Сохранен 171
https://2ch.su/b/res/324438898.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ролеплей РПГ ЗАСТАВА ВЕЛДРЕЛ Самое удалённое и опасное место в королевстве Сидэль, это, без сомнени

Аноним 13/09/25 Суб 14:10:47 #1 №324438898 
image
Ролеплей РПГ ЗАСТАВА ВЕЛДРЕЛ

Самое удалённое и опасное место в королевстве Сидэль, это, без сомнения является старейшая застава, расположенная на границе обжитых земель, граничащих с землями тьмы. Сюда ссылают самых опасных преступников, и просто тех, кому не повезло оказаться не в том месте, не в то время.
Большинство попавших сюда уже никогда не возвращается обратно, заканчивая свою жизнь либо в бездонной шахте, либо в лапах неизвестных монстров.
Но бывают и другие случаи, те, кому удаётся выжить в первые дни и дольше, обретают почти полноправные права на существование в этом месте, плавно превращаясь в своего рода наёмников.

Это текстовая игра, проходящая путем написания постов в треде.
Текущее время суток: Полдень.

Как начать играть
- Придумать персонажа.
- Найти аватарку и написать его описание.
- Руководствоваться постом ниже при создании.
- Ваше приключение начинается по прибытии на заставу в повозке, с такими же бедолагами, как и вы.

Важное и полезное
1. Полные правила, информация по персонажам и архивач здесь - https://pastebin.com/YPve1E7b
2. ЕРП – Со стороны ГМа не будет.
3. Нейросети – Запрещены к использованию, имейте уважение к ОПу и другим игрокам.
4. Не стесняйтесь спрашивать что-либо у ГМа, особенно когда дело касается роллов.
5. Используйте спойлер для всех неигровых постов.
6. Старайтесь соблюдать очередность постов! Если какой-то персонаж внезапно пропадает, в то время как ждут его поста, ГМ кратко опишет куда он отошел, и временно выведет его из игры. По возвращении игрока он присоединится обратно к группе.
Аноним OP 13/09/25 Суб 14:11:24 #2 №324438918 
>>324438898 (OP)
Создание персонажа
Выбор архетипа - Боевой, Скрытный, Магический.
Боевой (Здоровье: 18. Урон: 3.) – Основной упор идёт на вашу физическую силу. Вы привыкли решать любые возникающие проблемы методом грубой силы прямо в лоб.
Скрытный (Здоровье: 12. Урон: 4.) – Ловкость, грация, и незаметность, то, что позволяет выживать таким как вы. Удары исподтишка в купе с высочайшей внимательностью, позволяют вам быть как смертоносным убийцей, так и успешно избегать любых внезапных неприятностей.
Магический (Здоровье: 8. Урон: 1.) – Повелевание волшебными потоками, которые пронизывают всё в этом мире позволяет вам творить немыслимые вещи. К таким как вы, многие относятся с осторожностью, а кто-то с опаской.

Ограничений по расам нет. На дворе у нас в типичном фэнтезийном в сеттинге Средневековья. Доступно большинство рас, за исключением таких как - нежить, демоны, мутанты и те, кому быдл бы сложно коммуницировать с человеческой расой.

Магия доступна в виде одной школы или стихии. Заранее прописывать все заклинания не надо, это можно делать это по ходу игры. Стандартное значение для заклинаний 5ед. Для сильного, которое можно делать один раз за тред 10ед. Стандартное заклинание атаки можно использовать каждый ход, остальные же всего раз за тред.
В идеале иметь 1 сильное заклинание, 1 стандартное, и 3 любых других на выбор.

Роллы
Для любых действий и сражений используется система ролла. Работает она так – при написании поста вы указываете что хотели бы сделать, затем смотрится его номер для результата.
Для тривиальных задач, ролл не требуется!
Самый частый для всего: 0 - 4 – Неудача, 5 - 9 – Успех.

Для сражения: 0 – Промах, 1 - 4 – Половина урона, 5 - 9 – Полный урон.
Даблы/Триплы усиливают урон в два и три раза соответственно. Если во время дабла или трипла выпал 0, то промах заменяется на полный урон по себе.

Важное уточнение: Сложность роллов может сильно меняться в зависимости от ситуации, не забывайте уточнять этот момент у ГМа под спойлером.
Аноним OP 13/09/25 Суб 14:12:02 #3 №324438932 
>>324438898 (OP)
Летопись безымянных:
Отправленные на миссию по поиску пропавшего обоза Даран и Алия, сумели обзавестись помощью травницы, живущей на заставе. По пути, чуть не вляпавшись в новые проблемы, зверолюду, хоть и не с первой попытки, но удалось оказать помощь в ремонте телеги стражников. Дойдя до края леса, группа встретилась с проклятым животным. Победив прокаженное создание, они заметили кровавый след ведущий в густые заросли, и проследовали по нему.

Торир стоял у ограды, наблюдая за мимо проходящими заключенными. Мелькающее оружие у большинства заключенных наводило его на мысль, что пора бы обзавестись и собственным.

Попрощавшись с шаманом из дальних земель, Тэд выдвинулся на поиски неизвестной воровки для помощи в своём задании. Следуя указаниям, ему предстояло отправиться в катакомбы башни, но по пути его ждала внезапная встреча.
Аноним OP 13/09/25 Суб 14:12:51 #4 №324438956 
>>324438898 (OP)
[ПОСТ ДЛЯ ОБЩЕГО ВКАТА]
Длинные ночи, а у кого-то даже недели путешествия занимали до столь отдалённого места. Тяжёлые и холодные кандалы сковывали ноги и руки страдающих заключённых, не давая даже возможности хоть немного размяться в тесной и тёмной телеге. Редкие остановки, скудный рацион — всё это дополнительно не добавляло хоть и толики сил для возможного побега или хотя бы попытки сопротивления конвоирам.
Прибыв на место, все заключённые послушно, как один, покидали свои телеги и вставали в импровизированную очередь. Очередь на удивление, проходила достаточно быстро. Сверив по бумагам основную информацию о заключённом, его пропускали дальше, в палаточный лагерь. Лагерь состоял из множества мелких палаток, и находился с другой стороны от места, где останавливались повозки.

Наконец с вас сняли кандалы и подвели к большому шатру, расположенному возле величественной башни, которая, как казалось простиралась до самого неба. Двое стражей у входа пристально наблюдали за вами.
В ожидании пока вас вызовут, вы рассматривали всё вокруг. Проглядывающий силуэт находившийся внутри, это был мужчина в доспехах, на поясе у него висел большой меч. Он методично ходил возле стола и изучал какие-то бумаги.
Пройдя по скудному интерьеру шатра, ваш взгляд, покинул его, и скользнул по бесчисленному количеству небольших палаток вокруг. Большинство из них были пусты, возле других сидели одиночки, в редких случаях небольшие скопления по паре человек. У многих как было понятно по одежде, преступников, лежало рядом оружие. По периметру вокруг ходила туда-сюда стража.
Последнее, на что вы подняли свой взор, было небо. Чистое, без единого облачка. Солнце же стояло в самом зените и светило ярко. Его свет приятно грели кожу на вашем лице. Из-за долгого путешествия вы уже успели и позабыть, какого это, стоять на свежем воздухе, и словно таять в тёплых солнечных лучах.
sage[mailto:sage] Аноним 13/09/25 Суб 14:13:18 #5 №324438973 
>>324438898 (OP)
КАКАЯ БАЗА ПО ЭТОМУ ТРЕДУ?
Аноним OP 13/09/25 Суб 14:18:03 #6 №324439093 
image
image
image
[Продолжение для Алии, Дарана, Рици]
Группа пошла по кровавому следу и спустя некоторое время, он привёл их к небольшому лагерю.
Пара уничтоженных палаток. Рядом с ними, на траве рядом, была начерчена пентаграмма, кажется кровью. В центре которой лежало одно истерзанное тело. На самом теле, помимо множественных рваных ран от укусов, также виднелась и небольшая колотая рана по центру груди.

Вокруг тела, было множество следов от диких животных, очень похожих на те что вели прямо сюда. Остальные, более старые следы уходили дальше в густой лес.
Аноним 13/09/25 Суб 14:30:43 #7 №324439415 
dwarf.jpg
>>324438932
Тэд, услышав, что в этих краях очереди обычное дело, немного расстроился. Но когда он расслышал имя стражника, снова приободрился.

— Приятно познакомиться, Тордек. — Тэд рассмеялся

— Да, дварфов тут действительно мало. Наверное, это к лучшему значит наш народ порядочнее остальных. — Тэд показал палец вверх

— Ну, как сказать... выбора не было. Смотритель дал вторую бумагу, только там значилось «убийца». Вот я и сделал выбор на воровство. К тому же сам смотритель поручил найти вора, а кто лучше поймёт вора, чем другой вор? Никто! — Тэд протянул Тордеку вторую бумажку.

— Я бы не отказался от такой компании, не соскучишься, да и сам, пожалуй, мог бы заблудиться в этих местах. — улыбался Тэд.

В голосе Тэда вдруг промелькнула серьезность.

— А попал я сюда из-за гордыни — признался Тэд.

— Праздновал совершеннолетие в таверне с друзьями, здорово напились. Если бы стражник потом не рассказал, что я учинил, я бы и сам себе не поверил, ничего не помнил на следующий день. Во время празднования все было нормально, а в конце, когда мы собирались уходить, нам перегородил дорогу один дворянин. Мы «вежливо попросили» его посторониться, а он, вместо того чтобы уйти, еще и оскорбил нас, ну и тут я не смог стерпеть. В общем, началась драка, и я его отлупил, пока его охрана не вмешалась. А потом выяснилось, что этот "павлин" сын местного лорда. Если бы не отец, который пожертвовал своей кузней, меня бы, вероятно, повесили. Так меня и отправили сюда. Моим друзьям повезло меньше, их казнили. Помолвку с моей возлюбленной расторгли, а отец лишился кузни и теперь работает на лорда, вместо того чтобы ковать для себя... — голос Тэда заметно потускнел.

— Я не считаю, что меня тут приговорили незаслуженно — добавил он тихо.

— Но я не убивал его, только избил. Они могли бы просто сослать меня отсюда, не отбирая кузню у отца и не казнив друзей.
Аноним 13/09/25 Суб 14:45:21 #8 №324439793 
1757763920841.jpg
>>324439093
— Даран хочет, чтобы Рицца выяснила причину смертей, — сказал минотавр, поворачиваясь к целительнице. Он надеялся, что её знаний медицины хватит, чтобы определить источник всего месива. Сам же исполин принялся осматривать лагерь пристальнее, включая обыск карманов павших.

Забыл сколько у меня сейчас ХП.
Аноним OP 13/09/25 Суб 14:54:02 #9 №324440017 
image
image
image
>>324439415
Два дварфа неспеша спустились в катакомбы и продолжали свой разговор путешествуя уже по ним. Тёмные, временами почти неосвещённые коридоры могли вселить в любого мысль, что он находился в каких-то настоящих, неизведанных раньше подземельях, а не обжитой веками башне.
Не смотря на слабое освещение, Тэду из-за своего дварфского зрения всё же удавалось разглядывать всё вокруг. Всю дорогу стражник внимательно слушал рассказ дварфа, да иногда кивал на им сказанное.
— Не повезло тебе конечно, загреметь в такое место за просто избиение. Сколько помню, любые хорошие попойки всегда заканчиваются какими-нибудь драками, но чтобы потом кто-то пошёл жаловаться на это... Стыд на их род бы ляг после такого поступка.

Пройдя последний поворот. Тэд и дварф-стражник остановились. Неподалёку, возле одной из комнат стояло несколько стражей, рядом с которыми находилось пара бочек.
Тордек огляделся.
— Тэд, вижу ты не плохой малый. Я бы хотел ещё поболтать, но тут такое дело. Нашли чьих-то пару бесхозных бочек отборного эля, и собираемся дальше разбираться, как и кто смог их сюда протащить.
Стражник вернул обратно дварфу оба листка.
— Дальше по коридору пройдёшь и сверни на право, где-то там дальше должна будет быть твоя воровка. Если будут проблемы, я пока буду здесь.

