Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни разу о них хорошего отзыва от кого-либо не слышала
Тут, в треде с анкетами, своего города не нахожу уже который год
Хожу брожу по мастер-классам, тусовкам, волонтёрским организациям, но там вижу либо слишком взрослых, либо сформированные закрытые компашки
Одиноких одиночек не видно
Пробовала искать в подписчиках интересных пабликов втентакле, но те, кому кидала заявки в друзья, игнорили
Так вышло, что в свои 24 не имею возможности пригласить кого-то на дружескую прогулку, посидеть попердеть в свободное время
Мб из-за того что воспринимаюсь как "странненькая", слышала неоднократно о себе такие упоминания
Но не истеричная, не склочная, ничё такого
Рассеянная, чуть нервная, могу начать заикаться в середине разговора
Все вылазки на улицу совершаются в соло
По сути, из общения у меня только гэймер сыч муж , который не хочет никуда ходить со мной: то скучно, то нога постоянно болит а к врачу янихочу, то идти далеко, лучше дома в доте поорать и аутичная подруга детства, с которой отношения, скорее, близки к родственным. Не виделись с ней уже 4 года, живёт в другой стране и имеет точно такие же траблы, лол
О а ещё женатый сорокалетний мужик с работы, раз в недельку с ним там сидим несколько часов за чаем после смены, диалоги о высоком ведём, до дома довозит, пару раз кофе пить ходили
Воспринимаю его как мудрого наставника, скорее
Было бы странно где-то помимо работы с ним встречаться
Сверстницы-коллеги боже упаси
Контачу с ними только по делу злые злюки
А коллеги женщины 40+ ну не по возрасту мне как-то, хотя люди хорошие
Короче, не дело это
Очень хочу социализироваться