Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно интересовал вопрос, как выглядят двачерши ирл. Мне по началу представлялась какая-нибудь неухоженная пупуня, но со временем, листая всякие треды тут, я поняла что тут присутствуют и уверенные в себе тян, которые умеют в стиль, чувство вкуса и тд.
И вот у меня назрел вопрос к таким тян, во что вы одеваетесь вообще? Чисто по внешнему виду можно ли было бы назвать вас нормисом? Или в вашем стиле прослеживаются какие-то ненормисные вайбы?
Я если что без негатива, просто интересно. Про себя скажу что наверное по моим шмоткам прослеживается что-то ненормисное, но в рамках нормальности в целом. Ничего вызывающего и супер необычного. Хотя может это просто мой внутренний взгляд на себя, потому что я-то себя знаю, а для других людей я выгляжу как дефолт тян.