Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт:http://kinamania.com/ Группа вконтакте:https://vk.com/kinamania Страница вконтакте:https://vk.com/kinaman Канал на YouTube:http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия:http://chervepedia.ru/ Черветворчество:https://vimeo.com/user35544211 ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1294105 >>1294100 Мне интересно, а кинаману, разглядывающему такие фоточки, сидя у себя в 4-х стенах и зная что побывать в такой большой компании никогда не сможет не становится грустно? Так и вздернуться можно
Зачем К. эти быдлосходочки? Он режиссер, сценарист, ТВОРЕЦ! Он выше этого ретро-скама. К. плачет лишь когда смотрит фотографии из Канн, Лос-Анджелеса, Венеции. А когда К. смотрит фотографии из Сочи, он лишь грустно вздыхает.
Как вы думаете, ребята-червята, строчить гневные посты в адрес чубучки, разводить срач в треде по поводу нашей одноглазки, а на петушиных стримах пиздеть про то, что в треде твоих сообщений нет, это хорошо?
Черваны, я знаю способ, как найти место жительства Култхарда в СПб.
Мы знаем, что он живет с Фейк-тян, а эта дуреха у себя на странице проболталась, что работает в магазине "Uniqlo". Такой магаз в Питере лишь один (открылся в июле 2015 года), располагается в ТРЦ "Галерея", Лиговский пр., 30-А, первый этаж. Черваны с Питера, у вас есть возможность своим собратьям помочь вычислить Колька.
>>1294204 Я просто глянул его видео и комментарии, которые он оставляет, и пришел к выводу, что человек не может быть настолько туп и скорее всего он черван под прикрытием.
Ну, ростовские черваны себя уже показали петухами позорными, если, конечно, в треде есть кто оттуда, посмотрим, какие питерцы теперь. Цель, конечно, не сам Кинаман, но деанон правой руки Вождя тоже дорогого стоит.
>>1294238 Не, это шелупонь которая сидит в коморе вне торгового зала, но иногда может и выполнять роль продована. Должность порой очень халявная и ЗП выше простого раба.
>>1294239 Во-первых, узнаем, где он живет, можно будет послание от черванов отправить. Во-вторых, можно будет узнать, работает ли Мямля, тупо понаблюдав, выходит ли он из квартиры. Если они живут в доме, на котором есть веб-камера, то можно будет всем Черветредом следить, пиздит ли Мямля, что чем-то занимается, или нет.
Питерцы, дерзайте - уже сегодня можно туда сходить, глянуть режим работы. Не думаю, что они допоздна пашут. Если повезет, то уже сегодня узнаем, где Мямля живет.
>>1294248 Про вождя знал, а про то, что Кулёх трахается - не знал. Пиздеец теперь, я думал он чисто такой стесняшка, который даже шлюху постесняется вызвать, а он ебётся с Фейк-тян. Фейк-тян, лол, может это и не тян вовсе, да ведь?
Мямля не нужнен, то что он ходит и как сычует вопросов нет. А вот что на самом деле происходит в ужасных стенах миоматии в однушке, не известно никому.
>>1294260 У шкур с рождения пизда пробита, их пугают, что если до 15 лет им дырку не проткнет бухой колхозник, то она зарастет и загниет, азаза потом детей и мужа не будет, поэтому все ложаться под васю и держат это в тайне.
>>1294259 >Колёк вполне может и сейчас девственником оставаться. Не, это уже врядли. Раз ночуют вместе, значит ебутся. Погуглил вашу Фейк-тню, видно, что она резвая в плане секса, сто пудов развела Колька на пол-шишечки хотябы. А вот сам Колёк, он да : так бы никогда не осмелился предложить секс, всё ходил бы вокруг да около и пиздолисил. Кстати, Вождь пиздел, что у него тоже с бабами всё "не так уж плохо". Это как? Шлюх наверное поёбывает, шалун?
>>1294263 Скорее даже они всего не видели, их встречал поставленый спектакль, может они и сами до конца не уверены, может ли вождь ходить, т.к. доступ к телу был только во воемя съемок-фото в подготовленом сидясем положении, там встреча наверное сродни с ким чен иром.
