Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Анон заходит на собственный сайт одного бренда, видит часы за 9тыр;
2. Проходит дальше, читает о компании и её идеях, даже проникается ими на 10 минут, одна из них- "ТОЛЬКО прямые продажи клиенту" потому что посредники съедают половину профита;
3. Финал- в два клика находит на одном известном маркетплейсе абсолютно те же самые брендовые часы за 4.6тыр.
Ну а теперь без троллинга и ВСЖшного бреда вы мне на пальцах объясните- почему так?
Вопрос не о лицемерии кабана, понятно что ради денег он напиздит с три короба. Вопрос о реальной выгоде. Вот есть прямая продажа с сайта бренда- цена 9. А есть продажа от посредника- цена 4.6, это в два раза меньше! при том, что посредник забирает себе часть профита!! То есть в первом случает компания кабана получает все 9 тыр, а во втором дай бог 4
ПОЧЕМУ ТАК? у меня в голове не укладывается, как это возможно, математика не бьётся
Мои догадки:
1. Логистика- это смарт-часы, какая там блядь логистика, 500р максимум;
2. НДС и прочие поборы- маркетплейс тоже платит, разве нет?;
3. Зарплаты менеджерам B2C- менеджерам МП тоже платить надо так-то;
4. МП продаёт в ноль, чтобы выдавить ретейл с рынка- это же ёбнешься, какие убытки должны быть у МП;
5. Ну и последний вариант- непроходимая тупость и неграмотность в фин. планировании компании бренда, внутренние манипуляции и сокрытие данных от отдела МП с целью получения личной выгоды в моменте;
6. Всё вышеперечисленное.