили тушу разделать. начали разделывать - а в туше нет крови вообще. Вот так мой коллега и закончил свой рассказ, мол, росомаха из овцы всю кровь выпила. На что я ему возразил, что росомаха так никогда не поступает. На что коллега пожал плечами. Сразу скажу - он абсолютно не фантазер, и про такую штуку, как чупакабра, точно не в курсе, я его потом специально справшивал. Вот и думай, что это было.
1. Состав на узкоколейке. На нём работают подростки, постигающие данную стезю. 2. Тропинка с красивыми деревьями, на момент 2013 года такие ухоженные деревья были в новинку. 3. Островок с рапсом в черте города, очень нобычно. 4. Просто камни у воды, хорошее место для посидеть.
Ну ладно, ещё один пост сделаю, это уже с Nexus 5.
1. Промзона. 2. Пути ЖД куда сейчас выйти невозможно, огородили жесточайше, а ещё 10 лет назад можно было ходить спокойно. 3. Повстречался ёжик на прогулке с подругой, гладить не рискнули, вдруг бешеный. 4. Река на моей даче. Обмелевшая, в начале нулевых там было почти по пояс, сейчас по щиколотку.
Я вот вам в какой-то степени завидую >>324357937 -кун
Являясь любителем пеших прогулок вот уже более 10 лет, испытываю боль от того что чтобы погулять в действительно интересных и новых местах мне нужно выезжать под самую кольцевую, т.к. живу в пределах 2-го Кольца и буквально бывал везде в пределах Минска.
>>324360464 Как бы кораблик ходит развлекать желающих на полчаса, а как бы вся эта движуха чисто развлекательная, не носит серьезного характера. Да и реки прямо настоящей у нас нет.
>>324360838 Не пахнет говной, максимум водорослями в самые жаркие дни лета.
В этом году было дождливо и холодно, так вообще не было никакой вони.
Хотя да, слепянская водная система реально выкопанный водоём, за которым не очень то следят. На моей паями было пару раз когда его осушали и полностью чистили, но это было крайне давно.
>>324356929 (OP) До туалета сегодня ходил несколько раз, видел какашку, потом в ванную видел мыло и мочалку, на кухне бывал, прогуливался мимо холодильника, заглядывал и туда, вечером дошёл до дивана
прощайте скалистые горы на подвиг отчизна зовет мы вышли в открытое море в суровый и дальний поход а волны и стонут и плачут и хлещут о борт корабля растаял в далеком тумане рыбачий родимая наша земля
>>324357937 >>324357987 >>324358055 Бля лол, это Минск? Я знаю где находится всё что на фотках, если это Минск. Детская жд, поле с лэп, водопады, рядом парк аттракционов, островок и камни в другом месте, деревья еще такие везде растут... Или настолько похожее все в городах всж? Че мож погулять сходим надеюсь ты не нормис а шиз без друзей как я...
Ого тут много оказывается из Минска прикольно! Как-то шел с каменной горки и до востока пешком тупо потому что в общественном транспорте укачивает. Прикольно как меняются постепенно районы и вайб в целом. Восточная часть мне нравится намного больше, ламповее...
>>324376005 Да вроде есть, бро. Пикрелейтед >>324376045 Последний пик - Калач-на-Дону (Пятиморск). Третий и второй пик Адлер. Первый - Щербаковская балка. >>324376057 Да
>>324376240 Сейчас идеальное время же. Еще тепло до конца месяца. Билет до Волгограда, далее аренда авто и двигаешь туда, куда хочешь. Грабен збс, Щербаковка збс, они в одной стороне. Калач в другой стороне, там тоже понравилось, на дону можно искупаться (хотя наверное щас прохладно). Приезжай, развейся.
>>324381762 Наверно >>324381671 Тут за травой ещё озеро. Как то смотрел в далекие времени на Руси в этом озере проводили волхвы ритуалы >>324381824 Это я
>>324381824 >>324381897 На самом деле по всем пунктам подхожу кроме этого. Город то сам максимум 10 км в длину и ширину. Так что так. А в бабкопердя очковато ходить но быть может когда закончу эксплорейшен всего города на 100% приступлю к этому, пока что открываю территории как в вов на карте около 90% изучено
>>324383438 Давай гайд. Я хожу без всего, один смартфон и буквально больше ничего. Ну и кроме пару рублей на проезд. Перца тоже нету так как будет не удобен в джинсах. Хотя щас уже можно одеть типо ветровки или ватника и туда в карман. Но опять же я хожу на легке. С рюкзаком далеко не убежишь
>>324357987 Вот в такие моменты жаль, что стали тереть экзифы принудительно. А можно было порой посмотреть экзиф и увидеть, на какой тапок или кошкин анус сняты эти фото.
Решил вчера прогуляться в винный. Ничего особо интересного в дороге не встретилось. Небо красивое было. Потом прилип в саду. Взял под это 250ml винишка эксперементального, а дома уже потом шардоне пил.
>>324404062 Мне шнапс неоч, его пьют из 30-40ml стопок и это мерзость. Я если хочу самогонных вайбов беру чуть киршь вассера или фруктовые дистиляты, похуй что. Один хй самогон и деревенские флешбеки.
Мистер сидр тоже имеется. Куча всяких радлеров 2-4% крепости. Их бабы пьют в основном. На гриль, например, народ ими тарится прям..В таком случае беру всегда светлое пиво. В последнее время пью белое винцо недорогое с водой. Потом мучаюсь похмельем.
>>324405790 >беру чуть киршь вассера или фруктовые дистиляты Как раз хотел спросить. А то когда пиво надоедает хочется чего-нибудь покрепче, а хз, что просить. Не водку же. В Москве настойки есть, а в Гермашке не знаю, что брать. 2 cl вообще не понимаю, сколько это. 20 миллилитров?
>>324406229 > Это как? Водку/чачу/другой крепкий алкоголь настаивают какое-то время на любой пригодной для этого субстанции: ягодах, овощах, камнях, аллахе. Получается такой алкогольный компотик крепостью 15-30 градусов со вкусом на выбор: сладкий, кислый, горький. Мой лидер — мандариновая настойка из ДС-2 крепостью 50+ градусов. В крупных городах Рассеюшки это новый крафт, очень популярная синька в барах.