Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомним, по дороге в аэропорт, на Оренбургском тракте, медики засняли неадекватные действия водителя Opel Astra. Он также показывал им средний палец и снимал происходящее на телефон.
Источник: соцсети
Нарушителем оказался 29-летний неработающий уроженец одной из стран ближнего зарубежья.
«Я свои ошибки признаю, но водитель скорой помощи тоже меня снимал, угрожал мне», - объяснил мужчина сотрудникам Госавтоинспекции.
На водителя завели административные материалы по ч. 2 статьи 12.17 (непропуск спецмашины), ч. 1 статьи 12.15 (расположение ТС на проезжей части), ч. 1 статьи 12.36 (использование телефона при движении), ч. 2 статьи 12.3 (управление ТС без документов) КоАП РФ.
https://www.evening-kazan.ru/proisshestviya/news/v-kazani-zaderzhali-voditelya-principialno-ne-propuskavshego-skoruyu