Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня никогда ее не было в ирл, максимум виртил в интернетах с 16-20 лет. И был с чедовским голосом прежде, мог почти любую из-за этого разводить на нюдсы
Блять, вы не представляете как с ними легко и непринужденно общаться через фотки и голос чеда, совсем другой мир
На сз нет никаких лайков, на дваче почти никогда не реагировали на анкеты, а те тянки, которые реагировали были поехавлими закомплексованными, злобными, токсичными клушами с дикими бедами с башкой. Худший мой опыт знакомств. Серые мышки, "фемцелки", жирухи и тд, точно такие же. Даже с нормисками и стейси было куда приятнее взаимодействовать и какая-никкая симпатия происходила.
А так в целом не целовался, не обнимался, за руку не держался и уже выть нахуй готов. Шлюх ебать не хочу,пробовал,хуйня полная, ибо надо по взаимной симпатии, чтобы женщина хотела сама отсосать мне хуй