Напоследок Тордек предупредил дварфа.
— Будь осторожен, в этих местах стражи мало, и часто можно найти неприятность. Бывай.

После чего страж подошёл к двум другим стражникам, и они стали интенсивно что-то обсуждать.
Аноним OP 13/09/25 Суб 14:55:59 #10 №324440070 
Забыл напомнить, немного изменил систему работы ролла с оповещением. Сейчас не будут предлагаться "возможные роллы". Нужно самим решать что и когда делать, также как и опыт будет даваться за роллы со стороны игроков.
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:02:34 #11 №324440255 
image
>>324439093
Рица Опознание | 0 - 4 Неудача, 5 - 9 Успех.
Аноним 13/09/25 Суб 15:09:26 #12 №324440444 
2b62b15ecd8dce35592da466d9a4056f.jpg
>>324438956

С оханьем и кряхтением измождённое старческое тело почти вывалилось из повозки. Укутанный в лохмотья старик, неуклюже поднявшись, побрёл в сторону колонны заключённых.
Ковыляя, Йост украдкой посматривал на своих конвоиров: купились ли местные дуболомы на его уловку? Увы, но наверняка узнать не удалось - местным стражникам, кажется, вообще всё равно, кого они ведут.
Когда с бумажной волокитой и досмотром наконец было покончено, с Йоста сняли кандалы и отвели к большому шатру. Хотя руки и ноги больше ничего не сковывало, Йост всё ещё не мог позволить себе разогнуться. Лучше держать свои настоящие силы в тайне настолько долго, насколько это представится возможным.

— Милок, а долго так ещё стоять? Ноги плохо держат. Может, я куда-нибудь туда пойду, посижу? — обратился старик к стоящему рядом конвоиру, указывая на палатки с зеками.
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:09:43 #13 №324440450 
image
image
>>324439793
— Хорошо, попробую. — Рица кивнула на просьбу быколюда и подойдя к трупу осмотрела его.
— Труп сильно погрызли дикие животные, и что-то ещё, более голодное. Наверное та тварь что мы видели раньше.

Девушка чуть приблизилась к телу и пристально оглядела его грудь.
— Думаю это рана по центру послужила его смертью. Скорее всего это был какой-то ритуал жертвоприношения. К сожалению я в них не особо разбираюсь. Но вот кто и зачем здесь его проводил...

Побродив по лагерю, Даран смог точно понять одно, здесь было несколько людей, множество зверей, и по следу которому они пришли, то самое создание напавшее на них ранее.
Среди кучи обносков и мусора, минотавр также нашел несколько серебряных монеток.

| Получен предмет | 4 серебряных монеты
| Получен опыт +1 | Уровень 2. Опыт 1/3.
Даран ХП: 15/19
Аноним 13/09/25 Суб 15:10:05 #14 №324440464 
>>324440444

Забыл дописать, архетип скрытный
Аноним 13/09/25 Суб 15:11:57 #15 №324440531 
dwarf.jpg
>>324440017
Тэд уже немного успокоился от диалога с Тордеком, а услышав о бочках эля, так еще и воодушевился.
— Эль, щас бы выпить пару стаканов— облизнулся Тэд. — Но делу время, потехе час. Так что вор, я уже к тебе — Тэд развернулся и пошел в указанную сторону, чтобы найти своего помощника в расследование.
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:14:28 #16 №324440615 
image
>>324440444
— Сейчас узнаю. — пройдя в шатёр, стражник что-то спросил у человека в доспехах, после вернулся.
— Проходи, тебя ждут.
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:20:32 #17 №324440804 
image
>>324440531
Заглядевшись на бочки, Тэд уже представлял как было бы не плохо, усесться да выпить на дорожку, но его зоркий глаз приметил в одной из них снизу небольшую дыру, откуда выглядывало что-то похожее на мешок. В этом месте всякое конечно может быть, но чтобы эль хранился в мешках?

Решив пока не забивать себе голову проблемами стражи, дварф двинулся дальше. Через пару минут брожения почти по прямому коридору, он наконец дошел до тупика. Он стоял перед входом в слабо освещенную комнату.
Аноним 13/09/25 Суб 15:21:55 #18 №324440840 
2b62b15ecd8dce35592da466d9a4056f.jpg
>>324440615

Кивнув, Йост неспеша двинулся в сторону шатра. Заходя внутрь, он поправил свои лохмотья так, чтобы не осталось открытых участков тела.

Здравствуйте, добрый господин — обратился он к мужчине в доспехах, как бы неловко переминаясь с ноги на ногу.
Аноним 13/09/25 Суб 15:30:29 #19 №324441085 
dwarf.jpg
>>324440804
Обдумывая идею хранения эля в мешках и как это вообще возможно, Тэд дошел до места, которое указал Тордек. Тэд был приличным дварфом, так что прежде чем зайти в комнату он решил узнать, если там кто-то.

— Эй тут есть кто-нить, если что я захожу! — Тэд зашел в светлую комнату. Резкая смена с мрака на свет, ослепила Тэда из-за чего он не видел пару секунд что происходит вокруг, но это не мешало ему продолжать идти вперед.
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:33:11 #20 №324441161 
image
>>324440840
Внутри шатра, посреди стоял стол, на котором было множество бумаг. Рядом находилось пара открытых сундуков, набитых разным оружием.
Мужчина лишь кивнул на приветствие старца.
— Ты же Йост, верно? Я здесь Смотритель, отвечаю за всё что делают прибывшие сюда преступники. Вижу ты здесь в первые, поэтому вот краткая сводка.

Отойдя чуть от стола, Смотритель, положив одну руку на меч начал говорить:
— Это место является гарнизонным пунктом между нашим королевством и дальними землями. Попадая сюда, чтобы выживать нужно выполнять то что я говорю.
Бросив внимательный взгляд на старца, лицо мужчины наполнили сомнения.
— Если не сможешь держать оружие, и выполнять мои поручения, отправляешься на шахту, всё просто.
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:39:16 #21 №324441339 
image
>>324441085
Пока дварф заканчивал свою вежливую речь, он не заметил, как зацепил своими ногами еле видимую леску, натянутую возле входа, и сработал какой-то механизм.
Вылетевшая из-под пола верёвка, начала окутывать его ноги.

Обязателен ролл на реакцию | 0 - 4 Неудача, 5 - 9 Успех.|
Аноним 13/09/25 Суб 15:40:00 #22 №324441364 
dwarf.jpg
>>324441339
roll
Аноним 13/09/25 Суб 15:40:30 #23 №324441380 
1757767229983.jpg
>>324440450
— Даран благодарит тебя за ответы, — кивнул рогатой головой силач, протягивая Рицце серебряные монеты. Сам он не видел в них ни ценности, ни нужды, да и свой единственный предмет одежды не хотелось оттягивать ничем лишним.

Затем случилась череда случайных-неслучайных событий. Минотавр отошёл в сторону, чтобы не мешать напарницам думать что делать дальше. Неведомо для себя же, он встал копытами прямо на пентаграмму. В самый её центр.

Далее у него зачесалась одна из мелких, ещё не заживших ран на запястьи. Бычок поддался рефлексам и стал её расчёсывать. Так он снял корку и обнажил рубец, который тут же закровил. Несколько капель бычьей крови попали в круг снизу, а некоторые и вовсе на нарисованные линии.

1-4: Ничего не происходит.
5-9: Свершается ритуал.
0: Ритуал происходит, призывается нечто враждебное.
Д: Ритуал происходит, призывается то что было запланировано культистами.
666: Призыв Сатаны со всеми вытекающими.
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:43:25 #24 №324441480 
image
>>324441364
Веревка стремительно окутала ноги дварфа, от чего тот беспомощно упал плашмя на каменный пол.
Откуда-то из тени послышался женский голос:
- Кто тебя послал маленький человек?
Аноним 13/09/25 Суб 15:48:34 #25 №324441632 
dwarf.jpg
>>324441480
У меня вопрос, веревка просто окутала мои ноги или я вешу головой вниз? Могу ли я встать при таких обстоятельствах?
Аноним 13/09/25 Суб 15:49:12 #26 №324441654 
image.png
>>324441161

На секунду физиономию старика исказило волнение. Возможно, весь устроенный им маскарад был насмарку, если теперь из-за этого его отправят работать в шахту, где придётся лупить киркой породу до изнеможения. Как ни крути, даже для Йоста старость не радость, долго он так не протянет.

Добрый господин, поймите меня правильно. Я уже пожил своё, и мне не хотелось бы закончить свои дни, обессилев от тяжёлой работы. Пожалуйста, разъясните, какие там условия труда? Смогу ли я работать в шахте по вашему?

Злить местного начальника подобными расспросами было рискованно, но Йосту очень не хотелось сразу же идти на сотрудничество со стражей, обнажая меч за тех, кто его пленил. Лучше уж действительно пойти в шахту, если там будет возможность проебаться от работы.
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:49:46 #27 №324441669 
>>324441632
Просто окутала ноги. Упал он на живот. Можешь встать, можешь попытаться её порвать.
Аноним 13/09/25 Суб 15:54:11 #28 №324441823 
>>324441669
Понял, спасибо

Тэд шел вперед не подозревая, что под ногами была ловушка, зацепляясь за леску, активизировалась что-то, и тут же Тэд лежал на земле, ударившись головой об пол.

— Ох, моя голова... Зачем ты разбрасываешь веревки, тут же можно поранится! — Тэд поднялся снова на ноги и стряхнул с себя пыль.

— Послал? Я это... тут искал девушку-воровку, нужна была помощь в одном деле! Смотритель сказал она тут есть! Вот и пришел. Во у меня даже бумажка есть. — Тэд начал размахивать бумажкой, чтобы неизвестный гость вышел и одарил его своим ликом.
Аноним 13/09/25 Суб 15:54:33 #29 №324441833 
dwarf.jpg
>>324441823
Картинка
Аноним OP 13/09/25 Суб 15:55:04 #30 №324441852 
image
>>324441380
Пара капель свежей крови, упавших со зверолюда, каким-то образом смогли активировать зловещий ритуал.
Круг загорелся красным пламенем, от чего Даран тут же отпрыгнул.
Вскоре всё утихло, и из-за появившегося дыма стал виднеться оживший ранее лежавший труп. Бормоча что-то неразборчивое, он двинулся в сторону рядом стоящей Рици.

[Оживший мертвец]
ХП: 12/12
Аноним OP 13/09/25 Суб 16:03:28 #31 №324442100 
image
>>324441654
— Условия труда? — смотритель усмехнулся.
— Ты, наверное, не понял куда попал, старче. Это не обычная тюрьма, где можно сидеть и ничего не делать. Здесь надо работать чтобы иметь возможность просто спать и питаться.
— Что касается шахты... Не советую проверять. Это самое последнее место, где стоит оказаться заключенному. Живыми оттуда возвращаются немногие, но и чтобы попасть туда, надо хорошенько натворить бед здесь.

Убрав руку с меча, Смотритель стал за столом, показываю рукой на один из сундуков.
— Если есть силы держать оружие, и хотя бы ходить, то советую принять моё предложение. На шахты ты всегда успеешь попасть.
Аноним OP 13/09/25 Суб 16:13:00 #32 №324442381 
image
>>324441823
Из-за тени сначала показался арбалет направленный в сторону Теда, а затем и вся фигура. Это была зверолюдка, внимательно осматривающая дварфа.
— Смотритель? — опустив оружие, она осторожно, неслышной походкой подошла к дварфу и подняла его бумажки, прочитав их.

