Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот охранник. Получаю 50-90 тысяч. Живу в бутке. На каждый день есть колбаса да яйца и пюре искусственное. Иногда балую себя, и может 3 дня, шавухой да гамбургерами из забегаловок и в пятёрочке. Напитки там покупаю себе каждый день. Не стремлюсь заработать на хату или машину. Хотя была цель тачку купить. А так мне вообще пох. Живу в кайф чо.
Каждый день мимо меня проходят славянские и других национальностей тяночки разного типа характеристик: у кого-то сиськи большие, у кого-то жопа, у кого-то есть это и другое.
Казалось, бабло есть(могу даже прохожую тян симпотную за 5К снять и где-то в переулке...), тянки зумерши тупые дают даже за бесплатно, с какого х*я Я до сих пор листва??!!!
Постоянно гуляют и блондинки и брюнетки и русые и шатенки и те кто волосы перекрасил. Они разумеется в мск приехали "подзаработать" и "подучиться".
Я же гавноглазик чумазый могу с лёгкостью ассимилировать этих блондинок голубоглазых. Что я мешкаюсь то?
Мимо кавказец.