24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь есть трушные девственники у которых даже со шлюхой не было? Как вы живёте и существуете?
>>324440967 (OP) >Здесь есть трушные девственники у которых даже со шлюхой не было? Как вы живёте и существуете? 34лвл
Что именно меня должно волновать? Живу, как живу, спокойно, размеренно, играю в компик, гуляю по лесу, собираю грибочки, ягодки, катаю на гнилом тазу, смотрю аниме, изобретаю, диайваю, живу в частном доме, сделал ремонт, картоху выкопал, накрутил закруток на зиму, как жить по другому не знаю
Нормально живу, срукла, а как ещё остаётся. Благо хоть деньги есть, некоторые чмошники нищенствуют в говне вообще без просвета надежды. Иногда нахожу лольку вместе поиграть в компутерные игры - не более, пока себя в порядок не приведу, не буду "активничать", а там может в 25 скину листву.
Но до этого ещё минимум год В ЛУЧШЕМ случае, по итогу думаю ещё 2, а то и 3 годика. А до тех пор хочу скопить пару лямов, закрыть родительские кредиты и начать откладывать на свою хату. Если буду иметь 2 квартиры в Москве - уже буду чувствовать стабильную опору под ногами (если нато не разъебёт карлика или он в конец не обезумеет с чебурнетом).
>Здесь есть трушные девственники у которых даже со шлюхой не было? Ну я. >Как вы живёте и существуете? Молча. Об этом никто не знает. Все думают что у взрослого дяди хотя бы одна да была.
22 лвл, листва недержанная, рост 185, вес 62, хуй 21 см, зп 55к в Москве (вот собственно нынешний доход и мешает не то что лишиться листвы, а даже просто погулять с тян)
>>324441349 Потому что я лучше на эти деньги пиздато покушаю или что ниубдь для дома куплю, на какой хуй платить за то что другим достается бесплатно? Лоха увидел?
>>324441487 Я боюсь тян, и не надо мне говорит про то что это просто такая же услуга и все такое потому что я и везде боюсь тян даже к парикмахеру тян я боюсь
>>324441530 Без него можно прожить? Можно. Значит не потребность. Если прям совсем за есество говорить то секс нужен пару раз в жизни чтобы зачать потомство. ВСЕ. А у меня с покрыванием этой хотелки занимается левая рука.
>>324441337 Я всратый и жирный 160 кг. Пока не похудею до 100 не буду ничего предпринимать так как я омерзителен для любой нормальной тян. А шлюхи омерзительны.
>>324440967 (OP) 33 лвл листва. Не целован, даже за руку не держался. Не пью и не курю с детства. Не лысый и не пузатый Рост 187 см 75 кг. Не живу а выживаю неподалёку от линии фронта
>>324440967 (OP) я 30лвл, хз где-то с 14 лет как мне комп купили социализация стопнулась полностью. школьные друзья заматерели, стали гонять по околофутболу, стали какими-то широкими раскачанными, я их стал побаиваться, видел их с девочками 10/10, я просто стоял красный как помидор и молчал как рыба, я их стеснялся дико. я просто сидел на последней парте, потом сидел дома пока в 26 лет мать не погнала работать. Параллельно с этим я занимался селф-хармом, иногда было грустно, но чаще всего было ровное серое немного сниженное настроение я ни разу не был познакомиксом, на вписке, в сауне с братюнями, в дискорде, в баре, в рестике, в клубе, на море
для меня тян - что-то мифическое
мне не весело от этого, но я быстро устаю от людей + мне нечего им сказать, я расстраиваюсь, если собеседник живет лучше меня, а хуже меня живет скам вроде "орловских огров", жизнь скучная, увлечений у меня нет, после работы я играю, дрочу, читаю, смотрю твич, ем фаст фуд, никогда не готовил ничего дольше 10 минут
>>324440967 (OP) до 25 существовал пойдёт так, с детства с тян не везёт и ваще знакомится не умею, даже друзей заводить, вот такой я аутист
как стукнуло 25 словил депру по поводу одиночества и отсутствия работки ведь все мои сверстники уже позаканчивали вузы, учёбку и работают давно а я РНН + не умею нихуя
на шлюху бабки дико жалко, да и дрочить теплым телом не хочется, охота любви и чтоб тянка смотрела в глаза как на самого любимого человека
мне даже больше не секс нужен, а любовь, лежать под пледиком нежится обниматься сосаться вот это вот всё, планировал вкатываться в куноёбство, но няшных фембоев в моем сельхозе нет
>>324444607 я и до этого пропадал в комп. клубах, зависал у друга по 10 часов на выходных, играли во 2 плойку.
я хз, какие они совершили ошибки? не будь пеки, я бы сидел и смотрел фильмы по двд, играл бы на телефоне часами в джава игры. возможно, я бы чуть больше гулял, да.
>>324448070 не, там рыли были очень смазливые. я просто охуевал, чела пиздили толпой до 7 класса, он переехал к тётке в другой район и как-то ресетнул свою социальную жизнь, начал по новой, а со мной все общались и что в итоге выросло.
Я сейчас нахожу ~75% зумерш привоекательными, а в сосничестве мне нравилось может быть всего пара протыклассниц