— Значит ты не из них... — закончила девушка. Вернув бумаги дварфу, она перерезала веревку, и сложила остывшую часть себе в подсумок. Сделав пару шагов от лежачего, она всё еще с осторожностью поглядывала на него.
Аноним 13/09/25 Суб 16:13:55 #33 №324442404 
image.png
>>324442100

Хотя за свою долгую и интересную жизнь Йосту пришлось отмотать несколько недолгих сроков, и даже пару раз сбежать из-под стражи, до такого он никогда не опускался. Что ж, всё бывает в первый раз.

Старик снял капюшон, выпрямился, хорошенько потянулся, а затем облокотился на тот же стол, за которым стоял смотритель.

Ладно, начальник, я тебя понял. Я принимаю твоё предложение. У вас хоть оружие-то приличное выдают, или так, ржавым хламом потчеваете? — голос старика мгновенно изменился, став более грубым и уверенным.
Аноним 13/09/25 Суб 16:20:13 #34 №324442577 
1757769613255.jpg
>>324441852
Минотавр в момент понял, что ненакором учудил проблем всей команде. Чтобы сгладить углы появившейся неприятности, он решил тут же пошутить:
— Даран теперь некромант!
Не смотря на весёлый настрой, он все так же был готов к бою. Тактика с прошлого боя не поменялась: встать перед Риццой, защищая её от атак, и рубить врага покуда он не упадёт на землю без жизни. Хотя, по правде говоря, текущего противника сложно было назвать живым.

1-4: Топор пролетает мимо мертвеца.
5-9: Попадание по плечу ожившего.
0: От напряжения мышц в расчесанной ране начинается сильная кровопотеря, голова кружится. Потеря хода, теряется ХП каждый ход пока не будет получено лечение.
Д: Лезвие топора чуть ли не раскалывает голову трупа пополам.
Аноним 13/09/25 Суб 16:23:19 #35 №324442679 
dwarf.jpg
>>324442381
>лежачего
Я же встал:( Ну ладно.

Увидев арбалет, Тэд уже хотел молить о пощаде, но в следующий момент он увидел еще более странную вещь, ходящая на двух ногах лиса.

— Ох ё... — Тэд начал протирать свои глаза, вдруг ему померещилось. — Действительно, настоящая. — придя в себя Тэд решил представиться, но в этот раз руку не подал, ведь немного побаивался монстра перед ним.

— Эээ, я Тэд сын Орена...А ты кто? — дрожащим голосом говорил Тэд
Аноним OP 13/09/25 Суб 16:25:25 #36 №324442738 
image
>>324442404
— Обычно у тех кто сюда прибывает есть своё, которое конфискуют, но если у тебя с собой ничего не было, можешь взять что понравится из общей кучи.

В сундуках стоящих рядом было всякое оружие, начиная от ржавого, которое по виду пережило многие годы, так и совершенно новое, будто покинувшее кузню вот-вот на днях.

— В любом случае, сейчас у нас тут небольшие проблемы образовались, не хватает надежных рук.
Пока Йост смотрел на сундуки, Смотритель достал одну из стопки бумажек и положил с краю стола от него.
— Чуть выше в горах находится наблюдательный пост. Сегодня должна была прийти замена, но никто не вернулся. Нужно чтобы ты сходил проверил, что там случилось. Все понятно?
Аноним OP 13/09/25 Суб 16:26:35 #37 №324442768 
>>324442577
Даран, ролл другой же. Дабл учту, но используй тот который в посте.
Аноним 13/09/25 Суб 16:31:19 #38 №324442920 
>>324442768
Что не так, что подправить?
Аноним OP 13/09/25 Суб 16:36:29 #39 №324443085 
>>324442920
В прошлом треде я не поправлял тебя, т.к там ты писал просто "ролл", а так вот 0 – Промах, 1 - 4 – Половина урона, 5 - 9 – Полный урон.
Аноним OP 13/09/25 Суб 16:39:26 #40 №324443170 
image
>>324442679
Извиняюсь, пропустил.
Лиса сделала один шаг в сторону дварфа, немного приблизившись. По росту она была чуть ли не в два раза выше него.
— Меня зовут Инари. Как указано в твоей бумажке, я не убийца, поэтому не стоит так опасаться меня.

Её голос стал чуть мягче.
— Насчет твоего задания. Кто-то еще с нами будет?
Аноним 13/09/25 Суб 16:44:22 #41 №324443345 
>>324443085
Окей, со следующего поста буду учитывать. А сейчас я нанёс полный урон по голове, так ещё и крит, верно ?
Аноним 13/09/25 Суб 16:46:39 #42 №324443425 
image.png
>>324442738
Йост успел сделать схрон до того, как сдаться окружившей их банду страже под белы рученьки. Увы, теперь его верный клинок валяется в метре под корнями дуба в его родной разбойничьей слободке. Придётся найти здесь что-то пригодное.

Да, начальник, я всё понял. Дай мне пару минут, я подберу себе что-нибудь и сразу в путь.

С этими словами Йост начал копаться в сундуках с конфискатом, надеясь найти хоть что-нибудь пригодное для своего стиля ведения боя

1-4 — Дешёвый и многое повидавший фальшион. Судя по многочисленным зазубринам, часто был в деле, а значит отнят у такого же "романтика с большой дороги".
5-9 — Добротный короткий меч с обоюдоострым клинком. Не так хорош, как тот, каким пользовался Йост раньше, но тоже ничего.
0 — В сундуках на удивление вообще не оказалось ничего маленького и компактного. Пришлось взять копьё. Оно хорошо сделано, но Йост никогда не пользовался древковым оружием.

С разрешения ГМа такой ролл сделаю. Если ГМ против, то пусть будет как стандартный, то есть первый вариант заменяется на 0-4, а не 1-4
Аноним OP 13/09/25 Суб 16:49:42 #43 №324443530 
image
>>324442577
[НАЧАЛО БОЯ]
Оживший мертвец. ХП 4/10.
Голова мертвеца раскололась на пополам от могущественного удара минотавра, но сам труп, всё ещё стоял на ногах и готовился к атаке. -6 ХП

Рица, снова не видя, что происходит сделала пару шагов в сторону. После чего достала кинжал. Лишь бегло осмотрелась в попытках найти взглядом недавнюю их знакомую.

Труп попытался укусить зверолюда.
0 – Укус прошелся мимо
1 - 4 – Челюсти слегка замкнулись на руке | -1 ХП |
5 - 9 – Остатки зубов впились глубже в кисть | -2 ХП |

Да, твой урон 3. Половина это 1. Ты нанёс 3 и благодаря даблу стало 6. Вы в прошлом сражении два дабла сделали если не забыл.
Аноним 13/09/25 Суб 16:55:21 #44 №324443719 
dwarf.jpg
>>324443170
Хоть Тэда и успокоили слова Инари, что она не убийца и не убьет его, ее вид все равно внушал для Тэда страх.

— А... с нами будет маг, Арз... Странно, что ты так быстро согласилась, я думал ты будешь против идти со мной куда-то, уже хотел предложить выпить эля... — Тэд уже начал жалеть о том что сказал, находится с лисой было страшно, а пить с ней еще страшней.

Тэд сглотнул слюну и решил, раз уж начал наглеть, то до конца.

— А кто эти они, которых ты ждала? — неуверенно спросил Тэд
Аноним OP 13/09/25 Суб 17:00:25 #45 №324443902 
image
>>324443425
Рывшись в сундуке, Йосту попадался лишь всякий хлам, который был пригоден, разве что для тренировок, да на выброс. Но вот спустя минуту поисков, ему на глаза попался короткий меч. Достав его, он убедился, что тот находился в хорошем состоянии, и вместе с ножнами повесил себе его на пояс.

— Хороший меч. — сделал краткий комментарий Смотритель.

Всё что теперь оставалось мужчине, это направиться по выданной бумажке следуя своему маршруту.
Аноним 13/09/25 Суб 17:12:08 #46 №324444282 
image.png
>>324443902

Удовлетворившись качеством найденного оружия, старик коротко кивнул в ответ на комментарий Смотрителя, и, вновь сгорбившись и накинув на голову капюшон, неуверенными шажками вышел из шатра.
На выходе он закрепил ножны так, чтобы они были скрыты под лохмотьями — пусть остальные пока не обращают внимания на старика. Может, он просто погулять идёт, а не на мусоров работать.
Проковыляв мимо отдыхающих в палатках зеков, и миновав остальной путь до подъёма в горы, Йост наконец снова выпрямился, сверился с написанным на бумаге, и уверенно зашагал по крутой дороге.
Аноним OP 13/09/25 Суб 17:13:04 #47 №324444318 
image
>>324443719
— Я бы с радостью никуда не ходила, но прямой приказ от смотрителя не оставляет мне выбора. И нет, спасибо за предложение, но эль я не пью, да и весь алкоголь для меня не приятен на запах, не то что для вас, людей.

После вопроса о возможных “они”, зверолюдка бросила взгляд на дверной проём.
— Это долгая история. В это место стекаются не только обычные преступники, которые были пойманы или взяты под стражу, но и те, кто специально хотели бы попасть сюда. Среди таких, я недавно обнаружила парочку очень неприятных бандитов, которым я сильно подпортила жизнь снаружи. И знаю, что они теперь ищут меня.

После небольшой паузы, она решила уточнить.
— Ты сказал маг еще будет с тобой? И как бы то ни было, нам нужно поспешить, чтобы успеть разобраться с этим до темноты.
Аноним 13/09/25 Суб 17:18:55 #48 №324444589 
1757773134699.jpg
>>324443530
Оживший мертвец казался быколюду жалким зрелищем, а потому он поспешил его побыстрее оборвать, занося топор на очередной повальный удар.

0: Промах
1-4: Попадаем по плечу, -1
5-9: Попадаем по ноге, -3
Д: Прорубаем тулово, -6
Аноним OP 13/09/25 Суб 17:25:26 #49 №324444806 
image
>>324444282
Без особых проблем покинув палаточный лагерь, Йост отправился дальше по небольшой тропе, которая, судя по карте постепенно вела его всё выше и выше в горы.
Поднимаясь, он мог лицезреть прекрасный открывшийся вид на простирающуюся внизу долину. Если бы не вся эта ситуация ранее, можно было бы и не подумать, что он сейчас является каким-то там заключенным в самом опасном месте королевства.

Тем временем тропа становилась всё круче и круче, и Йосту уже приходилось прилагать всё больше усилий чтобы карабкаться вверх.
Внезапно, откуда-то сверху послышался несильный грохот, и пара мелких камней пролетела возле лица старика.
Аноним OP 13/09/25 Суб 17:29:00 #50 №324444925 
image
>>324443530
Рица 10/10.
Ткнув кинжалом в голову мертвеца, или в то, что могло оставаться от нее, девушка после отошла назад.

0 – Кинжал прошёл по воздуху
1 - 4 – Слегка цепляет остатки головы | -1 ХП |
5 - 9 – Проходится по шее | -2 ХП |
Аноним 13/09/25 Суб 17:35:22 #51 №324445124 
image.png
>>324444806

Йост слегка подпрыгнул от неожиданности, а затем пригнулся, припав к ближайшему выступу так, чтобы ничего не прилетело ему в голову. Мысли о том, куда бы теперь пойти, чтобы сбежать из заставы миновав патрули и вернуться "на родину", были бесцеремонно прерваны шумом откуда-то сверху.
Гадая о том, кто или что могло быть источником грохота, старик высвободил ножны из-под одежды и стал осторожно карабкаться выше, надеясь увидеть нарушителя его спокойствия раньше, чем тот заметит его.
Аноним 13/09/25 Суб 17:38:18 #52 №324445201 
dwarf.jpg
>>324444318
Для Тэда было странно, что кто-то не любил алкоголь.

— Как это не любишь? Ты может его просто не пробовала, в моей деревне такое пиво делают! Хотя может здесь и действительно плохой алкоголь. — почесал затылок Тэд в недоумении.

