Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы вынесем хохлов, но к этому времени блядота западнее может все таки развернуть нечто схожее по опасности: румын загнать с могилизированными в гибридную пехоту молдаванами, финнов, мб поляки с тропы рацио свернут.
Придется ебашиться дальше.
Ебашиться не хочется: если сидящий в тылу на диване я подзаебался, то наверное солдаты в окопах ваще не оч горят желанием уразумлять новых пидоров.
Просто так в новый мировой порядок, на гробу одних лишь хохлов, нас никто не пустит.
Соответственно, либо ебашиться дальше.
Либо одна из сторон пойдет по пизде внутриполитической, когда глотки будут рвать внутри страны так усердно, что внешний враг похую будет и скорее союзник потенциальный (как белые и красные брали оружие у немцев)
Так что альтернативой скотобойне там у них в Америках и Европах является дальнейшая гибель русских людей.
Вы можете сопереживать "консервативному семьянину", но это хуйня: он вас в гробу видал как раз потому что семьянин и длях него своя семья ближе к телу.
Наши жизни будут держаться на трупах вот таких вот "консервативных семьянинов" и на трупах их врагов.
Российская нация - всё. Всё остальное - пустота.
Именно так и только так мы выживем и пройдем этот опасный путь через туман.
Топать до рубежа, при условии которого от нас отъебутся. Исторически этим рубежом был Одер.
В принципе, ОРБиСОСОС мне нравится. Особенно если им нарезать несправедливо нарезанное полякам и чехам.
В целом, я не сторонник такой хуйни, но говорить об этом надо, чтобы понимали че да как и отъебались еще на подходе к Одессе.
Я не особо хочу замещения русского населения, особенно если замещать будем волынскими хохлами и поляками. Поэтому желательно чтобы на линии Одессы и Киева с русскими никто воевать больше не хотел. Мы присоединим часть территорий, часть территорий заклиентим. Дунайская речная флотилия и прочая прелесть.
Будем на расстоянии броска от Кишинева, чтобы из потенциала Румынии гибридную пехоту вывести. Посидим, подождём, демографией Прибалтика отвалится. В АТР тоже со временем ситуация улучшится: РК отвалится, а Китай в залупу залезет, через 20 лет с ним можно будет разговаривать более предметно, а не как с горделивыми куколдами.
Че с поляками делать - тоже понятно: для начала навести порядок на постсоветском пространстве (Украина, Грузия и Азербайджан), разрушив польское влияние на востоке. И пускай сидят кукуют.
Тут, повторюсь, две основных цели:
1) ебнуть хохлов, лишив пидоров связности в Черном море и качественной неучтенной пехоты
2) прокачать ГШ и фронтовой уровень в первую очередь, затем все что ниже, вплоть до младшего командного состава в формате монополии - российская армия единственная армия с актуальным опытом проведения общевойсковых операций
Ну и сидеть ждать, демографию держать на уровне если не "хорошая", то хотя бы на уровне "лучше, чем у них"
ГШ одновременно с этим пусть занимается полезными делами, гибридные действия - хорошо. Возможно волыняни захотят дронами по НПЗ в Польше пострелять. Я бы срочносбор бы организовал им, если честно.
Про Америку я писал неоднократно, смысл в том, что либо гражданка, либо отчуждение белого населения. Нас устроят оба варианта. Именно из-за отчуждения я и поддерживаю SJW.
Ща лягу в ванную, может подробнее распишу
.
.
.
Степашка реально думает что блинолопатия побеждает. До одера аж идти собрался. Что должно произойти, чтобы у него в ганглии что-то щелкнуло?