Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добрый день, /b/ратья, не знаю, помнит ли кто-то мои прошлые треды: про скидывание листвы со шлюхой и про то, как я словил вялого со второй, познал все радости GFE с третьей и про то, как выебал мечту любого двачера — юную азиатку, — они будут в следующем посте.
Диспозиция такая: двачер, омежка, тревожник, карлик 170, всратый 3/10, 25 лвл. Накопил 100к и трачу их на шлюх.
Рассказываю.
Всё бабки, к огромному сожалению, закончились. Это было лучшее расходывание денег в моей жизни.
Тряска по поводу тян практически полностью прошла, уже никакой тайны не осталось.
Впервые в жизни набрался духа и подошёл к тян на улице, и она дала телефон, правда она всратка, звонить ей я не собирался.
Ну к делу.
На позапрошлой неделе был у Оли. И она прекрасна: 20 лвл, рост 170 см, вес где-то 60–65, просто идеальная на мой вкус фигура «груша», небольшие груди и большая, но не слишком, жопа.
Работает недавно, месяца 2, узкая пизда и горячая как будто в печку засунул, офигенно натурально стонет, разрешила ласкать клитор во время процесса и кончила (либо очень натурально сымитировала), даже поцарапала мне спину.
До этого работала в массажке, перед процессом делает неплохой массажик и руками ласкает — отпад. И вообще всё умеет на 5+.
Очень позитивная и общительная. Дома чисто.
Кажется, я нашёл свой варик на постоянку, если ещё пойду к шлюхам, то только к ней.
Контакт её не дам, чтобы не задрала цену.
Минус 8к, итого 36 осталось.
Но на этом наше с ней общение не закончилось.
Она же предложила ЖМЖ с её подружкой Настенькой: 22 лвл, рост примерно 170, вес 57 и сделанные сиськи 3 размера.
И я естественно, согласился и решил: гулять так гулять и попросил минет без резины от обеих.
Через недельку наша встреча состоялась.
И я даже не знаю, как можно описать этот час моей жизни, более запоминающегося опыта у меня не было. Всё было как в порнухе: две прекрасные зумерши одновременно сосут твой член и делают это очень умело.
Я трахал их как в последний раз, не жалел сил, вспотели все сильно. Единственный минус — при переходе от одной к другой нужно менять гандон.
Оля в этот раз ещё целовала меня, и вообще разрешали всё, что обычно не принято делать, сосать сиськи, засовывать пальцы в пизду.
Советую всем хоть раз попробовать — это лучше всего, что у меня было до этого.
Минус 25к, осталось 11к.
Ну и остатки потратил на 18 лвл шлюху, если бы я её увидел на улице, подумал бы, что ей максимум 16.
Рост 156 см, вес 47, грудь 2.
По сути, повторился опыт с азиаточкой из прошлого треда. Сам факт, что твой член в 18-летней тянке которая только три месяца как закончила школу, конечно очень вдохновляет, но она вообще ничего не умеет.
Рассказывать особо не о чем.
Минус 9к осталось 2к, которые я проел в грузинском рестике.
Вывод
НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ О ЧЁМ.
Если ты такой же как я, великовозрастный лиственник, бери бабки, иди к шлюхам — они снимут многие проблемы и комплексы.
Я уже опозорился за всех нас и показал, что ничего страшного не произойдёт, даже если пару раз зафакапишься.
Зарегался на СЗ и завтра у меня первое свидание с тян оттуда, держите за меня кулачки (можно с хуем).
Выделил ещё 100к и постараюсь отчитаться, сколько потрачу на свой первый «бесплатный» секс.