>>1294276 Либо мать, которая с ним всё время, пельмешки на стримах варит. Либо сам справлялся, командуя и перемещая всех свидетелей в другую комнату когда надо покакать и перекатываться, возможно даже заставлял на улицу выходить. " вы тут это, за лейсами сходите, ларек в 30 минут ходьбы а я пока тут всё подготовлю, придете, будем сразу снимать" "посаны перейдите пока в зал и не выходите, включите поха телек, мне тут кое-что надо сделать"
>>1294271 Есть же фотки Кинамана на улице ( на плечах у друзей). Вангую, что его периодически вывозят на некую блат-хату, где он бухает, курит ( возможно не только табак), травит похабные анекдоты, и, вероятно, трахает шлюх. Я думаю, его друг Илья имеет непосредственное отношение к этому аспекту жизни Вождя.
>>1294280 Ой, ребята, я упал со стула! И на меня хто-то насрал! Совсем охуели! В своем доме упасть со стула нельзя - сразу обосрут! Вот в девяностых такохо не було!!
>>1294295 (Володя встревоженно тянет носом и открывает глаза, просыпаясь) — (орёт) Бляяя, заебаал, блядь! Ты чё, обосрался что ль, мудак, блядь?! Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! Блядь, всё-таки насрал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь!
Мы с Павлушей какали, какали-какали, какали-какали, какали-какали, какали-какали, какали-какали, какали-какали, какали-какали, Павлуша, может хватит, какали-какали, какали-какали, какали-какали, Павлуш, это шо-то ненормальное уже, какали-какали, какали-какали, какали-какали, Павлуш, уже весь пол в поносе, какали-какали, какали-какали, какали-какали, алло, это Скорая? Беляева 9-5, тут инвалид поносит два часа уже, приезжайте скорее! какали-какали, какали-какали, какали-какали, Володя, руби стену, пусть на улицу течет, какали-какали, какали-какали, какали-какали, Володя, тону я, пельмени в морозильнике, чай у Зины своруешь! какали-какали, кака...
>>1294333 Давай сразу отпишу за весь тред: 1. От 25 лет, девственники 2. Нет, сидим на шее у мамок 3. С момента появления, до этого годами сидели в других разделах, так как бездельники и неудачники, а где-то общаться нужно 4. По-разному
>>1294333 24 Да С Ла-Муланы, мало того я ещё помню когда обзорщикотред был тредом где аноны обсуждали западных обзорщиков и летсплееров, когда своих ещё не было и показывали своё видео, запрашивая критику. Полностью поддерживаю Макса и стримы как адекватный противовес треду, скатившемуся в бред трёх с половиной школьников-засиранцев
>>1294333 27 Работаю До чт ридонли, активно в чт с эры Брата Олега Максим норм, его стримы - это его стримы, их не смотрят черваны. Осенью снова стал смотреть червестримы.
>>1294333 1.25 2.Когда как, но на шее не сижу 3.С октября 2014 4.Да. Стримы тоже хорошо. За один час можно послушать недельную новость треда, треды иногда пропускаю.
Что бы вы выбрали? 1. Полную запись 24 часов из жизни Кинамана 2. Сборник записей ебли Кулхарда и Фек-тян хронометражом не менее одного часа 3. Сборник записей ебли Шараськина и Фроззы хронометражом не менее одного часа
Фроза и колек сделали то, что не могут сделать 99% задротов (в том числе у нас в треде) - нашли пару. А вы тут сидите бугуртиртите с того, как они игры проходят, и кто настоящее дно?
>>1294374 >Павлу стыдно, что он инвалид? Само собой, инвалидность это позор. Вспомни, с детства пацанам внушают, что быть слабым - стыдно, сидеть со скрюченной спиной - тоже ( горбатым будешь), не следить за собой - стыдно, а уж чтоб тебя мамка с папкой срать носили в 30 лет - это уж мегазашквар. Ясно как день - Пашке ОЧЕНЬ СТЫДНО за себя, что он такой хикке, миопат и неудачник.
>>1294392 >Хвоздь-то забить сможешь, инжинегр? Ты что, мистер Совок, гвозди забивать - это для быдла, про папины доводы за "настоящего мужика" забудь, нынче это уже не актуально.
>>1294416 >По себе судишь. У нас тут и женатые есть >У нас тут и женатые есть Так это и есть неудачник без личной жизни. Семья, работа, пивко с друзьями иногда. А вот баб домой уже не притащить.
>>1294421 Ты как Вовик сейчас приебался к тому женат или не женат? Наличие жены не добавляет личной жизни зачастую и народ просиживает жопы в танках, вовах или двачах. Нормальному семейному мужику делать нехуй сидеть хейтить инвалида.
