Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Представь, что ты шёл по своим делам, никого не трогал, и тут на тебя резко набрасывается большой мужик и начинает тебя яростно пиздить. Какой у тебя план действий предусмотрен на такую ситуацию? Ты владеешь боевым искусством, боксом? У тебя есть холодное или огнестрельное оружие? А что если ты не сможешь убежать, ибо он быстрее?
Я задумался над этим, потому что сегодня на прогулке почувствовал себя в опасности. Случайный мужик, проходя мимо, сказал мне "Чмо ебаное, тебе въебать?" и уставился на меня хищным взглядом. Я его проигнорировал из-за страха и пошёл дальше, он не последовал за мной слава богу. Я впервые в жизни испытал страх и осознал, что если бы он на меня напал, я бы ничего не смог ему противопоставить, потому что я физически слаб. То есть я оказался бы или на больничной койке или на кладбище.
Это минус инфантильного образа жизни. Мы начали забывать, что на нас могут без причины напасть на улице.