Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"В москве не живут, тут зарабатывают деньги"
Ситуации по типу того, что человек поехал в Москву, ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕХ, приехал обратно в свой мухосранск при бабле. Так вот, я уже 4 года в Москве, и не абы кем, а тем самым программистом. Приехал сюда после вуза. У меня ЗП 170к, и этих денег хватает только на съем, еду, просто нормальную одежду. Остается тысяч 50. Любые проблемы со здоровьем - накопления исчезают. В отпуск тоже не поездишь, тогда накоплений ВООБЩЕ не будет.
Так вот, даже работая на квалифицированной работе, которую многие считают денежной, нет такого что я ПРИЕХАЛ ЗАРАБОТАЛ ДЕНЯХ УЕХАЛ ХОЖУ МИЛЛИОНЕРОМ ЕБАТЬ МОСКВА КОРМИЛИЦА, денег которые тут зарабатывают хватает на жизнь тут же, в этой же самой Москве, и все.
про какие ЗАРАБОТКИ идет речь, может я не в то время попал? Для меня дела видятся так - в Москве хоть какие-то деньги, здесь просто можно жить. За свою жизнь я пожил на Камчатке, в Таганроге, в Севастополе и еще в парочке мест(родители часто переезжали), так вот, если везде просто бедность и мрак, в Москве просто средне. В Моем представлении именно и так должен жить средний человек - иметь деньги на поесть, на съем, и не нищевать. На машину уже денег нет. На хороший ценовой сегмент денег нет. На квартиру тут не накопишь, богатым не станешь, ребенка вообще анрил, даже живя в этой же Москве будешь...Просто жить, хз. У кого какие мысли?