— Кто-то действительно хочет попасть в это место? Да что-ж тут делать, выпить негде, везде стремные мужики и... — Тэд уже хотел сказать монстры, но понимая, что с ним такой же монстр и решил промолчать

— Единственное славное здесь - это башня построенная дварфами! — сказал с гордостью дварф

— А зачем им портить жизнь? Да и как можно испортить жизнь таким странным людям, которые приходят жить в такое гиблое место? — вопрошал Тэд потирая синяк на лбу.

— Да точно, Арз, он не с этих земель, так что его говор немного странный. Пошли расскажешь по пути все! Только покажи куда идти, я уже забыл где выход — Тэд пошел в сторону выхода из светлой комнаты.

ТУ-ТУ-ТУ + ТИММЕЙТ В ПАЧКУ
Аноним OP 13/09/25 Суб 17:38:24 #53 №324445205 
image
image
>>324444589
Очередной удар минотавра пришёлся по телу нежити, оттяпав тому ногу. -3 ХП

Этим воспользовалась следом и травница, нанеся последний удар по остаткам головы мертвеца, окончательно отрезов тому всё что находилось выше шеи. -2 ХП
После чего, оживший труп, повторно оказался умерщвлён и повалился на землю.

— Даран, будь осторожен в следующий раз. Неизвестно что ещё здесь может произойти. — после сказанного, Рици на несколько метров отдалилась от пентаграммы.
— Тем более, Алия сейчас не с нами, нам лучше не ввязываться в лишние передряги.

[БОЙ ОКОНЧЕН]
Даран | Получен опыт +1 | Уровень 2. Опыт 2/3.
Аноним OP 13/09/25 Суб 17:42:42 #54 №324445327 
image
>>324445124
Вот только вместо нарушителя спокойствия, старика встретили дальше летящие камни сверху. Всё что ему теперь оставалось, это попытаться избежать столкновения с ними.

Обязателен ролл на реакцию | 0 - 4 Неудача, 5 - 9 Успех.|
Аноним 13/09/25 Суб 17:46:30 #55 №324445440 
image.png
>>324445327

Выглянув из-за очередного уступа, Йост на мгновение увидел массу больших и не очень булыжников, норовивших угодить прямо в него.
Старик немедленно оттолкнулся от уступа и двинулся в сторону, надеясь увернуться

ролл
Аноним OP 13/09/25 Суб 17:52:23 #56 №324445630 
image
image
>>324445201
Выйдя из комнаты, лиса повела дварфа совсем другим путём, нежели чем он попал сюда во внутрь. Во время пути, зверолюдка лишь слушала что говорит ей её компаньон, но никак не отвечала на вопросы.
— Покинем лагерь, продолжим разговор, здесь слишком много лишних ушей.

Дойдя до тупика, Инари остановилась и стала что-то нащупывать в стенке, после чего, та с грохотом отодвинулась.
— Никому не говори об этом проходе, а уж тем более стражи, им знать не зачем. — пройдя чуть дальше, она совершила такие же манипуляции с другой стороны и закрыла его.
Поднявшись по каменной лестнице, они оказались где-то с той стороны башни, откуда Тэд мог помнить свой приезд в это место, но в тоже время, лежащие рядом камни, полностью прикрывали этот проход.

— Где твой маг нас ожидает?
Аноним OP 13/09/25 Суб 18:05:08 #57 №324446024 
image
>>324445440
Йост ловко для своего возраста уклонялся от летящих на него булыжников, и вот, спустя время, казалось, всё затихло, и он поднялся. Только чутьё подвело старика, и ровно последний, небольшой камень неприятно влетел тому в плечо. -2 ХП | 10/12

Немного переждав, чтобы уж точно удостовериться в дальнейшей спокойной обстановке, Йост продолжил путь дальше. Поднявшись вверх, он вышел на небольшой участок равнины. Бегло осмотревшись, теперь он точно понял, что летящие камни ранее, не гнев матушки природы, или чистая случайность. На месте вокруг, всё было истоптано мелкими следами какого-то гуманоида, и судя по удаляющемуся одиночному следу за одним из больших камней, расположенных рядом, тот не ушёл далеко.
Аноним 13/09/25 Суб 18:10:48 #58 №324446203 
image.png
>>324446024

Будто не обращая внимания на ушибленное плечо, Йост ловко выдернул клинок из ножен, и, осклабившись, осторожно пошёл по следу в сторону этого камня.

— Тебе лучше выйти сюда прямо сейчас, маленький ублюдок. Я не люблю, когда меня пытаются убить. Если ты не выйдешь сам, то тебе очень не понравится когда я сам найду тебя.
Аноним 13/09/25 Суб 18:12:18 #59 №324446242 
6576bfb2a855f51d75c9ca1bbad88cf60bcb6385.mp4
>>324445630
Ле Сичка.
Аноним 13/09/25 Суб 18:13:58 #60 №324446294 
dwarf.jpg
>>324445630
Тэд не понимал лисицу, какие могли быть уши, если тут только стены и никого нет. Но не стал спорить, а просто молча кивнул.

— Удобный проход, не думал, что великие дварфы могли такое сделать, а как он работает, тут есть рычаг? — Тэд рассматривал стену как реликвию, только когда лисица окликнула его, ему пришлось последовать за Инари.

— В палатке смотрителя! — сказал Тэд наслаждаясь видом на башню.

— Слушай, раз уж мы с тобой теперь друзья, и ты тут дольше меня. У вас действительно есть технология хранить эль в мешках? — Тэд решил задать вопрос, который мучал его все время, как он увидел бочки.

>>324446242
бомби, будешь вкатываться?
Аноним 13/09/25 Суб 18:16:08 #61 №324446373 
>>324446294
Нет пока. Я/Мы куколд.
Аноним OP 13/09/25 Суб 18:21:04 #62 №324446525 
image
>>324446203
После сказанного Йостом, повисло недолгое молчание. Тот кто прятался, явно ожидал момента для внезапной атаки. Не дождавшись такого, существо покинуло укрытие и показалось. Послышалась неразборчивая речь на незнакомом для старца языке.

Это оказалось небольшое создание, знакомое многим приключенцам.
Гоблин смотрел на Йоста внимательно, изучая, но не спешил атаковать, то ли побаиваясь его, то ли ожидая чего-то еще.
Из всего внешнего вида существа, выделялись некоторые элементы брони, которые Йост точно видел где-то раньше. Они были очень похожи на те, которые он заметил у пары стражей в лагере ранее, это точно не было совпадением.
Аноним 13/09/25 Суб 18:34:32 #63 №324446944 
image.png
>>324446525

Гоблин? Ну, я так и думал. Обычно ваш брат способен на такие шалости.

Йост сменил боевую стойку на спокойную, но не стал убирать меч в ножны.
Вместо того чтобы порубить на куски маленького наглеца, следует попытаться наладить контакт - всё таки, гоблины тоже часть криминального мира, хоть и не самая интеллектуальная.
Старик заговорил более дружелюбным тоном.

Не обижайся на то что я обозвал тебя, маленький друг. Я понимаю, ты защищаешь свою территорию. Если бы вместо тебя оказался какой-нибудь грязный полурослик с лохматыми ногами, будь уверен, он бы у меня даже пискнуть не успел, а вы, гоблины, ребята порядочные.

Видя недоумённую физиономию гоблина, старик добавил:

Твоя моя понимать? Не хочу драться, хочу говорить, хочу дружить, меняться тряпками и острыми ножиками. Мир?
Аноним OP 13/09/25 Суб 18:35:08 #64 №324446960 
image
image
>>324446294
— В мешках хранят зерно, вещи, иногда кого-то, но чтобы воду или напитки, о таком я никогда не слышала. — немного недоумевая от последнего вопроса Инари в компании с Тэдом, дошла до главного шатра в лагере.

— Сейчас поговорю со смотрителем и вернусь, жди здесь.
Разговор состоялся недолгий, и лисица быстро вернулась к дварфу.
— Твой маг, а точнее как мне сказал Смотритель, шаман, сейчас был куда-то отослан. Других желающих сейчас тоже не наблюдается. Последний прибывший чуть ранее до нас, был также отправлен на одиночное задание в нашем направлении. Если нету других знакомых, тогда нам придётся отправиться вдвоём.
Аноним OP 13/09/25 Суб 18:41:38 #65 №324447169 
image
>>324446944
Из всего сказанного стариком, существо кажется поняло, или сделало вид что поняло лишь одно слово.
— М-м-м-меняться? Меняться? Ка-камушки!

Сделав пару шагов в сторону Йоста, гоблин немного опустил оружие, ожидая чего-то.
Аноним 13/09/25 Суб 18:50:50 #66 №324447472 
dwarf.jpg
>>324446960
Спускаясь вниз Тэд был удивлен, его обманули или тут было что-то больше? Древняя технология дварфов, которая хранит эль в мешках? Это бы облегчило перевозку эля одарив всех в королевстве жидким золотом. Все время Тэд обдумывал это, но что-то не сходилось... Только слова Инари пробудил Тэда от его дум.

— Да? Ну и черт с ним! Вот карта, нам нужно идти к этим точкам. — Дварф передал карту. — Смотритель объяснил тебе задание? Нам нужно надо найти вора! Ты же вор, так что думаю ты сможешь его найти очень быстро. Пошли! На поиски!! — Тэд пошел в путь к точке разграбления, но так как он не знал куда идти, он пошел в другую сторону.

Оп, как хочешь, можешь направить меня к старику, если тебе тяжело, я не против.
Аноним 13/09/25 Суб 18:59:22 #67 №324447780 
image.png
>>324447169

Увидев, что гоблин, кажется, заинтересован в мирном урегулировании конфликта, старик в свою очередь убрал меч в ножны, рассчитывая на свою ловкость, в том случае, если гоблин решит перехитрить его и попытается пырнуть.

Послушай, у меня сейчас нет ничего, что я мог бы тебе предложить. Да, и камушков тоже. Но я могу ходить в человеческий лагерь, там, у подножия гор. Там я могу раздобыть то что ты хочешь, наверняка даже камушки. — Йост указал пальцем на импровизированный доспех гоблина — А ты, я смотрю, туда ходить не можешь. И наверняка лично ты прирезал одного или парочку местных стражников. Поверь, они мне тоже очень не нравятся, я не вместе с ними.

Но чтобы я смог спустится в тот лагерь, мне сначала нужно сделать пару дел здесь, наверху. Скажи, это ведь ты убил местную стражу? Ты можешь сказать мне, я не сдам тебя, маленький друг

Йост не был уверен, что гоблин понял хотя бы несколько слов из того что он сказал, поэтому ему остаётся надеяться только на собственную природную харизму и обольщение.

стандартный ролл на то чтобы договориться с гоблином или хотя бы разойтись мирно
Аноним 13/09/25 Суб 18:59:45 #68 №324447797 
>>324447780

да чтож такое блять :D
Аноним 13/09/25 Суб 19:06:40 #69 №324448026 
>>324447797
ЛОХ XD
Аноним OP 13/09/25 Суб 19:09:19 #70 №324448121 
image
image
>>324447472
— Да, смотритель кратко прояснил суть нашей задачи. — изучая маршрут на бумажке, девушка чуть не упустила из виду непоседливого дворфа. Догнав того, она одернула Тэда.
— Куда ты пошёл! Нам в другую сторону. — лисица вздохнула, предвкушая дальнейшее их путешествие.

— Пусть карта будет у меня, я лучше знаю эти места.
Под руководством Инари, их дуэт быстро покинул лагерь, и направился по холму вдоль гор.