>>1294423 Да, я уже где-то это слышал, правда колёх?
>>1294422 >Сказал неудачник с зп в 30к Ошибаешься, моя з/п - 35 000. При этом я абсолютно счастлив. Поделюсь с тобой секретом : счастье - это выброс в кровь допа(или фа?)мина и прочей подобной хуиты ( гормоны радости). Без этого, ты даже с миллиардами быстро станешь несчастным. А с этим - ты и с минимумом денег будешь жить по кайфу.
>>1294430 > сидеть хейтить инвалида. Ты, даун, думаешь я тут 24/7 сижу? Я тут за полчаса узнаю всю информацию про Кинаманию. Я не хейтер Кинамана, я просто хочу узнать про его инвалидность. Только тут можно найти все факты о его здоровье. И черверазведка многого добилась, я благодарю их за это. Узнали от слов Расторгуева , что Кинаман не ходит. От одноклассников, что он не ходил в школу. Все кого заинтересовало инвалидность Пашки, гуглят и находят тред или червепедию- еще одна заслуга черванов. Мимонечерван
>>1294438 Черванам всегда было трудно! Но даже во время сталинских репрессий находили время для стримов, чеса, ламповой атмосферы. Треды по ночам переписывались на бумагу и потом раздавались на улицах листовками
>>1294440 >А не пиздит ли макс про сотни переёбанных тней? Стримит каждый день, сычует много, его умение ходить под сомнением, господа. Хуй знает. Я сам нередко задротствую, бывает по две недели не выхожу из дому, кроме как на работу. Но тней переёб за 10 лет ( с 17 до нынешнего времени) почитай в районе 70 особей. Не Макс конечно, но хотя бы что-то.
>>1294452 >Кулек бомбу пронес на мероприятие, но постеснялся ее испльзовать. Кулёк решил отпиздить обидчика, но постеснялся это сделать. Колёк хотел спихнуть с себя активного гомосека, но постеснялся.
В мусарне расскажете, чем вы тут занимались в этом вашем треде. Но Кинаман не злопамятен, всё ещё готов простить, если вы удалите педию и закроете тред.
>>1294108 У нее и на стриме постоянно соски встают. Вот как раз в этой же футболке было заметно, где она играла батлтоц. Она походу помешаная на ебле, не удивлюсь если ее там отымели.
>>1294471 Чё мозги пудришь, крыса анонимная! Скидывай свой вк, там и поговорим, посмотрим кто ты и что ты. Тебе люди напишут, ты только в штаны не нассы себе.
>>1294100 Да вон тут всё видно, даже пушап не способен спасти её сиськи-виськи. Соски у неё торчат, ага. В разные стороны, один на запад, другой на восток.
>>1294477 >Скидывай свой вк, там и поговорим, посмотрим кто ты и что ты Можешь не верить, но ВК у меня нет вообще ( я же не быдло). А твоих писулек я не боюсь.
>>1294493 Я хуею от минвалида, даже настоящие великие режиссеры о себе такую хуйню не пишут, а ростовскому инвалиду надо было высрать АВТОБИОГРАФИЧЕСКУЮ СТАТЬЮ.
Здравствуйте. Меня зовут Павел Гринев. Я ростовский инвалид и миопат. В детстве я бегал и играл, но потом уже не смог. Обучался в основном на дому, но вместо учебы играл в денди и ностальхировал. Потом я решил снять какое-то говно на видео и выложить в интернет, так как мне было очень одиноко и тоскливо. Мое говно понравилось 100 000 человек, поэтому я снимал это говно и дальше, пока мне не стало лень. А потом я умер от миопатии.
>>1294531 Хикка-неудачник может жить. Нормальный социально активный мужчина не может не иметь вк. Так что ты лишний раз подтвердил мысль о том, что ты чмо подзаборное и глист позорный.
>>1294546 Нет, не может. У него мышцы атрофированы. Для ходьбы нужно, чтобы работали мышцы, не только ног, но и торса. У него позвоночник загнуло зигзагом, из-за того, что мышцы не держат уже ничего.
Люди всегда ненавидят, тех кто говорит горькую правду, предпочитают сладкую ложь, что Вождь может ходить и папику в деревне помогает. Но какой бы сладкой не была ложь, правда всегда побеждает, ибо это реальный мир, а не манямирок, в котором порхают бабочки и пасутся розовые единороги. Черваны должны открыть всем глаза на реальный мир, каким бы он не был, пробудить ото сна подсосов, как бы им этого не хотелось!
