Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, помоги советом, как быть? Месяц назад ко мне подошёл чел, слёзно умолял ему помочь на лекарства, я по доброте душевной сжалился и снял ему пятнашку. Там была кулстори про обокрали, в общем повёлся я конкретно.
Дальше в течении месяца он ещё у меня денег просил, и главное фиаско - я ему как-то умудрился дать 160к без расписок, без нихуя под честное слово, что он разберётся с пробелами с квартирой, продаст её и мне всё отдаст
Ща сижу понимаю, что меня конкретно так развели как булку. Хотелось верить в человечность. Самое ебаное, что я безработный сыч (уволили) и бабки ему снимал с кредитки. Скоро будут из банка звонить
Мудрые аноны, посоветуйте, как быть? Можно как-то с него деньги взять? Может в полицию сгонять? Забить на кредит и с коллекторами общаться?
От одной мысли об этой ситуации дикая тряска начинается, хз как быть. Пока ищу работу, но я всю жизнь работал в булочных, на норм работу без опыта не берут