Находясь где-то уже на удалении от лагеря, лисица изменила свою походку на более расслабленную.
— Тэд. Правильно? Так вот насчёт сказанного раннее. Находясь в столице, я ограбила одного богатея, и всё было бы как обычно, вот только этот старик оказался очень злопамятным, и стал тратить, как до меня дошли слухи, намного большие суммы, чем украденные мной, на мои поиски.
Инари посмотрела на чистое небо, по её лицу пробежала небольшая нотка грусти.
— Я долго бегала от его цепких рук, да так долго, что уже хотела сама к нему прийти, лишь бы это уже закончилось. И последнее что я помнила в одну из ночей, как кто-то прокрался в мою комнату оглушив меня. Но проснувшись, моему удивлению не было предела, вместо ужасного места где-то в клетке у этого одержимого, я оказалась здесь. И достаточно долгое время, как бы это не было странно, чувствовала себя куда спокойнее и в большей безопасности чем на свободе.
Аноним OP 13/09/25 Суб 19:16:20 #71 №324448372 
image
>>324447780
Испуг или диалог | 0 - 3 Неудача, 4 - 9 Успех.

Слова Йоста подействовали на гоблина явно не так, как он ожидал, тот что-то проорав, резко бросился на старика. Небольшое расстояние между ними, сыграло только на руку зелёному существу.

[НАЧАЛО БОЯ]
Гоблин. ХП 8/8.

Зелёнокожий замахнулся своим ржавым мечом.
0 – Удар прошелся по воздуху рядом
1 - 4 – Ржавый меч царапнул руку | -1 ХП |
5 - 9 – Меч прошел по касательной, прямо по бедру | -2 ХП |
Аноним OP 13/09/25 Суб 19:27:28 #72 №324448715 
Уважаемые игроки, технический перерыв на минут 40.
Аноним 13/09/25 Суб 19:27:45 #73 №324448726 
image.png
>>324448372

Хотя Йост был готов к такому развитию событий, он не успел увернуться достаточно хорошо, чтобы меч не коснулся его совсем.

Йост [9/12]ХП

Восстанавливая равновесие после не слишком удачного уворота, старик пытается пнуть гоблина по голове сапогом

0 — Нога пролетает мимо гоблинского рыла
1-4 — Сапог со смешным шлепком ударяется о лицо гоблина, роняя того на землю | -2 ХП |
5-9 — Сапог попадает по гоблину, роняя того на землю, а Йост успевает достать меч из ножен и сразу нанести второй удар по не успевшему подняться гоблину |-4 ХП|
Аноним 13/09/25 Суб 19:31:00 #74 №324448851 
David Burton.jpeg
Давно меня не было в уличных гонках

Торир протёр слипшиеся глаза. Кажется, он лежал на земле под стеной какого-то здания. Оставалось надеяться, что перед внезапной отключкой Торир не натворил делов. Из последних воспоминаний — разговор с резвым парнишкой вором, который подбивал берсерка на какое-то дело.

С трудом поднявшись на ноги, Торир подошёл к первому попавшемуся на глаза заключённому с мечом и грозно произнёс:

— Эй, ты! Тебя ведь приволокли сюда как преступника, да? Так говори, кто тебе дал меч?
Аноним 13/09/25 Суб 19:31:35 #75 №324448869 
Лисичка моя, гайз. Не смейте её романсить.
Аноним 13/09/25 Суб 19:32:39 #76 №324448906 
>>324448869

Лучше я зароманшу твою мамашу, бонбишалава
Аноним 13/09/25 Суб 19:39:51 #77 №324449142 
dwarf.jpg
>>324448121
Тэд шел и неожиданно его остановила лисица, Тэд немного испугался, что монстр дотронулась до него, но быстро взял себя в руки, это было видно по его быстро сменяющему лицу.

— А, да, я думал нам туда. Хорошо, что у меня есть ты! Я бы точно не дошел бы до точки разграбления, а об нахождение вора вообще можно молчать. — нервно посмеялся Тэд

Тэд ушел достаточно далеко, по пути он насвистывал мелодию, чтобы скрасить своё путешествие.

— Да? Странные люди, я ,конечно, бы расстроился если у меня украли кошелек, но тратить еще больше денег на поиски вора, ну и глупость. — Тэд помахал головой — Помню я выпил знатно и меня обворовали, так обидно было, но не то чтобы я сам в этом был виноват, все же спать на столе в таверне - это плохая идея. Но забавно то, что если бы я продолжал спать на столах, то тут бы не оказался. — засмеялся скорбно дварф.

— Ты все еще боишься, то что тебя поймают? Тогда почему ты просто не найдешь себе компаньона, который прикрывал бы тебя, вместо расставления ловушек. Вот когда я пьян, всегда должен быть тот с кем я пью, в одиночестве пить грустно и скучно! — Тэд посвистывал и вспоминал веселые деньки за кружкой пива.

>>324448869
Не переживай, я не романсю НПС, онли игрочки.

>>324448851
Прифф, хорошо, хоть кто-то, думал уже все кинули игру, кроме меня и Дарана.
Аноним 13/09/25 Суб 19:54:59 #78 №324449682 
>>324448906
ты миссанул с детектом, шиз.
Аноним 13/09/25 Суб 19:56:42 #79 №324449730 
>>324449682
ну ладно, извиняй тогда. хотя твоя мама тоже ничего, я уверен
Аноним OP 13/09/25 Суб 20:10:01 #80 №324450205 
image
>>324448726
Упав и получив режущий удар прямо по телу, гоблин издал негромкий хрип. Кровь окропила его одежду и клинок Йоста.
Поднявшись, он сделал свой следующий замах по старику.

Гоблин. ХП 4/8.

Гоблин совершил быстрый колющий удар.
0 – Клинок проскользнул сбоку от тела
1 - 4 – Слегка задел стеганку вора | -1 ХП |
5 - 9 – Небольшой порез образовался на животе | -2 ХП |
Аноним 13/09/25 Суб 20:14:46 #81 №324450388 
1757783685666.jpg
>>324445205
— Даран просит прощения, — после весёлой битвы приуныл минотавр, услышав слова лекарши и осознав всю совершенную глупость. Он положил топор обратно за спину и осмотрел лагерь вновь. Если он не найдет ничего, что стоило бы его времени, он произнесет:
— Даран готов выдвигаться дальше.
Аноним OP 13/09/25 Суб 20:15:38 #82 №324450418 
image
image
>>324448851
Торир действительно пролежал уже достаточно долго у стен башни. Да так долго, что уже успел наступить обед. Выцепив в толпе хлипкого заключенного и подойдя к тому, пригрозил вопрошая.

Несмотря на отсутствие оружия у мужчины, преступник достаточно сильно испугался нападок берсерка.
— Смотритель! Смотритель выдал мне! Клянусь! — показывая в сторону большого шатра, стоящего неподалёку, вор выждал момент пока воин поуспокоится, и быстро шмыгнул прочь.
Аноним OP 13/09/25 Суб 20:18:12 #83 №324450514 
image
>>324448121
Инари Чутьё | 0 - 4 Неудача, 5 - 9 Успех.
Аноним 13/09/25 Суб 20:18:30 #84 №324450525 
image.png
>>324450205

Мерзавец! Совсем жизнь недорога?!— крикнул Йост, схватившись за живот.

Стараясь не терять темп не смотря на боль, старик тут же делает выпад по гоблину

Йост [7/12] ХП

0 — Клинок уходит мимо
1-4 — Клинок слегка задевает гоблина |-2 ХП|
5-9 — Клинок поражает гоблина в сердцеесли у этой гниды оно есть
Аноним OP 13/09/25 Суб 20:28:55 #85 №324450930 
image
image
>>324449142
После слов дварфа, Инари устало вздохнула.
— У вас, маленьких людей всё очень просто. У тех же, кто побольше, да побогаче, иногда бывают очень изощрённые желания. С ними нельзя просто так договориться. Единственный выход от таких, это бежать куда подальше.

— Лучший компаньон, это отсутствие компаньона. — холодно ответила лиса на слова про компаньона.

Идя по бескрайним, и прекрасным просторам, Тэд приметил небольшую, подозрительную нору. Как раз по размерам чуть больше его самого.
Чуть позже её заметила и Инари. Сверившись с картой она произнесла:
— Мы немного отошли от маршрута, но думаю это оно. — постояв и осмотревшись, она сделала следующий вывод.
— Здесь нету ловушек, но и присутствия кого-то, я тоже не чувствую. Проверишь что там?
Аноним OP 13/09/25 Суб 20:36:11 #86 №324451223 
image
image
>>324450388
— Всё хорошо. — подбадривая зверолюда ответила травница. — Просто помни, что сейчас нету нашей ведущей, и надо быть поосторожнее.
Осмотрев всё ещё раз, Даран не нашёл чего-либо интересного, что заслуживало бы его внимания.

Отойдя в сторону, Рица спросила быколюда:
— Нам стоит, наверное, вернуться на основную тропу, или пойдём дальше по старым следам от животных?
Аноним OP 13/09/25 Суб 20:40:25 #87 №324451355 
image
image
>>324450525
Меткий удар прямо в сердце прерывает жизнь зелёнокожего. Тот лишь в последних конвульсиях, захлёбываясь кровью успевает что-то прошипеть на своём языке, после чего, падает замертво.

[БОЙ ОКОНЧЕН]
Йост | Получен опыт +2 | Новый уровень! | Уровень 2. Опыт 0/2.
Аноним OP 13/09/25 Суб 20:41:29 #88 №324451382 
>>324451355
Опыт 0/3.
Аноним 13/09/25 Суб 20:47:50 #89 №324451566 
1757785669863.jpg
>>324451223
— Даран пойдёт по тропе животных, — уже более бодро ответил зверолюд, — Даран ещё ни разу в них не сомневался.
Чувствуя, что травница явно предпочла бы придерживаться менее опасного основного пути, нежели шляться по еле протоптанным дорогам, великан поставил свою дюжую лапу ей на плечо и приободрил:
— Даран защитит тебя от хищников. Даран уверяет, что тебе не стоит боятся.
Как бы в подтверждение своих слов он достал из-за спины топор и поставил его себе на плечо, мол, чуть появится нужда кого-то зарубить — он тут же будет полностью готов. После демонстрации жеста силы, он выдвинулся по следам диких животных.
Аноним 13/09/25 Суб 20:54:08 #90 №324451772 
image.png
image.png
>>324451355

Наверное, не стоило говорить про лагерь. Ладно, международный дипломат из меня так себе. — Проговорил старик вслух, вытирая клинок об одежду почившего зеленокожего.

Йост [8/13] ХП (если конечно прибавка к макс. здоровью дает сразу полное очко ХП, а не возможное, тогда [7/13] ХП

Чтож, во всём есть свои плюсы. Наверняка гоблинская банда просто совершила налёт на местный наблюдательный пункт, и, перебив стражу, поселилась в нём. Теперь имеются доказательства.
Йост снимает с остывающего гоблина один наплечник, а затем срезает ухо. Убрав улики за пазуху, старик принимается за своё любимое дело — шмон новоиспечённого жмурика!

А ну-ка, помацаем, что у нас тут?

0-4 — находит что-нибудь не очень ценное, либо ничего не находит (на выбор ГМа)
5-9 — находит что-нибудь достаточно ценное
Аноним 13/09/25 Суб 20:56:43 #91 №324451844 
>>324451566
какая же гейская энергия исходит от этого игрока
Аноним 13/09/25 Суб 20:58:22 #92 №324451907 
>>324451844
Как что-то плохое.
Аноним OP 13/09/25 Суб 20:59:21 #93 №324451946 
image
image
>>324451566
— Наверное ты прав, может нам получится так сократить основной путь.
Положив свою руку на плечо девушки, Даран почувствовал, что она слегка трясётся, но в тоже время и не отстраняется.
— Мхм... — лишь тихо промычав, травница двинулась вслед за быколюдом.

Пробираясь дальше сквозь густые заросли, Даран без особых усилий пробивал себе путь своим топором и сильными руками, в то время как позади шедшей Рици, удавалось это уже с трудом.

Спустя пол часа таких блужданий, девушка окликнула зверолюда идущего перед ней.
— Мне кажется мы заблудились, нам нужно вернуться. — в тот же момент послышался какой-то шорох в кустах, с негромким рычанием.

