>>324415148 (OP) Потому что большинству кунов с детства барен навязывал идеал красоты в виде или худой или cиcяcтожoпacтой но с анорексичной талией тян
>>324415148 (OP) Я если честно не знаю, но мненя прям ооталкивает лишний жир на теле женщины, ну то есть, прям мерзко, и выглядит уродливо. То есть если молодая телка жирная, то она по привлекательности, как 50тилетняя тетенька с хорошей фигурой. А это пиздец че за разница.
Быдло всякое, как не глянешь на какого-нибудь гопника/алкаша, сам дрыщ, а рядом майонезная свиноматка с наебышем
Особенно среди всяких селюков и мухосрансков, ибо мышление на уровне папуасов - "чтобы было за что ухватиться, ух!", "хорошей женщины должно быть много!" и прочие снгшное мышление
Это на западе принято быть фитоняшкой и следить за своей фигурой, а до рашки эта мода только недавно докатилась, и то, пока в дсах и миллионниках только
>>324416148 Ну так раньше контент не был соей, от того он и ощущается как мясо. Да, шутки конечно примитивные на сегодня, но без всякой этой толерантности.
Я пытался. Было 3 пухлотян и все 3 неприятно пахли. И если первые 2 были по молодости в 18-21, тогда похуй было что ебать, хоть собаку. То вот на 3 тян у меня просто не встал. Опять же из-за запаха. Жопа то у неё была красивая, большая, круглая. Не надо только пиздеть сейчас, что, мол, это чуханки. Нихуя. Ухоженные тянки. Просто больше массы = сильнее запах. После 3й тянки я перестал вообще смотреть на пухлых/жирненьких. Просто знаю, что меня ждёт. Поэтому ну нахер.
>>324416735 >Быдло всякое, как не глянешь на какого-нибудь гопника/алкаша, сам дрыщ, а рядом майонезная свиноматка с наебышем Вот это двачую. Они везде есть, у меня по району 2-3 таких парочки видел. И вот прям да, действительно быдло и алкашня.
>>324417608 Верно. Но в России раньше телик тоже был интерсный, пока каналы были частные и их не отжали для пропаганды. Они боролись за зрителя. А сегодня всем похуй.
>>324415148 (OP) Что лол, ещё как встречаются, часто вижу жиромонстра и худощавого парня/мужчину, при том даже прилично выглядящих мужчин, что возникает недоумение, как такой статный позарился на такую зooфилию, там любо извращенец-дерьмоед поехавший на деле, либо жиромонстр при бабле лютом родительском. Про пролов смысла говорить нет, у глубинариев в принципе вкус отсутствует, там уровень животных.
А почему отвращение к жирным бабищам, так это буквально в прошивке, на "инстинктивном уровне", нездоровое тело и явно нездоровая психика что довела до такого кошмарного состояния, а значит потомство будет нездоровым в принципе, ну и всякие аспекты по типу лени такой, вонищи постоянно потняком в силу нездорово тела и складок, ну и конечно же такая жрёт как орава бодибилдеров, не прокормишь, ну и серет вонюче, в ванной будет жесть, там много бытовых мелочей отвращающих в дополнение. раз пробовал с жирухой, лицо очень красиво, но эта груда мяса и кожи, ужас, не добраться до вульвы чтобы просто потрахать, нужно изворачиваться, сверху такая если сядет, то это конец, лол, в общем по итогу у меня не встал и пришлось свалить в закат, но опыт интересный был, что такое в принципе невозможно трахать, не то что рядом в одном жилище быть
>>324415148 (OP) - это невозможно ебать - не привлекает физически - постоянно воняет потом и говном - когда ставишь раком из очка воняет говном только если оно не только что отмытое с хлоркой
>>324415148 (OP) Я без шуток влюбился в шараге в полную тянку. Она не была прям жирной, но была полной, что сильно отличались от того, какие девушки мне нравятся. Просто она была очень милой, доброй, увлечения у нас отчасти совпадали, я в ней увидел то, чего не видел в других, стройных красотках, искренне хотел быть с ней, но она начала ебаться с чедом, который к слову ебал ее подругу, они типа встречались пару месяцев, на деле же он просто ее ебал и он не дропнул, а я после этого и не захотел уже ее
>>324416735 >Быдло всякое, как не глянешь на какого-нибудь гопника/алкаша, сам дрыщ, а рядом майонезная свиноматка с наебышем Это не значит, что их "любят". Просто быдлу выше по рангу никто не дает уже.
>>324415148 (OP) Потому что жирные мешки с дерьмом находятся где-то на уровне свиней и коров, на эту хуету в качестве партнера посмотрит разве что зоофил или отчаявшийся инцел
>>324416148 >>324416326 Бля, вы че, серьезно не знаете фильм "Уловки Норбита"? Типичная ниггерская комедия. Там мужик сразу 2 персов играл, в том числе эту бабу жирную с видоса
>>324415148 (OP) Да лишний вес - не главное, если симпатичная. Лишний вес можно сбросить, если сильно проблем нет со здоровьем, и желание есть. Да и вообще, некоторые в теле тянки бывают больше нравятся, чем тощие.
>>324418404 Да куй знает, сейчас вмеру полно а уже в обществе воспринимается сексуально, не даром вся эта мода на толстые жопы, бидоны, а толерастная повесточка с запада так вообще откровенных жирух оправдывает в стиле бодипозитива и моделями с жиром свисающим, типо это красиво и естественно
Вспомнить моду нулевых, где тпшки с плоским животиком в топиках, в обтягивающих джинсах с заниженной талией были в моде, стройность, с обычным естественным телосложением, даже глянуть клипы нулевых и вот это вот все, а не как сейчас, эти жопастые, губастые, сисястые коровы
Сейчас даже просто толстожопка, не жирная, считается секси, в те времена её бы зачморили и назвали жирухой
>>324418900 Не взлетит. Потому что мужикам преимущественно глубоко похуй. Кое-как со скрипом только рисованные постов 50 собирали помню, там пара жирух пыталась держать тред. Тема никому не интересна и умерла мёртворожденной.
>не любят толстух Да ты ёбнутый. Когда-то жирная доярка с сиськами до пупа была эталоном сексуальности. Да и я не поверю, что среди нынешних подростков милфхантеров нет. Причем не на порнушных. Хотя, милфы всякого телосложения бывают. Это ж наша, блять, мужская природа.
>>324417283 >видрил Почему тема эскорта стала так популярна на всяких тнт? Притом именно с позиций самих эскортниц. Будто это реально какая-то жиза для наших женщин.
>>324415148 (OP) Уже было. Два раза. Если пухлотян стесняется, то у вас одна поза - раком. Если не стесняется, то спустя месяц у тебя висяк на её бесформенность. Если её жир формировал жопу и сиськи, то не дай бог она похудеет. Превратится в бесформенную жиро-доску.
>>324419576 >Будто это реально какая-то жиза для наших женщин. Давай начнём с того, сколько лет ты просидел в бункере без связи с внешним миром. Ну или что там это у тебя - закрытый внутренний мир может.
>>324415616 >Толстых кунов уважают и бояться, если ты не гей с розовыми волосами. Наоборот, обычного толстяка не испугался бы, а вот толстый гей с розовыми волосами это страшно