Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как относитесь к исламизированным славянам, считаете ли вы их самыми базовыми и что за ними будущее?
>>60777973 (OP) Единственные из славян которые в 21 сохранят свой генотип. С русскими же будет как с сербами, только в случае вторых, будут не потуреченными, а таджикеречинами.
>>60777973 (OP) Чмошники, левацкие. Недавно какие-то там поправки внесли про фемицид. Теперь у них пися официально привилегированный класс. И это у них 30 лет назад сербы вырезали 10 тысяч мужчин и мальчиков. Но никаких статей о андроциде, или хотя бы признания этого факта нет. Одним словом ещё одна фемдомочеркашия.
Плохо, как и ко всем муслимам, в Боснии не был, но по фото и видео что-то там хиджабов и бородачей меньше, чем в Москве, по фото обычные зумеры в балахонах, с пирсингом, тату, сомневаюсь, что молодежь в Боснии вообще религиозна. Нормальные южнославянские лица, белее сербов будут.
Так что я за принятие Боснии в ЕС, будет просто страна с 70% атеистов, как в Чехии.
>>60779045 >Плохо, как и ко всем муслимам, в Боснии не был, но по фото и видео что-то там хиджабов и бородачей меньше, чем в Москве, по фото обычные зумеры в балахонах, с пирсингом, тату, сомневаюсь, что молодежь в Боснии вообще религиозна. Нормальные южнославянские лица, белее сербов будут. > Короче блядство и пиздофашизм. От традиционных, консервативных ценностей ничего не осталось.
>>60777973 (OP) Если честно, вот блять кидайте какой хотите говной, но босанцы — самые европеизированные славяне, которых я встречал. Я жил с ними, пока работал в Европе, многократно навещал их прекрасную страну, и честно говорю: никто так не хочет в цивилизацию, как босанцы. И к слову, единственный нормальный режиссёр остблока, сколько бы он себя ни вписывал в пидорашки, всё ещё босанац на име Емир
Аноним ID: Стервозный Уильям Сейр14/09/25 Вск 01:13:47#21№60779169