Обязателен ролл на скрытность | 0 - 6 Неудача, 7 - 9 Успех.|
Аноним 13/09/25 Суб 21:01:55 #94 №324452035 
dwarf.jpg
>>324450930
— Че я-то маленький человек!? Маленькие люди - это хоббиты! А я дварф, сверхчеловек! по ницше — Тэд встал в горделивую позу.

— Ты это так не говори! Без компаньона - плохо. Вот как мы весело тут шли! А щас бы сидела там, камни считала и ждала бы их, которых уже нет, наверняка. — кивал дварф себе, подчеркивая своё правоту.

Заметив яму, Тэд решил немного подшутить над его новым другом, он уже достаточно сблизился с ней и не боялся так как раньше. Она даже вызывала у него симпатию, ведь ее шкура была чистая как и его борода.
— Я думал лисице больше по норам, я слышал она там живут. — Тэд подмигнул и пошел быстрее в нору, прежде чем лисица дала бы ему под дых за такие шутки.
Аноним OP 13/09/25 Суб 21:07:29 #95 №324452248 
image
>>324451772
Обыскивая мёртвое тело гоблина, Йост нашёл пару каких-то подозрительных синих ягод и не по размеру, испорченную броню с одеждой, которую можно было разве что только выкинуть. Вот что из действительно полезного он приметил, так это явно ведущий след за один из камней.

Йост | Получен предмет | Пара ягод (ЭффектНеизвестен).

ХП не увеличиваются текущие при уровне, если не полные. 7/13
Аноним 13/09/25 Суб 21:09:46 #96 №324452327 
>>324452035
>она
они*
Аноним 13/09/25 Суб 21:13:10 #97 №324452440 
image.png
>>324452248

Хотя с такими доказательствами уже можно было возвращаться к Смотрителю, Йост всё-таки решил наведаться на сам пост. Мало ли, может, удастся найти там что-нибудь интересное. Но для начала необходимо посмотреть, куда ведёт этот след.
Ссыпав ягоды в капюшон и перевязав его шнурком с гоблинской одёжи, Йост, не убирая клинок в ножны, двинулся по следу, огибая камень.
Аноним OP 13/09/25 Суб 21:16:19 #98 №324452533 
image
image
>>324452035
Решение побыстрее занырнуть в неизвестную, тёмную нору, возможно было не самым благоразумным, но слышимое сзади фырканье лисы, говорило об обратном. Дварфу похоже очень повезло после своей шутки, что он находился сейчас где-то в темноте, а не снаружи.

Зрение низкорослого помогало ему ориентироваться, в не таком уж длинном проходе. Остановившись, Тэд сразу приметил то, как был выдолблено это место. Дело рук дварфов, не иначе. На такое мастерство не то что какие-нибудь гоблины, да даже люди не способны.
Пройдя чуть дальше, дварф обнаружил парочку закрытых, деревянных ящиков.
Из далека послышался знакомый голос напарницы.
— Ты как там? Жив? — и уже более тихо, дуясь. — Надеюсь что нет...
Аноним 13/09/25 Суб 21:24:04 #99 №324452853 
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ТРЕДЕ:
1. Играют тут дауны из конфы
2. Забивают хуй на правила когда дело касается их персонажей
3. При этом заебывают не понравившихся им новичков
4. "Отменяют" посты или тупо игнорят их
5. Вовсю используют нейросети для написания постов, но запрещают делать это игрокам не из конфы
6. Сама игра уже заранее сыграна в конфе
7. Играют тут латентные педерасты
8. Конфомрази трясутся от этого поста в бессильной злобе и фонтанируют вскукареками, боевыми картиночками, видосиками и вокарушечками
Аноним OP 13/09/25 Суб 21:25:13 #100 №324452912 
image
>>324452440
Зайдя за камень, следы всё продолжались, потихоньку уходя куда-то между них. Идти дальше было не самой безопасной идеей, но что-то яркое, выглядывающее из-за угла всё же побудило Йоста закончить маршрут.
Преодолев пару валунов, старик оказался в небольшой ложбине. Место напоминало птичье гнездо, но вместо яиц и травы, здесь валялась куча разного мусора, в том числе, аккуратно в уголке, насыпь из переливающихся цветных побрякушек. Находиться здесь долго было не очень приятно, запах стоявший вокруг, говорил о том, что туалет того кто тут жил, находился неподалёку, прямо где-то здесь.
Аноним 13/09/25 Суб 21:31:20 #101 №324453133 
1757788280099.jpg
>>324451946
Вместо ответа быколюд положил руку вновь на плечо травницы и нажал вниз, чтобы та присела или вовсе даже легла, а второй рукой поставил палец себе на губы в универсальном жесте "тихо". Минотавр и сам присел, стараясь максимально сравниться с травой. Неизвестно, насколько успешно такому могучему тулову скрыться...
ролл.
Аноним 13/09/25 Суб 21:33:06 #102 №324453199 
>>324453133
>выйдет скрыться
Быстрофикс
Аноним 13/09/25 Суб 21:33:51 #103 №324453224 
dwarf.jpg
>>324452533
Последний пост на сегодня, у меня уже почти 12 часов, так что нужно баиньки. Завтра буду примерно в 4 часа, если, конечно, тред будет.

Тэд смеялся и убегал во тьму, его шутка и побег были удачными, и он был несказанно рад своему юмору, нужно было немного расшевелить эту лисичку, чтобы она понимала дух товарищества.

Осматривая длинную нору Тэд узнал почерк этого сооружения, только дварфы были способны на эту красоту, он решил тщательней осмотреть эти стены, ведь ему они казались знакомыми или тут было просто темно и все это мерещилось Тэду. roll на определение схожести архитектуры с башней

Вспоминая архитектуру и раздумывая над ней, Тэд прошел чуть дальше и заметил ящики. Тэд не долго думая решил постучать по ним, если там были бутылки с пивом Тэд услышат это по их звонкому звуку, а если - нет, то жаль конечно, но что поделать.

Но прежде чем постучать он услышал окрик Инари

— Ха-ха-ха! Мы дварфы живем вечно в своих шедеврах! Я тут нашел ящики, сейчас определю, есть ли в них пиво!! — Тэд облизал губы и стукнул по ящику.

>>324452853
Давно тебе не было, не опаздывай!
Аноним 13/09/25 Суб 21:34:51 #104 №324453269 
image.png
>>324452912

Ого, а вот и камушки! Надо же, у него здесь была лёжка! А я думал, он пришел откуда-то издалека. Может, это был гоблин-одиночка? Такой бы не смог справится с несколькими стражниками на посту. Возможно, с ними случилось что-то другое.
Не сильно смутившись ароматами этого места, Йост развязал шнурок, стягивающий его капюшон, и стал живо бросать в него всё блестящее, что ему удавалось найти в груде мусора. Брезговать в таких условиях не приходится — кто знает, заплатят ли ему вообще хоть чем-нибудь за такую опасную работу, а на драгоценности можно будет выменять в лагере одежду получше. Да и лекарства не помешают — рана на животе сильно саднила, хотя из-за небольшой глубины кровотечение остановилось само.

если нужен ролл на ценность камушков, то пусть будет стандартный ролл
Аноним 13/09/25 Суб 21:37:22 #105 №324453352 
>>324453224
>Давно тебе не было
В живую игру водил. Не до конфоблядей было.
Аноним 13/09/25 Суб 21:40:07 #106 №324453450 
>>324453352
>В живую игру водил. Не до конфоблядей было.
Найми себе еще человечка, чтобы посменно срали xd
Аноним OP 13/09/25 Суб 21:42:13 #107 №324453533 
image
image
>>324453133
Подчинившись жесту зверолюда, девушка затаив дыхание, быстро присела следом. Рядом послышалось животное рычание. Приближающиеся всё ближе и ближе, пока на секунду всё не замолкло. Следом на пару выпрыгнула пара здоровенных волков.
Завидев минотавра, животные не бросились в атаку, а лишь скалясь и рыча, стали обходить его, желая выцепить более мелкую добычу.
Аноним OP 13/09/25 Суб 21:42:41 #108 №324453547 
>>324453224
Спасибо за игру, будет.
Аноним 13/09/25 Суб 21:44:47 #109 №324453611 
>>324453450
ну ты и копрофаг
Аноним 13/09/25 Суб 21:47:02 #110 №324453680 
image.png
>>324450418
«Вновь идти к смотрителю. К этому проклятому козлу, который велел "ждать рядом". Сейчас он точно заговорит.»

Подойдя к смотрителю расталкивая очередь, Торир навис над ним и произнёс:
— Долго мне ещё ждать, бумажная голова? Может мне следует подождать в ваших покоях, дабы не смущать вооружённых людей отсутствием оружия?
Аноним 13/09/25 Суб 21:49:10 #111 №324453749 
>>324453680
Хуя самоубийца рвётся в шахту работать. Хотя, учитывая то, как Смотритель отреагировал на моё панибратское обращение, он и эту хуйню затерпит. Щас ещё свой меч тебе отдаст, только чтобы господин всемилостивый безоружный варвар его не обоссал
Аноним OP 13/09/25 Суб 21:51:28 #112 №324453837 
image
>>324453269
Перерыскивая всё гоблинское гнездо, Йост находил кучу разных ошмётков одежды и брони, но всё это было либо испорченно, либо же в плачевном состоянии.
Под грудой тряпок, внезапно показался сияющий меч. Он был на равне с тем что был у мужчины. В отличие от вещей которые были у стражей, и которые продать или как либо реализовать в лагере вряд ли бы получилось, меч явно был бандитский.
Следом в капюшон преступника последовала гора камней. Многие из них были похожи на кусочки стекла или чего-то подобного, а вот некоторые, могли оказаться ценными.

Йост | Получен предмет | Свёрток драг.камней(Гоблин), Одноручный меч.
Аноним 13/09/25 Суб 22:03:22 #113 №324454255 
image.png
>>324453837

Оторвав от своих лохмотьев несколько полосок ткани, старик аккуратно завернул в них найденный меч, а затем просунул его за пояс. Найденный в гоблинском логове хабар уже ощутимо тянул Йоста к земле, поэтому за неимением сумок, в которые было бы удобно сложить найденное добро, было бы неплохо вернуться в лагерь, чтобы сразу всё реализовать.
Однако старик решил всё таки проверить наблюдательный пост, хотя бы посмотреть на него издалека — судя по карте, до него было совсем недалеко.

Уложив всё настолько надежно, насколько возможно, и для верности попрыгав на месте, Йост двинулся дальше в сторону поста, где его, вероятно, ждали новые неприятности.
Аноним OP 13/09/25 Суб 22:07:48 #114 №324454394 
image
image
>>324453680
Скоплений заключённых, как и Смотрителя на старом месте не оказалось. Пока Торир спал, в лагере явно что-то произошло и теперь нужный ему шатёр находился совершенно в другом месте. У самого входа, никого кроме пары стражников не наблюдалось.

Пропустив воина внутрь, тот без стеснения начал толкать свою тираду Смотрителю. После услышанного, лицо последнего искривилось.
— Ты совсем охренел, отброс? — Смотритель, не стерпев такого поведения, одарил Торира сильным ударом кулака в район живота. -1 ХП

На услышанный звук потасовки, следом в шатёр ворвались рядом стоящие стражники, но завидев жест Смотрителя что всё в порядке, вышли вернувшись на свои посты.

