Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
18 лет. Нихуя не умею, англисюк знаю кое-как (на уровне шкилы с их "Can I have a tea, please?"), программировать не умею, ибо ниосилил (шахматы тоже), книг прочитал за жизнь мало, да и вообще я туповат, эта туповатость меня и вгоняет в тильт. Щас учусь в шараге, как вы понимаете, без вышки, что тоже сказывается. Кожа у меня смуглая, за что всю жизнь дразнили (родился в маленьком городе, где 99% населения русские с белоснежной кожей). Такое чувство, будто разлагаюсь заживо. Ни друзей, ни девушки (не сказать, что они мне нужны, но упомянуть, думаю, стоит). Пытался вкатиться в вышмат (а если конкретно, то в теорию чисел), но, как положено, ниосилил. Как же хочется не быть собой. Причем все вокруг лучше меня - и умнее, и красивее, и интереснее. А я - ну что я. Я - это я. Говно, одним словом.
Можете подумать, что я ною. Да, я ною. Ибо ныть мне только и остается.