Сохранен 17
https://2ch.su/b/res/324451967.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Собираюсь питаться только сырым мясом, сырыми яйцами, сырыми молочными продуктами. Живу в городе, по

 Аноним 13/09/25 Суб 20:59:58 #1 №324451967 
goatis.png
Собираюсь питаться только сырым мясом, сырыми яйцами, сырыми молочными продуктами. Живу в городе, поэтому сомневаюсь в качестве мяса. Буду есть только мышцы, без органов. Яйца буду варить чтобы желток оставался жидким. Молочные продукты где брать не знаю. Какие подводные?
Аноним 13/09/25 Суб 21:02:49 #2 №324452076 
Это как ебаться без гандона. Подводных нет.
Аноним 13/09/25 Суб 21:03:21 #3 №324452096 
>>324451967 (OP)
>Какие подводные?
Кроме шанса гельминтоза? Просадка по ферментам ЖКТ, если ты с детства не ел кровяную клобасу или струганину. У тебя тупо не хватит тех же желудочных кислых ферментов.
Мне нет смысла прикалываться, я закончил асфальтный институт дизайна, я знаю, что пишу.
Аноним 13/09/25 Суб 21:05:01 #4 №324452157 
>>324452076
Любитель говна?
Аноним 13/09/25 Суб 21:05:35 #5 №324452178 
>>324452096
Но ведь если есть мясо здорового животного то ничего не будет. Да и желчь привыкнет и будет выделяться столько сока сколько нужно. Хз вроде казах, предки до середины 19 века ели мясо тоннами
Аноним 13/09/25 Суб 21:07:24 #6 №324452246 
>>324452178
Да еще и сырое мясо переваривается лучше чем готовое.

Конечно сам никакого ресерча не делал, но так говорит пикрил
Аноним 13/09/25 Суб 21:12:17 #7 №324452407 
>>324452178
Причем тут желчь, дурачок?
Я тебе говорю про ферменты, типа пепсина, которые образуются из солянки и пепсиногена и дестабилизируют третичные структуры белка, денатурируя его в компоненты более простые и гидрофильные, которые уже могут всасываться.
У тех, кто до 18 лет кушал только магазинную еду тупо не хватает выработки фермента для нормального процесса протеолиза. Желчь же - омылятор, она нужна для омыления жиров и разваливания их в водорастворимые формы для всасывания, для денатурации она не нужна, она гасит активность кислой среды и работу протеолитов, чтобы ты себе кишки не переварил случайно. С желчью мало у кого проблемы есть, кроме сутулых дебилов, алкашно-гепатитных норкоманов, субтильных выкидышей и просто любителей конфет (самые страшные и больные звери).
Аноним 13/09/25 Суб 21:16:54 #8 №324452557 
>>324452246
>Да еще и сырое мясо переваривается лучше чем готовое.
Сомнительно, потому что мясо с тепловой обработкой требует меньше работы для переваривания. Например, мясо после су вид переваривается в два раза быстрее, чем нативное. И нет последствий для ЖКТ. Вот если пережарить мясо - да, там и белок упоротый получается, неперевариваемый часто из-за карамелизации и масла пережаренного, витаминов там мало, кроме термостойких, да еще и канцерогенов много появляется из-за масла и деструкции белка. Такое мясо ужасно переваривается, может догнивать в кишках, и вызывать проблемы у тех, кто слаб телом, и умеет высирать свои кишки жопой при чихе или покашливании.
Я же пишу, я асфальтовый интитут закончил, я знаю эту химию как три своих пальца.
Аноним 13/09/25 Суб 21:18:32 #9 №324452625 
>>324452246
>так говорит пикрил
Тебя не смущает, что этот чел выглядит как карлик Ланнистер, и имеет признаки трисомии на лице?
Аноним 13/09/25 Суб 21:19:54 #10 №324452682 
>>324452407
И что будет? Оно не переварится?
Аноним 13/09/25 Суб 21:20:36 #11 №324452707 
>>324451967 (OP)
Некоторым людям может подойти такой тип питания. Некоторым нет.
Но качество продуктов должно быть высокого уровня.
Аноним 13/09/25 Суб 21:22:30 #12 №324452787 
>>324452682
Но ведь гоатис, faceiq, aajonus и прочие типы спокойно едят свое мяско
Аноним 13/09/25 Суб 21:25:19 #13 №324452916 
>>324452707
Но разве люди не всеядны? Неужели большинство бы просто умерло в дикой природе
Аноним 13/09/25 Суб 21:26:31 #14 №324452965 
>>324452682
Оно переварится в любом случае, но ты не сможешь всосать из него всю ту "полезность" из пептидов и кислот, если ты спрашиваешь про пережаренное мясо. Если ты спрашиваешь про сырое мясо - оно должно задерживаться в желудке дольше, чтобы пропитаться кислотой и ферментами желудка и поджелудочной. Я потому и написал, что если ты с детства не подмешивал в еду сырое мясо и рыбу, ты не получишь эффекта. Для этого тебе придется заново учить ЖКТ новому типу работы, как у карниворов. У них мясо стоит в желудке дольше, кислотность выше, рН до предела закислен, до 1.5, это безумно много. И если ты в этот момент попьешь чаю или кофе, ты отменишь весь процесс переваривания. А городские не могут так, они не могут на сыроедении не есть и не пить по графику, вечные перекусы, кофетаймы, курилка-перерывчики, конфетки-печеньки-шыкаладки. Всё это. Потому, для двачера это бессмысленная хуета. Ну это как качалка. Вас приходит сотня человек, а по итогу, остается 3, кто реально качается и доходит до здорового тела. Потому что вы видите только фасад, а работать над всей картиной - вы не можете, это меняет образ мысли, жизни, рациона. Вот и карниворинг - это скорее позиция жизненная, а не хобби.
Я наверно зря распекаюсь тут, мне кажется, двачеры в массе своей слишком нетерпеливы или глупы, а те, кто поймет, они в рид-онли...
Аноним 13/09/25 Суб 21:31:50 #15 №324453154 
>>324452916
Всеядность означает лишь возможность питаться всем доступным рационом, получая из него необходимые вещества, при переходах на разные виды диет - от мяса и рыбы, до растительной пищи и грибов, при этом извлекая из этого рациона необходимые элементы для жизни. Волка ты грибами кормить можешь, но у него от такой диеты ноги откажут. А макака или свинья, человек или лось - вполне себе проживут. Лошадь ты вполне можешь мясом накормить, но по итогу от такой еды у ней с ЖКТ будут проблемы и она имеет хорошие шансы откинуться в пинкпонилэнд. В этом и отличие всеядов от моноядов.
Аноним 13/09/25 Суб 22:11:05 #16 №324454506 
>>324453154
я калоед
Аноним 13/09/25 Суб 22:16:22 #17 №324454707 
>>324451967 (OP)
У тебя будет богатый внутренний мир, если ты понимаешь о чем я.
comments powered by Disqus