Обязателен ролл стойкость | 0 - 2 Неудача, 3 - 9 Успех.|
Аноним 13/09/25 Суб 22:10:51 #115 №324454500 
image.jpg
Прошу прощения, были неотложные дела. ГМ меня есть возможность вернуться?
Аноним OP 13/09/25 Суб 22:13:48 #116 №324454611 
image
>>324454255
Дальнейшие путешествие для Йоста прошло без каких-либо проблем. Дойдя до вышки, он не обнаружил никаких следов не стражи, ни кого-либо еще. Также как и отсутствовали любые признаки борьбы или сражения.
Аноним OP 13/09/25 Суб 22:15:53 #117 №324454694 
>>324454500
Твоё решение что Алия предприняла, следовала ли она за Дараном и Рицей >>324453533 , или осталась на месте культистов >>324439093 .
Аноним 13/09/25 Суб 22:20:11 #118 №324454852 
image.jpg
>>324454694
>>324453533
Разделяться в незнакомом и опасном месте было совершенно глупо, в чаще легко можно стать добычей диких животных или пораженных миазмами зверей, поэтому Алия продолжала идти с группой.
Аноним 13/09/25 Суб 22:21:01 #119 №324454886 
image.png
>>324454611

Всё это, конечно, очень странно. Абсолютно пустой лагерь. Вероятно, местные стражники по какой-то причине ушли — может, искали своего пропавшего товарища, да и сгинули в зубах той же твари, что убила его. Места здесь наверняка опасные.
Ну да это не важно. Дело Йоста было маленькое, и оно сделано.
Оглянувшись в последний раз по сторонам, надеясь не выцепить глазами причину исчезновения стражников (а значит и возможную причину своего скорого собственного исчезновения), Йост поспешил назад в лагерь, чтобы доложить Смотрителю о том, что удалось узнать.
Аноним OP 13/09/25 Суб 22:22:32 #120 №324454931 
Жду поста от Дарана.
Аноним OP 13/09/25 Суб 22:30:26 #121 №324455188 
image
>>324454886
Места тут странные, и необычные, с этим мало кто мог бы согласиться. Собравшись с духом, Йост отправился обратно, по уже знакомой тропе. Спускаясь вниз с горы, его глаз то и дело цеплялся за красивые виды природы, но в тоже время, где-то в далеке, на холме, он замечал какой-то белый силуэт. Среди зелёного холма, эта небольшая белая точка довольно сильно выделялась, и в отличие от любых лежащих камней ещё и двигалась туда и обратно.
Сделав остановку на пол пути, чтобы перевести дух, мужчина имел возможность сделать крюк, и разузнать что же это такое могло привлекло его внимание, или продолжить свой путь прямо в лагерь, не рискуя здоровьем лишний раз.
Аноним OP 13/09/25 Суб 22:33:13 #122 №324455277 
>>324455188
что же это такое могло привлечь его внимание - быстрофикс
sage[mailto:sage] Аноним 13/09/25 Суб 22:36:31 #123 №324455385 
5. Вовсю используют нейросети для написания постов, но запрещают делать это игрокам не из конфы
8. Конфомрази трясутся от этого поста в бессильной злобе и фонтанируют вскукареками, боевыми картиночками, видосиками и вокарушечками
Аноним 13/09/25 Суб 22:40:52 #124 №324455552 
image.png
>>324455188

Хотя Йост был стариком (и был им уже довольно давно), до своих преклонных лет он дожил скорее благодаря недюжинным умениям, чем осторожности.
Врождённый авантюризм и любопытство с легкостью пересилили всякие нехорошие мысли.

Йост наспех срезал мечом свой капюшон, вытащил из-за пояса найденный меч и сложил всё это между камней, для верности накидав сверху камешков поменьше.

Ягоды, драгоценности и меч остаются в схроне

Стремясь не упустить таинственного незнакомца, вполне вероятно, шпионившего за ним, старик рысцой побежал к месту, где последний раз видел загадочный силуэт, стараясь при этом не попасться возможному неприятелю на глаза.
Аноним OP 13/09/25 Суб 22:51:44 #125 №324455923 
image
image
>>324455552
Спрятав свои пожитки, как ему казалось, надёжно, Йост двинулся вдоль холма. Понемногу он приближался к примерному месту, где видел какую-то белую фигуру, и спустя некоторое время всё же настиг её. Среди почти чистого холма спрятаться было почти негде, да и улизнуть от внимательного взгляда того, кто следил за обстановкой, тоже.

Остановившись за камнем, дальше идти, не будучи раскрытым, было уже невозможно, да и прятаться негде. Неподалёку, возле какой-то тёмной дыры в земле, находилась зверолюдка. Она внимательно смотрела по сторонам, немного ходя из стороны в сторону, временами усиленно виляя своим хвостом. Из видимого оружия, у неё на поясе виднелся кинжал, и небольшой арбалет.

Выглядывая из-за камня, старик мог заметить её взгляд, направленный в его сторону, но вот обнаружила ли она скрытного воришку, не было понятно.
Аноним OP 13/09/25 Суб 22:52:30 #126 №324455941 
>>324454852
Дарана похоже нету, если ты тут, можем продолжить пока так.
Аноним 13/09/25 Суб 22:56:42 #127 №324456083 
>>324455941
Давай. Тогда пост жду.
Аноним 13/09/25 Суб 23:02:07 #128 №324456299 
image.png
>>324455923

Зверолюдка. Йост вообще-то не очень жаловал таких тварей, но знал, что с некоторыми можно договориться. В любом случае, вступать в бой на открытой местности против лисицы с арбалетом показалось плохой затеей. Судя по поведению, она кого-то или чего-то ждала. Может быть, там, в норе, остальные члены её племени? Или банды. Или как у них там общество устроено, чёрт их знает.
Йост решил ещё немного подождать, спрятавшись за камнем, чтобы узнать, что будет дальше.

Раз дворф ушел, мы можем наверн на сегодня здесь закончить, чтобы в следующий раз с его участием события развивались.
Аноним 13/09/25 Суб 23:03:09 #129 №324456332 
1757793788774.jpg
>>324453533
Попытка спрятаться не удалась, а потому быколюд принялся выполнять обещанное: защищать лекаршу. Он спрятал её за своим телом и взял топор в обе руки, готовясь зарубить любого, кто к ней приблизится. А волки были намерены не то что приблизиться — съесть её заживо!
Если защита или что-то из поста подлежит роллу, то этот пост заодно и ролл.
Аноним OP 13/09/25 Суб 23:07:44 #130 №324456508 
image
>>324454852
Отвлекшись на ранее увиденные отметины культистов в лагере, Алия не заметила как вперед, прямо в густой лес, словно поезд умчался зверолюд, таща за собой следом беспокоящуюся травницу.
Направившись по их пути следования шпионка, сумела всё же нагнать их, да еще и так, что те её не заметили. Как и внезапно выскочившие на них волки.
Животные видя реакцию минотавра, не спешили нападать на неудачливую парочку стоящую у них на пути, но и убегать прочь они тоже не думали.

Глядевшая на всё это со стороны девушка, имела карт-бланш на любые действия по отношению к этой ситуации.

>>324456332
Если Алия спровоцирует бой, то зачитается действие. После её поста не отвечай.
Аноним OP 13/09/25 Суб 23:09:40 #131 №324456569 
>>324456299
Без проблем, тогда продолжим потом.
Аноним 13/09/25 Суб 23:11:17 #132 №324456629 
>>324456569

Всё, спасибо за ведение, ОПче. Буду завтра наверн примерно во столько же, во сколько дворф, т.е 16 по мск
Аноним OP 13/09/25 Суб 23:12:35 #133 №324456679 
>>324456629
Спасибо за игру, ждёмс приключение вашей трио завтра.
Аноним 13/09/25 Суб 23:15:02 #134 №324456781 
image.jpg
>>324456508
>>324456332
Хоть волки и не спешили нападать, но продолжали сопровождать группу, а это значило что зверье выжидает пока силы иссякнут, бдительность упадет и можно будет использовать подвернувшийся момент, чтобы напасть на них. Нельзя было оставлять за собой хвост, тем более неизвестно сколько ещё волков они могут привлечь в своеобразной погоне за командой.
- Даран, отвлекай на себя. Работаем как в тот раз.

Шпионка, пользуясь тем, что огромная туша Дарана вызывает наибольшую опасность, пытается скрыться из виду волков, чтоб подгадать и напасть в удобный момент на одного из низ.
Ролл на способность архетипа.
Аноним 13/09/25 Суб 23:23:51 #135 №324457099 
1757795031597.jpg
>>324456781
Парнокопытный кивнул головой, согласившись на прежде выработанный и проверенный в бою план. К тому же, он совпадал с текущим, ведь нет способа лучше защитить целительницу, кроме как навлечь все удары на себя. Минотавр взял топор в одну руку, а второй пальцем поманил волков к себе. Он был готов к драке — а они?
Если есть возможность спровоцировать атаки на себя, то это именно оно, и пост заодно ролльный.
Аноним OP 13/09/25 Суб 23:26:18 #136 №324457187 
image
>>324456781
>>324457099
Услышав голос Алии, волки обратили уже внимание на неё, и попятились назад, чувствуя уже своё численное меньшинство.
В отличие от прошлого, прокажённого волка, эти выглядели очень здоровыми и весьма обычными.

Всё это время Алия пыталась выцелить слабое место у одного из животных, но особым успехом это не обернулось.

Раз никто не напал, бой еще не начался.
Аноним 13/09/25 Суб 23:28:14 #137 №324457257 
>Раз никто не напал, бой еще не начался.

Брух, я бы уже давно сабатонами их раскатал.
Аноним 13/09/25 Суб 23:29:07 #138 №324457291 
image.jpg
>>324457187
>>324457099
Алия посмотрела на Дарана.
- Будто они сами нас боятся и пытаются понять насколько мы враждебны, но мне не хотелось бы оставлять за собой хвост из волчар. Слишком опасно. Что думаешь?
Она решила спросить мнение быколюда, хотя решение уже было принято в её голове и вряд ли бы ответ Дарана его изменил.
sage[mailto:sage] Аноним 13/09/25 Суб 23:34:43 #139 №324457488 
Аноним 13/09/25 Суб 23:40:15 #140 №324457658 
1757796015601.jpg
>>324457291
Быколюд и сам заметил, что эти волки понимали, на кого напали, а не бешено бросались в атаку. Поэтому он, хоть и по прежнему стоял на страже лекарши, огласил свое мнение Алии:
— Даран считает, что их надо надо отвлечь и бежать. Даран бросил бы им кусок мяса, если бы у Дарана был кусок мяса.
Аноним OP 13/09/25 Суб 23:42:25 #141 №324457716 
image
>>324457291
>>324457658
Пока пара разбиралась что же им делать, дикие животные, скалясь и рыча, понемногу пятясь отступали в заросли, еще немного и их будет уже не достать.
Аноним 13/09/25 Суб 23:51:09 #142 №324457970 
Треды щас архивируются, или вся сегодняшняя графомания канет в небытие?
Аноним 13/09/25 Суб 23:52:47 #143 №324458023 
image.jpg
>>324457658
>>324457716
- Нельзя их оставлять в живых.
Хладнокровно заявила Алия и обнажила кинжал, готовясь вынести волкам собственный приговор.
Шпионка разбежалась в сторону зверей, подпрыгнула и оттолкнувшись об ствол ближайшего дерева ногой бросилась на первого волка.
0 - приземлилась рядом, недолетев совсем немного.
1 - 4 - влетает в морду волка обеими ногами. -2
5 - 9 - полоснула по ушастому, оставив на грудине глубокую рану. -4
Аноним 13/09/25 Суб 23:53:07 #144 №324458036 
>>324457970
В шапке, первый пункт.
Аноним 14/09/25 Вск 00:06:19 #145 №324458415 
1757797578709.jpg
>>324458023
Быколюдина тут же смекнула, что к чему: командирша не желала оставлять за собой недобитых собак. Но и рогатый не хотел бежать за ними, оставляя беззащитную лекаршу позади. Поэтому он не придумал ничего умнее, как сильно пнуть камень перед собой, чтобы тот с огромной скоростью влетел в кусты и попал по кому-то из волчар.

