Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
:3 Сап двач, где искать друзей когда закончил учиться и не работаешь? Одиноко.
>>324386020 (OP) У взрослых нет друзей, только собутыльники Сам подумай, о чем общаться взрослым людям? Про то чё там у хохлов и что ты жрал после работы?
>>324386273 Откуда тебе знать? Прям другом я не знаю кого могу назвать, товарищами, да приятелями. Друзья в детстве были, до школы, в школе как-то не влился в компанию, в колледже тем более, хотя остальные друг с другом вроде дружат
>>324386020 (OP) >искать друзей Хуй там. У людей с нормальной психикой друзья сохранились ещё со школы/универа, через них с новыми людьми знакомятся. Еще на работе большинство людей легко заводят друзей или даже отношения. Но нам с тобой не суждено братишка.
>>324386704 Гулять вместе по ночам, играть в приставку (ни разу не играл), болтать о всяком, но перед этим нужно или мендилекса или фенибута, мыслей много, а словами тяжело общаться без допинга, аутист в этом плане
>>324386020 (OP) очевидно онли на бордах тут проста концентрат интересных личностей и шизов относительно основного интернета можно поискать в тематиках на любой вкус найдется
ирл или по знакомствам практически невозможно найти близкого по духу человека если ты не социоблядь
>>324386020 (OP) сука тварь блять найди сука работу лучше мразота бля ты нахуй анимешный выблядок сука деды бля воевали а ты мразота сидишь на ДВАЧЕ и просишь помочь найти друзей блять таких как ты нужно силой выталкивать на улецу и заставлять дворы подметать!!!!!
>>324386792 Смотрит на бутылку потом в глаза, немного на лице проглядывается страх Х-хозяин…мне нужно было отойти…я..я хотела попросить у вас разрешения еще раз мне дотронуться до вашего члена чтобы быть для вас полезной… М-м-можно пожалуйста? Дрожит от страха
>>324386020 (OP) какой же ты даун. По твоему друзья где то на работе растут? Жить не пробовал? Прекрати дома 24/7 сидеть, посмотри на своей пекарне что за мероприятия ИРЛ существуют и пиздуй туда. КОКОКО они деняг стоят ДА Пиздуй работать. Добро пожаловать во взрослую жизнь. Пара советов: 1)Работай 3/3, так хоть время пожить останется 2)Лето ты уже проебал. А это лучшее время для новых знакомств 3)В универе у тебя могли появится друзья, но не появились, так как ты не живешь. 4)На работе есть ненулевой шанс найти новых друзей среди коллег, но шанс пиздец маловат хотя у меня есть пара друзей с которыми на бывших работках познакомился, до сих пор общаемся. Обычно на работе у тебя КОЛЛЕГИ которые хотят побыстрее закончить работу и пиздовать отдыхать, а возможно и жить. 5)Нахуй я это пишу, ты один хуй ничего делать не будешь, так и досуществуешь до старости без друзей и умрешь девственником.
>>324386864 Не ругайся ты так. будьте-же людьми! Я работал с 18 лет на металлургическом заводе, но и там не прижился,коллеги друзьями не особо и хотели становиться
избивал бы таких немощей как ты, но к сожалению я инвалид на коляске с дцп, и максимум что я могу делать так это выписывать полотно текста с негативными словами выблядок ты тупой сука
>>324386869 Насмешливо улыбается и наклоняется, ласково поглаживая по щеке Тебе? Нужно было отойти? А ты не забыла спросить разрешения? Стискивает голову в большой ладони и прижимает к земле
>>324386875 Да, ты прав. У остальных это всё само собой происходит. Начиная с садика обрастают знакомствами всю свою жизнь, а такие как я тут сидят и создают такие треды.
>>324386990 Пищит плачет Хозяин! Пожалуйста! Я знаю я самая непослушная шлюха но пожалуйста дай мне исправиться я клянусь я больше так не буду только не делай больно не делай не делай