Взять хотя бы ваши 5тичасовые стримы. Какой нормальный здоровый мужик будет пять часов сидеть без того, чтобы поесть? Дистрофаны вы ебучие, калеки и инвалиды, ваш главный к капельнице подключён поди аха сука, через трубочку кушает)) Видать, в реале дерзунал людям, за что отпиздили лоха, но жизнь ничему не научила, продолжает желчь изливать.
>>1294333 1. 31 2. Работаю 3. с /вг/ но они были уже ЧТ 4. Нет, я поддерживаю идеалы АИБ в черванизме, для меня все неймфаги - мусор, пытающийся украсть славу от славных дел черветреда лично для себя
>>1294608 Что в этом плохого? Негатив нужно сливать а не копить. Будешь копить - сорвёшься на работе, набьёшь ебло начальнику или начнёшь орать - посчитают за психа, репутация подмочена. А тут высрался на миопата и всё : и черваны сыты и миопаты целы.
>>1294611 Зачем всякие уёбки включают вебки на стримах? Мало того что они уже сидят и стримят всякое говно, будучи обоссанными лохами, так еще и рожи свои мерзкие всем показывают
>>1294611 Сельский инвалид Гтор Куб месяц не жрал, чтобы осчастливить свою валькирию на 200 рублей, а она разом спустила половину на донат какому-то ебантяю.
>>1294611 Блядь, там тупо схема. Друг другу донатят, чтобы создать видимость, а лохи ведутся и сами начинают бабки засылать. Сам глянь какая разница у нее в топ донате и обычных.
>>1294615 А че миопат в ПСС несет херню. Никто как он не жаловался на пиратские карики и денди. Все радовались, что у них есть денди, никто не знал про фамиком. Порит про лицензию. Блять, лицензия была в несколько раз дороже, пусть скажет спасибо, что есть денди. Нинтендо в то время Россия нахрен не сдалась.
>>1294630 Ага, в те времена мы, дети, даже не знали, что такое лицензия. Когда я у отца спрашивал "кто делает игры?", он отвечал "китайцы". "А марио и черепашек?" "Тоже китайцы". "А почему там не иероглифами написано тогда?" "Переводят, чтоб в других странах могли прочитать". А ещё мы верили, что игры с иероглифами ( типа первых черепашек) - это Китай, а с английским текстом - Америка, лол.
>>1294647 А потом в гримерке также беззлобно отымел несчастного Панова, прямо в жопу без смазки, заставив надеть костюм Микки Мауса, а потом костюм маленькой девочки. Какой ужас происходил в телестудиях в 90-е.
>>1294647 Если бы он пошутил злобно, уволили бы ещё. Так что он едва себя сдерживал, чтобы яростно не растоптать омежку-Панова. Представляю встречу Мио и Супонева Мио : Привет, меня зовут Павел Супонев :Да, Паш, видимо в Денди-то ты переиграл. Даже сам стал похож на персонажа видеоигр. Дорогие телезрители, ждём от вас писем с вариантами на тему "на какого персонажа похож Павел" Паш, ты хоть на улицу выходи почаще, в футбол погоняй с друзьями, загорай, а то белый как червь.
>>1294678 Прочитал голосом Супонева и проиграл. Было бы охуенно, если какой-нибудь Сыендук озвучил эти фразы, как в своей пародии на ДНР, мы бы потом наложили возгласы обиженного Пахана.
Олсо, почему Суп так на Панова разозлился, что аж травить стал?
>>1294627 Да, у Мэддисона и внешность нормальная, и речь поставленная - всегда есть чем зрителя привлечь и развлечь. А все эти полуёбки думают, что достаточно "набор стримера" заиметь, и всё - донаты рекой
>>1294688 Да явно не из-за этого Супонев обстебал Панова. Просто Супонев был под кайфом, он чё и сказал " не обессудь, что я СЕГОДНЯ такой резкий и крутой". Потом коробку от приставки хуяк кулаком. Т.е. не в адеквате он был, на ТВ многие балуются веществами. Может кокса занюхнул. В каком-то выпуске он вообще в камеру фак показал, а ещё говорил " на всё это мы ложили джойстик". Короче, недетская передачка была, если читать между строк.