0: Камень летит мимо.
1-4: Камень попадает в ляжку волку, -1
5-9: Камень попадает в грудь, -3
Д: Прилетает прямо в лоб, -6
Аноним OP 14/09/25 Вск 00:10:51 #146 №324458528 
image
>>324457716
Дикий волк 1 Ролл атаки
Аноним OP 14/09/25 Вск 00:11:13 #147 №324458543 
image
>>324457716
Рица Ролл на атаку
Аноним 14/09/25 Вск 00:11:19 #148 №324458547 
>>324457970
В конфе архивируются...
Аноним OP 14/09/25 Вск 00:13:46 #149 №324458632 
image
>>324458023
>>324458415
[НАЧАЛО БОЯ]
Дикий волк 1. ХП 10/12. Дикий волк 2. ХП 8/12.

Животные почти скрылись в густых зарослях, как внезапная атака Алии, на одного из них Дикий волк 1, -2ХП, спровоцировала их на нападение. Следом полетевший камень, попавший прямо в грудь Дикий волк 2, -3ХП одному из них дополнительно ещё больше разозлил и без того агрессивное настроенное животное.

Дикий волк 1 в ответ на атаку, укусил девушку за ногу. Алия -2ХП. ХП: 11/13
Дикий волк 2, отбросил инстинкт страха, бросился на самую большую и лакомую цель в группе. А именно, быколюда.

0 – В прыжке промахивается и прыгает мимо
1 - 4 – Кусает минотавра за ногу | -1 ХП |
5 - 9 – Сильно впивается в руку | -2 ХП |

Выждав момент, Рица кинжалом полосует волка рядом. Волк 2, -1ХП
Аноним 14/09/25 Вск 00:20:54 #150 №324458820 
image.jpg
>>324458632
Резка боль отозвалась в ноге! Волк в ответ успел укусить её, Алия выхватила кинжал из ножен и попыталась отбиться от серого.
0 - ударом лишь срезает пару волосинок шерсти.
1 - 4 - полоснула кусавшего по морде. -2
5 - 9 - воткнула кинжал в левую лапу. -4
Аноним OP 14/09/25 Вск 00:47:43 #151 №324459474 
Если до часа Даран не отпишет, тогда на завтра переносим сражение. Выводить его по середине сейчас, не лучшая затея.
Аноним 14/09/25 Вск 00:54:29 #152 №324459603 
Пишу, сек.
Аноним OP 14/09/25 Вск 00:56:54 #153 №324459656 
Если Алия и Даран хотят, мы можем доиграть сегодня боёвку. Если же кто-то отваливается спать или по делам, без проблем перенесём на завтра.
Аноним 14/09/25 Вск 00:58:00 #154 №324459677 
1757800679748.jpg
>>324458632
>>324458820

Минотавр замахивается топором на того волка, что был рядом с лекаршей — на того, которого она уже успела пырнуть своим маленьким ножом.

0: Топор просвистел над ушами волка.
1-4: Топор попадает по лопатке, но по касательной, -1
5-9: Топор неплохо заезжает по животу твари, -3
Д: Топором чуть ли не перерубается позвонок волчары, -6
Аноним 14/09/25 Вск 00:58:50 #155 №324459689 
>>324459656
Я эту ночь готов постить, так что вопрос к Алии.
Аноним 14/09/25 Вск 00:59:39 #156 №324459708 
>>324459689
>>324459656
Хочется и закончить и спать. Лучше доделать дело.
Аноним OP 14/09/25 Вск 01:00:26 #157 №324459726 
image
>>324458632
Дикий волк 1 Ролл атаки
Аноним OP 14/09/25 Вск 01:08:27 #158 №324459888 
image
image
>>324458820
>>324459677
Дикий волк 1. ХП 10/12. Дикий волк 2. ХП 2/12.

Достав кинжал, Алия промахивается по прыгающему рядом волку. В ответ, волк 1, кусает её уже за руку Алия -2ХП. ХП: 9/13
Атака же Дарана по близ стоящему волку, чуть ли не переламывает того на две части Волк 2, -6ХП. Скуля, животное пытается отступить. Открыт следующих ход для атак.

Видя, как у Алии идут дела уже не так успешно, Рици, направляя свои руки на неё, совершает пару движений ими, и негромко произносит — Taidor. После чего, синее сияние окутывает шпионку. Алия ХП: 9/13. Временное ХП 8/8.
Аноним 14/09/25 Вск 01:13:10 #159 №324459969 
>888
Было бы больно, если случился бы кусь.
Аноним 14/09/25 Вск 01:14:51 #160 №324460002 
image.jpg
>>324459888
Войдя в раж битвы Алия уже не так сильно чувствовала боль от укусов, все тело было мобилизовано на нейтрализацию непосредственной угрозы жизни. Шпионка контратакует, воодушевленная помощью Рицы.
0 - волк отпрыгивает и не дает себя ударить.
1 - 4 - ещё один с ноги в челюсть, чтобы сбить спесь с волка. -2
5 - 9 - втыкает кинжал под брюхо серому. -4
Аноним 14/09/25 Вск 01:25:27 #161 №324460209 
1757802326591.jpg
>>324459888
Быколюд решает добить недобитка. Подобно палачу, он заносит топор над головой и с огромного маху бьёт по волку.

0: Промах.
1-4: Удар задевает, но не сильно ранит, -1
5-9: Удар перерубает голову волку, -3
Д: Голову перерубить выходит так ловко, что ещё хватает времени ударить второго волка (если так можно, то -3 каждому волку)
Аноним OP 14/09/25 Вск 01:32:55 #162 №324460357 
image
>>324460002
>>324460209
Дикий волк 1. ХП 8/12.

Похоже в этой битве, на стороне юркой девушки ноги, нежели чем холодная сталь. Еще один удар с ноги влетает в голову животного. Дикий волк 1. -2ХП
Скуля и хромая, волк 2 пытается скрыться из битвы, но зверолюд настигает его на пол пути. Совершая высокий замах, он совершает казнь для неудачного животного, голова которого отлетает в сторону. Дикий волк 2. -3 ХП
Дикий волк 2 погиб.

Дикий волк 1, в безуспешных попытках раскрыть свою пасть, теперь пытается совершить удар лапой по Алии.

0 – Рассекает воздух рядом
1 - 4 – Оставляет лёгкую полосу от когтей | -1 ХП |
5 - 9 – След от когтей остается куда глубже | -2 ХП |
Временное ХП, полностью поглощает любой входящий урон.

Рица наблюдала за тем что совершил зверолюд. Замерев от увиденного, она не предпринимала никаких дальнейших действий.
Аноним 14/09/25 Вск 01:40:41 #163 №324460493 
1757803241264.jpg
>>324460357
Понимая, что более никакого окружения нет и травнице ничего не грозит, тавроид подался вперёд, в атаку. Ведь нет лучше защиты, чем нападение.
Настигнув волка, он замахивается с полуоборота и даёт размашистый удар по псине...

0: ...и мажет.
1-4: ...и лезвием проходит по носу, оставляя кровящую, но неглубокую рану (-1)
5-9: ...и топор попадает по заднице волка, оставляя глубокую рану (-3)
Д: ...и острие вонзается прямо в грудь, рубя рёбра по пути к лёгким (-6)
Аноним 14/09/25 Вск 01:42:36 #164 №324460525 
image.jpg
>>324460357
Несмотря на то, что волку получилось снова попасть по шпионке боли и повреждений она не почувствовала, благодаря заклинанию знахарки. Даран тем временем жестоко прикончил второго хвостатого, зато окончательно. Алия продолжает свою схватку с первым.
0 - серый увеличивает дистанцию не давая девушке атаковать.
1 - 4 - видимо в этот раз действительно лучше получается сражаться в рукопашную, наносит удар локтем сверху по верхней челюсти волка. -2
5 - 9 - кинжал подрезает сухожилие одной из лап. -4
Аноним OP 14/09/25 Вск 01:49:09 #165 №324460630 
image
image
>>324460493
>>324460525
Дикий волк 1. ХП 3/12.

Подошедший зверолюд сделал еще один смертельный замах, но к удаче животного, тот прошелся лишь рядом, слегка зацепив его морду. -1ХП
К несчастью для бедного животного, черная полоса у шпионки закончилась, и теперь, он с лихвой смог ощутить вкус стали её клинка на одной из своих лап. -4ХП

Заскулив, волк пытается покинуть поле боя, направляясь в кусты. Открыт следующих ход для атак.

Отойдя от увиденного, Рица закричала. — Стойте! Не убивайте его!
Аноним 14/09/25 Вск 01:57:53 #166 №324460772 
1757804273375.jpg
>>324460630
Лекарша что-то кричала, но было уже поздно. Кровь пролита. Топор занесён. Следовала следующий удар — и уже он решит, увидит ли волк завтрашний день.

0: Промах.
1-4: Попадание, но жалкая царапина (-1)
5-9: Удар в бок, которого хватит для устранения врага (-3)
Д: Очередной удар палача, от которого в сторону улетает голова (-6)
Аноним 14/09/25 Вск 01:58:41 #167 №324460782 
image.jpg
>>324460630
- С такими ранами он итак уже не жилец, Рица. Или ты хочешь оставить его страдать, медленно истекая кровью? В таком состоянии отпускать хуже как для него самого, так и для нас. Убивать или нет, я решаю заранее. Но не позволю изменить себе в самый последний момент.

0 - не продолжает погоню, оставляя волка истекать кровью.
1 - 4 - резким и сильным ударом ноги сломала ему лапу. -2
5 - 9 - перерезала зверю горло. -4.
Аноним OP 14/09/25 Вск 02:08:22 #168 №324460925 
image
image
>>324460772
>>324460782
Наполненный яростью зверолюд совершает финальный замах по отступающему зверю, но лишь слегка задевает его шкуру.-1ХП
Отвечая на слова жрицы, Алия хладнокровно ломает зверю лапу, после чего тот, врятли бы уже похромал куда-то дальше .-2ХП

Истекая кровью, и от полученных ран, животное уже не могло продолжать сражение. Испустив дух, упало на землю замертво.

[БОЙ ОКОНЧЕН]
Даран | Получен опыт +4 | Новый уровень! | Уровень 3. Опыт 3/5.
Алия | Получен опыт +4 | Новый уровень! | Уровень 3. Опыт 3/5.

Рица не отводя взгляда от лежавшего без головы животного, негромко, будто оправдываясь перед Алией, мямлила себе под нос:
— Ну... они... ну... — девушка видимо соглашалась со словами убийцы, но какой-то частью внутри была и против них.
Аноним OP 14/09/25 Вск 02:13:27 #169 №324461045 
Уважаемые игроки, спасибо за игру. Завтра также ориентировочно будет тред около 14:00.
Аноним 14/09/25 Вск 02:17:57 #170 №324461120 
image.jpg
>>324460925
Взвизгнувший от ударов волк вскоре издох. С ними было покончено.
- По крайней мере этих уже не поразят миазмы, если они уже не были ими заражены. - заключила Алия убирая оружие и осматривая места укусов, откуда немного шла кровь. Без шрамов не обойдется.

- Ты снова показал хороший бой, Даран. Но все же стоило вернуться на основную дорогу. Не забывай нашу основную задачу. Может быть эти волки что-то скрывали? Давайте осмотримся. - Алия похвалила надежность быколюда в бою, но в голосе было заметно небольшое недовольство выбранной дорогой.

>>324461045
Спасибо за игру и что добил бой с нами до поздна. Доброй ночи.
Аноним 14/09/25 Вск 02:27:09 #171 №324461249 
1757806029308.jpg
>>324460925
>>324461120
Быколюд спрятал топор за спину и стал осматривать волков. Ему было интересно — если не бешенство, то что их сподвигло атаковать? Возможно, ответ крылся на поверхности, и рогатому выйдет понять это при беглом осмотре псин. Параллельно он ответит на слова Алии:
— Даран всё также видит в тебе грозную убийцу, — ответил он на комплимент с задором, а на порицание стал чуть серьёзнее, — Даран хотел сократить путь. Даран не боялся опасностей на короткой дороге.

ОП, спасибо за игру, спасибо что с нами до конца. Жду завтра, буду завтра. Ты большой молодец, так держать!
comments powered by Disqus