Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, я преступник, и мне это не нравится. Слава Богу, никого я не убивал, как Раскольников, и не собираюсь. Но груз с души хочется скинуть, хочется быть чистым перед законом.
Но ситуация специфическая. Я русский понаех из Казахстана. Чудом получил Вид На Жительство, так как у меня диагноз параноидная шизофрения, думаю гражданство мне по этому не дадут в принципе, хотя сейчас регулярно хожу к психиатру, в надежде сняться с учёта, получить водительские права хотя бы в будущем.
Короче, иностранцы должны иметь регистрацию по месту жительства. Хозяева квартиры, которую я снимаю, делать её отказались. Я был вынужден обратиться в ООО "Рога и Копыта", они находили людей, которые готовы были у себя зарегать.
Вот прошёл год, вместо рогов и копыт теперь маникюрный салон. Человечек отказывается делать регистрацию, хотя до этого, наверное, регистрировал по сто узбеков у себя. Короче, гайки закрутили, лавочку прикрыли.
Хозяева раньше пиздели, что у них социальное жильё. Сегодня конкретно спросил почему не регают, ответ убил: "не хочется тратить один рабочий день". Будто я был не готов им его компенсировать, бля.
Ну вот и что делать? Либо готовиться к швабрированию, миграционной тюрьме, потом к депортации. Прозябанию в Казахстане. Учить казахский язык.
Либо искать квартиру с адекватами, которые зарегистрируют. Вот.
Работаю дворником, кстати, и курьером в Яндексе, но планирую перейти в самокат, там платят не меньше, так ещё и велики выдают.
P.S. Чуть не забыл, я же юристов призывал. Просто, если я раньше неплохо относился к хозяевам, вроде не доставали меня особо, то сейчас у меня просто бугурт после такого ответа.