Не играл в оригинальную версию, и я не понимаю откуда восторг у всех от этого кала? Устаревший геймплей и управление, устаревший дизайн уровней. Я так понял этот ремастер для ностальгирующих игроков. Потому что играя впервые у тебя ощушение дешевой игры. В этом жанре Splinter Cell лучшая игра как по мне. Вообще Кодзима самый переоцененный геймдизайнер.
>>9775552 Двачую этого джентльмена. Игры нужны, чтобы давать страждущему возможность делать то, что он не может ирл. Нахуя нужны игры, где нужно шкериться и прятаться? Просто пиздос!
>>9775531 (OP) > Я так понял этот ремастер для ностальгирующих игроков
прикол в том, что второй раз в это играть не интересно. Я ее проходил лет 15 назад, и +- помню все фишки жулика кодзимы. Поставил ремейк этот обссаный и дропнул через 15 минут. Ведь удивить игра уже ничем не может. Ну и да, играется, как полное говно. Она даже на момент выхода пиздец корявая была.
Да это чисто для фанатов, гейплей напрямую с пс2. Хочешь чего-то современного попробуй мгс5 или дет стрендинг там уже современный дизайн без коридорчиков с экранами загрузки
>>9776533 Дело даже не в дейзане а в том что МГС это просто ёбаная детская клоунада. Супер Марио и то будет более нормальным чем этот бессмысленный бред шизы
>>9775531 (OP) Это не геймплей и дизайн устаревший, это ты поридж, который нахавался юбислопа в поенворлде и не знаешь о существовании других жанров и что когда то все игры были РАЗНЫЕ, прикнь, а не кал на одном движке с одним набором эффектов и анимаций. В целом, это не делает МГС дельту не калом, дижок опять все убил
>>9776789 Думаю, тут имеется в виду, кривой, не интуитивный гейплей. Дубовое управление снейком и тд. Из той же серии мгс 5 в этом планет на несколько голов выше 3 части.
Вообще Кодзима самый переоцененный геймдизайнер.