Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зарегался впервые в жизни в ВК Знакомствах, поставил свои самые лучшие фоточки, указал честно инфу, написал что ищу высокую женщину, так как сам 190. Постарался сделать так чтобы моя анкета не содержала намёков на что-либо финансовое (знаю что другие мужчины любят хвастаться если у них есть бабки, подкупать женщин баблом), так как мне хотелось бы тяночку, которой я именно внешне понравлюсь. Насчёт того что ищу женщину без детей не стал указывать из вежливости, чтобы не обижать милых дам, у которых есть дети и которые ищут в этой жизни поддержку и нормального мужчину. Я мальчик-колокольчик и не могу подобное взять на себя, так что тут дело не в них, а во мне. Хотя тут тоже есть моментики, типа если девушка реально оочень красивая 7+/10 то можно и с детьми. Но пох, сейчас не суть.
В первые сутки получил 12 лайков, из которых 2 от мошенника. Остальные 10 реальные. Почти все от женщин, которые ниже 170, как будто они не читали мой текст и поставили лайк просто за фотки. Их я скипнул сразу. Был только 1 лайк от высокой женщины 176 см, но она не указала ни какой инфы о себе и внешне не мой типаж. Сначала хотел её лайкнуть и спросить насчет детей, но потом передумал и скипнул. Ещё был лайк от девушки в каком-то крутом крузаке, но она не указала ни какой инфы и как мне кажется лукавила что ей 41, скорее похоже на 45. Я испугался такой серьёзной дамы и тоже скипнул.
На вторые сутки был уже всего 1 лайк, это за вчера. И как будто всё. Закончились девушки которым я нравлюсь в этой возрастной группе. Хотя я сам листал девушек 35-43 лвл в радиусе 50 км и там было две реально симпатичных и прикольных девушек 37 и 41 лвл, но они меня не лайкнули, значит я им не понравился.
Мой друг зумер говорит что я долбоёб и смотрю старух, занимаюсь говноедством. Советует снизить мне возраст хотя бы до 35 а лучше вообще 33 или типа того и искать нормальных тёлок. За счёт того что я пока не лысею это должно прокатить. Что типа они все наёбывают внешкой и возрастом, а я как дебил всё честно написал и соснул.
Думаю он прав, но в то же время я же вижу что есть норм женщины. Нашёл двух 37 и 41 и ростом 176, 178, хули они меня не лайкнули? Видимо они ищут кого-то другого.
Может у кого-то будет вопрос типа хули ты сам их не лайкнул. Отвечу так, что я не хочу к кому-то навязываться и вставать в позу просящего. Вот есть 11 женщин которым я понравился и они поставили мне лайк. Значит они смотрят мужские анкеты и лайкают сами тех кто им нравится! И если меня те не лайкнули значит я им не понравился, они ищут кого-то другого. Я хочу выбирать не стоя на коленях в позе просящего, а выбирать среди женщин которым я реально нравлюсь и которые как-то это проявили, которые проявили заинтересованность. Может конечно тут я не прав и может быть много женщин которые боятся проявлять инициативу или ждут инициативы от мужчины, даже ЕСЛИ он ей нравится. Но знаете я не особо верю в это. Думаю что если женщине понравился мужчина она НИКОГДА мимо не пройдёт и чё-то сделает, хотя бы посталкерит, напишет какой-то коммент или как-то ещё проявит свой интерес, ты не будешь для неё как призрак, сквозь которого проходят и не замечают. А лезть к женщинам которым я нахуй не упал я не хочу.
Мнение двачеров на этот счёт? Какие мои дальнейшие действия? Не сосал, не сосу. Бочку не делаю.