>>1294708 Неплохая версия, кстати. Еще такой вседозволенности наверняка способствовало то, что в студии он один по сути сидел, никаких зрителей на было, как на Звездном Часе или в Зове Джунглей. Я теперь по-другому смотреть даже на ДНР начал - Панов может реально жопой рисковал, когда в ту студию один приходил.
>>1294718 Жопой может и не рисковал, но Супонев его точно задоминироал. В конце сказал - давай иди, сынок. Щас пересмотрел, там Супонев ещё русалочку изображал, не, ну точно под веществами.
Ёбаный Супонев, хуйню всякую нёс про игры, оскорблял детей,пиздец. Ещё пиздел, что Джокер из Бэтмена напал на Нью-Йорк, а игру стрит файтер сделала Конами. Во пизобол.
>>1294333 1. 26 2. Официально нет. Иногда фриланс, но один хуй без мамки бы не прожил. 3. Где-то со 104-го, точно номер не помню. 4. ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ВЫДЕЛЯЙ ИМЯ СОЗДАТЕЛЯ, ТВАРЬ.
>>1294902 Потерял интерес к треду. Червь окуклился и лулзов не доставляет, а перетирать в стотысячный раз кости фрозе - не для меня, пусть тут уже ребята, которым заняться кроме имиджборд больше нечем, плавают
А вообще, недавно тут был пост о том, что Кинамания сама себя уже развалила по сути - и это так. Осталось, чтоб миопата наконец проняло, и он сказал бы наконец всю правду
Спасибо Борису, что озвучил на стриме мою пасту, жаль максюта прервал и начал пороть хуйню про какого-то революционера в треде (а скорее всего, какому-то червану-шутнику просто стало скучно, вот и решил попротестовать). Боря ты лучший, жду лапшеманечку.
Кстати, не помню чтобы миопату предлагали разъяснить его криповые движения всяческие (на червепедии есть и гифки, и webm-ки). Как он отбрехается? Тут ведь сколиоз не прокатит уже, да и лёгкая мышечная недостаточность не очень подходит
>>1295032 Думается, "канал скатился" и "канал для детей" пишут только сами дети, потому что мне например 28, благодаря Николаю вспомнил детство и сам купил себе шикарный лего набор недавно)) а вот нынешние дети, к сожалению, как раз нас и не могут понять, интересы не те..
>>1295044 Блядь, как можно всерьез воспринимать канал на котором было шоу копирка +100500 с игровой темой. Там нечему скатываться было. Как был говном для школяров, таким и остался.
Кинаман в инвалидности не признался И один на стуле сидеть остался Фроза на него и ссала и срАла А Колёк в углу щурил хитрое ебало И донаты вдруг перстали честь, Павел Гринёв, ну где твоя че-ее-есть?
Черваны на Дваче над тобою ржали Идиоты одни в группе обитали А контента совсем почти не стало И от фильмов пятая часть отпала От подсосов куда-то пропала лесть, Павел Гринёв, ну где твоя че-ее-есть?
А Володя бережно ружьё прочищал, звуки эти Ларисин плач заглушал, Вот послышался выстрел в квартире пятой, заглянули в окно со двора ребята Всё же в мире, друзья, справедливость есть По полу растеклась кинаманова че-ее-есть.
>>1295021 -Дима, так ты пидорас или педофил? - Я помыться зашёл - Ты зашёл к мальчику помыться значит? Ага, к больному миопатией мальчику помыться. Или в попу хотел оттарабанить инвалида? А ну целуй пипиську.
>>1295081 Традиция треда же, если сборник стихов составлять (кстати идея была ещё в стотых тредах. но не нашла поддержки) то там большинство было бы похожих по построению.
>>1294786 Брат Олег, разрежь себе рот пошире, будешь как Джокер. Во Кинаман обоссытся. Ты одновременно будешь притягивать его к себе ( Мио же фанат подобных вещей) и отталкивать ( Мио боится физической расправы). В итоге он поедет крышей и тоже станет сумасшедшим.
>>1295095 Очкастая фури-няшка, блять. Как меня добивают такие типы, не очки, а эта манера говорить, это выражение лица, эта мимика. Похож на какую-то дебильную собаку из мультика.Так бы и уебал.
>>1294586 А как все те же далеко не самые интересные 3 - 5 часовые стриммы Кулхарда и Фроззы ? Как они находят время это снимать и кто вообще это смотрет ?
>>1294105 ебать она жируха, а прикид у всех такой совковый пиздец, мужики выглядят как закомплексованные мамкины хикки, тянки как сельские немытые блядищи
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1292981.html