Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой Iphone 12 которому уже почти 3 года на последнем издыхании, выглядит пиздец, батарея почти не держит, принял решение покупать новый смартфон. Бюджет всего 65к. Думаю купить Iphone 16 самый обычный базовый. Мне за глаза хватит. НО!
Тут возникла идея. Начал читать про всякие "флагманские" хорошие андроиды и наткнулся на линейку Google Pixel. Многие их хвалят что это "чистый андроид", довольно быстрый. Дизайн мне очень нравится, камера говорят лучше чем на Iphone. Но в РФ ограничены какие то Al функции и типа это теряет смысл покупки.
Так вот обладатели Pixel а именно Pixel 9 или 10, расскажите мне о нем. Может кто то им давно владеет, может даже перешел с Apple на него. У меня Андроида вообще никогда не было, но тут решил провести эксперимент. Есть ли смысл или не выйобываться и купить Iphone.
Спасибо.